Evaluations clients
franchement ça c bien passer malgré les nombreux commentaire que g pu lire de négatif .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Site efficace dans l'ensemble bien que je trouve le prix excessif pour une démarche qui est gratuite sur le site ANTS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous vous informons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Concernant les frais du dossier, nous vous informons que le coût de service d'un changement d'adresse ou de titulaire est motivé par le traitement rapide de votre dossier de carte grise sur le plan administratif et juridique par un agent dédié, par opposition à l’ANTS, organisme d'État, qui propose un délai nettement plus important pour un service gratuit. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Réponse de GERARD LSignalerBonjour, oui j'avais bien compris que vos services étaient payant mais comme je pensais ne pas avoir le choix vu que le vendeur du véhicule que j'avais acheté avait commencé les démarches sur votre site soit disant qu'il n'y arrivé pas sur ANTS alors ce que je trouve pas normal c'est qu'aujourd'hui pour des raisons de facilité nous soyons bien souvent orienté en priorité sur des sites payant pour exécuter une démarche normalement gratuite, 100€ entre une cession et une demande de carte grise c'est pas rien non plus... Heureusement qu'à ce tarif les démarches soient simplifier et rapide. Cordialement. Gérard LABRUNE.
Enregistrement de tout les documents le mercredi soir....et j'ai reçu ma nouvelle carte grise le samedi matin...le service a été hyper satisfaisant...je recommande fortement ce service
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Satistaite
Avis du , suite à une expérience du par CASTRY E.
Très bon service et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Bonjour déçu car vous êtes tromper sur mon adresse sur la nouvelle carte grise
Avis du , suite à une expérience du par DELFIM F.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse pour votre carte grise : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Le traitement rapide et qualitatif des demandes que nous recevons a toujours été une priorité pour Carte Grise France. Toutefois, des circonstances exceptionnelles nous ont obligés à accroître nos temps de traitement. Nous regrettons profondément la gêne occasionnée par cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre dossier de carte grise. Un agent dédié va vous contacter afin de vous rassurer et traiter personnellement votre demande de carte grise. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS
Envoi rapide de mes nouvelles plaques ainsi que de ma carte grise.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Service présenté comme un service de l' état alors que privé donc payant. Présentation mal explicitée qui prête à confusion et ainsi les gens payent pour quelque chose de gratuit , en principe .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 56 501) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Bien reçu mais Un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé votre demande de changement d'adresse le 09.03.2024. Votre dossier étant complet, il a donc été transmis au Système d'Immatriculation des Véhicules le 26.03.2024, ce qui démontre la rapidité de traitement Carte Grise France. Dès lors, l'ANTS (l'Agence nationale des titres sécurisés) prend le relais et doit vous adresser par courrier recommandé votre carte grise à l'adresse que vous nous avez indiquée. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de changement de titulaire qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service de Carte Grise France Bien Cordialement, Carte Grise France
ce soir le 06 avril , je n'ai toujours aucune information , le service public délégué au privé est en panne mais vous savez bien encaisser l'argent . Le suivi sur la Poste ne donne rien car vous n'avez rien confié à la poste !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 18 03 2024: nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons la réception de votre courrier postal le 26.03.2024, et étant complet, un agent dédié a bien examiné vos documents et validé votre dossier auprès du SIV (système d'immatriculation des véhicules) le 27.03.2024, ce qui démontre la rapidité de traitement de nos services. Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Dès lors, l'ANTS (l'Agence nationale des titres sécurisés) prend le relais et doit vous adresser par courrier simple votre vignette à apposer sur votre carte grise à l'adresse que vous nous avez indiquée. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de changement d'adresse qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service de Carte Grise France En espérant vous avoir éclairé sur le fonctionnement de l'ensemble des services de Carte Grise France. Bien cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Réponse de JEAN-PIERRE RSignalerBonjour, Parfois une relance peut être bénéfique , en effet ce matin mardi 09.04.24 au courrier j'ai reçu l'étiquette à coller sur le certificat d'imm....., courrier provenant de Charleville-Mézières . De plus pour vous dégager de certaines responsabilités aucune date de la poste figure sur l'enveloppe ni sur le courrier , noyer le poisson , embrouiller le consommateur tel est votre devise! Bien à vous , malgré mon mécontentement RICHARD Jean-Pierre 9 rue Malbec; 09700 MONTAUT
