Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Thierry D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi et conseil
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de notre suivi et de nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Jean michel M.
2 nov. 2025
La personne connais bien son travail Par contre un peu chère pour les frais.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à la hauteur de vos attentes. Concernant les frais, nous apprécions votre remarque et nous continuerons à travailler pour offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Tiffany M.
2 nov. 2025
Voiture vendu en 15j paiement juste après la vente en virement instantané.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre vente s'est déroulée rapidement et en toute satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future démarche. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Didier B.
2 nov. 2025
Une estimation un peu haute au départ mais hormis cela, c'est très bien géré. Service très efficace
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, même si l'estimation initiale vous a semblé un peu élevée. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe capcar.fr
Elodie S.
2 nov. 2025
Site fluide et facile de compréhension . Très intuitif.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé votre expérience intuitive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur capcar.fr. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Laurent G.
2 nov. 2025
Bonjour la vente s'est très bien passée et capcar à bien assumer la vente très bonne écoute de bons conseils je remercie toute l'équipe
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre vente s'est bien déroulée et que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe capcar.fr
Réponse de Laurent G.
Bonsoir je vous remercie encore du bon déroulement de la vente
Charles I.
2 nov. 2025
Tres bon concept pour une transaction sécurisée et sans problème
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre concept vous ait satisfait et que votre expérience de transaction ait été sécurisée. Votre confiance est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Aziz S.
Je recommande
Béatrice R.
31 oct. 2025
Je suis très satisfaite du service de capcar. M.Hoang Tho a été efficace, attentif et réactif, avec gentillesse et simplicité. La transaction s'est très bien déroulée. Je recommande vivement.
Thomas B.
31 oct. 2025
Un suivi de la transaction clair et précis par notre intermédiaire Franck Gerouville. Je recommande ce professionnel qui est très rassurant.
Jean-Francois T.
31 oct. 2025
Très bonne prise en charge. Simple et efficace depuis les conseils avant achat jusqu’à l’acte de vente
Dolores F.
Jeremy est quelqun de super!! Rapide ,tres claire et precis . Merci!!! Jeremy
Philippe D.
31 oct. 2025
Efficacité et professionnalisme Attention néanmoins à la cohérence entre ce qui a été acté verbalement entre le vendeur et votre société et le rappel automatique des messages par mail (incohérences qui conduisent à des demandes d'information téléphoniques dont on pourrait se passer et qui sont des pertes de temps pour tout le monde)
Nicolas L.
31 oct. 2025
Un grand merci à Mrs DELIENCOURT pour son professionnalisme et disponibilité, devis au prix voulu et vente du véhicule rapide .je recommande capcar !.
Tarik D.
31 oct. 2025
EFFICACE CLAIR TOUT GRACE A LA DISPONILITE ET L XPERIENCE DE AGENT CAP CAR MR CABON
Fabrice Z.
31 oct. 2025
Sérieux et très professionnel, je recommande
Valentin F.
31 oct. 2025
Très satisfait du service , du professionnalisme et de la rapidité
Claude C.
28 oct. 2025
Nous avons été très contents de la prestation de Capcar et notamment le professionnalisme du représentant de Villefranche.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prestation de Capcar, ainsi que du professionnalisme de notre représentant à Villefranche. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe CapCar
Tarik Y.
Très content
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe CapCar
Réponse de Tarik Y.
Bonjour, je vous en prie, mais concernant la boîte de vitesse vos propos sont faux parce qu’il fallait faire la vidange de la boîte tous les 60 000 km. J’ai rendez-vous le 3 novembre. Si jamais elle a un problème, je reviendrai vers vous. Merci
Seham A.
28 oct. 2025
Theo a été au top professionnel ,d’une gentillesse et aimable pour la vente de mon véhicule au top. Super réactif et surtout disponible rare dans ce métier
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Theo a su vous accompagner de manière professionnelle et bienveillante lors de la vente de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe CapCar