La marque est appréciée pour sa rapidité d'exécution et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la conformité aux attentes et un excellent rapport qualité-prix.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien effectuée
20 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande et il y avait ce qu'il fallait dans le colis
Réponse de Careserve.fr
Merci mais pourquoi 4/5, c'est pénalisant pour nous ?
Pour moi c'est une bonne note. Je peux changer s'il faut?
C’est juste que 4/5 c’est que vous considérez que quelque chose n’a pas été ☺️
Non pas vraiment, un peu la façon dont les scotchs ont été mis sur le colis mais rien de gênant. J'ai été étonné du fait qu'il n'y ait pas de signature lors de la livraison .
20 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été amenée à acheter un fauteuil qui malheureusement ne convenait pas. Careserve répond vite aux mails et après le retour j'ai été remboursée dans la semaine. Le seul point négatif est que j'ai eu 26 euros de frais de retour à ma charge. Sinon, livraison ultra rapide. Je recommande
18 févr. 2024
17 févr. 2024
Avis vérifiéArticle très intéressant et correspondant bien à nos besoins
17 févr. 2024
Avis vérifiéCommande honorée en temps record, merci
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès facile a trouver.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon prix, très bon produit, livraison rapide. Bravo 👏
Réponse de Careserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis. Cordialement, L'équipe CareServe
11 févr. 2024
Avis vérifiéConsultation du site aisé. Réception du colis rapide.
9 févr. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant toute à fait à sa description et livraison rapide. Très bien
Réponse de Careserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de réaliser cette évaluation. Cordialement, L'équipe CareServe
C'est normal Cordialement Patrice et Maider Saldumbide-Arribillaga
9 févr. 2024
Avis vérifiétout très bien. si j'avais pu choisir une autre couleur pour ma chaise j'aurais apprécié, mais bon rapport qualité prix
9 févr. 2024
Avis vérifiéAssez désagréable à porter car manque d'élasticité
Réponse de Careserve.fr
Bonjour Madame, Cette espace est réservé aux évaluations sur le service et non sur le produit, auriez-vous les gentillesse de bien vouloir le modifier? Vous recevrez une autre invitation pour juger le produit dans quelques jours. Cordialement, l’équipe CareServe
service très bien
Réponse de Careserve.fr
Merci Madame, mais merci également de modifier la note... Bien à vous! L'équipe CareServe
3 févr. 2024
Avis vérifiéService réactif et produit conforme à mes attentes
3 févr. 2024
Avis vérifiéIl manquait 4 écrous à la livraison d’un fauteuil pour ma maman de 85 ans, j’ai donc envoyé un mail expliquant au service client et aucun retour. J’ai été obligé d’acheter moi-même les quatre écrous.
Avis vérifiéTout est parfait
3 févr. 2024
Avis vérifiéproduits conformes et reçus en bon état
3 févr. 2024
Avis vérifiéL'article conforme à la description un petit rate d's ma communication suite à la commande, mais tout s. Est déroulé correctement. Très satisfaite
Réponse de Careserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette aimable appréciation. Cordialement, L'équipe CareServe
3 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise serieuse et fiable. La commande n'est pas arrivée complète mais le service client a très vite résolu le problème. Emballage soigné. Rapidité d'expédition. Je recommande.
3 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente, rapidité de la livraison
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Equipe efficace et sympatique.