Evaluations clients
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
livraison non conforme attente 4 a 5 h sans livraison le lundi livraison prevu le lendemain personne n est venu bien que notre présence etait là
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Nettoyeur Haute pression pas encore utilisé. Semble de conception fragile. Livraison de la commande dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Envoi rapide et soigné, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
J'avais quelques questions lors de la commande, on m'a fourni instantanément les bonnes réponses. Rien à dire et la livraison a été super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Site qui repond toujours au question, tres reactif, j ai communique avec des personnes tres agreables au telephone. Gros soucis avec chronopost que capitools a réglé tres vite. Que du positf
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Livraison rapide. Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Commande bien arrivée ,a voir au déballage et a l utilisions de la machine.je posterais plus tard mon avis sur la tondeuse a l utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
très bien, continuez comme cela , MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Conforme à ma demande toutefois un problème à la mise en marche du moteur de la tondeuse (sécurité?.). Capitools réactif et guidage vers le SAV le plus proche de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
livre bien emballe et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Vendeur sérieux ayant fait preuve d'une attention commerciale louable. Site que je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
J'ai trouvé ce que j'ai cherché longtemps , juste le délai qui a été long mais c'est normal ce n'est pas un produit que vous aviez chez vous mais vous me l'avez trouvé ce qui m'intéressait le plus
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Tres bien ,réactif,rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
ce fut très long
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, avant que vous passiez commande, nous vous avons indiqué que les pièces détachées varo sont livrables sous 20 jours ouvrés. Nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions afin de raccourcir ce délai. Bien cordialement, L'équipe Capitools.
Débrousseuse livrée avec batterie défectueuse. Obligé de passé par le SAV d’un tier pour le remplacer. Toujours en attente.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir passé commande chez nous et d’avoir ensuite déposé un avis. Nous prêtons une grande attention aux avis émis par notre clientèle. En effet, vous avez fait une demande de garantie le 05/03/2021. Malheureusement le service de garantie est fermé le Weekend. En revanche, je remarque que SWAP est en attente de votre réponse sur votre ticket. Ils vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L’équipe Capitools.
je suis arriver sur ce site à la demande de l'entreprise varo, car celle-ci ne pouvait pas me livrer, par-contre capitools n'ayant pas ces courroies dans leurs référence, ils ont dù les commander chez varo, qui leur à envoyer, une fois reçu, capitools a pu me les renvoyer. bref du n'importe quoi, qui bien sùr à engendrer des frais de port plus important que nécessaire et un temps ralonger.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos remarques que nous prenons très au sérieux. En effet, avant que vous passiez commande, nous vous avons indiqué que nous ne les avions pas en stock et que le délai serait plus long. Les frais de port sont calculés en fonction du volume et du poids. Bien cordialement, L'équipe Capitools.
Réponse de Olivie LSignalerbonjour, j'avais bien compris. ce que je m'étais en avant, c'est le circuit qu'imposait l'entreprise varo pour obtenir des pièces de rechange de produits qu'ils vendent et que celles-ci ne peuvent être livrer en France. cdt
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Prix satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE W. *
delai trop long pour la livraison du service sav plus d' 1 mois , la cause est peu être lié au confinement ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de Martin GSignalerMerci bien reçu.Cordialement
Aucun problème sur le produit, totalement conforme a mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
sav désastreux pas moyen de se faire comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir passé commande chez nous et d’avoir ensuite déposé un avis. Nous prêtons une grande attention aux avis émis par notre clientèle. Actuellement, nous vous avons communiqué la procédure de garantie le 12/02/2021, nous n’avons pas eu de réponse de votre part, nous sommes en attente de création de votre dossier de garantie. Nous allons prendre contact avec vous afin de vous aider dans cette démarche. Bien cordialement, L’équipe Capitools.
