Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi, tout est simple et efficace.
RAS Sérieux
15 juin 2021
2nd commande après KYUMP il y a quelques années, prix attractif et descriptif de l'auto correct
12 juin 2021
le site est très intéressant, mais le suivis client très mauvais.je suis toujours en attente de ma facture d'achats du véhicule, j'ai, eu une semaine de retard sur la date initial de livraison, je suis en attente du retour du service après vente, car une anomalie est signaler sur le tableau de bord, on me livre le véhicule sans kit démonte pneus, sans triangle. j'ai eu le control technique le jour du retrait que sur demande. je suis très déçus de Cap Car, surtout que j'ai payé la totalité de la facture bien avant la livraison.
12 juin 2021
Service de qualité, interlocuteurs professionnels !
12 juin 2021
Tout s'est très bien passé, équipe très pro, ils s'occupent de tout et nous tiennent régulièrement au courant. Je recommande vivement capcar.
11 juin 2021
Tout est parfait à l'exception du délai de règlement trop long . L'argent de la vente est resté sécurisé chez Capcar pendant 11 jours...
11 juin 2021
Bon suivi par téléphone ou mail mais en revanche j'ai du beaucoup diminuer mon prix pour vendre ma voiture
3 juin 2021
Bon accueil des vendeurs a l'écoute aimable et bon service clientèle
29 mai 2021
Très pro. Service en face de ce qui m'a été présenté.
24 mai 2021
Super expérience, Emeric a ete très professionnel.
21 mai 2021
Voiture conforme à la description. Obliger de relancer pour avoir la carte grise barrée (pas fournie lors de la vente) et une estimation de réparation de radar de recul à 170 euros quand la réalité est à 400 euros...
21 mai 2021
Tout est parfaitement organisé pour simplifier le travail du vendeur et donner les informations nécessaires à l'acheteur.
16 mai 2021
Parfait site très facile d utilisation et agréable à regarder
16 mai 2021
Je suis entièrement satisfait du réseau Capcar ,mon véhicule a été vendu rapidement grâce à leurs conseils ,une équipe compétente que je recommande
16 mai 2021
mon expérience d'achat s'est très bien passé de A à Z, le véhicule est une excellente affiare.
16 mai 2021
Super service, accompagnement au top
16 mai 2021
Service efficace. Très bon suivi. Vente rapide (en deux semaines) après l’expertise de mon véhicule, sélection sérieuse de l’acheteur Donc très satisfait de la prestation pour un tarif justifié
16 mai 2021
Je suis très satisfaite de mon expérience sur le site de CAP CAR. Le technicien Thibaut a pris le temps de contrôler ma voiture avant la mise en vente de ce dernier. Il a vraiment contrôlé moteur. carrosserie et pneus. Et fait beaucoup de photos. C’est une étape qui sécurise autant le vendeur que l’acheteur. Et les échanges et rendez-vous étaient très cordiaux. Toute la partie vente a été gérée par Thibaut. C’est un technicien sérieux et correct. J’ai dû baisser un peu le prix du véhicule mais je n’ai pas été perdante. Les étapes font l’objet de sms et mails réguliers. Le règlement par virement a été réalisé dans les délais. Un site sur lequel acheteur et vendeur sont aidés et ne subissent pas les inconvénients que l’on peut rencontrer via une vente directe.
16 mai 2021
Un manque de réactivité, il faut relancer pour avoir une réponse !