Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Jose D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience, mr Talens Patrice très professionnel, à l écoute, je recommande capcar sans hésiter.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec M. Talens Patrice a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Capcar
Isabelle M.
site sérieux - professionnel
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et le professionnalisme de nos services. À très bientôt pour une nouvelle expérience réussie avec CapCar ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Theo D.
16 avr. 2025
Facile et simple d’utilisation le site internet est parfaitement conçu, très bien optimisé et très complet. Accompagné de A à Z dans ma démarche, vendeur super sympa et très à l’écoute. Je recommande vraiment !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que notre équipe a su vous accompagner de manière efficace tout au long de votre expérience. Votre recommandation est très appréciée et motive notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe CapCar
David H.
16 avr. 2025
Si vous souhaitez vendre votre véhicule rapidement et au bon prix, vous êtes à la bonne adresse
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez CapCar un moyen efficace de vendre votre véhicule rapidement et au bon prix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres expériences à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe CapCar
Ahmed H.
16 avr. 2025
Top du début à la fin, rien à dire.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec CapCar a été satisfaisante du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe CapCar
Marie-Sylvie P.
16 avr. 2025
Site découvert presque par hasard très compréhensif et qui m’a convaincue de contacter un vendeur .
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers CapCar. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a convaincue de prendre contact avec un vendeur. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe CapCar
André A.
16 avr. 2025
Je recommanderai volontier David de Capcar Le Castellet. A l 'écoute , du vendeur comme de l 'acheteur. Se charge des formalités , accompagne la transaction pour qu'elle se passe au mieux.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que David ait su vous accompagner avec autant de professionnalisme et d’écoute, que ce soit côté vendeur ou acheteur. Votre recommandation nous touche et nous conforte dans notre mission : faciliter les transactions en toute sérénité. À très bientôt, et encore merci pour votre confiance ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Dominique G.
16 avr. 2025
J’achète un véhicule avec aucuns défauts extérieur stipulé dans l’annonce sauf que je m’aperçois après l’achat d’un coup sur la portière arrière je pense d’abord à un coup dans le bateau puis en regardant de près les photos de l’annonces on voit que le coup était déjà présent et non stipulé sur l’annonce ni par le vendeur c’est une honte
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement suite à l’achat de votre véhicule. La transparence sur l’état des véhicules fait partie de nos engagements, et il est regrettable qu’un défaut visible sur les photos n’ait pas été clairement signalé dans l’annonce. Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer notre processus de contrôle et d’information. Nous vous remercions malgré tout pour votre message, car il nous aide à progresser. L’équipe CapCar
François S.
Rapide et efficace
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! 😊 Ravi que notre service vous ait apporté satisfaction. Rapide et efficace, c’est exactement ce qu’on vise à chaque étape ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau. 🚗💨 L’équipe CapCar
Bernard P.
16 avr. 2025
Elodie, l'agent CapCar que j'ai rencontrée pour la vente de ma voiture, a été particulièrement efficace. Tout a été géré avec professionnalisme, compétence, sérieux et amabilité. La vente a été réalisée très rapidement sans que j'ai besoin de m'occuper de quoi que ce soit. Je recommande !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la vente de votre voiture s’est déroulée sans accroc grâce à l’efficacité et au professionnalisme d’Élodie. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client : simple, rapide et sereine. Merci encore pour votre recommandation ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Catherine M.
14 avr. 2025
Un site facile et rapide, où tout est archivé. Mon contact pour l’achat de ma voiture a été parfait, très présent et aidant et toujours avec le sourire ! Très contente de cette expérience
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été simple, fluide et agréable. Un grand merci pour vos mots concernant votre conseiller, nous ne manquerons pas de lui transmettre ! Bonne route avec votre nouvelle voiture, et encore merci pour votre confiance. 🚗✨ L’équipe CapCar
Julien P.
Très satisfait de mon expérience Très pro de A à Z
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci pour vos excellents commentaires ! 😊 C'est fantastique de savoir que vous avez trouvé notre service toujours professionnel et satisfaisant. Nous nous efforçons de maintenir des normes élevées et votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Wilson S.
14 avr. 2025
Agent très professionnel, il connaît son travail
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre agent a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar
Cyrille S.
Super bien merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe CapCar
Patrick G.
14 avr. 2025
Excellente expérience ! Véhicule vendu au prix de l’expertise ! Je recommande vivement
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience et que vous avez pu vendre votre véhicule au prix de l'expertise. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar
Agnès T.
14 avr. 2025
Très et contente, vente et paiement rapide, suivi efficace pour être dégagé de tout l'administratif.!
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée rapidement et sans stress pour vous. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : un service fluide, sécurisé, et sans tracas administratifs. À bientôt et merci pour votre confiance ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Sarah E.
14 avr. 2025
Très bonne expérience. Clair, rapide, efficace et professionnel.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec CapCar a été claire, rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe CapCar
Amadou lamine N.
14 avr. 2025
Service au top ! Accompagnement tout au long de la procédure d’achat ou de vente d’une voiture.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre accompagnement tout au long de la procédure vous ait apporté satisfaction. À bientôt et encore merci pour votre confiance ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Bruno J.
14 avr. 2025
Accompagnement complet pour l'achat de mon vl, ce qui sécurise l'achat la transaction de bout en bout. Vidéo du vl, essai et livraison avec la présence du vendeur et de l'agent. Paiement sécurisé. Je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre équipe ! 😃 Assurer une transaction sécurisée et fluide du début à la fin est notre priorité absolue, et c'est merveilleux de savoir que vous avez apprécié la vidéo, l'essai routier et le processus de livraison. Merci pour votre recommandation! Nous espérons vous servir à nouveau bientôt! Best wishes, L'équipe CapCar
Maxime B.
14 avr. 2025
Recours aux services de Capcar pour vendre ma Tesla model 3 dans une période pas optimale compte tenu de l'actualité. Ils m'ont trouvé un acheteur en moins d'une semaine avec un net vendeur supérieur de 6 k€ à ce que proposait le concessionnaire pour la reprise.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir facilité la vente de votre Tesla Model 3 de manière efficace et à un prix avantageux. Notre équipe s'engage à fournir un service exceptionnel, et votre réussite en témoigne. 😃 Nous apprécions votre confiance en nos services et sommes impatients de vous aider à l'avenir. Très sincères salutations, L'équipe CapCar.