Evaluations clients
Réception Rapide , service client réactif , matériel de qualité ( petit bémol : chargeur livré avec prise secteur non française).
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
commande reçue très rapidement juste à noter que la protection de coupe était endommagée sur le bord ( je l'ai collée , j'espère que ça tiendra) sinon , je suis très contente de mon achat , répond à mes attentes pas trop bruyant , efficace , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Notice de montage très sommaire !! J'ai un petit problème : le couteau de la tondeuse frotte sur le carter au niveau de la roue avant . Je crains que le carter.se perce prématurément. Livraison correcte malgré le confinement avec un léger retard .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Merci capitools ! J ai bien reçu mon groupe électrogéne. Bien emballé sur palette, il y avais juste un peu d'humilité dans la carton mais pas de souci apparent. La mise en route est simple prévoir de l'huile 10W30 pour ce groupe Hyundai.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
manque de la notice en francais dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
bonjour je voudrais savoir si l'huile 5w30 est compatible avec le groupe electrogéne hunday HG4000I-AR1 merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
suivi de colis et renseignement correspondant à mes souhaits malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Envoie rapide et soigné malgré le confinement. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Commande sur le site, très facile. Réponses rapides et claires. Un délai dans la livraison dû au coronavirus; priorité du transporteur au matériel de santé, ce qui est compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Simple, rapide, efficace, que demander de plus ;-)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Livraison rapide, produits très bien emballé et correspondent au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Aucune nouvelle de la livraison de ce colis si non pour ce qui est de l'information et l'information très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *
Malgré les difficultés liées au coronavirus, appel et commande le lundi pour livraison le lendemain pour du matériel de sécurité. Chapeau! Et merci pour le personnel concerné.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Delais satisfaisants compte tenu du problème de confination avec les incidences sur le transport. Par contre je n'ai pas encore déballé le groupe electrogéne étant donné sa provenance (Espagne) et le transitpar une région très contaminée. J'espère avoir le support de Capitools si j'ai des questions lors de sa mise en oeuvre
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
excellent livraison dans les délais bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Livraison relativement rapide ce qui relève de l'exploit en ce moment !!! BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Sav laborieux et peu efficace. Produit neuf reçu cassé et toujours pas de solution pour me renvoyer un produit neuf...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
J'ai acheté un groupe électrogène Hyundai à 499 € je l'ai reçu chez moi nous avons fait les niveaux l'avons mis en route jusque-là rien de spécial le moteur tourne et tout va bien sauf que lorsque nous avons voulu brancher un appareil électroménager dessus rien le groupe ne produit pas d'électricité !!!!! J'ai donc contacté capitools qui ne veut pas me rembourser car même si nous sommes dans les 14 jours de rétractation l'excuse et que nous avons utilisé l'appareil! !!! Voilà donc maintenant aujourd'hui si vous achetez un appareil qui ne fonctionne pas et ben vous l'avez dans le cul !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Bien reçu mon colis dans les temps et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *
Le produits correspond à la description, la livraison du jour au lendemain très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
tres satisfaite tout a fait ce que j'espérais dans ce materiel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
au niveau tarifs ils sont les meilleurs placés! les conseils sont intéressent. juste au niveau de la livraison cela n'a pas était très clair avec un numéro de colis toujours en Espagne et en fin de compte arrivé à mon portail sans que je sois là et donc pas prévenu... (certainement à cause de ce qu'il ce passe!) je recommande ce site malheureusement peut connu.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Il y avait deux petites boîtes dans une GRANDE boîte en carton. Il n'y avait STRICTEMENT RIEN pour les empêcher de se... ""ballader"" ! ! ! --- NOTE POUR L'EMBALLAGE / EXPÉDITION : 0/10... ! ! ! --- En plus , les deux petites boîtes étaient LITTÉRALEMENT COUVERTES DE POUSSIÈRE(S)... ! ! ! --- À SE DEMANDER OÙ ELLES ONT PU TRAÎNER , ET COMBIEN DE TEMPS... ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Tres bien sauf que seul mon prénom figurait sur le colis quelle galère pour le récupérer heureusement que le numéro de colis était mentionné on a pu trouver la solution grâce aux compétences et l'amabilité de votre employee
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Site correct livraison en temps et soigné l emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Bon pour vendre mais très mauvais pour défendre le client pour les garanties qui sont fait en Espagne pour la marque Hyundai
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Produit conforme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
rien de plus a dire,site parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Services après vente ayant une secrétaire très incorrecte qui ne vous écoute pas
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, ma collègue s'est occupée de vous avec beaucoup de professionnalisme et a toujours été à l'écoute. Votre produit ne présentait aucun problème, il s'agissait simplement d'un mauvais branchement de votre part, comme l'a expliqué le technicien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Cordialement Le service clients
J'ai bien reçu mon groupe électrogène energizer, dans les temps a peut prêt. Je pensais avoir un bidon d'huile pour faire le plein du carter...mais non. Pas très grave non plus..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très rapidement livré colis sur palette Aucune trace de choc. Déballage mise en fonction Nikel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Je conseil ce site pour son sérieux avec une livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
