L'ensemble des avis clients souligne l'efficacité et la rapidité de service de la marque, avec des produits conformes aux attentes et un site clair. Les clients apprécient également la réactivité de l'équipe et la qualité des produits proposés.
26 avr. 2022
Avis vérifiéConseil et rapidité
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour cet avis positif sur votre expérience d'achat sur notre site. Nos conseillers seront toujours à votre écoute pour vous orienter au mieux dans vos choix. Nous espérons que votre nouvel ECG vous apportera satisfaction. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
26 avr. 2022
Avis vérifiéC’est bien
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette note encourageante. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis près de 10 ans maintenant et vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et jalivraison est ltra rapide.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et ce commentaire très positifs. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous apporter satisfaction au cours de cette première expérience d'achat sur notre site. Nous espérons vous retrouver prochainement et restons à votre disposition pour vous conseiller et vous guider dans vos futurs projets d'achat. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
Parfait. La livraison est ultra rapide. Commande honorée parfaitement et rapidement.
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapide précise et efficace
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette première expérience sur notre site vous ait donné satisfaction et espérons que votre tensiomètre sera à la hauteur de votre attente. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
12 avr. 2022
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci pour cet avis favorable quant à votre première commande sur notre site. Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos clients et suite à cette expérience d'achat positive, nous espérons vous retrouver prochainement à l'occasion d'une prochaine visite. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun problème
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans un emballage intact d'un appareil conforme à la description. Pas de difficultés
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces quelques mots très positifs et votre évaluation portant sur cette première expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que votre ECG vous apportera satisfaction. Nous espérons vous retrouver prochainement et restons à votre disposition pour toute information ou conseil. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
5 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site depuis quelques années. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
31 mars 2022
Avis vérifiéExpérience d’achat très positive. Ce site me parait très sérieux. L’envoi a été très rapide , chaque etape de l’achat clairement expliquée. Je recommanderai sur ce site
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette première expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider ou vous conseiller, et vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
30 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue en moins de 24h, parfaitement conforme. Rien à dire.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous a apporté entière satisfaction. Merci pour cette excellente note ! Bien cordialement, le service client Cardiostore.
30 mars 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et en bon état
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et votre note favorable. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
19 mars 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable- Livraison très rapide -
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité des échanges avec nos collaborateurs. Il est vrai que nous mettons tout en œuvre pour offrir quotidiennement un service client de haute qualité. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
19 mars 2022
Avis vérifiéProduits en stock et livraison rapide
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire positif. Nous espérons que les électrodes commandées seront à la hauteur de votre attente et restons à votre écoute pour vous fournir tous les conseils ou informations dont vous pourriez avoir besoin. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien comme toujours, rapide et efficace.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis favorable sur votre expérience d'achat sur notre site et pour votre commentaire positif. Nous espérons que cette nouvelle commande d'électrodes vous apportera autant de satisfaction que les précédentes et restons à votre disposition pour tout conseil ou information qui pourrait vous être nécessaire. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
12 mars 2022
Avis vérifiérapide et efficace merci
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note très positifs concernant cette première commande sur notre site. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
11 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre nouvelle commande passée sur notre site et pour ce commentaire positif. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
8 mars 2022
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, C'est toujours un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients et nous vous remercions pour votre confiance. Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction à travers ce commentaire favorable. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
3 mars 2022
Avis vérifiéFacile efficace rapide conforme, sans surprise
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement lors de votre prochain achat sur notre site. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
1 mars 2022
Avis vérifiéDisponibilité et gentillesse commande par téléphone facile et efficace C est parfait !!
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande d'électrodes. Nos équipes font tout leur possible pour la satisfaction de chacun de nos clients et votre message est une récompense appréciable. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRelation client et Expédition commande Très bien Une remise commerciale compte tenu de l’importance de la commande aurait été la bienvenue
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à votre expérience d’achat sur notre site. Nous espérons que vos nouveaux équipements sont à la hauteur de votre attente. Notre site étant réservé exclusivement aux professionnels, nous nous engageons à travailler les prix de vente en amont afin d’être le plus compétitif et le plus juste. Chaque demande de remise commerciale est étudiée et une réponse est apportée à nos clients. Notre service client reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.