Évaluations clients
R.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais non tenus. Lors de ma 2nde visite, j'ai dû aller d'abord aux caisses, puis au fond du magasin, puis dans un réduit où ma commande attendait dans un caddy de supermarché, puis encore aux caissesalors que tout était payé en ligne. Une horreur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
rapide et efficace. centre auto très propres et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très professionnel. Manque d espace pour accéder au pont. La direction doit résoudre se problème pour faciliter le travail des techniciens. Techniciens technicienne très vaillant et poli.
livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, montage fait avec soin, constat du travail avant de rendre le véhicule, personnel agréable et accueillant, Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! A bientôt ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bonne réactivité du responsable du Mans suite au problème de communication internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au bout de deux commandes de pièces mauvaises le service tel de ce site me dit qu'il n'ont pas de pièces pour mon véhicule alors que le site et le magasins vendent pour ma voiture. certes des pièces compatibles mais en réalité n'ont pas de pièces . j'ai du faire 240 km en trois fois pour me faire rembourser(heureusement encore). bref des gens INCOMPÉTENT et non sérieux . j’attends depuis deux jours le remboursement de la première commande et demain la deuxième . je vais aller directement chez un concurrent qui lui pourras me fournir les bonnes pièces. cela ma servi de leçon quitte a payer un peu plus chères mais j'aurais ce que je veut et quitte a retourner au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, il peut parfois exister plusieurs références pour un même modèle de véhicule en fonction de l'année, de l'équipement... Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerMême modèle , 🤣🤣au bout de 10min avec une personne u service on me dit qu il n y a pas de modèle pour ma voiture que carter cash a a vendre.je déplore les services et surtout o m obligé à faire 240km pour trois retour et remboursement.
toujours aussi efficace,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention particulière à mes jantes, donc je valide
Rapide et parfait
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pneus dispos . Montage rapide . Perfecto !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un temps d’attente dans le tunnel ce qui est normal pas de soucis. Mes le monteur de pneus a mis 45 min pour monter 2 pneus il tournait en rond rigolais et a même fait une petite pose avec un autres collègues alors qu’il tournait en rond depuis déjà 10 minutes . Faire une pose est tout à fait normal nous ne somme pas des machines , mes une bonne organisation est primordial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû faire face à cette situation. Nous remontons votre avis à la direction, afin que ces éléments négatifs puissent être corrigés. Au plaisir de pouvoir vous accueillir prochainement à la hauteur de vos attentes, Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d utilisation, j ai trouvé très rapidement ce que je cherchait. Le seul bémol, c est le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mail de la commande passée le 2/12 me dit que la batterie sera disponible le 5/12 au dépôt Quand je m ' y rend le 6/12 j ' apprend que je dois attendre un mail qui me confirme bien que la commande est prête... Du coup, je n ' ai reçu ce mail que le 11/12 soit 6 jours de retard par rapport au mail initial ! ! Bonne journée
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait super équipe Très sympathique bien reçue à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que demander de plus, le prix, la qualité, le service, l'accueil, je suis pleinement satisfait. Merci,
Claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment désastreux, 2 pneus commandé avec montage, au moment de les récupérer pour la pose après 2h attente avec encore une quinzaine de voiture devant moi, je suis reparti avec mes pneus sous le bras et je fais faire le montage ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Malgré le numéro d'immatriculation, le mauvais modèle de pot d'échappement proposé. 2 h de galère pour essayer d'aligner la sortie et le trou dans le pare-chocs. Je retourne au magasin (50km aller/retour) et là on me dit que je n'ai pas choisi le bon modèle !!! Comme si c'était de ma faute. C'est à vous à mettre les bonnes informations sur votre site web
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, il peut parfois exister plusieurs références pour un même modèle de véhicule en fonction de l'année, de l'équipement... N'hésitez pas à prendre contact avec nous en cas de doute afin que nous puissions vous orienter sur le choix de référence :) Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
un site correcte ou le choix et les prix sont interessants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A améliorer la reception, devoir faire 1/2 heure de queue pour s'enregistrer puis 1h dans le tunnel pour 1/4 h de montage c'est un peu long, par contre excellent travail des monteurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à Alan de St Ouen pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison rapide, services au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien avec un large choix
Navigation claire et rapide
Je mets 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil réception et mécanicienne et mécanicien parfait. Tarif très correct pour une prestation de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix corrects Rapidité et facilité de réception Montage sur place et efficace sans compter que les 2 personnes à l'atelier sont très agréables souriantes serviable et très efficaces dans leur organisation de travail.
Commande facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, commande réservée sans problème et récupération des produits rapidement au magasin de Portet. C'est la quatrième fois que je me sers chez carter cash, jamais eu de problème. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile et clair, commande reçue en 8jours,attente raisonnable pour le montage. Je change tous mes pneus a carter cash.