ok pour la livraison voir par la suite pour la tondeuse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Très satisfait de l arrache moyeux livraison dans les délais je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Livraison correcte, un jour de retard par rapport à la date prévue initialement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Bon modèle bon service
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
bonne livraison extra bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Livraison rapide bien emballé le top rien à redire en plus il marche d'enfer
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Très satisfait du site. je recommande et un service clientèle compétent. J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable et bien préparée . Le transporteur à effectué la livraison avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Emballage détérioré et impossibilité d'ouvrir le colis au point relais. Ce n'est pas normal de ne pas pouvoir vérifier l'état de la marchandise avant de la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Reçu 11 jours après la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, le délai de livraison pour ce produit était de 10 jours ouvrés, vous l'avez reçu plus tôt. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions. Cordialement Le service clients
J'ai trouvé les conseils fournis par Capitools excellents. Les négociations de prix ont également été de premier ordre. Le seul problème est qu'une machine destinée au marché espagnol a été livrée. J'ai essayé d'obtenir la documentation originale en français et bien que Capitools ait essayé, cela n'a pas réussi. J'aurais préféré avoir une machine destinée au marché français.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Envoi rapide emballage intact à voir dans le temps avec le Sav si problem
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
reçu très rapidement le lendemain , produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
La livraison prévue initialement en relais, à été refusée par le relais, Capitools à pris aussitôt contact avec moi, pour trouver une solution En définitive je suis allé directement au dépôt geodis de notre ville pour la récupérer, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
La navigation sur se site capitools très très bien et réalisée une demande à un conseillé sur les produits très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Suivi folklorique sur le compte. mais materiel de 85 kg reçu en bon etat.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Rien a redire suite a ma commande d'une ponceuse stationnaire et d'une perceuse a colonne, un petit bemol concernant la notice de la perceuse qui ne correspond pas au modele commande, et le prix de la ponceuse un peu eleve pour une machine incluant beaucoup de parties en plastique. A part cela, je suis satisfaite des articles et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
envoi dans les temps mais j'ai reçu.le numéros de suivi le jour de la réception du colis donc petit souci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Produit conforme à notre attente. Un essai à faire dans les jours à venir. Concernant la livraison, à revoir. Sans prise de contact auprès du transporteur, nous serions toujours en attente du produit. Il a fallu faire 120 km pour le réceptionner. Merci à l'équipe Capitools pour leur réactivité. Je vais commander d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Première fois que je commande , livraison parfait, et livreur donne un RDV pour être sur de pas louper , le produit un groupe électrogène Hyundai 5600sei s’est du costaud , donner pour 5000 w il et écrit sur le groupe 5600 w ! Site sérieux et bon produit et prix compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Déçu par la mise en vente de produit promis en 5 jours alors que il n est pas en stock. Il a fallut attendre plus d un mois pour une livraison tumultueuse avec UPS, prévue le vendredi et reportée au lundi au dernier moment. Point positif néanmoins avec le service client réactif aux messages et à la résolution de la situation. (Merci)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Mon correspondant au téléphone a été à mon écoute, a pris son temps, très patient, il m'as très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Je regrette que la valise de la perceuse ne soit pas emballée mieux (dans un carton) et non filmer !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
satisfait à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
La commande a bien fonctionné, toutefois les délais indiqués ont été largement augmentés, et en attendant la réception, pas de mise à jour disponible...
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Déçu à tous points de vue pour un groupe électrogène: - livraison différée alors que vous recevez un message comme quoi votre matériel est expédié dès la commande effectuée - levier de starter et boitier de filtre à air cassés (malgré contrôle à la livraison) - kit roues non adapté (malgré avoir demandé conseil auprès du site avant commande) - réclamation faite auprès du service clients: ne peuvent rien faire. Je ne recommande absolument pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Après avoir passée ma commande un mercredi midi, j'ai reçu le colis le vendredi matin, très rapide, bravo et merci. J'ai eu l'occasion de me servir de cette élagueuse Hyundai, elle n'est pas trop lourde, plutôt bien équilibrée. Elle démarre instantanément. Les rallonges s’emboitent plutôt bien et sans outils. La sangle fournie n'est pas Top ainsi que les outils de moyenne qualité. Après voilà, il faut admettre que pour ce prix tout ceci est plutôt bien. Elle coupe très bien, j'ai réussi à couper une branche de chêne d'un diamètre d'environ 18cm, la branche n'était pas pourri du tout, elle n'a pas bronché. Du coup, je suis en train de voir pour acheter de la même marque, le modèle : HEL30-3-1 Encore merci à Capitools
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
La ferme éthique remercie le service client et technique pour leurs explications et leurs professionnalismes.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Capitools est incapable de donner des informations fiables sur les livraisons de colis, et ne fourni pas de numéro de suivi. -produit commandé le 7 Décembre 2019 - premier avis d'expédition le 11 décembre ( avec prélèvement ) - nouvel avis le 16 décembre - nouvel avis le 7 janvier 2020 avec une expédition effective le 15 Janvier et livraison dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
un service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Très bien aucun souci...
