Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Yann M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPremière expérience d’achat de notre véhicule par CapCar. Nous avons été accompagné tout au long des démarches d’achat (présentation, essaie, etc…) et ce jusqu’au démarches pour effectuer la carte grise. Totalement satisfait Merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience d’achat avec CapCar ait été un succès. Accompagner nos clients à chaque étape, jusqu’à la carte grise, fait partie de notre engagement. Merci encore pour votre confiance, et très bonne route avec votre nouveau véhicule ! Bien cordialement, L’équipe CapCar
Sandrine P.
9 juil. 2025
Je recommande 100% CAPCAR. M.DEREN a été de très bons conseils et a suivi la transaction jusqu'à son terme. Auusi bien pour les vendeurs que les acheteurs, CAPCAR facilite grandement la vente ou l'achat de véhicules.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. DEREN a su vous accompagner efficacement tout au long de votre expérience chez CAPCAR. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de faciliter les transactions pour tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine vente ou achat ! Cordialement, L'équipe CAPCAR
Sophie W.
9 juil. 2025
Tout s’est très bien passé, Cassandre a été très professionnelle et a réussi à vendre rapidement mon véhicule.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre véhicule se soit déroulée rapidement et dans les meilleures conditions grâce au professionnalisme de Cassandre. Nous lui transmettons vos compliments avec grand plaisir ! Bien cordialement, L’équipe CapCar
Yves F.
super pro ! bravo !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L’équipe CapCar
Clément F.
9 juil. 2025
Excellent relationnel avec l interlocuteur Très bonne prise en charge de ma demande De bons conseils Très bon suivi du dossier
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur la prise en charge et les conseils prodigués nous motivent à continuer d’exceller. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Capcar.fr
Thibaud S.
Interlocuteur parfait, système digital Capcar au top. Véhicule vendu en 1 mois
Réponse de capcar.fr
Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre agréable expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre plateforme et notre équipe ont répondu à vos attentes et ont contribué à la vente rapide de votre véhicule. 🚗 Vos commentaires nous inspirent pour continuer à offrir un service exceptionnel. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar.
Philippe L.
8 juil. 2025
super contact avec notre conseiller Laurent, tout c'est très bien passé.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre merveilleuse expérience avec Laurent. Nous sommes ravis de savoir que le processus s'est déroulé sans heurts et que vous avez eu une interaction positive avec notre équipe 🌟. Nous nous efforçons de maintenir des normes de service élevées pour chaque client. Nous apprécions votre soutien. Souhaits chaleureux, L'équipe CapCar.
Olivier P.
8 juil. 2025
Très bon véhicule Mr GUERIN est un très bon professionnel Véhicule très bien avec une livraison complète au niveau du fonctionnement du véhicule achat en toute confiance pour les futur acheteurs
Réponse de capcar.fr
Cher client, Merci pour votre commentaire exceptionnel ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnalisme de M. Guérin et la qualité du véhicule ont dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et il est merveilleux de savoir que vous vous êtes senti rassuré tout au long du processus d'achat. Votre confiance signifie beaucoup pour nous, et nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience sans faille. Sincères salutations, L'équipe CapCar.
Cedric B.
8 juil. 2025
Très bon site de vente de véhicules ayant plusieurs expériences je vous recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vos différentes expériences avec CapCar aient été positives. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe CapCar
Christian L.
8 juil. 2025
Tout c’est passé sans problème le représentant CAPCAR,a parfaitement maîtrisé son rôle d’intermédiaire,jusqu’à la livraison par ses soins. Merci monsieur POTTIER, sans doute à une prochaine fois.
Réponse de capcar.fr
Cher M. Pottier, Merci de nous avoir fait part de votre délicieuse expérience ! C'est fantastique de savoir que notre membre de l'équipe a excellé dans son rôle et a assuré un processus sans heurts du début à la fin 😊. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau la prochaine fois! Très cordialement, L'équipe CapCar
Jean-Pierre A.
8 juil. 2025
Elodie nous a accompagnés jusqu'au jour de la vente toujours rassurante très professionnelle répondant à toutes nos interrogations elle a enlevé nos angoisses pendant la transaction . Un grand merci à elle et nous conseillerons Capcar autour de nous et n'hésiterons pas à faire encore appel à Elodie si besoin
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux concernant Elodie ! Nous sommes ravis de savoir qu’elle a pu vous accompagner avec professionnalisme tout au long de votre transaction et vous rassurer dans ce moment clé. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si vous en ressentez le besoin. Bien à vous, L'équipe Capcar.fr
Didier B.