Site simple d'utilisation. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien fait et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site la fonction suivi de commande ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes bien informés du soucis et travaillons actuellement à sa résolution. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bon prix, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais il faut les relancer pour avoir son matériel à temps
Livraison assez vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, facile à consulter, et commande également facile à exécuter
Très facile à commander
très bien
Bon accueil bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des pneus n'étaient pas les bons, ils n'avaient pas de solution à m'apporter. J'attendu 2h30 perdu une demi-journée de travail pour rien repartir avec mes pneus usés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Afin d'améliorer nos services au mieux, nous aimerions savoir ce qui a pu mener à cette situation. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de nous expliquer votre parcours d'achat si vous le souhaitez :) Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Date livraison, montage rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison satisfaisante, Par contre j'ai dû venir 3 fois pour faire monter mes pneus. La première fois je suis venu 1h avant la fermeture comme il était indiqué sur le site pour l'heure la plus tardive pour le montage des pneus, soit 18h. Arrivé sur place, le personnel à la caisse m'indique que c'est trop tard que la liste est complète. Je demande à quelle heure je peux venir au plus tard. Celui-ci m'indique 17h30. Le lendemain je reviens à 17h15, même réponse, la liste est complète pour la journée. Je reviens le lundi à 15h, cette fois c'est ok pour m'inscrire dans la liste d'attente. Seulement j'ai dû attendre pendant 3 heures pour monter 2 pneus sur ma voiture, ce qui est inconcevable pour moi. Comprenez ma grande insatisfaction sur l'organisation en temps de ce service de montage de pneu à Beaucouzé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous comprenons tout à fait votre insatisfaction vis à vis de notre service. Nos prestations étant sans rendez vous, l'attente ainsi que les éventuels refus sont variables en fonction de l'affluence. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Personne à l'accueil au TOP malgré l'affluence au magasin.prix des pneumatiques 🤗. Reste l'utilisation à prouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très présent de bon conseil Seul bémol la date de livraison n'a pas été respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil impeccable, remplacement de mes pneus rapide et réparation d'un pneu percé en simultanée. Personnel très pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première c'était une dernière 😱 Ma commande de pneu était reçu depuis 10 j mais aucun créneau de disponible pour moi faute à votre succès et vos horaires pas du tout arrangeant. Quand je me suis décidé à venir monter les pneu un matin, je me suis présenté à 8h30 pour être dans les premiers, ma voiture est montée sur le pont a 09h30. Qd j'ai voulu laisser ma voiture pour aller travailler on m'a dit que je devais rester pour déplacer la voiture ?? Quel garage fait ça ? Du coup j'ai du prendre une demi-journée de congé... Une grande première et une grande dernière. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. De plus, il faut donc être présent tout au long de la prestation. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien !
Très bonne équipe
Comme toujour, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée par internet, pneus livrés le jour dit et posés le même jour sans attente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, des prix, du choix, du stock, tout s'est bien passé après une cde sur le net, montage rapide des pneus malgré une forte affluence, bravo et merci, Plusieurs expériences chez Carter cash, et toujours réussies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande est arrive plus vite que prévue top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commmande rapide.arrivé a la date prévu .personnel aimable et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont intéressants la facture du montage équilibrage est imbattable l'accueil moyen en atelier mais surtout l'attente !!! Perdre une demie journée pour un montage de pneus...ça ne vaut pas les 30 € de gagnés
Rien a changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A 16h refus de monter 4 pneus.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, il est possible que l'atelier refuse à partir d'une certaine heure en fonction de l'affluence. Nous comprenons tout à fait que cela puisse être contraignant et vous présentons nos excuses pour cela. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerJ'ai trouvé mieux dommage pour les jeunes qui montent les pneus plus de pourboire
L'attente dans le froid, bof. Pour le reste OK
Super
Bon service , personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison lente,attente pour montage interminable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, et pour le retard. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Tout c’est très bien passé. Commande reçu rapidement. Service montage impeccable Arrivé au magasin Samedi 10h30 sans rdv 45 mn plus tard la voiture était prête Par contre même si j’ai pas roulé beaucoup Il me semble que les pneus sont un peu bruyant. mais ça carter cash n’est pour rien. Je recommande vivement cette enseigne
Site plutôt attractif,
Très bon magazin au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de difficulté rencontrée sur le Site
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, navigation bonne, du choix à tous les prix. Commande passée le 27/11 choisi les pneus mis en avant sur le site mais pas de recul sur cette marque pour tester et pour un montage essieu arrière. Paiement, peu de choix par carte bancaire classique, pas Paypal par exemple que j'aime pour la sécurité des paiements. Livraison le 4/12 choisi en magasin avec la pose des pneus incluse. Nécessité de passer en caisse pour éditer la facture, me suis présenté dés l'ouverture 9h le 9/12 et ensuite le montage a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement reçue, avant date prévue Dommage de ne pas avoir de téléphone du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de tout commander en ligne, ainsi que la main d'oeuvre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif et délai de livraison rapide! En revanche l’accueil par le responsable de magasin et son management du montage est carrément à revoir, limite il ferait fuir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette appréciation afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Super tout était prêt et le vendeur était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté en centre pour montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent prestations, tarifs très intéressant foncez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande avait du retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous ferons notre possible afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Site internet bien fais , beaucoup de choix pour tous les budget
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le matin et pneus changés dans l'après-midi ! En 30 minutes, c'était OK 👌 En plus, le personnel est sympa Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue plus vite et pneus montés 2 jours avant la date initiale. Super rapidité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS parfait Accueil en magasin parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
montage catastrophique une valve électroniques cassé voiture répartie en panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerc'est faux je suis reparti avec un véhicule en panne cordialement
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il.faudrait pouvoir retirer sa commande sans faire la queue à la caisse
Super !