Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Serge P.
13 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience d’achat d’un SUV avec CapCar, grâce surtout à son agent Mr Roméo Daniel dans le 57. Une personne sympathique, compétente, disponible, à l’écoute, faisant le maximum pour le vendeur et l’acheteur. Je ne connaissais pas CapCar, mais un sérieux du début à la fin. Vraiment un site sérieux, mettant en contact un vendeur et un acheteur par le biais d’un agent, avec tout le service spécialisé. Je ne peux que recommander CapCar et surtout son agent dans le 57 Mr Roméo Daniel.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux sur votre expérience avec CapCar et notre agent, Mr Roméo Daniel. Nous sommes ravis d'apprendre que sa sympathie et son professionnalisme ont contribué à votre satisfaction lors de l'achat de votre SUV. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme ! Cordialement, L'équipe CapCar
Héléne E.
13 juin 2025
Nous avons vendu notre voiture grâce à Simon de façon rapide. Simon a respecté tous ses engagements et a été très à l'écoute . On recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur Simon et votre expérience avec capcar.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre voiture s'est déroulée rapidement et efficacement, grâce à son écoute et son professionnalisme. Vos recommandations nous touchent et encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe capcar.fr
Vincent L.
13 juin 2025
Véhicule conforme à la description bon suivit au niveau des papiers ras
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le véhicule a répondu à vos attentes et que la gestion des documents s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe capcar.fr
Vanessa B.
13 juin 2025
J'ai travaillé avec Charles et c'était très agréable de travailler avec lui. Il était serviable, bien informé, honnête, patient et travailleur. Je suis très heureux d'avoir choisi capcar et Charles pour vendre ma voiture. Je les recommande vraiment tous les deux. Merci de m'avoir aidé à vendre ma voiture !
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre délicieuse expérience avec Charles, un membre de notre équipe. Nous sommes très heureux d'apprendre que son professionnalisme et son engagement vous ont laissé une impression aussi positive. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants d'avoir eu l'occasion de vous aider à vendre votre voiture. 🎉 Très cordialement, L'équipe CapCar
Michel E.
13 juin 2025
Trés bon service , personne compétente, agréable .
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos éloges concernant notre service et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable chez capcar.fr. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe capcar.fr
Carole B.
13 juin 2025
Le site dans sa généralité est bien fait. Le sens de la question nous paraît ciblé sur le site. Par ex les relances pour baisse de prix. Cependant nous tenons à féliciter Eva BARBIER, notre intermédiaire, qui a su nous démontrer le sérieux de votre entité en fonctionnant de cette manière. Bien sûr, nous perdons un peu d’argent, mais dans des périodes ou l’agenda ne répond plus, ceci est un excellent procédé. Très professionnelle dans sa façon de se présenter, d'échanger, de voir les réponses aux questions. Eva Barbier est ponctuelle, facilement joignable (même jour férié) Nous avons été transparents et la confiance a été retenue. De plus, tout l’administratif a été géré de façon très fluide. Nous ferons de l’information dans nos contacts si un besoin similaire devait se présenter.
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien conçu et que nos relances pour la baisse de prix aient été bénéfiques. Vos éloges à l'égard d'Eva Barbier nous touchent particulièrement ; nous sommes fiers d’avoir des collaborateurs aussi professionnels et accessibles. Nous comprenons que la situation actuelle puisse engendrer des pertes et nous vous remercions de votre transparence tout au long du processus. Votre soutien et votre reconnaissance sont très appréciés. Cordialement, L’équipe de capcar.fr
Réponse de Carole B.
Bonjour juste pour préciser. Nous n'avons pas fait de baisse de prix . ( vos suggestions sont automatiques ) Eva a bien évaluée le prix à la base et nous lui avons confirmé que c'était bien ce prix auquel nous avions décidé d'annoncer dans le sens de la prestation totale de la voiture et le faible kilométrage. Cordialement
François N.
13 juin 2025
Un grand merci à Guillaume Ricaud pour son accompagnement lors de l’achat de ma Toyota Yaris Hybrid ! Professionnel, réactif et très à l’écoute, Guillaume a su répondre à toutes mes questions avec clarté et transparence. Il a su me mettre en confiance dès le début du processus, et a parfaitement géré les différentes étapes jusqu’à la remise du véhicule. Un vrai plus pour une première expérience d’achat en passant par CapCar. Je recommande vivement !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Guillaume a pu vous accompagner efficacement lors de l'achat de votre Toyota Yaris Hybrid. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos futurs projets automobiles ! Cordialement, L'équipe CapCar
Muriel C.
