Evaluations clients
très bonne affaire avec cette société, personnel a l'écoute et serviable surtout au niveau de l'accueil ,
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
nickel rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
Satisfait en ce qui concerne le produit, bon conditionnement, votre maison semble vraiment sérieuse. Reste à voir la qualité sur la durée. Si besoin reviendrai sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Bon contact ,bon produit mais en rupture de stock donc livraison tardive
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
SUIVI TRES CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
A première vue , très content de mon achat, livraison raisonnablement longue, contact capitools très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
matériel en bon état et correspondant à la commande. livraison un peu tardive. Patrick
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Pas de possibilité de charger la documentation technique sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Article tout à fait conforme à la commande et suivi constant de la livraison qui a été très rapide. Je suis très satisfait de l’accueil reçu lors de mes appels téléphoniques et recommande ce site à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
satisfait de mon achat brouette electrique sur le prix le service la qualité très content
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
aucun soucis , livraison correcte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Traitement et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
C est la 1 ère fois que je commande chez vous..au point de vue navigation pas de problème.. Par contre quand il manque un produit prévenez le client car on s inquiètes de la livraison surtout quand on vous dit livré sous 48 h. A par ça la livraison est arrivée en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Même si je n’ai pu recevoir ma comme, car le banc de menuiserie commandé est en attente de réassortiment pour dans 5 mois , le service a été top et le remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réception rapide très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
en + sur palette , trés rapide , et de la bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
La commande et la livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Commande reçu assez rapidement, livraison parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Colis livré sous 1 semaine sans dommage et en point relais (sans frais de port)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
j'ai commande1 un groupe electrogene le 8decembre ,le 15 toujours pas de nouvelle apres une demande au sujet de mon envoi celui-ci et parti le jour même. reçu le 21decembre. apres déballage il s'est avéré qu'il etait en piteux etat pour un groupe neuf. ce n'est pas la bonne référence,le reservoir est cabossé a 4 endroits, les deux traverses inferieures sont tordues ainsi que les silent blocs il manque une vis sur le cache du lanceur de demarage et les deux poignées de transport sont ecrasées. apparemment le groupe a ete emballé dans cet etat parce que l'emballage était intact. apres leur avoir fait part de cette situation et une semaine apres les avoir contacté,ils me renvoient vers le service apres vente. MERCI CAPITOOLS, je suis persuadé que vous ne voyez pas ce que vous vendez, je ne sais pas depuis combien de temps ces gens sont sur le marcher de l'outillage mais a mon avis ils ne vont pas le rester encore bien longtemps.le dropshipping n'a qu'un temps. comptez sur moi pour vous faire une pub d'enfer.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
il n'y a pas d'avis car je n'ai toujours rien reçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour. Vous avez dû recevoir un mail automatique de notre part avec votre suivi de colis, vous devez vous y rendre pour indiquer une date de livraison au transporteur, le voici: https://espace-client.geodis.com/services/destinataires/#/ N° d'envoi = 02155992176541 Code postal = 75016 Un rendez-vous avait été pris pour le 19 et le 23 mais il est indiqué que la livraison n'est pas réalisable (cela peut être dû à plusieurs raisons...). Je vous conseille de leur téléphoner directement pour reprendre un rdv et avoir plus de précision. Voici leur téléphone: Géodis Calberson 08 92 05 28 28 Cordialement. Capitools.
Réponse de Diane VSignalerbonjour; je pour commencer je pense avoir acheté mon produit chez Capitools et non chez Geodis!!! ensuite j'ai toujours fait en sorte de respecté mes rendez-vous malgré que nous sommes en vacances et pour finir je trouve trop facile de m'orienté vers un numéro surtaxé malgré mes alerte téléphonique chez Capitools j'estime que c'est Capitools qui dois s'assuré de la satisfaction ses clients et non de courir après nos achats à travers vos transporteurs cordialement
livraison rapide avec rdv pris avec le livreur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
aucun suivi, mauvaises informations, commercial injoignable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour. Vous avez eu mon collègue T. et là je vois que votre commande est en statut annulée depuis le 16 12 19, vous avez dû communiquer avec lui au sujet de votre commande car le souci était au niveau du délai de livraison du réservoir supplémentaire. Vous pouvez si vous le désirez le contacter lundi prochain, il sera de retour. Cordialement. Capitools.