Facile rapide sans aucun problème Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Rapide, efficace, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Le formulaire numérique est compliqué à renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de titulaire le 13.03.2024, nous vous remercions pour la confiance accordée. Carte Grise France comprends parfaitement votre mécontentement, nous vous informons que la dématérialisation des documents directement via votre espace client est arrivée récemment pour satisfaire les clients et améliorer les services de Carte Grise France. Concernant votre dossier, nous vous confirmons que ce dernier a bien été traité et validé. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Je ne l’ai toujours pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par BIUSY S.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 26.03.2024: nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre dossier étant complet, il a donc été transmis au Système d'Immatriculation des Véhicules le 27.03.2024, ce qui démontre la rapidité de traitement Carte Grise France. Dès lors, l'ANTS (l'Agence nationale des titres sécurisés) prend le relais et doit vous adresser par courrier simple votre vignette à apposer sur votre carte grise à l'adresse que vous nous avez indiquée. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de changement d'adresse qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service de Carte Grise France En espérant vous avoir éclairé sur le fonctionnement de l'ensemble des services de Carte Grise France. Bien cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE E.
J ai tapé ANTS sur google et je croyais être sur le bon site pour faire ma déclaration de vente. Votre site est sponsorisé, pour moi, c est de l arnaque. Je n avais pas besoin de payer presque 30€ pour declarer la vente de la moto 50cc. Je me suis fais avoir...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France une déclaration de cession (coût de service 19,90 euros) le 28.03.2024: nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre dossier étant complet le 28.03.2024, un agent dédié a bien examiné vos documents et validé votre dossier auprès du SIV (système d'immatriculation des véhicules). Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Concernant le coût de service d'une déclaration de cession ou changement de titulaire, est motivé par le traitement rapide de votre dossier de carte grise sur le plan administratif et juridique par un agent dédié, par opposition à l’ANTS, organisme d'État, qui propose un délai nettement plus important pour un service gratuit. En espérant vous avoir éclairé sur le fonctionnement de l'ensemble des services de Carte Grise France. Bien cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé votre demande de changement d'adresse le 26.03.2024. Votre dossier étant complet, il a donc été transmis au Système d'Immatriculation des Véhicules le 29.03.2024, ce qui démontre la rapidité de traitement Carte Grise France. Dès lors, l'ANTS (l'Agence nationale des titres sécurisés) prend le relais et doit vous adresser par courrier simple votre vignette à apposer sur votre carte grise à l'adresse que vous nous avez indiquée. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de changement d'adresse qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service de Carte Grise France Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
bonjour je comprends pas, je vous envoie des messages et personne répond .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France une déclaration de cession pour une carte grise : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Le traitement rapide et qualitatif des demandes que nous recevons a toujours été une priorité pour Carte Grise France. Toutefois, des circonstances exceptionnelles nous ont obligés à accroître nos temps de traitement. Nous regrettons profondément la gêne occasionnée par cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre dossier de carte grise. Un agent dédié va vous contacter afin de vous rassurer et traiter personnellement votre demande de carte grise. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Réponse de laurent cSignalerbonjour comment faire pour changer mon commentaire. bien cordialement
Service rapide et le mode de paiement en plusieurs fois est un super atout
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
je suis satisfait de la procédure
Avis du , suite à une expérience du par HACENE G.
