Le service est généralement jugé efficace et rapide, avec une interface facile à utiliser. Les clients apprécient la clarté des informations et la réactivité lors des demandes, rendant le processus simple et agréable.
Vanina T.
20 juin 2025
Avis vérifiéService accessible et rapide. Sommes très satisfait.
Lucas L.
20 juin 2025
Je met cette note car je n’ai toujours pas de réponse pour ma carte grise et sur le site il n’y a rien donc je ne sais pas ou est ma carte grise en ce moment
Leandre R.
20 juin 2025
Traitement de ma demande rapide, et réception de mon changement d’adresse pour la carte grise une semaine après.
Pascal B.
11 juin 2025
Une belle arnaque alors que cette prestation est gratuite sur le site gouv...
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le coût de notre service par rapport à l'option gratuite. Soyez assuré que notre objectif est de simplifier le processus pour nos utilisateurs, en offrant une assistance personnalisée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe carte-grise-france.fr
Réponse de Pascal B.
Une réponse de simple forme qui ne répond absolument pas à ma remarque qui met clairement en lumière votre arnaque. Je déciderai rapidement de la suite que j'entends donner à cette affaire pour obtenir le remboursement d'une prestation qui n'existe pas ! Je n'attends aucune réponse de votre part.
Da silva faria H.
11 juin 2025
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future ! Cordialement, L’équipe de carte-grise-france.fr
Adrien G.
8 juin 2025
Tout est très détaillé et bien expliqué, j’ai pu effectuer l’achat sans problème pour le changement d’adresse pour ma carte grise avec une rapidité. J’ai reçu mon adresse en auto-collant à coller sur ma carte grise, tout est parfait 👍🏼
Véronique G.
3 juin 2025
Nickel
Pierre-Olivier C.
2 juin 2025
Merci pour la rapidité des réponses.
David B.
31 mai 2025
Aucun problème
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe carte-grise-france.fr
Marie ange B.
31 mai 2025
Bonjour je ne l'ai pas eu l'adresse de ma carte grise donc je vais dire long trop long
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'adresse de votre carte grise et comprenons que cela puisse être frustrant. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de carte-grise-france.fr
Patrick J.
23 mai 2025
Très simple et très rapide gain de temps important
Gerard B.
17 mai 2025
Tour c'est déroulé à la perfection. Je suis très satisfait d'autant que dans quelques mois, il sera possible d'avoir la carte grise dématérialisée sur France identité par conséquent sur Iphone. Bien à vous
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée à la perfection. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Carte Grise France
Corinne M.
17 mai 2025
Bonjour, je n ai toujours pas reçu ma carte grise, j aimerais bien savoir où ca en est! Merci
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Après vérification, votre commande concerne un changement d'adresse, et non une nouvelle carte grise. Votre dossier a bien été traité et validé le 2 mai 2025, et le document correspondant est prêt à être distribué selon le suivi ANTS. Nous vous avons envoyé tous les éléments nécessaires pour recevoir votre étiquette. Cordialement, L'équipe Carte Grise France
Réponse de Corinne M.
Bonjour quels éléments nécessaires? Et a quel endroit Merci
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Nous vous avons envoyé le lien pour suivre l'acheminement de l'étiquette ainsi que le numéro de suivi de la poste, merci de regarder vos mails. Cordialement, L'équipe Carte Grise France
Hélène C.
15 mai 2025
Le service a correctement fonctionné, mais c’est néanmoins honteux de facturer 39,90 €, alors que le changement d’adresse est gratuit
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les 39,90 € facturés correspondent à nos frais de service, incluant l’accompagnement, la vérification et le traitement de votre dossier. Notre prestation vise à simplifier la démarche pour nos clients. Cordialement, L'équipe Carte Grise France
Réponse de Hélène C.
Certes mais la position sur Google lors de la recherche et le mimétisme avec le site officiel est néanmoins une tromperie quand on opère un peu rapidement…
Fabrice F.
7 mai 2025
Je n’ai pas eu de retour pour confirmer que mes dossiers avaient été transmis et qu’ils étaient au complet. Il a fallu appeler plusieurs fois pour simplement avoir c’est informations
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de clarté perçu dans le suivi de votre dossier. Pour information, un e-mail de confirmation est envoyé automatiquement dès la validation ou la transmission des documents. Il peut toutefois arriver que ces messages se glissent dans les courriers indésirables. Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons en compte votre retour pour continuer à améliorer notre communication et notre réactivité. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Carte Grise France
E. P.
29 avr. 2025
Simple, sécurisé, rapide, tout a été impeccable me concernant.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, sécurisé et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs. Cordialement, L'équipe de Carte Grise France
Catherine L.
27 avr. 2025
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement Carte Grise France
Réponse de Catherine L.
Corinne G.
27 avr. 2025
Très satisfaite de la démarche en ligne.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre démarche en ligne satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe de carte-grise-france.fr
Herve G.
25 avr. 2025
Parfait Très rapide pour recevoir la carte grise Je recommande
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre carte grise rapidement et que vous recommandiez notre service. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Cordialement, L'équipe Carte Grise France
Loïse G.
25 avr. 2025
Démarche simple et envoie rapide
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la démarche simple et l’envoi rapide. À bientôt, et merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Carte Grise France