Réponse de Henri CSignalerj'ai de grosses difficultés à pouvoir joindre monsieur Mellina et je n'ai pas eu les informations demandées sur le boitier ATS. Il n'y a aucun suivi , juste une line qu'on arrive jamais à joindre et qui ne sait pas répondre aux questions.J'ai donc décidé d'annuler la commande, étant dans les délais de rétractations légaux de 14 jours. J'ai reçu un message comme quoi cette commande m'est entièrement remboursée.
Très bon site.. mais livraison nulle par Tnt Tant que ce sera ce livreur je ne le resservirai pas
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Très rapide, excellente communication via leur chatte. Des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Livraison assez longue et sans suivi, colis reçu au bout de 14 jours mais très bien emballé et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Compétences techniques, réactivité commerciale, rapidité de livraison, produit conforme aux descriptions : rien à reprocher pour cette commande, je n'hésiterai pas à revenir sur ce site et je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Livraison rapide et en bonne état rien d autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
J'ai passé une commande le 8.12.19 le vendredi 20 .12.19 toujours pas livré mon groupe électrogène j'ai dû loué un pour mes travaux merci sous 10 jours.? Le père Noël va passe avant? Lundi 23 = 14jours voilà un client qui fait L'avant de trésorerie pour capitools merci c est gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour. Votre commande vous a été expédiée en deux parties, vous avez reçu les accessoires et il vous manquait le groupe électrogène et son kit de roue. Ces produits ne partant pas du même dépôt à engendré quelques retards et nous nous en excusons, là je vois que vous auriez bien été livré en date du 24 12 19. https://activetracing.dhl.com/DatPublic/datSelection.do N° de suivi à renseigner dans la 2ème case: WAW-EC-8010808 Cordialement. Capitools.
Delai tres rapide et article tres bien emballé Je recommande sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Les prix sont très compétitifs et à chaque fois que j'ai posé une question par email la réponse a été rapide et pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Au bout de 15 jours j'ai du les rappeler pour recevoir ma commande qui était restée à l'entrepot... A part, RAS, produit et livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Tres professionnel.....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Erreur d' adresse de livraison sur l'étiquette d'envoi, (cela peux arriver....) prise de contact avec le service client qui semble non concerné par le problème, aucune nouvelle de ma commande à ce jour...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Bonne relation client. Le matériel que j'avais choisi n'étant pas disponible dans les délais annoncés, il m'a été proposé un matériel légèrement supérieur en performance et au même prix.donc je suis content sur ce point, par contre, la livraison a été relativement longue (commande du 01/12/2019 pour une livraison le 19/12/19) et surtout manquait de visibilité (le N° de suivi de commande transmis était erroné), Au final, ce n'est pas très grave, le prix étant compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
J’ai passé une commande le 19 novembre 2019. Malgré plusieurs relances par téléphone et mail, à ce jour 19 décembre 2019, je n’ai toujours pas reçu mon produit, contrairement aux promesses qui me sont faites à chaque échange. Par contre le débit de ma CB a été effectué immédiatement !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Sérieux, attentif, très réactif aux sollicitations et surtout à l'écoute de la clientèle. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC O. *
La seule chose qui m'interresse c'est le produit commandé or il n'est pas disponible alors qu'il était soi disant disponible en 10 jours maximum = PUBLICITE MENSONGERE
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Une erreur d'adresse s'est glissée entre ma commande et l'adresse de livraison que capitools a transmise à DPD (la société de transport). Du coup mon colis est arrivé au n°4 de ma rue à la place du n°47 (mon domicile). Le système de suivi du colis a permis de le rediriger via le web vers un point relais. Heureusement car la société DPD n'était pas joignable malgré les tentatives de contact via une ligne téléphonique qui est pourtant surtaxée 30cent/min...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Pourrais prévoir huile ou la proposer avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
SERVICE COMMERCIAL SÉRIEUX
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Ras 100 % satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
bonjour je vous est déjà répondu la dessus il y a une dizaine de jours.je réitéré pour vous dire que le service de livraison,est a déconseiller, mise a part le livreur..pour les détails reportez vous au premier avis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
No problem
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Pas d'informations sur la livraison tant que le transporteur ne m'a pas contacté, soit 18 jours sans aucune nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
matériel venant d'Espagne donc écrit en langue du pays , pas de consigne de mise en service et pas de prise aux normes française .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX I. *
Super pour la commande 👍 zéro pour le suivi de votre colis 👎
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Trop tôt pour juger de la qualité du produit. Mais le service client est très efficace, sait proposer des solutions avantageuses en cas de rupture de stock, comme cela à été mon cas, et disponible quand on a besoin de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
très très rapide à livrer ! produits conformes à la description, satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Aucune nouvelle de ma commande du 30 novembre.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
J'ai découvert ce site et j'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Livraison rapide ! Super
