Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Pierrick P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai eu une bonne prise de contact au départ et un bon échange avec mon interlocuteur par téléphone. Au moment de programmer la visite et éventuellement l'achat, je souhaitai régler par chèque de banque mais mon interlocuteur m'a imposé de passer par leur plateforme sécurisée Mango Pay en me ventant les avantages de cette plateforme. Et c est là que ma satisfaction baisse: virement instantané sur la plateforme faite dès le jeudi matin et une programmation de visite et livraison le samedi. Les jours passent et pas de validation de leur plateforme, nécessitant une annulation de la transaction le samedi avec une reprogrammation le mercredi suivant. Toujours rien au bout de la semaine écoulé(6 jours quand il est annoncé 48 à 72h!). Malgré cela la transaction est maintenue. J effectue un trajet de 1h30 pour venir voir le véhicule. Mon interlocutrice arrive avec 20 min de retard ( prévenu 10 min avant le rdv). L échange se passe bien et l'essai est concluant. En conclusion: l'incident de la plateforme de paiement ternie cette expérience qui avait bien démarrée. Ces incidents entachent le côté professionnel de cette transaction avec la société Capcar.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes ravis que le contact initial et l’échange avec notre équipe aient été positifs, ainsi que l’essai du véhicule. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec la validation du paiement et le retard à votre rendez-vous. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer pour offrir une expérience plus fluide et professionnelle à nos clients. Nous prenons en compte vos remarques et vous remercions pour votre confiance malgré ces imprévus. L’équipe CapCar
Isabelle L.
4 avr. 2025
Pascal est sérieux et à l'écoute. Le service capcar est rassurant tant pour le vendeur que pour l'acheteur. Je recommande.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rassurant et que Pascal a su répondre à vos attentes. Chez capcar, notre priorité est de garantir une expérience satisfaisante pour tous nos clients, et votre recommandation nous touche particulièrement. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre plateforme. Cordialement, L'équipe capcar.fr
Jean pierre D.
Bonne prestation
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Capcar.fr
Frédéric J.
4 avr. 2025
Très bon contact avec Mr L'hepère, il a été réactif et très efficace
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que Mr L'hepère a pu vous apporter satisfaction par sa réactivité et son efficacité. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe capcar.fr
Bastien C.
4 avr. 2025
Je recommande. Vente rapide.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre vente s'est réalisée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future transaction. Cordialement, L’équipe de capcar.fr
Mathieu R.
Bravo
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Rachel H.
4 avr. 2025
Jonathan a été vraiment formidable, disponible, à l'écoute. Je recommande vivement.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jonathan a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe capcar
Jean pierre R.
4 avr. 2025
Excellent site pour vendre ou acheter une voiture. C'est sérieux et sur.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et sécurisé pour l’achat ou la vente de votre véhicule. À bientôt et merci pour votre confiance ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Chloé L.
4 avr. 2025
La vente a été très rapide (2jours) M.Talens a été très disponible et compréhensif. Je conseille vivement.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la vente s'est déroulée rapidement et que M. Talens a pu vous accompagner de manière compréhensive. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous recommandez nos services. Cordialement, L'équipe capcar.fr
Antoine G.
3 avr. 2025
Large choix de vehicule, conseil d'un professionnel et mecanicien tres complet et tres competent. Pour le moment rien à redire sur cette achat.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 .Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux que votre achat se soit bien déroulé. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. 🚗✨ L’équipe CapCar
Romain D.
2 avr. 2025
Commercial très professionnel et très disponible. Accompagnement excellent. Grande clarté dans les renseignements fournis, transaction très agréable. Un grand merci à David, notre interlocuteur, pour sa gentillesse, sa réactivité et son efficacité.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’accompagnement de David ait été à la hauteur de vos attentes, avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. À bientôt et encore merci pour votre confiance ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Quentin X.
2 avr. 2025
Merci à Mr Thoma pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Mr. Thomas ait pu vous offrir un service de qualité, alliant disponibilité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, et merci pour votre confiance ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Hadj amed B.
2 avr. 2025
Site fiable aucune surprise vendeur de chez cap car professionnel
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience sans surprise et que notre vendeur ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour toute question future. À bientôt ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Marie C.
2 avr. 2025
Le contact avec le chargé d'affaire était efficace, rapide et réactif. la vent c'est fait en moins d'une semaine. Le prix affiché était bien au dessus de ce que j'en voulais, puis une négociation très dure à été faite pour arriver un peu en dessous du prix que je m'étais fixé... Je vendais une véhicule électrique, la négo s'est faite sous prétexte que l'acquéreur faisait un rachat intégral de la batterie. Le jour de la vente, je découvre que l'acquéreur n'a aucune intension de faire un rachat intégral et reste en location. La négociation n'est pas honnête, et le prix de vente aurait dû être supérieur.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, même si nous sommes désolés d’apprendre que la négociation n’a pas répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la transparence et à l’honnêteté dans toutes nos transactions. Nous regrettons que vous ayez eu cette impression et nous comprenons vos préoccupations concernant l’acquéreur et le rachat de la batterie. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos processus et nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Nous vous remercions pour votre retour et espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau dans de meilleures conditions. L’équipe CapCar
Enzo L.
2 avr. 2025
Vendeur très pro qui s’occupe de tout !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre vendeur ait pu gérer toute la transaction de manière professionnelle et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt et merci pour votre confiance ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Tanya D.
2 avr. 2025
Très contente, l’agent qui s’est occupé de ma voiture est très serviable et arrangeant Mr Benac. Nous avons réussi à vendre ma voiture en moins de 3 semaines, je recommande.
Maud G.
2 avr. 2025
Un très bon accompagnement et suivi, très pro
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accompagnement et le suivi professionnel tout au long de votre expérience avec CapCar. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. À bientôt ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Francis R.
service impeccable,je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ! À bientôt, et merci encore pour votre confiance ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Olivier K.
2 avr. 2025
Rien à redire, tout est fluide et se passe très bien.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour simple et positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez vécu une expérience fluide avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition ! 🚗✨ L’équipe CapCar
Christine L.
1 avr. 2025
Elodie Moulec est de très bons conseils et à notre écoute.N’hésitez pas c’est parfait et très confortable pour nous vendeurs 👌👌 Encore merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Élodie ait répondu à vos attentes et vous ait apporté toute la sérénité nécessaire. Chez CapCar, nous mettons un point d’honneur à être à l’écoute et à offrir un service de qualité. Encore merci à vous et à bientôt ! 🚗✨ L’équipe CapCar