Évaluations clients
Bonne réactivité du responsable magasin carter cash de bethoncourt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide une heure après dispo en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis ne concerne que le garage de Coignières
rapide et efficace
Facile et pratique
Nickel !
Impeccable !
Retrait commande en 1h rien n'avait été fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication avec l'interlocuteur pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser. Arrivée de la commande au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Web facile, livraison rapide et personnel accueillant
Tres bien, rapide
rapide, clair aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top arrivée un jour avant et le montage rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meilleur tarif , je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas à jour: article n'est pas dans le stock conséquence déplacement inutile juste pour dépenser le CO2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Les stocks sur le site sont affichés en temps réel, en entrant votre code postal et en sélectionnant le magasin correspondant. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Produit conforme à la commande livré dans les délais annoncés
bien recu
Dangereux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. N'hésitez pas à nous dire ce qui n'a pas été, Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Dommage qu'il soit impossible de sélectionner le magasin de Perpignan. Code postal et ville incorrecte. Il faut obligatoirement passer par un compte pour avoir la disponibilité de perpignan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, il est bien possible de sélectionner un magasin sans avoir de compte, suite à votre avis nous avons testé sur plusieurs machines différentes et cela fonctionne bien correctement. Nous vous invitons à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com afin que nous puissions nous pencher sur le soucis plus en détails. Cordialement, Le service client Carter-Cash
commandé le 12 07 et recu que le 18 en magasin !! y a probleme !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour ce retard. Nous remontons cela au service concerné afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBien reçu merci
Amabilité du personnel, prestation plutôt rapide lorsque le véhicule a été pris en charge, le seul bémol c'est parfois le temps d'attente mais il faut être compréhensif compte tenu du fait que la dernière fois que j'y suis venu il n'y avait que deux employés pour faire les travaux. Pas la première fois que je viens chez carter-Cash et en dehors du temps d'attente qui est normal puisque sans rendez-vous, jamais rien à leur reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle et très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mon changement de pneu avant je suis reparti avec mes jantes toutes sales, j’ai dû aller laver ma voiture tellement elles étaient noires et avec les pneus dégonflés donc j’ai dû aussi aller regonfler mes pneus. Merci de me faire perdre mon temps. Pas cher ok mais pas top. Et attente hyper longue en caisse pour récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Livraison très rapide
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix de pièces à des tarifs imbattables, facilité de navigation. En revanche j'ai eu un souci de panier au moment de payer, j'ai validé la livraison des 2 produits mais au moment de payer l'un des 2 produits avait disparu et impossible de le remettre dans le panier. Je pense que c'est peut-être dû au fait qu'un article était disponible tout de suite en magasin et l'autre était disponible sur commande en 3/4 jours. J'ai donc fait 2 commandes séparées puisque de toutes façons j'ai choisi le retrait gratuit en magasin. Cela est plus problématique en livraison à domicile. A investiguer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil ,travail soigné, ke le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivé en temps et en heure
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile, click and collect top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, un peu déçu car les mails sont reçus très tardivementpour ensuite annuler une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donne pas les bonnes pièces donc aucune confiance en vous et votre site je me retrouve bloqué sur une réparation nécessaire a notre sécurité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. N'hésitez pas à nous en dire plus, nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Les pneus ont été reçu rapidement et j'ai été prévenu aussi rapidement. Cependant les mécaniciens sont très désagréable et peu à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Nous remontons votre avis à la direction et restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com au besoin pour toutes demandes ou remarques :) Cordialement, Le service client Carter-Cash
Super Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque je passe une commande en click and collect ce n'est pas pour faire 20min de queue à la caisse de la boutique pour la récupérer....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour l'attente, nous remontons cela à la direction afin d'améliorer la gestion des flux en magasin. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bon accueil Bons produits Bonnes prestations Seul le vigile antipathique gâche le tableau d'un personnel sympathique et professionnel
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et pratique sans rdv
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation bien… mais malheureusement la pièce commandée n’était pass la bonne pourtant aidé par le monsieur de carter cash, qui ma dit que c’était bon….. j’ai acheté les bougies aussi donc forcément la bougie est restée coincé dans la bobine . Donc caoutchouc de la bobine morte et bougie avec…. Donc voila … et je pense que le remboursement ne pourra pas se faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous invitons à voir cela avec le magasin qui est le seul décisionnaire concernant les retours. Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Efficace. Produit conforme à la description.
