Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Maryline V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec capcar.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Guillaume P.
4 nov. 2025
Excellent site ! Tout est clair dès le début, pas de frais cachés ! Le conseiller était au top ! Je recommande vivement !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été à la hauteur de vos attentes et que notre conseiller a su vous accompagner efficacement. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Olivier K.
4 nov. 2025
Véhicule vendu rapidement. De plus excellent commercial. (Kévin) de Soissons.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre véhicule s'est déroulée rapidement et que Kévin a su vous offrir un service exemplaire. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Youssef J.
4 nov. 2025
Tout c est bien passé. Je recommande.👌
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur capcar.fr. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Ghizlane K.
4 nov. 2025
Yvan a été très professionnel, la transaction a été rapide sûre et efficace, je recommande particulièrement ce vendeur 👌🏼
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Yvan a su vous offrir une expérience de transaction rapide et efficace. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Laurent B.
Yasin top
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre avis est une motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Cordialement. L’équipe capcar.fr
Romain B.
4 nov. 2025
Vendeur très agréabe, qui s’occupe de tout, service rassurant, simple et très pratique.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a apporté satisfaction. Votre confiance est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Hubert S.
4 nov. 2025
Véhicule en panne en 2 jours pas de suivi de l'entretien. Manque de professionnalisme en mécanique.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience. Afin de pouvoir analyser la situation et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à remplir notre formulaire SAV via le lien suivant : https://sav.capcar.fr/contact Cela nous permettra de recueillir toutes les informations nécessaires pour traiter votre demande rapidement. Merci de votre compréhension, L’équipe CapCar
Réponse de Hubert S.
bonjour, je ne pense pas qu'il y ai une solution à partir du moment ou rien n'est plus négociable sur place lorsque l'on vois le véhicule en réel . j'avoue que cette expérience ne se renouvèlera plus ni pour moi ni mes amis . une expérience à la limite du vice caché et du judiciaire . cordialement
Karin L.
Très bon relationnel avec Julien Suivis des dossiers parfait merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Julien et que le suivi de votre dossier a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Natacha M.
4 nov. 2025
Je remercie Houcine pour son professionnalisme, sans hésitation je recommande CAPCAR
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de Houcine et que vous recommandez CAPCAR. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe capcar.fr
Tiffany D.
4 nov. 2025
Satisfaite, rdv bien préparé, paiement sécurisé. Je recommande !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Danielle R.
4 nov. 2025
La vente de ma Dacia s'est très bien déroulée, prise en charge à la maison, évaluation , vente rapide. Le vendeur Arthur, sympathique et professionnel , à l'Agence de Fondettes.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre Dacia s'est bien déroulée et que notre équipe, en particulier Arthur, a su vous accompagner de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe capcar.fr
Jean-Pierre R.
2 nov. 2025
La transaction c'est tres bien déroulée, monsieur Alengry qui représentait Capcar, m'a toujours tenu au courant une fois que l'offre a été mise en ligne. Super professionnel !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la transaction s'est bien déroulée et que Monsieur Alengry a pu vous accompagner de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur capcar.fr. Cordialement. L’équipe capcar.fr
D. D.
2 nov. 2025
Parcours de vente fluide et clair, je suis satisfait du service
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre parcours de vente a été fluide et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Pascal M.
2 nov. 2025
je recommande très serieux vehicule vendu en 2semaines virement effectué au moment de la vente
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance en capcar.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante lors de la vente de votre véhicule. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou projets à l’avenir. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Alain C.
2 nov. 2025
Très bon vendeur tout c est bien passer merci encore
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre vendeur a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt sur capcar.fr ! L’équipe capcar.fr
Eric B.
2 nov. 2025
2eme voiture vendue par l'intermédiaire de Cap car. Efficacité⁶⁶, rapidité et professionnalisme. Je recommande sans hésitation.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Capcar a été positive une nouvelle fois. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe capcar.fr
Benoit C.
2 nov. 2025
Merci pour la qualité de l'accompagnement et le professionnalisme. Un partenaire de confiance dans la vente de nos voitures.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans la vente de votre voiture. Cordialement. L’équipe capcar.fr
François S.
2 nov. 2025
Très satisfait de cette expérience CAPCAR en effet ma voiture a été vendue en 2 semaines à un prix supérieur à mon attente Ma conseillère Marie - agence CAPCAR Menton a été très efficace
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec CAPCAR, et nous transmettrons vos compliments à Marie de notre agence de Menton. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe capcar.fr
Matthieu U.
2 nov. 2025
Excellent accompagnement de Youssef. C’est un grand professionnel, très compétent et fin connaisseur des voitures. Je recommande les yeux fermés !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que Youssef a su vous accompagner avec professionnalisme et expertise. Votre recommandation fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar.fr