Cardy est reconnu pour la qualité de ses produits, une navigation intuitive sur le site et des livraisons rapides, offrant un bon rapport qualité-prix.
29 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison sur magasin de Bordeaux Personnel très aimable.
Satisfait!
29 juil. 2023
Rapide, carton un peu défoncé. Produit en bonne état. Peut être que le problème viens du transporter
Très bien livraison rapide 👍👍👍
29 juil. 2023
Après validation, le suivi de ma cde sur le site internet passe de l'état "en préparation" à "expédié". Après environ une semaine, je m'étonne de ne pas voir arriver ma cde. J'appelle donc le service commercial, on me dit qu'un mail m'a été envoyé m'informant que l'article n'est pas disponible et m'a été facturé par erreur, et que ce mail est resté sans réponse de ma part. Ce mail, après recherche dans ma boîte de réception, spams et éléments supprimés n'y figure pas.!? Je demande donc le remboursement de ma cde. Quelques jours plus tard le remboursement a bien été fait sur mon compte bancaire sans les frais de port (7,50€.). Suite à celà j'envoie un mail au sce commercial pour signaler le problème. Après 2 jours sans réponse, j'appelle le service commercial, et là on me dit " le nécessaire a été fait hier" Coïncidence ? Donc, trop d'erreurs du début à la fin dans le déroulement de cette commande confirme le choix de cette mauvaise note.
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de l'incident survenu dans le traitement de votre commande et vous adressons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. En effet, suite à une erreur d'inventaire dans nos stocks et à l'indisponibilité du casque chez notre fournisseur, nous vous avons envoyé un mail vous invitant à choisir un autre modèle ou à opter pour un remboursement. Ce mail vous a été envoyé le 12 juillet à 17h24 et a été réexpédié à votre demande le 19 juillet à 09h28. Cordialement, L'équipe Cardy
Trés bon acceuil .
Livraison trop longue
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de nos services. En effet, en cette période de soldes, notre pôle logistique est particulièrement sollicité et nos délais d'expédition peuvent être impactés. Ainsi votre commande du samedi 8/07 a été expédiée le mercredi 12/07, nous vous adressons toutes nos excuses pour cette attente. Cordialement, L'équipe Cardy
28 juil. 2023
Produit correspondant à la commande, livraison rapide
28 juil. 2023
Commande arrivée rapidement et où demandée. Rien a à dire sur le produit qui fut celui demandé.
Tout est OK très bien
Ras aucun problème
28 juil. 2023
Livraison rapide et prix du casque hors concurrence
28 juil. 2023
Le site très bien, mais la livraison colissimo qui devait être dans un point relais n'a pas été au point relais mais à la poste, la poste toujours aussi nulle comme transporteur. Cardy devrait faire appel à un autre transporteur.
28 juil. 2023
Réception du casque avec antivol et ensuite que des promesses...Pas de suivi mail (une multitude d'adresses mail toutes non valides !!). Je ne recommande pas l'enseigne CARDY. Très mauvaise expérience .A voir si mon commentaire et avis est publié ?
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cet incident et vous en adressons toutes nos excuses. Notre service client vous a transmis une étiquette de transport afin que vous puissiez nous retourner votre casque. En revanche nous ne comprenons pas le problème concernant nos adresses mail invalides. La seule et unique adresse pour contacter notre service client est la suivante : vpc@cardy.fr Cordialement, L'équipe Cardy
Non merci. je suis pas dispo pour les livraisons.Pour ce qui est des adresses je reviens vers vous pour vous confirmer..J'ai aussi eu une personne au tel,suite a mon mécontentement, qui devais envoyer un bon de compensation....après plusieurs appels et rappel j'attends toujours.. Bien a vous
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Une carte cadeau d'un montant de 25€ vous a été envoyée. Celle-ci est valable 1 an sur notre site et en magasin. Cordialement, L'équipe Cardy
parfait
Livraison rapide
Tout est parfait! Superbe casque, vite expédié, bon marché ! Merci
Commande sans soucis.
25 juil. 2023
Bien au niveau des délais d'envoi mais un mauvais point sur l'emballage, abîmé lors du transport
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du problème que vous évoquez et remontons l'information au service concerné. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client si votre casque a subi des dommages lors du transport. Cordialement, L'équipe Cardy
Merci. Le colis à été laissé devant chez moi, en mon absence. Mais il est resté deux jours et deux nuits sous les averses... Juillet n'étant pas terrible cette année dans le 29. Le casque n'a pas été endommagé mais j'ai signalé un problème de bruits aérodynamiques assez ennuyants. On va me le changer. Donc SAV au top.
25 juil. 2023
Très bien mais peu de choix au magasin de Brest.