Cardy est reconnu pour la qualité de ses produits, une navigation intuitive sur le site et des livraisons rapides, offrant un bon rapport qualité-prix.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide.
rapidite
30 nov. 2023
Envoi très rapide et boîte extrêmement bien emballée. Après pour ce qui est des bottes commandées, il faut attendre l ouverture du paquet le 25 et du propriétaire !
29 nov. 2023
Absence de Factures numériques d'achat du pneumatique et de sa pose. Le principal responsable de l'établissement paraît blasé et promet, sans tenir ses engagements...
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette déconvenue. Votre facture d'achat ainsi que la facture correspondant au montage de votre pneu vous ont été envoyées par email. Cordialement, L'équipe Cardy
29 nov. 2023
Je suis très satisfait de tout ! Livraison rapide.
29 nov. 2023
Personne sympathique et sérieux professionnel et donne bon conseil
27 nov. 2023
Il manque 1 étoile, parce que le service client à refusé de me rassurer sur le délai en m'orientant vers la boutique.
25 nov. 2023
Livraison un peu longue et sans info de la part de cardy. Par contre l’accueil au centre de Valenton, du plaisir et du professionnalisme
Très bien merci
25 nov. 2023
Très long livraison un produit soit disant en stock sur le site. Résultat la commande au près du fournisseur sera faite 1 mois après la commande et réception du colis 15 jrs de plus. Certes le moins chère du marché mais pour 3€ de plus de fois ça peut se discuter.
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de nos services. Malheureusement, votre écran de casque était en rupture chez Scorpion jusqu'au 31 octobre. Vous avez indiqué à notre service client votre souhait de maintenir votre commande malgré ce délai. Nous avons expédié votre colis le 13 novembre, dès réapprovisionnement de notre entrepôt. En vous adressant toutes nos excuses pour cette attente. Cordialement, L'équipe Cardy
24 nov. 2023
Rapide, échange sans problème. Je recommande
22 nov. 2023
Tres bon site et magasin. Personnel tres pro, prix competitifs, produit de qualité, plusieurs achats sans aucun soucis
Livraison rapide
22 nov. 2023
Livraison rapide, prix sur certains articles très interessants
21 nov. 2023
Livraison en magasin sans frais. Parfait
21 nov. 2023
Accueil au top, des explications claires. Le prix est vraiment correct par rapport à d'autres sites
21 nov. 2023
Quand j’ai passé commande sur internet Les pneus était pas disponible la personne ma appelé m'a dit que sa prendrait 15 jours Mais un même pas une semaine on m’a envoyé un message pour me dire qu’il était disponible au magasin que j’ai était chez
21 nov. 2023
Chaussures de très bonne qualité
20 nov. 2023
Super commande bien gérée