Je recommande
Parfait ! Très rapide.
rien a dire nikel
Site assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Refus d'un retour d'article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Les articles peuvent être retournés sous 14 jours, non utilisés, dans leur emballage d'origine propre et en bon état, conformément à nos CGV. Le magasin étant le seul décisionnaire concernant les retours, nous ne pouvons mettre leur parole en cause. Cela permets d'éviter que certains appareils à usage uniques soient retournés après utilisation par exemple. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Nul service en boutique Carter-Cash de saint priest
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé que votre visite ne se soit pas bien passée. N'hésitez pas à nous dire ce qui n'a pas été afin que nous puissions en prendre note. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Le site est tres bien et évite tous deplacement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
60%. Du prix du site le moins cher Pour un produit de marque J’ai cru que c’était une erreur de prix et non ! Livraison prévu en 48h et j’ai attendu 48h de plus Alors au vu du prix je garde le sourire
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le prix est censé outil impossible de travailler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est assez simple sur le site internet, par contre le service client par téléphone est complètement à revoir, inefficace, non professionnel, du baratin et pas d'action.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et économique par rapport à un concessionnaire ou autre garage. Le moins la non prise de RDV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au plus tôt que prévu, montage effectué le jour de la récupération
Très satisfait
RAS NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les mécaniciens dans la partie atelier ne sont pas agréable dutout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, même si nous regrettons que votre visite se soit mal passée. L'expérience que vous décrivez ne correspond absolument pas à ce que nous souhaitons pour nos clients : nous allons mettre en place les bonnes mesures pour y remédier. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerJe vous remercie car j'ai pour habitude de venir chez vous et cela faisait 2 ans que je n'y étais pas retourner et j'ai été déçu. Bonne journée à vous. Cordialement Amrani Anaïs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture restituée avec le voyant de pression de pneus allumé ! La reenitialisation aurait due être faite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitifs, montage rapide des pneus, personnel accueillant, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas encore utilisé la marchandise achetée Le seul bémol a été l’attente à la caisse en raison de l’afflux d’acheteurs et la présence d’un seul personnel à la caisse du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, rapide, au top.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Très satisfait de ma commande ainsi que des ateliers où ils sont très travailleur consciencieux je recommande vivement votre établissement seul petit bémol serait-il possible d'avoir un endroit où les clients puissent attendre leur passageAvec une machine à café payante comme cela ne pourrions respecter la discrétion ensuite si il y a quelques moments d'attente je certifie ce n'est pas les employés qui sont la cause mais plutôt les clients parfois négligeons avec leur propre véhicule nous avons vu à plusieurs reprises et après-midi les causes bonne continuation à vous tous
Achat clair et rapide en retrait 1h en magasin avec un très bon accueil. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intuitif et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. De la commande sur le site, du suivi de la commande, jusqu'à l'accueil en magasin et la posé. Merci pour votre professionnalisme. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile pour rechercher ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande via le site sans soucis, un bémol concernant les délais annoncés qui changent après validation de la commande, mais rien de méchant… J’ai l’impression que la disponibilité en magasin diminue avec le temps ..?
Rien à dire
L'atelier n'est pas vraiment ouvert à partir de 9h dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Simple et facile. Nombreuses références !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais super rapide le jour même je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis trés satisfait du service en général, de la commande jusqu'au montage sans oublier les conseils qui m'ont été donnés, je recommande vivement autour de moi
Délai de livraison performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à l habitude: service au top et pas d’attente pour le montage, mention spéciale pour le jeune homme qui a fait rire les enfants pendant l’attente. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif très sympa. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien, la commande fut facile et le retrait nickel. Ne changez rien, c'est TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'information sur la date d'arrivée de la pièce, obligé de se connecter au suivi sur le compte, seul un SMS et un mail quand la pièce est dispo en magasin.
Super rien à rajouter
bien ras
super....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commandé sur internet, pneus montes en 15-20 min.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site de commande en ligne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation, personnel compétent et à l'écoute pour l'achat en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est très bien mais la main est très longue, 2 h d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Site souvent en maintenance les délai n’est pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Notre site est actuellement en refonte afin de vous proposer une gamme étendue de produits au prix les plus bas possibles, de ce fait il est possible que vous puissiez faire face à quelques bugs ou périodes de maintenance actuellement, ce dont nous sommes navrés. Nous remontons tout cela au services concernés à des fins d'amélioration. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visité pour achat et montage de 2 pneus. Tarif bas et service montage impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel aimable et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande au montage tout c'est bien passé
Super comme d’habitude.