8 juil. 2025
Fonctionnement opaque entre les mails clients et mandataire, explications confuses de la part de Damien FAVY qui débouchent sur perte nette du client. Ne reconnaît pas ses erreurs. A fuir.....
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons d'apprendre que la communication avec notre équipe n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez ressenti une confusion dans le processus. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous nous engageons à tirer des leçons de cette situation pour offrir une expérience plus claire à nos clients. Cordialement, L'équipe capcar.fr
Ronny M.
8 juil. 2025
M. Mansoor a été très pro, transparent et rassurant. Le service était clair, pas de frais caché. La transaction s'est très bien déroulé. Je suis très satisfait de mon achat avec capcar
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé dans les meilleures conditions et que M. Mansoor ait su vous accompagner avec professionnalisme et transparence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Très bonne route avec votre nouveau véhicule ! Bien cordialement, L’équipe CapCar
Jacques C.
8 juil. 2025
J'attends le certificat de cession et le code de Ants pour immatriculer le Trafic à mon nom.
Marc S.
8 juil. 2025
Bonne expérience générale. Contact compétent et très bon relationnel. Mériterait cependant de plus amples informations sur l’entreprise CAPCAR .
Laetitia F.
8 juil. 2025
Je suis très satisfaite du service obtenu grâce à CapCar. Rien à dire sur ma voiture et la présentation que j'en ai eu. Le seul petit défaut que j'aurais à trouver est de bien vérifier le prix des réparations à faire en appelant les garages plutôt que de regarder des devis en ligne, réalisés par des IA (j'ai dû mettre 500 euros en plus que ce qui était prévu). Sinon tout est honnête ! Merci
Réponse de capcar.fr
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de l'état de votre voiture. 😊 Vos propos témoignent de notre engagement en faveur de la qualité. Nous avons pris note de votre suggestion concernant l'évaluation des coûts de réparation. Ce sont des commentaires comme les vôtres qui nous aident à améliorer nos processus, et nous allons certainement étudier des méthodes plus précises pour estimer les réparations. Merci pour vos précieux commentaires et pour la confiance que vous accordez à CapCar. Nous espérons vous revoir bientôt! Très cordialement, L'équipe CapCar
Nacera T.
8 juil. 2025
Carrroserie abime lors de la livraisons du véhicule dissimulé par le vendeur bref y’a pas mieux qu’un vrai concessionnaires
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée. Pour que notre service après-vente puisse vous aider au plus vite, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact en suivant ce lien : 👉 https://sav.capcar.fr/contact Bien cordialement,
Tim V.
4 juil. 2025
Thomas a ete très très chouette, la voiture convient parfaitement. Merci bcp
Réponse de capcar.fr
Bonjour! C'est fantastique de savoir que Thomas vous a fourni un excellent service et que vous profitez de votre voiture parfaite ! 🚗 Nous apprécions votre retour d'expérience et la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous servir à nouveau! Très cordialement, L'équipe CapCar
Claude C.
4 juil. 2025
J'ai utilisé les services de CapCar pour vendre la voiture de ma vielle maman. J'ai obtenu la meilleur offre net vendeur de tout le web. la transaction c'est effectuée rapidement, sans difficulté et sans presque aucune intervention de ma part (Quel gain de temps !). Je tiens à remercier tout particulièrement M. Damien DOUBET, agent CapCar, pour sa disponibilité, son efficacité et son sérieux. Son attitude rassurante et bienveillante ont mis en confiance ma maman. Il m'a tenu informé tout au long du processus de vente. Un service 5 étoiles !
Réponse de capcar.fr
Cher client, Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires et nous vous remercions pour votre note de cinq étoiles ! Il est extrêmement gratifiant d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que le professionnalisme et l'empathie de M. Damien Doubet ont fait de la vente d'une voiture une expérience agréable pour votre famille. 😊 Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service exceptionnel. Bonnes salutations, L'équipe CapCar
Gonzague D.
4 juil. 2025
Relationnel au top exactitude pour les rdv. Les conseils 21/20. Très content de la rapidité des ventes de mes véhicules Merci encore à louis
Réponse de capcar.fr
Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre fantastique expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre ponctualité et nos conseils ont dépassé vos attentes. C'est formidable d'entendre que la vente de votre véhicule a été à la fois rapide et satisfaisante 🚗✨. Louis sera heureux de savoir que ses efforts ont été appréciés.