Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Lucienne M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de la transaction. L'accueil est au top. Je recommanderai votre établissement à mes amis et connaissances en toute sérénité
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à partager plus de détails sur ce qui vous a particulièrement plu. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊 Cordialement,
Réponse de Lucienne M.
J'ai aimé la simplicité de la transaction la sécurité de la transaction l'accueil reçu par la personne qui nous a aimablement reçu ainsi que ses compétences professionnelles merci encore
Franck S.
13 janv. 2025
Excellent contact avec M.Daniel Roméo qui a su conseiller de manière précise sans forcer à la vente. Il est venu me chercher à la gare de Thionville malgré le retard du train. Bref, du sérieux et de la bienveillance.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! M. Roméo sera mis au courant de vos compliments ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Jason P.
13 janv. 2025
Je remercie, Jérôme qui s’est occupé de tout pour la vente de ma voiture simple et efficace
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous apprécions grandement vos éloges à l'égard de Jérôme. C'est formidable de savoir que ses efforts ont facilité et réussi la vente de votre voiture. 😊 Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bonnes salutations, L'équipe CapCar
Pauline M.
13 janv. 2025
Très bonne expérience avec Mr Daniel Roméo qui a été très professionnel, très patient, disponible et à l'écoute. Je recommande vivement
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous apprécions grandement vos éloges. C'est formidable de savoir que nos efforts ont facilité et réussi la vente de votre voiture. 😊 Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bonnes salutations, L'équipe CapCar
Dominique B.
13 janv. 2025
La transaction a été parfaite ainsi que le virement immédiat. Un conseiller CAp Car à la hauteur. Vraiment parfait
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Mélissa B.
13 janv. 2025
Maxence est un agent très professionnel qui nous a accompagné du début à la fin Nous recommandons les yeux fermés !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience qui est précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin et tiendrons Maxence au courant de vos compliments ! Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Jean-Claude C.
13 janv. 2025
Grâce à Capcar et son représentant Alexandre Lauricella, que j’ai pu vendre mon véhicule en toute serenite. Merci à Alexandre pour son sérieux et magnifique accompagnement pour le vendeur et le client. Je recommande cap car pour la vente de votre véhicule en toute tranquillité. Magalie
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous transmettrons vos compliments à Alexandre et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Jordan V.
13 janv. 2025
Parfait bonne relation avec le commercial, achat d’un véhicule sécurisé
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui est précieux. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Chloe P.
13 janv. 2025
Bon concept pour une vente entre particuliers
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de détailler votre expérience réussie avec CapCar, ce sera certainement une aide précieuse pour les personnes qui ne connaissent pas encore notre service. Nous prendrons en compte votre suggestion pour l'évolution de nos services. Bonne journée! L'équipe CapCar.
Pascal B.
13 janv. 2025
Je suis très satisfait de mon véhicule commandé sur le site, il correspondait exactement la description et très bonne communication avec le vendeur, en plus, on peut choisir de garantir de son véhicule pour six mois ou un an ou même plus. Ça facilite la confiance pour l'achat. Dès que vous versez un acompte, vous recevez un lien qui vous donne accès à une page web avec toutes les infos sur le véhicule et vous pouvez ainsi organiser un rendez-vous pour réceptionner le véhicule.
Réponse de capcar.fr
Bonjour Monsieur Brocard, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! C'est très précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Aurélie P.
13 janv. 2025
J'ai eu contact avec Thierry pour l achat de mon véhicule sur Auray proche de Vannes. C était pas simple pour moi de nos jours de faire confiance surtout que j étais à distance par rapport au lieu de vente. Je suis pas du tout déçue d avoir fait confiance à Thierry. Ce monsieur est très pro, sympathique,de bons conseils et surtout honnête. Aucune mauvaise surprise je suis ravie. Merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Soyez assurée que Thierry aura vent de vos félicitations ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Martial L.
Serviabilité, gentillesse et orecis
Roland P.
13 janv. 2025
Mon véhicule a été vendu en 3 jours. Je suis entièrement satisfait du service de Mr Borré qui a été très disponible et réactif.
Ludovic O.
Très sérieux, très professionnel.. Rien à dire.. Au top 👍 Je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! C'est très précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Celine L.
13 janv. 2025
Le vendeur a été très réactif et a l'écoute. La vente s'est donc déroulée très rapidement. La prise en charge complète des démarches et le paiement sécurisé sont vraiment des atouts formidables. Merci.
Matthieu P.
Simple et efficace !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Joseph G.
.............
Marc L.
13 janv. 2025
Trés professionel, de bon conseil et sympathique au demeurant.
Michel L.
13 janv. 2025
Bonjour satisfaisant pour la prestation bonne journée
Huyenh V.
13 janv. 2025
Au début sceptique sur le paiement du véhicule : dans un premier temps, payer les frais de dossier pour réserver le véhicule, puis verser l'entièreté du prix du véhicule sur un compte séquestre. Au final, ce système permet de sécuriser les fonds du côté de l'achteur et de rassurer le vendeur et le payer en temps et en heure. L'agent Anthony GONZALES a été patient, efficace, disponible, rassurant et de bons conseils tout au long de la procédure. Voiture en parfait état, aucun vice caché, documents fournis rapidement, aussitôt visité, aussitôt acheté ! Merci à Capcar d'innover avec ce système de vente, certes original, mais extrêmement pratique.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons votre réticence initiale à l'égard de notre système de paiement, mais nous sommes heureux qu'il vous ait finalement offert la sécurité et l'assurance dont vous aviez besoin. Anthony Gonzales est fier d'offrir un service attentif et compétent, et votre appréciation le motivera certainement davantage. Nous sommes ravis que la voiture ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de transparence. Nous apprécions votre reconnaissance de notre méthode de vente innovante. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar