Les avis clients mettent en avant la rapidité de livraison, le site clair et la qualité des produits. L'emballage est soigné et le service est jugé réactif, ce qui renforce la confiance dans la marque.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiésimple et riche
25 nov. 2021
Avis vérifiéL'article acheté est appréciable et utile. Son prix relativement raisonnable mais les frais de port sont bien trop élevés.
25 nov. 2021
Avis vérifiéClair, facile d'y trouver ce qu'on cherche, informations données à la commande suffisantes.
5 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite
23 oct. 2021
Avis vérifiéRAS.
22 oct. 2021
Avis vérifiébien
22 oct. 2021
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite convivial et et livraison rapide.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduit facile à trouver sur le site, livraison ultra rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bien tres rapide mercie
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide - produit OK
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès peu motivée à recommander chez capvital suite à une mauvaise expérience passé . Un colis m'avait été livré dans un état pitoyable avec un article en moins transporteur chrono post; je décide de renouveler mon expérience . Celle si fut à la hauteur de mes attentes . j'ai reçu mon colis rapidement et en bon état .
5 sept. 2021
Avis vérifiéextra j'ai reçu ma commande le lendemain par chronoposte
4 sept. 2021
Avis vérifiéPlus rapide que la fois précédente : merci ! Dommage qu'il n'y ait pas de remise clients ! Les frais d'expédition quelque soit la formule choisie sont trop onéreux, plus élevés que la commande en ce qui concerne le contenu. Emballage encore trop volumineux.
28 août 2021
Avis vérifiéAu top
27 août 2021
Avis vérifiéExpedition rapide conforme a la commande
20 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, un peu cher pour les frais de livraison