L'ensemble des avis clients souligne l'efficacité et la rapidité de service de la marque, avec des produits conformes aux attentes et un site clair. Les clients apprécient également la réactivité de l'équipe et la qualité des produits proposés.
12 juil. 2022
Avis vérifiénous sommes très satisfaits de la rapidité, de l’efficacité de la réparation de l’ECG.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce message encourageant. Nos équipes restent à votre disposition et espèrent vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
6 juil. 2022
Avis vérifiétres bien rapidement livré
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide d'un produit conforme à la description
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à la réception de votre produit. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide de produits conforme à la description. Pas de difficultés. Merci
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre nouvelle commande passée sur notre site ainsi que pour cet avis positif. Nous espérons que les produits réceptionnés vous apporteront entière satisfaction. Bien cordialement, le service client Cardiostre.
30 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison de ma commande était rapide. La date prévue pour la livraison ne me convenait pas, j'ai pu modifier cette dernière. Je suis très satisfait
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de cette première expérience d'achat sur notre site. Nous vous remercions pour ce retour positif et espérons vous retrouver prochainement à l'occasion d'une nouvelle visite. Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition au besoin. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
30 juin 2022
Avis vérifiébien, produit conforme
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire favorable. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Nous serons heureux de vous retrouver à l'occasion d'une prochaine visite sur notre site. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
29 juin 2022
Avis vérifiéexcellent service, rapide surtout
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire positif. Nous espérons que les électrodes commandées seront à la hauteur de votre attente et restons à votre écoute pour vous fournir tous les conseils ou informations dont vous pourriez avoir besoin. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat sur notre site vous a apporté entière satisfaction. Merci pour les 5 étoiles ! Bien cordialement, le service client Cardiostore.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci pour votre nouvelle commande ainsi que pour cette excellente note. Vous nous êtes fidèles depuis presque dix ans, et nous vous remercions également pour votre confiance. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
1 juin 2022
Avis vérifiédélai de livraison un peu long mis a part ça très bien
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire. Nous espérons que les électrodes réceptionnées correspondent parfaitement à votre attente. En effet, lors de votre commande les électrodes n'étaient pas en stock, nous nous sommes engagés sur un délai d'expédition sous 10 à 14 jours jours ouvrés. Les délais d'expédition sont réactualisés sur nos fiches produits en fonction des informations des fabricants et des disponibilités dans nos stocks. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
31 mai 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction sur cette nouvelle expérience d'achat et espérons vous retrouver prochainement sur nos sites. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
31 mai 2022
Avis vérifiécolis bien reçu sans difficultés
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter et d'évaluer votre première expérience d'achat sur notre site. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter le service que vous souhaitiez et espérons que votre nouvel ECG sera à la hauteur de vos attentes. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
24 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que cette première commande sur notre site vous ait apporté satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous espérons que cette expérience d'achat positive vous donnera envie de revenir visiter notre site et que votre électrocardiographe sera à la hauteur de votre attente. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
24 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le timing de la livraison
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux d’apprendre votre satisfaction suite à la réception de votre commande. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
24 mai 2022
Avis vérifiéImpec, rien à dire
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site et pour ce commentaire favorable. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
17 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et reçu très rapidement
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire et espérons que cette première expérience d'achat sur notre site saura vous convaincre de revenir. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme livrée rapidement
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
10 mai 2022
Avis vérifiéPOUR TROUVER LE MATERIEL CARDIO PRO C ICI
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note. Notre équipe reste à service. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé chez vous car vous annoncez un délai de 24h, au final j'ai reçu les électrodes 5 jours après
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre nouvelle commande passée sur notre site et pour la confiance que vous nous accordez depuis quelques années. Notre site s’engage, en effet, un délai d’expédition des produits commandés. Vous avez passé commande sur notre site le jeudi 14/04/2022, les électrodes commandées étaient disponibles, elles ont pu être pris en charge dès le vendredi 15/04/2022 par Chronopost. Au plus tôt, votre colis aurait pu être livré le mardi 19/04/2022 ( aucune livraison en week-end et jour férié). Le colis vous a finalement été remis le mercredi. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
30 avr. 2022
Avis vérifiérien a signaler
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre nouvelle commande sur notre site. Nous espérons vous retrouver prochainement. Nous mettrons alors tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et obtenir la note parfaite ! A bientôt, le service client Cardiostore.