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Conseil de qualité Grande facilité pour commander Excellente communication Livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Site bien fait, livraison dans les temps, livreur sympa et produits très bien emballé; Conseillers en ligne très pro. Un site à recommander, sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
livrason prévue sous 10 jours et si tout se passe bien seront livres mi janvier pour une commande du 04.12.2019
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
encaissement rapide, livraison peut être un jour ?, service client inexistant (45 minutes d'appel au téléphone et ils ne décroche toujours pas .je ne retournerai sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Je vois sur votre lien de suivi de colis que vous avez été livré 20 minutes après avoir écrit votre avis. En ce qui concerne le temps d'attente au téléphone, effectivement ce n'est pas normal du tout, nous ne laissons jamais le téléphone sonner aussi longtemps. Nous mettons un point d'honneur à être toujours joignables. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions. Cordialement. Le service clients.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
pourtant réglé depuis le 3/12/2019, nous ne sommes toujours pas livré de notre groupe électrogène 10 jours après et sans savoir ou il se trouve malgré mes nombreux appels auprès de capitouls
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Pas de numéro de suivi de commande. Il serait utile de préciser que l'huile préconisée est introuvable dans les circuits commerciaux grand public.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Rapide mais j'aurais aimé que le site me prévienne directement de ma livraison plutôt que ce soit colissimo qui m'en informe
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Rien à signaler, sauf que le délai de livraison était un peu lent, mais peut être dû à Noël qui se rapproche, et avec les grèves dans notre pays actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Parfait envoie très rapide et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bon produit un peu long la livraison car rupture de stock. Site sans problème. Groupe electrogene a dermarreur vraiment génial. Je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Bon conseil en ligne, bon conseil au téléphone; néanmoins, dommage que le suivi des commandes ne soit pas possible (le transport cité n'est plus celui avec lequel travaille Capitools). Néanmoins, la livraison s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très bien, produit livré sur palette par un transporteur compétent qui offre la possibilité par Mail et SMS de livrer le colis à domicile ou de le retirer au dépôt le plus proche.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Petit loupé de communication sur le tracking du colis, sinon produit, tarifs et délai de livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
pas de problème pour le suivi de la commande ,mais a la réception du colis;celui ci était legerement eventré.Vu avec le livreur,nous avons signé voyant que l'appareil n'avait pas de defaut.En fait pas de detériorations ,mais il manquait l'embou final du souffleur.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Mauvais emballage, matériel cassé à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Article conforme à la commande. Livraison rapide et soignée. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
bien tronconneuse correspondante au descriptif sauf petit souci de lanceur qui n'accroche pas et se bloque
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Au top pour le site un peu de retard mais par téléphone il mon dit qu'il était en rupture et 3 jours après j'ai reçu ma commande . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Domage qu'il n'y ait pas de notice de montage pour les roues et les silent blocks.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Matériel reçu endommagé (réservoir enfoncé). Je ne m'en suis malheureusement pas rendu compte à la livraison. La jauge à carburant ne fonctionne pas. L'interrupteur DC12V non plus. En résumé, je ne suis pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
une livraison sous quinzaine mais pas pu suivre le colis .j'ai téléphoné pour savoir et très bonne accueille et ma renseigné sous 24 heures.très bien .très bien emballé caisse bois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Commande reçu dans les temps et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
moi je dis bravo ! J’ai été très bien conseillé et orienté vers un groupe électrogène en accord avec mes besoins . Le conseiller a été poli , de bon conseil et agréable . Le produit a été livré très rapidement , en très bon état . Enfin un site avec des spécialistes qui maîtrisent leurs sujets ! Je recommande ! 20/20
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
livraison rapide - démarrage facile du groupe électrogène Hyundai - tvb
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Rien de spécial à dire commande bien reçue sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
livraison rapide,et suivie par mail, satisfait. matériel non testé cause météo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Délai de livraison un peu long(imputé à capitools car préparation du colis longue),sinon produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
super bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Conforme à mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
mise a part un livraison plus longue que prevu l'equipe telephonique a toujours su repondre present et trouver des solutions avec aimabilite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Livraison sans pblm et rapide Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Service très professionnel , livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Très bien rapide prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Bien , manque un ordre de grandeur du délai de livraison lors du passage d'une commande ... dommage !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Le service du site capitools est très bien, malheureusement ma dernière commande est arrivé cassée ce qui est bien plus de la responsabilité du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
très bien site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Materiel reçu aujourd'hui, juste dans les délais, inppécable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Nickel