Évaluations clients
Un peu d’attente mais dans l’ensemble tout c’est bien passé avec de bon conseil du mécano
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
retour de commande rapide, personnel de l'accueil agréable,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et claire, par contre un peu d’attente pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien dire, efficacité, rapidité , rapport qualité prix au top, super équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Publicité mensongère pour montage sans Rdv. Le technicien a refusé dans un premier temps de prendrez véhicule en charge pour 2 pneus 1h15 avala fermeture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, l'atelier peut refuser en fin de journée en fonction de l'affluence et des prestations en attente. Nous en sommes navrés. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Retard de livraison par le fournisseur d'une journée mais service impec' du côté de Carter Cash !
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'habitude je n'attends jamais plus d'1 heure pour le montage de mes pneus, mais cette fois il aura fallu 3 heures. Heureusement que je suis patient. Donc un peu déçu pour cette durée d'attente, mais cela n'entache pas mon appréciation de la qualité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Enregistrements perso et véhicule n’ont pas posé de problèmes. La recherche de l’accessoire non plus. J’ai été averti par sms de la disponibilité de retrait en magasin de ma commande dans l’heure qui a suivie. Le paiement en ligne c’est aussi bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande disponible rapidement. Pneus en stock au magasin près de chez moi. Quand ce n’est pas le cas, l’attente est assez longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus posé hier rapport qualité prix rien à dire il faut voir dans quelques temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande reçue avant la date prévue. Prévenu par mail et SMS de son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis arrivé. 1h 15 avant la fermeture comme écrit sur le site pour changer mes pneus qui étaient arrivés On m'a dit qu il y avait trop de monde et que ce n'était pas sùr que le lendemain il y aurait moins de monde ! Que je devais venir sur mon jour de repos ! on m a remboursé en espèces car problème informatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assistan Conseillé en ligne très pratique, délai de livraison un peu long mais montage rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile pour naviguer, mail d'avertissement du produit en magasin, montage des pneus bien mais il faut vérifier que se sont bien les bons pneus commandés qui sont montés et contrôler systématiquement le sens des pneus sous peine de devoir retourner au centre de montage...parfois il y a des erreurs...
Service au top
Service client très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, n'hésitez pas à nous dire ce qui n'a pas été, nous sommes joignables via contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Les employés du montage du mercredi 08.11.2023 après-midi étaient très professionnels et sympathiques. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien préparée. Par contre je ne commandes plus par internet. Comme il n’y a pas de caisse spécifique pour le retrait de commandes, il faut faire la queue en magasin. Donc aucun intérêt. Les prochains achats, je les ferai directement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service technique très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le problème ce n'est pas le site internet le problème c'est le magasin même, les personnes qui travaillent ne sont pas formés comme il faut j'ai commandé mais les personnes n'ont pas retrouvé ma commande de suite, pourtant je leur ai montré le bon de réservation que j'ai reçu par email ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre réponse cordialement Meyer Christophe
Service rapide et Propre Pneus bien installés et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en main rapide et efficace
Excellent service
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et Très rapide les vendeurs et vendeuse sont très sympa je recommande vivement bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Délai de livraison un poil trop long sinon tout s'est très bien déroulé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile Produits disponibles et rapidement récupéré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage rapide, mécanicien professionnel et agréable. Pour les pneus, à voir sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est bien arrivée et la pose a été réalisé sans soucis. Petit bémol le suivi de la commande est ok pour le paiement et la réception, mais entre les deux on ne sait pas si la commande ne va pas être annulée. Patience et chance sont à prendre en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très bien un jour de retard mais c'est carré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose parfaite technicien professionnel juste un bémol sur l attitude et le langage fleuri du caissier....
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client nickel reste à l écoute du client commande livrée dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pour avoir confirmation de la livraison car elle n'était pas arrivé le jour prévue et je n'avais pas d'infos. Elle est arrivée le lendemain. Le moins, c'est la non possibilité de prendre rendez-vous. Trop d'attente. Je ne pense pas y revenir à cause de cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
sur le mail de confirmation d'arrivée de ma commande en magasin il était précisé que je n'avais pas besoin de rdv pour le montage des pneus. Je me suis donc présenté directement au montage où il m'a été indiqué qu'il fallait que je passe d'abord en caisse pour "valider" la commande. J'ai donc laissé mon véhicule pour effectuer cette démarche, et je me suis fait recevoir fraichement par une personne (surement le responsable, mais je n'en sais rien) comme quoi je bloquais la file des véhicules en attente de passage à l'atelier. Il serait peut-être souhaitable d'informer sur ce passage en boutique avant d'aller à l'ateleir dans le mail de confirmation d'arrivée de la commande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis afin d'améliorer notre service. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Tous c’est bien passé de la commande sur internet jusqu’à la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site aisée. Recherche facilitée grâce a la plaque d’immatriculation. Livraison des pneus en 12 jours. Seul bémol l’attente à la caisse pour pouvoir accéder à la partie Garage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l ensemble de ma commande, que ce soit l amabilité de la personne que j ai eu sur la plateforme (Waghi) et ses conseils, la gentillesse du personnel sur place et le prix de l article acheté ! Merci pour tout !