12 juin 2025
Compétence, sérieux et qualité de l'accompagnement.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est une grande satisfaction de savoir que notre compétence, notre sérieux et la qualité de notre accompagnement ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ces standards afin de continuer à vous offrir le meilleur service possible. Votre retour est une source d'inspiration pour toute l'équipe. Cordialement, L'équipe CapCar
L. C.
12 juin 2025
le vendeur est sympa, très disponible au téléphone. la voiture n'était pas nettoyée comme convenu (intérieur/extérieur) pour le jour de l'achat. Le vendeur l'a fait au moment du RDV de l'achat sauf l'intérieur car je n'avais pas le temps d'attendre. Même si le vendeur m'avait dit que le CT était vierge, je n'ai eu le document que le jour de la vente. Cependant, le vendeur m'a proposé de me payer l'essui glace arrière qui était HS le jour de la vente(mais pas dispo en magasin ce jour là) et à payer un bidon d'AdBlue en compensation.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif et vos éloges concernant la disponibilité de notre vendeur. Nous sommes désolés d’apprendre que le nettoyage de la voiture n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas reçu le contrôle technique comme convenu. Nous apprécions vos commentaires sur les compensations offertes et allons continuer à nous améliorer pour offrir une expérience optimale à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe de capcar.fr
Philippe C.
12 juin 2025
Certes payant, le service et en particulier notre interlocuteur étaient aussi professionnel que sympathique. Pour ceux que la démarche et la paperasse de vente rebute, je conseille sans hésitation.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner de manière professionnelle et sympathique dans votre démarche de vente. Nous encourageons toujours nos clients à se concentrer sur l'essentiel, tout en facilitant la paperasse. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe capcar.fr
Julien C.
12 juin 2025
Excellente interaction et vente bien effectuée
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre interaction avec notre équipe a été excellente et que vous êtes satisfait(e) de votre vente. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe CapCar.
Jules G.
12 juin 2025
Très pratique Vendeur au top, merci pour tout
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service pratique et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe CapCar
Yves P.
Satisfait de Mathieu
Réponse de capcar.fr
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec capcar.fr. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe capcar.fr
Jean-Luc O.
11 juin 2025
Très bonne transaction intermédiaire Capcar très professionnel et accueillant
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Capcar
Fabrice M.
11 juin 2025
Tout s'est passé rapidement et professionnellement
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe de capcar.fr
Didier B.
11 juin 2025
Estimation sérieuse . Pour la vente l’agent cap car c’est occupé de tout
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre estimation sérieuse et que notre agent a su faciliter votre vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à offrir un service de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe Capcar.fr
Paul-Baptiste M.
11 juin 2025
Vente rapide à un tarif correct !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement, L'équipe CapCar
Gaëtan J.
11 juin 2025
Je prospectais un véhicule suite à mon retour en métropole, notre choix s'est arrêté sur une Cupra formentor. La transaction s'est très bien déroulée malgré que je sois à l'étranger. Je n'ai pas eu confiance avec le site mangopay mais j'ai pu trouver une alternative avec le vendeur en effectuant un virement immédiat. Kristofer OBELA pour ne pas le citer s'est montré très professionnelle et a été au top durant toutes les étapes !
Réponse de capcar.fr
Bonjour Kristofer, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec l'achat de la Cupra Formentor s'est bien déroulée, même à distance. Votre confiance en notre équipe, et en particulier en Kristofer, est très appréciée. Nous comprenons que des réserves concernant les méthodes de paiement peuvent survenir, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre parcours. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe capcar.fr
Christian L.
11 juin 2025
La vente s'est déroulée sans problème. Prise en charge de tous les papiers. Service très professionnel et sérieux.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente s'est déroulée sans problème et que notre équipe a pu vous accompagner dans les démarches administratives avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en capcar.fr. Cordialement, L’équipe capcar.fr
Thibaud L.
11 juin 2025
Procédure de vente rapide et simple. Vendeur professionnel et efficace, je recommande vivement !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre procédure de vente rapide et simple, et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe CapCar