La navigation sur le site tout à fait optimale le service réactif la livraison dans les temps à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GERARDINA B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Le fait d'envoyer les documents c'est pas cool
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de titulaire le 21.03 2024, Nous vous remercions pour la confiance accordée. Carte Grise France comprends parfaitement votre mécontentement, nous vous informons que la dématérialisation des documents directement via votre espace client est arrivée récemment pour satisfaire les clients et améliorer les services de Carte Grise France. Concernant votre dossier, nous vous confirmons que ce dernier a bien été traité et validé. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Je suis très mécontent du service, j’ai été débité de 29,90€ sans qu’il y ait une action de votre part. J’ai été abusé et demande le remboursement de ces frais. Merci de procéder au remboursement Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé votre changement de titulaire sur notre service le 25.03.2024, nous vous remercions pour la confiance accordée. Votre dossier étant complet le 27.03.2024, un agent dédié a bien examiné vos documents et validé votre dossier auprès du SIV (système d'immatriculation des véhicules) ce qui démontre la rapidité de nos services. D'autre part, concernant votre demande de remboursement et pour information, votre demande de rétractation doit être formulée dans les 14 jours suivant la commande et avant le traitement de vos justificatifs pour être acceptée comme stipulé sur nos Conditions Générales de Vente (Article 9). Nos agents ont déjà reçu, traité et validé les documents que vous nous avez envoyés. Nous avons le regret de vous informer que votre demande de remboursement ne peut aboutir. Aussi, nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de la déclaration de cession qui atteste bien que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. En vous remerciant pour votre compréhension, Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Très sérieux!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Sérieux et professionnel Je le recommande à tous le monde
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Je n'ai toujours pas reçu la carte grise
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé votre demande de changement de titulaire le 09.03.2024. Votre dossier étant complet le 27.03.2024, il a donc été transmis au Système d'Immatriculation des Véhicules le jour même, ce qui démontre la rapidité de traitement Carte Grise France. Dès lors, l'ANTS (l'Agence nationale des titres sécurisés) prend le relais et doit vous adresser par courrier recommandé votre carte grise à l'adresse que vous nous avez indiquée. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de changement de titulaire qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service de Carte Grise France Bien Cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Service rapide mais un peu cher pour une étiquette
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très satisfaite du service proposé très simple et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Site simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Traitement et envoi rapide après réception des documents
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Très bon service sérieux ,soigneux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
A ce jour je n'ai pas reçu de certificat de cession du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons reçu en date du 24.03.2024, une demande pour "une déclaration de cession" auprès de notre service: nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à Carte Grise France. Tout d'abord, nous attirons votre attention sur le fait qu'il ne s'agit pas d'une démarche de "changement de titulaire", mais d'une "déclaration de cession": cette dernière ne vous permet pas d'obtenir une nouvelle Carte Grise. Pour rappel, le vendeur doit effectuer la déclaration de cession quant à l'acheteur, il se doit de réaliser la démarche de "changement de titulaire" pour l'obtention de sa nouvelle Carte Grise à son nom. Enfin, votre dossier étant complet le 26.03.2023, il a donc été transmis et validé avec succès auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de la déclaration de cession qui atteste que Carte Grise France a bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Réponse de René GSignalerMerci. C'est clair. Je n'avais pas bien compris le processus. Cordialement René GUERS
Trop chère les prestations
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur (habilitation N° 229759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 56501) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Top service merci la team
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIR H.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Les démarches en ligne sont claires, dommage qu'en fin de procédure il faille imprimer et envoyer par courrier tous les documents! Pourquoi ne pas aller jusqu'au bout de la dématérialisation et donner la possibilité d'enregistrer en ligne les documents?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de titulaire le 08.03.2024, nous vous remercions pour la confiance accordée. Carte Grise France comprends parfaitement votre mécontentement, nous vous informons que la dématérialisation des documents directement via votre espace client est arrivée récemment pour satisfaire les clients et améliorer les services de Carte Grise France. Concernant votre dossier, nous vous confirmons que ce dernier a bien été traité et validé. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Satisfait du service et son fonctionnement - rien à redire. Par contre, je trouve exorbitant de demander 50 euros pour effectuer un changement d'adresse sur une carte grise.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 22.03.2024: nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre dossier étant complet le 26.03.2024, il a été traité et validé avec succès le jour même auprès du SIV (système d'immatriculation des véhicules) par un agent dédié, ce qui démontre la rapidité de traitement par nos services. Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Concernant le coût de service d'un changement d'adresse ou de titulaire est motivé par le traitement rapide de votre dossier de carte grise sur le plan administratif et juridique par un agent dédié, par opposition à l’ANTS, organisme d'État, qui propose un délai nettement plus important pour un service gratuit. En espérant vous avoir éclairé sur le fonctionnement de l'ensemble des services de Carte Grise France. Kevin DUBOIS, Bien cordialement, Carte Grise France.