produit conforme livraison très rapide pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Produit envoyé rapidement , correctement emballé .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
il me manquait l amoitier de ma commande...DSL
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Bien organise, efficace ,merci.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Livraison ultra rapide, très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
On m’avait certifié que le groupe électoral que j’avais commandé était en stock. Après avoir passé ma commande, on m’explique que le délais est rallongé de 3mois pour malfaçons. Je me rabats sur un produit moins onéreux mais aux performances moindres. L’appareil a été livré rapidement mais il manque des accessoires. Dommage que la conseillère ne m’ait pas informé qu’un produit de meilleure qualité serait disponible dans les jours suivants car j’aurais préféré commander celui-là... Dommage aussi que l’on soit obligé de rappeler soi même pour savoir où en est l’avancée des commandes ou du remboursement même si on m’explique qu’on a cherché à me joindre à plusieurs reprises alors que je n’ai étrangement reçu aucun appel ni aucun mail...bref. Pour résumer un société de distribution qui peut encore améliorer sa relation client. On est loin du service de prestataires anglo-saxons...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Tout d’abord nous vous remercions pour votre commande et votre avis. En effet, celui-ci nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Nous vous présentons également toutes nos excuses pour cette expérience. Le groupe présentait un défaut sur les roues, il était non conforme à la vente c’est pour cela que nous avons dû vous proposer un produit de remplacement. Malheureusement nous ne pouvions vous proposer le modèle au-dessus (réapprovisionné une semaine plus tard) car nous aurions dû vous faire patienter deux semaines de plus. Les pièces manquantes (pompe à huile et bidon) sont parties deux jours plus tard et nous voyons que vous les avez bien réceptionnées. Afin de rectifier cette expérience malencontreuse, permettez-nous de vous offrir les frais de port sur une prochaine commande avec une remise de 10%. Bien cordialement, L’équipe Capitools.
Réponse de Charlotte MSignalerBonjour, je vous remercie pour votre réponse et apprécie votre geste commercial dont je saurai profiter. Bien cordialement
Toujours dans l'attente de ma commande après une 1ere commande deffectueuse ! Le service clientèle ne fait aucun effort commercial !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir pris le temps de communiquer votre avis. Nous prenons bien note de votre retour suite au retard de livraison et nous vous présentons toutes nos excuses pour celui-ci. En effet, vous avez dû refuser la livraison de votre commande le 12/02/2021 en raison de l’endommagement lors du transport. Suite à cela vous avez pris contact avec nous le jour même, nous avons donc fait partir une nouvelle machine le 16/02/2021 en raison du weekend, réceptionnée par vos soins le 24/02/2021. En effet, le poids et le volume de votre commande nécessitait un transport par chauffeur poids lourds non réalisable en express. Afin de vous remercier pour votre patience, nous allons vous envoyer des lames supplémentaires pour votre tondeuse. Bien cordialement, L’équipe Capitools.
Réponse de Josette BSignalerBonjour, Merci de votre retour et des lames supplémentaires mais pourriez vous aussi me joindre un lève-tondeuse autoportée. Je vous en serai reconnaissant et surtout utile à l'entretien du de la tondeuse Merci par avance
Voir au niveau du bruit, il était annoncé 70db et il y est noté 90db sur la machine. Cela m'étonne pour un groupe silencieux.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir passé commande chez nous et de nous avoir fait confiance. Votre avis est bien pris en compte et nous allons apporter des précisions sur la prise de mesure des décibels. En effet, vous avez deux types de mesure : les 70dB correspondent à une prise de mesure à 7 mètres et les 90dB collée à l’échappement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce manque de précision. Bien cordialement, L’équipe Capitools.
Réponse de Agathe RSignalerMerci pour ces précisions, le le groupe fonctionne très bien sinon.
Materiel recu cassé!! J'attend de voir la réactivité du service client
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de capitools.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Par conséquent, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce litige transporteur (casse). Afin de régulariser la situation, nous avons récupéré le produit cassé et vous avons envoyé un autre produit similaire 2 jours plus tard en raison de la rupture de stock du précédent. Nous espérons que celui-ci et vous satisfait et restons à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe Capitools.