J'ai du attendre un semaine de plus car sur des 2 pneus commande sur 1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
toujours satisfaite des produits carter-cash
bonjour retrait une heure sur le site 3 jours après j'ai reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, délais de livraison en magasin très important (deux semaines pour recevoir deux trains de pneus).
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes prestations changement de pneus achetes chez cash centre sur le net vidange et filtre impeccable prix plus que correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil nui, personnel pas sympathique, une attente interminable, ne font pas la permutation des pneus avant/ arrière, ne refilent pas la galette. Service nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, même si nous regrettons que votre visite se soit mal passée. La permutation doit être demandée en caisse. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons faire afin d'améliorer notre service, nous serions ravis de savoir comment vous satisfaire. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Parfait pour l ensemble des prestations
Simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème !!! malgré l affluence au montage des employées compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix attractifs avoir une meilleure reactivite sur l envoi des pneus au magasin serait top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente au passage à la caisse. Mais dans l'ensemble correct.
Bien accueilli,travail bien fait Merci
bien recu operateur performant
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai livraison beaucoup trop long ; en mécanique, pas de pièce, boulot à pied ; mes amitiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous ferons notre possible pour améliorer les délais la prochaine fois Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalermerci
Parfait . Commande et disponibilité rapide . Petit plus , les pneus ont été porté jusqu'à dans mon coffre . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente dans le froid pas de salle d'attente un pauvre banc dans l'attelier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, nous remontons votre suggestion en interne. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Tarifs des pneus tres compétitifs (en particulier le montage). Mais petit bémol, pas de rdv pour le montage--> temps d'attente peut être assez long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, sourire, prix bas et petits conseils Au top
Tres bien , service impecable
Magasin très bien
Tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de disponibilité de ma commande, tarif compétitif , très bon accueil au comptoir retrait marchandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison annoncée pour le 5 Je suis passé au magasin le 6 . À la caisse , après m’avoir encaissé le montage,on me dit d’aller faire la queue à latelier après 15 minutes d’attente l’atelier me dit que la commande n’est pas arrivée et qu’il faut attendre de recevoir un sms. Aujourd’hui le 8 on me demande mon avis … sans que j’ai pu récupérer ma commande…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée en amont afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Commande reçue dans le délai et prestations correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation d'un bon rapport qualité prix! amélioration de la zone d'attente serait la bienvenue (endroit protégé du vent et chauffé, voire avec une machine à café)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 passages pour le montage des pneus qui se fait sans RDV. 1er passage montage impossible une machine en panne. 2ème passage le lendemain sur les 2 pneus en stock 1 déchiré pas de remplaçant nécessité d'une nouvelle commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû faire face à cette situation. Nous espérons que lors de votre prochaine venue, vous pourrez constater que ces éléments négatifs ont été corrigés. Au plaisir de vous accueillir prochainement à la hauteur de vos attentes, Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
attente trop longue pour le remplacement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désorganisation évidente du site de Chasseneuil du Poitou entrainant un délai d'attente et d'atelier très long ainsi que des doutes sur la qualité du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
parfait
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais produit a la remise de la commande, manque de communication pour prevenir du manque d’un produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette expérience. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Performant et sympathique équipes au top Carter Cash, grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait, c’était rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site est clair, facile d'utilisation.
Rapide et bon marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide commande et prix raisonnable et accueil à la hauteur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien rapport qualité prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet pratique,mais j 'ajouterais la possibilité de choisir plusieurs marques dans les filtres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé 2 pneus 1er prix en regardant quand même les indices d efficacité des pneus. Lors du montage on m a conseillé de changé les 4. J ai accepté. Le problème c est que l on ne m a pas installé les 2 pneus commandés et livrés mais 4 pneus 1er prix avec des indices moins bien "Det D" sans me l e dire Et je m en suis aperçue à ou à maison😕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Nous vous invitons à vous présenter en magasin afin de voir cela avec la direction, qui sont les seuls décisionnaires dans ce type de situations. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Le site est clair et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien mais lisez la suite
bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Commande facile, et réception rapide (avant même la date prévue)!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passée avec l'aide du personnel. Ce matin nettoyage des caniveaux devant la vidange et les pneumatiques, pas top car 3/4 d'heure d'attente pour l'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site et commande très bien , les équipes semblent très chargées pour le montage ce qui implique un temps d'attente un peu plus long .
Rapide, pas cher ! Le top
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on reçoit le mail pour aller retirer nos pneus à Carter-Cash,ils disent d aller directement en caisse!Mais en faite il faut aller voir un vendeur pour qu il sorte les pneus avec les étiquettes et ENSUITE ALLER EN CAISSE.j ai perdu plus de 30 minutes et je n était pas le seule dans mon cas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer au mieux notre parcours client. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Délai tenu