Très sérieux et rapide ! j'ai juste eu peur au début car je n'était pas sur le site ANTS, j'ai donc payé un peu plus la carte grise , car c'est une entreprise intermédiaire ! j'ai reçu ma carte grise en 8 jours !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Rapidité et efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
vous m'avez fait payer les plaques minéralogiques alors que j'ai les mêmes numéros???
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de titulaire le 01.03.2024, nous vous remercions pour la confiance accordée Nous vous confirmons la réception de votre courrier postal le 19.03.2024, et étant complet, un agent dédié a bien examiné vos documents et validé votre dossier auprès du SIV (système d'immatriculation des véhicules) le jour suivant, ce qui démontre la rapidité de traitement par nos services. D'autre part, nous vous informons que suite à votre souscription à l'option "plaques d'immatriculation", notre service a fabriqué ces dernières (vous avez coché de votre gré à cette option lors de votre commande). Nous regrettons naturellement ce point, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Simple et tres facile d utilisation . Chère pour un petit morceau de papier à coller sur la carte grise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE R.
Je n’ai pas reçu ma carte grise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE H.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 01.03.2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre dossier étant complet le 13.03.2024, il a alors été examiné et validé par un agent dédié le 14 03 2024, ce qui démontre notre réactivité dans le traitement de votre demande. Concernant la délivrance de l'autocollant, il s'agit d'une procédure fixée par l'ANTS (Agence Nationale des Titres Sécurisés) dont Carte Grise France est totalement étrangère. En effet, le changement d'adresse d'une carte grise est systématiquement présenté sous la forme d'un autocollant à apposer sur la carte grise. Ce n'est qu'à partir du 4ème changement d'adresse que vous recevez une nouvelle carte grise. Aussi, nous vous invitons à contacter soit le bureau de poste dont vous dépendez, soit de contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Je suis très déçu Je n’ai pas obtenu de solution à ma carte grise retourner à la préfecture de Marseille lors de mon déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de titulaire le 28.02 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons la réception courrier postal le 26.03 2024, et étant complet, ce dernier a été validé le même jour ce qui démontre la qualité et la rapidité de notre service. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service de Carte Grise France Kevin DUBOIS, Carte Grise France
J’ai eu un interlocuteur bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
J ai pas bien compris le suivit de ma demande,et d'ailleurs est ce que mon acheteur a reçu la carte grise?
Avis du , suite à une expérience du par IVAN C.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons reçu en date du 23.03.2024, une demande pour "une déclaration de cession" auprès de notre service: nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à Carte Grise France. Tout d'abord, nous attirons votre attention sur le fait qu'il ne s'agit pas d'une démarche de "changement de titulaire", mais d'une "déclaration de cession": cette dernière ne vous permet pas d'obtenir une nouvelle Carte Grise. Pour rappel, le vendeur doit effectuer la déclaration de cession quant à l'acheteur, il se doit de réaliser la démarche de "changement de titulaire" pour l'obtention de sa nouvelle Carte Grise à son nom. Enfin, votre dossier étant complet le 27.03.2024, il a donc été transmis et validé avec succès auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules ce qui démontre la rapidité de Carte Grise France. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de la déclaration de cession qui atteste que Carte Grise France a bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Carte Grise France regrette naturellement cette situation, mais ne peut donc en être tenu pour responsable. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité de notre service. Bien cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France
Bonjour J ai envoyé un mail sur votre compte pour demander un renseignement je n'ai jamais eu de réponse. Ne mettez pas de mail si il y a aucune réponse Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous venez de contacter Carte Grise France, société spécialisée dans les démarches liées au changement de Carte Grise. Après vérification, nous vous confirmons n' avoir trouvé aucune commande en utilisant les données que vous nous avez transmises. Il semble donc que vous ne vous êtes pas adressé à la bonne société. En cas d'erreur de notre part, vous pouvez nous faire parvenir un bon de commande ou une facture. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Cela c est très bien passé, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Je l ai pas reçu encore peut être lundi sinon c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M CHRISTOPHE BIAU B.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN THIERRY S.