Mes commandes reçues rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
livraison rapide a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
un peu long pour trouver cette solution de service après vente....mais une fois le processus engagé, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Prix intéressant Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Le service client a été très réactif et attentionné sur ma demande ainsi que la Garantie Swap. Malgré un problème survenu sur le premier groupe électrogène acheté, le traitement de ma réclamation a été très rapidement traitée. Je recommande Capitools pour un traitement sérieux des commandes ainsi que la personne de la garantie SWAP très sérieuse et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Très Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Navigation sur le site très facile, livraison rapide et conforme à commande, à consommer sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Très bon rapport qualité prix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Impeccable, comme toujours avec Capittols.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Achats en ligne faciles. Excellentes communications lors de l'achat et jusqu'à la livraison. J'ai initialement acheté ce compresseur via euro-expos.com et l'expérience a été un désastre - après de nombreuses semaines d'excuses et de retards, j'ai commandé via Capitools à la place et j'aurais aimé les utiliser depuis le début!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
Fast delivery, excellent product, very happy
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Site sérieux, livraison très rapide et enchantée de la motobineuse qui fonctionne à merveilles, pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Rien à redire...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Un peu d'attende mais qui je pense est indépendant de votre volonté.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Très réactif pour la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Apres maintes péripéties dues à chronopost, ce colis est arrivé dans un bureau de poste. Il semblerait que l'adresse était incompréhensible. LE colis a subit des chocs déformants les pieds de l'outil. Mais permettant son fonctionnement. Je suis tres mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Vraiment bien ! Expédition rapide (3 j) , matériel impeccable et service de renseignement efficace . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Bon site, mais livraisons désastreuses.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Ma commande a été traitée rapidement et la livraison s’est faite aussi dans les délais annoncés et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Très bon magasin très bon accueil téléphonique prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Des soucis à la commande, prix fluctuants, mais une résolution au bout du compte.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *
Je suis très satisfait de cet achat et de la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Appareil très correct pour du reconditionné .Pa eu encore l'occasion de l'utiliser .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très bon produit. Je suis très satisfait du groupe électrogène . Et capitools est une très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
délais respectés, livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
La livraison à été un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Bien, juste le pb que je n'ai pas accès à la facture. Un petit pb technique je pense...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K. *
Tout s’est bien passé. Contacts sûrs et livraison impeccable. Prendre davantage soin de vos livreurs et mieux les équiper pour des colis très lourds !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Produit conforme aux attentes Délais livraison assez long après édition de la facture
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
site pas très étoffé, mais une équipe qui répond rapidement et efficacement par mail. Impeccable, très profesionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Livraison hyper rapide ! merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Obligé de prendre contact avec le service client pour faire expédier la commande qui été retourné chez eux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Je commande très peu via internet. Cette société à été à l'écoute de mes interrogations et y a répondu. Le matériel groupe électrogène Huyndai correctement emballé a été livré rapidement en cette période de fêtes fin 2020. Je recommande Capitools.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
le délai a été rallongé à cause d'une rupture d'approvisionnement (pas renseignée lors de la commande). Je regrette que l'on ne m'ait pas tenu au courant et j'ai du téléphoner pour avoir des nouvelles de ma commande. a améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
très content de la prestation de Capitools. contacts téléphoniques parfaits. livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Navigation assez simple pour un premier achat en ligne. Par la suite la livraison à été suivie de jours en jours jusqu'à la livraison à 3heures près
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Très bien et reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
commande livrée rapidement .trés bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Produit correspondant au descriptif et expedié TRES repidement et ce durant les fetes de fin d'année Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
mauvaise adresse de destinataire. Heureusement le livreur avait mon numéro de téléphone. L'adresse inscrite n'avait aucun rapport avec mon adresse. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Très bien, service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
très rapide, et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Commande traitée rapidement .Par contre déçu par chronopost. livraison demandée lors de la commande en point relais à 1 km de chez moi et message m'informant de venir le retirer le jour J au relais Pickup à 12 kms .(service facturé plus de 9 euros lors de la commande)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Pour une première commande je suis totalement satisfait, livraison rapide même durant cette période de Noël. Je suis très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Bon produit Livraison un peu tardive
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Très rapide et très réactif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Commande envoyé à quelqu'un d'autre SAV inexistant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Super, tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Bien aimable contact tél avec l'équipe Capitools. Je recommande vivement ce site pour ses bons produits, ses bons prix, sa réactivité. Merci et plein de bonnes choses pour Capitools et son équipe. Vous le méritez. Bien cordialement. JLR.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
tres bon service a tous les niveaux :je recommende
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Très bien. Site très sérieux. Rapidité de livraison Produit conforme à sa présentation
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Matériel reçu dans les temps indiqué et en parfait état , contact avec le service client rapide par chat et par téléphone pour conseil technique.notice en français, pas d'huile livrée avec le groupe, à prévoir.10w30 préconisé j'ai un doute mineral ou de synthèse ?
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Petit probleme au deballage du colis dont l'aspect exterieur etait correct: buse aspiration cassee. Le sav ergote au pretect qu'il n'y pas eu de réserve déposée.... Je vais les oublier
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
services clients parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Sans soucis...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
site serieux .J'ai pu suivre ma commande du dèbut à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Livraison un peu longue car rupture Produit bien emballé manque l'information sur la qualité d huile à utiliser J' apprécie les roues pour le déplacer
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Très Content de mon achat