Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Jean noël B.
11 juin 2025
Avis vérifiéYa déjà 3 semaines le 14mai 2025 que nous avons fait l'achat d'une voiture au bout de 30 km nous sommes tombé en panne en sachant que j'avais appelé notre vendeur pour expliquer le problème ,qu'on étais coincé obligé de l'emmène dans le garage range rover, à ce jour toujours pas de voiture et le montant s'élève pas loing de 1700eur,et vous nous proposez une participation de que 30%?c'est ça votre geste commercial ?que quoi que ce qu'il c'est passé normalement vous êtes dans obligation de prendre les frais à votre charge en sachant qu'on a parcours que 30km.donc je ne suis pas d'accord pour les 30%je vous demande de bien vous renseigner à votre juridique. dans l'attente du réponse favorable de votre part .cordialement
Florence L.
11 juin 2025
Excellente description de la voiture, vendeur très disponible, procédures fiables.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que la description de la voiture ainsi que la disponibilité de notre vendeur aient répondu à vos attentes. Votre retour sur la fiabilité de nos procédures est également très apprécié et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Capcar.fr
A. M.
10 juin 2025
Vite fait bien fait...en un peu plus de 15 jours ma voiture était vendue.Jeffrey s'est occupé de tout et dès que le nouveau propriétaire est parti avec ma voiture l'argent était sur mon compte.
Melanie L.
10 juin 2025
Transaction très rapide et vendeur très professionnel et réactif ! Je recommande !
Karine C.
10 juin 2025
Vendeur très professionnel malgré l'oubli de la carte grise originale barrée. Sur le plan administratif, dommage qu'il n'y ait pas un onglet spécifique pour les coordonnées du futur titulaire. Car la carte grise sera forcément à mon nom alors que je souhaitais simplement être co-titulaire.
Nathalie L.
10 juin 2025
Merci à Arthur Ragueneau pour la vente de ma captur et l’achat d’une corsa Très professionnel il répond à toutes vos interrogations et est un soutien précieux pour toutes les démarches Je le recommande chaleureusement
Romain G.
9 juin 2025
Très satisfait.
Bendjedidi M.
9 juin 2025
Coordialement.
Oriane R.
8 juin 2025
Personnel très professionnel,à l'écoute et très réactif. Merci
Catherine M.
8 juin 2025
Très bon accueil de la part d Arthur. A l écoute. Disponible. Et ma voiture est parfaite.merci Arthur
Raymond M.
8 juin 2025
C'est parfait, hormis les répétions trop régulières des encouragements à la baisse du tarif de la vente du véhicule.
Christophe V.
8 juin 2025
M.VARANGUE est un vendeur très pro, avec des explications simples et claires durant tous le processus d'achat de mon véhicule. Il a été très réactif a chacune de mes demandes. Du coup l'achat s'est fait de manière rassurante et en total confiance. Je recommande sincèrement ce vendeur en particulier. Je ne connaissait pas le concept cap car et j'étais méfiant à la base de réserver un véhicule sans être sure de l'acheter avant de l'avoir vu en vrai.
Jeremy C.
8 juin 2025
Je remercie Pierre Mouëllic agent à Lorient avec qui je travaille depuis des années pour la vente de mes véhicules (pro et perso). Pierre gère tout de A à Z. Il n’y a plus qu’à recevoir le paiement une fois la transaction effectuée. Je recommande à 100% Capcar
Michael C.
8 juin 2025
Tout c est parfaitement bien déroulé. Véhicule vendu au bout de 5jours. Je recommande.
Nathalie G.
François K.
8 juin 2025
Très satisfait de cette expérience, un suivi client au top et contacts avec Alain parfait ! Merci et je recommande vos services .
Annette L.
8 juin 2025
Tout s'est bien passé, Alexandre était arrangeant pour les visites, on a pu tester le véhicule, aucun problème.
Mohamed C.
8 juin 2025
Bonjour, Trop satisfaite du service de Cap Car et leur professionnalisme grâce à monsieur : Alexandre BOURGUIGNON j'ai réussi à vendre ma voiture dans un délai très rapide il est très professionnel dans son métier virement
Josiane P.
6 juin 2025
Il y a 3 ans j ai fais appel à capcar,je ne connaissais pas du tout . J ai pris contact ,ils sont très réactif malgré de fortes demandes. Une personne est venue à mon domicile voire le véhicule à vendre ,il l emmène sur un terrain neutre pour faire des photos très très détaillées, puis il s occupe de tout . Il y a 7 mois je les aïs rappeler j avais un véhicule à vendre ,il me l'a vendu pas au rabais juste ce qu il valait. Puis m'a retrouvé le véhicule de mon choix ,je ne me suis occupée de rien .Je l ai acheté sans le voir seulement sur photos mais tellement détaillées qu il n y a pas de surprise à l arrivée. En effet la personne qui s est occupé de ma de mes situations est aller chercher le véhicule où il se trouvait. Trop bien . Apres plusieurs affaires traités avec capcar, je peux tout simplement vous les conseiller. Je suis seule dans la vie et ont sait combien nous les femmes sommes des proie pour certaines entreprises en tout genre. Faites leurs confiance. Sincèrement conquise et pourtant très méfiante. Maintenant je ne travaillerais qu avec eux .capcar
Clément L.
6 juin 2025
Site facile d'utilisation, bon prestataire reçus avec sérieux et gentillesse