Très bien . Seul bémol est d envoyer tous les documents par la poste .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEKOU C.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerCarte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOÏC L.
Service rapide. Notre imprimante étant tombée en panne au moment de la numérisation de certaines pièces, on nous a signalé qu'il manquait 2 pièces mais après réparation de l'imprimante nous avons pu retrouver le dossier et, là, les choses sont allées très vite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Super tout a été bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
La commande elle-même et l’ergonomie du site Internet sont très bien. En revanche le mode d’envoi choisi par la poste est absolument pitoyable. La Poste préviens du jour d’arrivée quelques jours avant. Donc si vous n’êtes pas là ça part au bureau de tabac. Deux jours après le courrier n’était toujours pas arrivé. Du coup retour Au bureau de tabac qui sert de poste ce samedi après-midi à la fin de ma journée de travail. Hélas, le bureau de tabac ne fait pas poste le samedi après-midi. Retour au bureau de tabac à partir de lundi pour chercher le courrier. Toutefois, le lundi il faut aller travailler travailler pour gagner sa vie et payer la carte grise grise.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé votre demande de changement d'adresse le 23.03.2024. Votre dossier étant complet, il a donc été transmis au Système d'Immatriculation des Véhicules le 26.03.2024, ce qui démontre la rapidité de traitement Carte Grise France. Dès lors, l'ANTS (l'Agence nationale des titres sécurisés) prend le relais et doit vous adresser par courrier recommandé votre carte grise à l'adresse que vous nous avez indiquée. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service de Carte Grise France Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France
Très clair et rapide. Top
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Envoi rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Tout est très simplifié pour les demande. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très rapide rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous! Carte Grise France
Service pas simple. Pas facile à contacter autre que par un service payant par tel. Très long.par rapport à avant ou l'on se déplaçait à la préfecture. Et fait de suite par les agents. Quelles dommages de ne plus avoir se service en direct. L'homme est mieux qu'une machine. Il faut absolument remettre ces services en route. Pourquoi retirer quelques choses qui fonctionnent bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur (habilitation N° 217005) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Carte Grise France met tout en œuvre pour porter assistance à nos clients, et ce, en mettant à leurs dispositions 2 numéros de téléphone, 1 adresse email et un formulaire de contact. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Kevin DUBOIS
Réponse de Virginie PSignalerBonjour. Ceci n'a rien retiré du tout. Avant c'était un service de l'état. Avec des vrais personnes. Et le rappel de vos textes de lois pour la bonne conformité de votre sites. Franchement je m'en fiche un peu. J'aurai pu dire totalement mais non. Voila, je trouve le système pas simple. Et désolée pour mes réponses qui ne semblent pas vous satisfaire. Il ne faut pas demander d'enquête de satisfaction. Et un petit remonté de bretelles ne fait pas de mal. Il faut aussi accepter la non satisfaction. La frustration s'apprend des le plus jeune âge. Merci pour votre réponse et vous souhaite une très bonne semaine ensoleillée. Cordialement
Je n'ai pas reçu ma carte grise. Et je n'ai pas de nouvelles Merci de m'informer où elle est actuellement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé votre demande de changement d' adresse auprès de notre service: nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à Carte Grise France. Nous avons reçu vos documents le 26.03.2024; votre dossier étant complet le 26.03.2024, il a donc été transmis au Système d'Immatriculation des Véhicules et validé le jour même, ce qui démontre la rapidité de traitement Carte Grise France Concernant la délivrance de l'autocollant, il s'agit d'une procédure fixée par l'ANTS (Agence Nationale des Titres Sécurisés) dont Carte Grise France est totalement étrangère. En effet, le changement d'adresse d'une carte grise est systématiquement présenté sous la forme d'un autocollant à apposer sur la carte grise. Ce n'est qu'à partir du 4ème changement d'adresse que vous recevez une nouvelle carte grise. Aussi, nous vous invitons à contacter soit le bureau de poste dont vous dépendez, soit de contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. En espérant vous avoir éclairé sur le fonctionnement de l'ensemble des services de Carte Grise France. Kevin DUBOIS Carte Grise France
C’est nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Super très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Rapidité de la formalité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Trés rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE MICHEL E.
