Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Thierry C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact suite à ma commande
Jean-Marc D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une housse 'élégance' pour une Audi TT cabriolet et huit jours après le paiement je l'ai bien reçue . Elle est vraiment adaptée au véhicule et est de top qualité.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la housse 'élégance' convient parfaitement à votre Audi TT cabriolet et que vous êtes satisfait de sa qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Car-Cover®
Frederic S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage léger mais correct, d'autant que la bâche est protégée dans son sac de rangement...
Laurent B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien construit. On navigue sans difficulté.
Fabrice M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéHousse correspondant exactement à mon modèle de bonne qualité
Thierry C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCommande, délais, paiement, tout est ok.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec la commande, les délais et le paiement ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'information ou question. Cordialement. L’équipe Car-Cover®
Alexis P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCar Cover a été particulièrement à l’écoute et m’a accompagné avec professionnalisme pour trouver la housse la plus adaptée à mes besoins.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans le choix de la housse idéale pour vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Car-Cover®
Gary G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTaille parfaite , qualité plutôt pas mal. Livraison très rapide, je recommande !!!!
Dario H.
13 nov. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et livraison rapide
Matteo B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site assez simple d’utilisation et très pratique
Ralph J.
13 nov. 2025
Avis vérifiéEn stock et livraison rapide
Denis J.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu, mais je ne vais pas l'utiliser car j'ai rentré le véhicule dans mon sous-sol. Autrement, c'est de la qualité. Voila😊
Antonio R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès botren produit
Marc S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide ras
Emmanuel C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSite au top ! Livraison en seulement 3 jours ! Service client rapide après mes quelques questions ! Rien à redire....
Balthazar L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSImple et efficace malgré un nug en cochant
Didier L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, produit conforme à mes attentes. Livraison très rapide
D. C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSans doute u un problème , juste appelé pour ajouter le logo.
Gilles L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est bien conçu et nous pouvons trouver facilement le produit qui correspond à notre besoin. Lors d'un renseignement pris par téléphone, il m'a été indiqué que la housse que j'avais choisie était en stock et donc j'ai eu très rapidement l'article après ma commande. En conclusion, très bon accueil téléphonique, préparation et envoi de la commande effectués avec soin et rapidité.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la convivialité de notre service téléphonique ainsi que la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Car-Cover®
Gautier G.
4 nov. 2025