Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Emmanuel R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéUn produit excellent, livraison facile. Juste un détail, la connexion électrique pourrait être un peu plus soignée : fil long et prise mieux fixée.
Jean-Marc F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande je trouve la bâche un peu courte pour mon véhicule mais elle fera l’affaire
Olivier H.
21 févr. 2026
Avis vérifiésuperbes produits
Jacques I.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSur le moment pas encore mise en place sur la voiture. Car après lecture de vos recommandations la voiture qui ce trouve en courant d'air et sous des rafales de pluie et de vent, ne peut être couverte de la bâche, dommage! Donc nous attendons une météo favorable. Merci de relancer d'ici 1 à 2 semaine suivant la météo. Sinon très satisfait de la communication et de la livraison.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension concernant l'utilisation de notre housse. Il est effectivement déconseillé de housser votre voiture mouillée afin d'éviter de favoriser la formation de condensation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre communication et de la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou pour toute question. Cordialement. L’équipe Car-Cover®
Réponse de Jacques I.
Bien reçu, merci Sincères salutations JIgo
Grégory C.
Avis vérifiéDélai record ! 3ieme commande et aucun problème ! Je recommande
Christophe P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBelle bâche , a l'air bien étanche , made in Italie .
Jean-Paul T.
19 févr. 2026
Avis vérifié2004 première commande impeccable, 2010 idem et 2026 toujours satisfait par la gamme sur mesure .
Joseph M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide simple et sérieux
Pierre B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, très bien emballé, rien à redire
Dominique P.
14 févr. 2026
Bruno P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et produit conforme à la commande
Olivier G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon service commercial.
Ludovic R.
11 févr. 2026
Michel Z.
11 févr. 2026
Avis vérifiéaaaa
Bartosz G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, vraiment bien protégé ma moto !!
Roland F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site qui a su répondre à toutes mes attentes
Philippe R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu livraison rapide qualité ok
Daniel M.
Avis vérifiéRAS pour l'instant
Christian B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéFacile a parcourir, clair, efficace.
Jerome L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPas de disponibilité pour une housse prestige pour ma voiture alors que j en ai déjà acheté 2 ourd autres modèles
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, La housse Prestige que vous mentionnez est actuellement en déstockage (comme la gamme Soft-Satin également) ce qui signifie que les stocks ne seront pas renouvelés à l'avenir. C'est pourquoi, il n'y avait pas de disponibilité pour votre voiture actuelle. Cordialement. L’équipe Car-Cover®