Bienveillance lorsque j’ai été contacté parce que je ne suis pas allé au bout de ma démarche suite à un blocage système au moment du paiement ! Efficience, pour valider en temps réel mon dossier ! Et performance pour avoir reçu ma carte grise dans la semaine ! Bravo, superbe équipe et super service !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Très bien Personnellement j'en suis content
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
très bien mais très chère j'ai payé plus de 200 euros pour une carte grise de Peugeot 206 qui n'en vaut que 100 et quelques
Avis du , suite à une expérience du par MANU B.
Les explications pour le changement de carte grise sont très explicites. Après l'envoie des documents j'ai reçu rapidement ma carte grise. Des SMS et mail sont envoyés pour connaître l'avancement du dossier. Rien à dire tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement M LAVAL Carte Grise France
Prestations très bien , mais trop cher !
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE T.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Concernant les frais du dossier, nous vous informons que le coût de service d'un changement d'adresse ou de titulaire est motivé par le traitement rapide de votre dossier de carte grise sur le plan administratif et juridique par un agent dédié, par opposition à l’ANTS, organisme d'État, qui propose un délai nettement plus important pour un service gratuit. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Très satisfait de cette démarche
Avis du , suite à une expérience du par IDIR O.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France est ravi d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Avis du , suite à une expérience du par LUIZA I.
Efficace, facile à renseigner et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
J'ai réglé 15€ supplémentaire pour que ma carte grise arrive rapidement....mais elle n'est arrivée que 8 jours après, on peut appeler cela de l'Arnaque. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous informons que vous avez commandé sur notre site une demande de changement de titulaire le 24 03 2024, Carte Grise France vous remercie pour la confiance accordée. Étant complet, votre dossier a été traité et validé par agent dédié le 25 03 2024, ce qui démontre le respect des engagements et la rapidité de nos services. Nous regrettons votre mécontentement, mais nous soulignons que Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de changement d'adresse auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé. En espérant vous avoir éclairé sur le fonctionnement de l'ensemble des services de Bureau Carte Grise. Bien cordialement, M LAVAL. Bureau Carte Grise.
C est rapide et clair pour les documents à fournir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE D.
Vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à proposer une meilleure prise en charge des dossiers clients. Bonne journée. M LAVAL. Carte Grise France
Site très compréhensif, facilité d'utilisation......fabrication et expédition rapide Merci pour le service rendu. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
site facile à comprendre service super et rapidité je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL JEAN PAUL B.
Démarche claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Je suis tres mécontent d'avoir payé près de 20€ juste pour informer avoir céder une voiture..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 13 03 2024: nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons la réception de votre courrier postal le 21 03 2024, et étant complet, un agent dédié a bien examiné vos documents et validé votre dossier auprès du SIV (système d'immatriculation des véhicules). Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Concernant le coût de service d'un changement d'adresse ou de titulaire est motivé par le traitement rapide de votre dossier de carte grise sur le plan administratif et juridique par un agent dédié, par opposition à l’ANTS, organisme d'État, qui propose un délai nettement plus important pour un service gratuit. En espérant vous avoir éclairé sur le fonctionnement de l'ensemble des services de Bureau Carte Grise. Bien cordialement, M LAVAL. Bureau Carte Grise.
Dommage que plusieurs sites internet soient validé par les services de l'état car je me suis fait avoir par un site frauduleux et j'ai payé 2 fois ma carte grise
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.