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Un site très convivial. Un support disponible et à l'écoute avant tout.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Colis anonyme, arrivé en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
On m’m’avez Promis une deuxième chaîne pour ma tronçonneuse j’en ai reçu qu’une
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
la pièce correspond exactement à l'original merci bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
mauvaise gestion de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Très content colis reçu le jour dit.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Recherche et commande facile sur le site mais pour la livraison pat TNT laisse à désirer, livraison prévue le vendredi, ne se sont pas présentés à mon domicile et le lundi envoi par mail que le colis a été déposé dans un magasin d'un village voisin puisque j'étais absente alors qu'ils ne sont pas présentés au domicile et cela est très dommage ça fait un peu tâche et un peu décevant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
Service client très bien et attentif, mais livraison pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
il manque une notice en français
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
pas ou peu de communication avec le client pour le retard de commande . ce n est pas complique de dire que le conteneur est bloqué en douane ou tout simplement pas arrivé .pour le reste c est un tres bon produit il n y a rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Relativement satisfait si ce n'est un gros retard pour la livraison plus ou in dependant de CAPITOOLS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
très bien le tchat fonctionne très bien conseillers très bien achat groupe électrogène pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Je suis satisfait des prestations et des contacts que j'ai eu l'occasion d'avoir avec le personnel. Retard de livraison mais qui n'est pas à imputer à CAPITOOLS mais aux mouvements sociaux du moment.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Produit correspond à mes attentes. Prestation capitools vraiment très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Livré avec un peu de retard suite aux grèves et aux fêtes de fin d année,sinon ça reste des professionnels bien a l écoute un produit très bon rapport qualité prix, je conseille vraiment comme Familyros.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Matériel conforme, mais délai de livraison : 1 mois alors que le matériel était soit disant en stock. Résultat, il est arrivé quand je n'en avait plus besoin !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Le délais de livraison de 1 mois, alors que le site annonce 3 à 5 jours... La responsable des relations clients me propose 30 euros de dédommagement, jamais reçu!!! Le produit nikel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
commande passée le 1/12/2019 pas d'infos livraison le 15/01/2020
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Après quelques péripéties dues aux grèves diverses le colis est arrivé dans de bonnes conditions très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Bonsoir, les indications pour le livreur n'ont pas été transmises et les délais de livraison par le transporteur ont été très longs. Pas de notice en Français ni en Anglais !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Pas encore utilisé. En ce qui concerne la prestation service pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Parfait, livraison rapide et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
La livraison du produit s'est fait attendre, mais j'ai toujours obtenu des réponses à mes questions. Une fois disponible, le produit a été livré rapidement, et dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
J'ai acheté un groupe électrogène qui a fonctionné 2 x 10 minutes il a vraisemblablement un problème d'arrivée d'essence ou de bougie j'ai contacté le service client sans succès et j'avoue que même si je sais qu'on peut trouver une solution je n'ai pas envie de me casser la tête à réparer un produit tout neuf peut-être que si on me rappelle pour traiter ma demande je changerai mon avis mais en tout cas peu de chances que je recommande et que je rachète sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Je vais demander à notre service après-vente de vous recontacter le plus rapidement possible. N'hésitez pas à nous appeler au 09 70 72 60 00 si vous avez des questions. Cordialement Le service clients
Le processus de commande est simple et clair ; mais attention si les produits ne sont pas réellement en stock car le délai annoncé est très optimiste...J’ai attendu 2 mois un produit annoncé sous 10 jours ! Le service client est cordial mais pas proactif : j’ai du les contacter à plusieurs reprises pour avoir des infos sur ma commande et on me promettait à chaque fois une livraison proche. En bref, ils ont un gros catalogue et de bons prix mais l’expérience reste décevante de mon point de vue ; je ne commanderais plus chez ce marchand...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Dommage d'avoir un si beau site aussi bien fournis avec des prix aussi attractifs mais de ne pas avoir un service logistique à la hauteur. Groupe électrogène, livraison annoncée 2 semaines. Au bout de 3 semaines, je demande des nouvelles et là, impossible d'avoir une réponse, voire même on me raccroche au nez. Au final, reçu 1 mois après. Je recommande ce site, à la seule condition de ne pas être pressé !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *