Évaluations clients
Bon accueil, mais le montage de pneus bcp trop d attentes…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Parfais, à l'écoute, réactif, trouve des solutions aux problèmes. Je recommande ce conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Un peu d attente,mais bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison plus rapide que prévu et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation claire et prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus jamais les commandes en ligne, tant que ce n’est pas disponible en magasin, ne pas acheter sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Les bougies d'allumage étant en rupture chez notre fournisseur, nous avons été contraints de les annuler et de les rembourser. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerDans ce cas fallait me le dire!! En plus de ça le premier produit et arrivé que à partir du 17 alors que c’était prévu le 16, bien que le produit était chez ils m’ont dit qu’il pouvez pas me le donner parce qu’ils venaient tout juste de le recevoir donc il était pas encore et pour finir le produit était apparemment près que à partir du 19 et je n’étais pas prévenu, il y’a eu aussi une autre mais ça serait trop long à écrire. Je suis vraiment déçu.
Rapidité efficacité sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi intéressant niveau prix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie toujours ce magasin mais cette fois 2 problème. Une erreur dans la réception de ma commande internet, donc délai supplémentaire. Et une erreur dans l'installation du crique à l'atelier avec une déformation de carrosserie entraînant une rectification à l'arrache.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. Nous vous invitons à prendre contact avec nous si vous le souhaitez, afin que nous puissions en savoir plus. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Navigation internet très intuitive. Livraison et montage rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas reçu ma commande dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce retard. En effet, vos pneus étaient initialement prévus pour le 18/12, et ont été reçus le 21/12. Nous vous présentons nos excuses et faisons bien le nécessaire en interne afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Livraison et montage rapide.
Manque un filtre après 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Le filtre étant en rupture chez notre fournisseur, nous avons été contraints de l'annuler et de le rembourser. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
très satisfaite navigation fluide et livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus disponibles et seule enseigne ayant un 22 décembre du stock correspondant à mes besoins urgents. Commandé par internet sans soucis, livrés en 1h et posés 1h30 plus tard. Accueil très sympathique et prestation satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rien
R.a.s, bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des services de Carter-Cash. J’ai passé ma commande en ligne le matin et j’ai pu la récupérer quelques heures plus tard en magasin. Je renouvellerai l’expérience sans hésitation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bon accueil, attente correcte, bon rapport qualité-prix, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, délais rapides, service impeccable.
Top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et professionnel. Rapidité de service.Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés simple a commander et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une grande disponibilité et une installation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis sur la commande commandé le 11 décembre sauf que le prix a baissé de 5 euros par pneu la semaine suivante
Délai de livraison très long pour 2 pneus achetés sur internet. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce retard. En effet, vos pneus étaient initialement prévus pour le 15/12, et ont été reçus le 20/12. Nous vous présentons nos excuses et faisons bien le nécessaire en interne afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerNormalement vue que vous n'avez pas honoré la livraison à tant il vous faut faire un geste commercial car aussi non je ne recommanderai plus chez vous merci.
Site cool mais pièce d'occasion vendu comme neuf .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien il correspond a les attentes je le recommande 👌👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve bien les produits qu'on recherche , le temps de livraison est raisonable, par contre pour récupérer mes produits au magasin c'est inadmissible d'attendre 20 mn et de devoir partir sans rien avoir car le caissier était encore occupé et ne c"est pas du tout dépéché ( 9 personnes derrière moi ) , ils auraient pu ouvrir la 2ème caisse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 2h pour changer 4 pneus !!!!!
Réponse de A ASignalerJ y étais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits ont été livrés dans les temps, les équipiers en magasin et en atelier sont très pros et respectueux. Rien à redire, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! A bientôt ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
A fuire Je vais toujours chez carter cash rapport qualité prix très bonne mais alors quel mauvaise expérience hier lors de mon passage en magasin pour le montage. Mon écrou antivol cassé le mécanicien me le signale il me demande s'il peut forcer je lui dit que oui mais en vain me laisse partir sans la pose des pneus. Après vérification à mon domicile avec mon conjoint on remarque que l'écrou et cassé à ras . Aujourd'hui retour en magasin pour le signalé il y a fallu 10 min pour que celui ci reconnaisse que oui il l'a cassé et la seule chose qui nous a dit c'est vous êtes la pour gratter des trucs gratuits on a l'habitude des gens comme vous. J'ai récupéré mes pneus et eux le remboursement du montage et j'irais ailleurs pour les monter en sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. Afin de nous en dire plus, nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Service parfait, et super prix !
Très aimable! Très pro!
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul default l'attente pour le montage Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble sa va..dommage que ma commande prend du retard suite à un article manquant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser pour trouver les pièces que vous voulez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande chez Carter cash, le délai de livraison à été prolongé d'une journée par rapport à la date indiquée, mais rien de grave. Le personnel est sympa. Dommage qu'on ne puisse pas demander la permutation des pneus sur le site et payer le tout, ça éviterait de repasser en caisse le jour j pour 6 euros. L'attente a été longue, 1h30 pour faire changer les pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le filtre le moins cher n est pas disponnible
Très bien, très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il faut vraiment revoir votre communication qui est juste médiocre ! On ne sait jamais quand arrive notre commande et vous êtes injoignable par téléphone ! Vraiment honteux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce retard. Nous vous présentons nos excuses et faisons bien le nécessaire en interne afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes joignables par téléphone au 01 80 88 42 42 (prix d'un appel local). Nous restons également à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Manque de communication.Suivi de commande absent. Manque de considération des clients. On me dit les pièce on les a pas, et j annule la commande le lendemain je reçois le colis à 10h. Donc ma synthèse je ne recommande pas ce site. 7 jours pour avoir une commande même si on les prend en Allemagne elle arrive avant. Des différence de prix entre le site et sur place son constaté si vous avez ceci demandé un responsable. Merci au directeur du carter cash de rennes pour avoir pris le temp d avoir appelé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, même si nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur. L'expérience que vous décrivez ne correspond absolument pas à ce que nous souhaitons pour nos clients : nous allons mettre en place les bonnes mesures pour y remédier. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai rapide entre la commande et la mise à disposition. Prix attractifs.
Qualité prix
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tré s bonne organisation personnel au TOP !!Merci de vos services ! Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour rapidité, réactivité,et équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation de l'equipe de montage. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Un petit bemol sur l'attente au montage,mais bon,c'est normal au vu du tarif pratiqué par rapport a la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après deux achats dont le premier ne correspondais pas à mon véhicule malgré la recherche par immatriculation . J’ai enfin obtenu la bonne référence à ma commande . Une mise à jour s’impose dans la banque de données. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais accueil au magasin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix bien expliqué mais dommage qu une fois sur place ,il faut refaire la file d attentes 10 véhicules devant moi = Prévoir 2h d attentes
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très longue attente pour la livraison….12 jours ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce retard. En effet, vos pneus étaient initialement prévus pour le 18/12, et ont été reçus le 20/12. Nous vous présentons nos excuses et faisons bien le nécessaire en interne afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com pour toutes questions complémentaires. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Clair
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, juste l attente 2h,j avais beaucoup 8 véhicule devant moi ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais service. Les pièces ne sont pas arrivées après 15 jours d'attente alors qu'elles étaient annoncées disponibles. Au téléphone une plate forme incapable de me donner une réponse sur le délai de livraison. Au magasin un vendeur incapable d'autre chose que de me dire d'attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Les pièces ont été reçues en retard de 2 jours, ce dont nous sommes navrés. Nous ferons notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous remontons votre commentaire en interne afin d'améliorer notre service et nos renseignements. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande conforme comme dab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander mes pneus rapidement sur le site au meilleur prix. Reçu dans la semaine. installation effectuée dans le centre parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu, la date de livraison lors du paiement prévue le 16 décembre et passer après le 22 décembre sur le bon de commande alors que le mail contenant ce bon de commande confirmait le 16. Très déçu, de ne pouvoir appeler le centre Compiègne, je trouve cela inadmissible obligé de faire 40 km pour avoir les informations sur ma livraison. Très satisfait de l accueil et de l intervention au centre de Compiègne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce retard de commande. Nous ferons notre possible pour éviter cette situation au maximum à l'avenir. Nous sommes joignables pour touts renseignements, par mail à l'adresse contact@carter-cash.com ou par téléphone 01 80 88 42 42 (prix d'un appel local). Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour Ce n'est pas un retard de commande, c'est une annonce erronée de la date de livraison à la commande avant paiement et la confirmation après paiement sur le bon de commande envoyé par mail. Ce qui fausse la prise de décision pour valider la vente. Cordialement
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien a essayer sur long parcours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne et rdv super rapide
Rapide de efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de carter cash produits conformes , rapidité, je recommande
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique Hocine et Dosso super au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple efficace et bon marché notamment dans le tarif pratiqué pour la monte des pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien mais dommage que l’on ne puisse pas se faire livrer les pneus à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé partiellement sans proposition de solution autre que le remboursement de l'article non livré. Dommage la livraison en magasin a été rapide et les prix sont concurrentiel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour cette rupture fournisseur. En effet, dans ce cas de figure nous proposons simplement le remboursement de l'article indisponible. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande reçu rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait préférable d'envoyer un seul message lorsque la totalité de la commande est disponible au magasin au lieu d'envoyer un message à chaque article cela pourrait éviter plusieurs déplacements des
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous transmettons un message par article lorsqu'un écart dans les délais entre les articles est constaté(articles provenant de différents fournisseurs par exemple). Cela vous permet de pouvoir retirer les articles reçus dès que possible en attendant le reste de la commande (si vous en avez besoin rapidement), sinon vous pouvez également attendre que la totalité soit reçue afin de la retirer. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour votre réponse.
J'ai eu une bonne prestation
Delai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande Dommage qu’il faille attendre longtemps pour certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe, très bonne gestion, je suis très satisfait de mon achat et de l'équipe qui m'a changée les pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la prise en charge de ma commande de pneu à l'acceuil et ensuite le montage des pneus aussi, excellent travail de la part des mécaniciens. Bravo pour la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée avec un peu de retard
Super et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide, efficace, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison en magasin le 18 je me rend au magasin...je passe à la caisse,j'attend 40min pour me dire que mes pneus ne sont toujours pas arrivé..On me dis que je devais recevoir un SMS avant de me rendre en boutique...(Pas eu l'info) A ce jour je n'ai toujours pas eu mes pneus. Commande le 11/12...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, les dates indiquées sont des dates prévisionnelles, vous êtes bien notifié dès réception de votre commande par SMS. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerTout cela pour me dire ça....bah prochaine fois indiqué le d'attendre le SMS....😡😡
Un service médiocre. J’ai passé une première commande le 4 décembre, deux semaines après je n’avais toujours pas reçu la commande malgré 5 appels avec le service client. De plus, les disques arrières étant indisponible, j’ai dû effectué une autre commande et obtenir le remboursement et surprise à l’arrivée de mon colis, les disques avant n’étaient pas à l’intérieur (indisponible également mais carter cash ne m’a pas prévenu). J’ai dû repasser un énieme coup de téléphone pour pouvoir obtenir un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et ferrons notre possible pour éviter que ce type de situations ne se reproduisent à l'avenir. En espérant pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine expérience, si toutefois vous souhaitez nous laisser une seconde chance, Nous vous souhaitons une belle journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Délais de livraison très long. Pas de services clients au téléphone. On ne peut joindre un magasin par téléphone. Après un mail, aucun retour des services pour le suivi de commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, notre service client est joignable au 01 80 88 42 42 (prix d'un appel local), sur notre site web, ou via l'adresse mail contact@carter-cash.com. Nous vous présentons nos excuses pour le délais, point sur lequel nous travaillons actuellement afin de pouvoir satisfaire notre clientèle au mieux. En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine expérience, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Reçu avant la date merci bcp
parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK sauf la date de livraison annoncée sur le site...
a part l'attente (2h20 ) y'a rien a dire
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collier d'échappement livré n'était pas du bon diamètre 50 au lieu de 45. Il n'a pu être changé car il n'y avait pas de 45 en stock. J'ai dû me faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présentons nos excuses pour cette expérience. En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine expérience, Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com pour toutes questions ou remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerSi nouvelle experience il y a......
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrer très rapidement est montage très rapide aussi toujour un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faite attention , car lorsque j' ai récupérer la commande j aurais pu partir avec un produit 4 fois plus cher , le vendeur m'a donner un caisson d une valeur de plus cent euros au lieu d un ampli a 39 . Voyant que j étais une femme il me certifiait que j avais le bon produit , j ai insister pour lui dire qu il ce trompait lourdement , il a fallu qu un vendeur arrivé et qu il lui dise qu il c est trompé , j ai été honnête mais l'envie de rien dire m a frôler l envie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et vous remercions pour votre honnêteté. Nous avons fait le nécessaire en interne afin que ce type de situations ne se reproduise plus à l'avenir. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com pour toutes remarques ou suggestions. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerJe vous ai fait économiser 100 euros
Livraison et service bien organisé, tarif très avantageux, gens agréables et compétents, que demander de plus?
Pneus Arrivés a la date montés en 1 h parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Client de votre magasin de Bruay, il seraiit bienvenue d'améliorer l'accès à atelier. Un panneau indique "accès aux clients pour latelier" . Il serait utile d'indiquer egalement qu'il faut avant passer en magasin. Ayant payé ma commandes de pneus par internet et m'etant muni de ma facture acquittée , rien n'indiquer qu'il fallait d'abord me rendre en magasin. Heuresement il y avait très peu de client et votre personnel m'a autorisé a passer par l'accès de l'atelier vers le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison au magasin non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et ferrons notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. En espérant pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine expérience, Nous vous souhaitons une belle journée Cordialement, Le service client Carter-Cash