Évaluations clients
Disque Brembo les moins cher par rapport aux autres concurrents et livraison en magasin plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je.nai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème dans l'inventaire entre le site et le point de vente local.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de votre retour. N'hésitez pas à nous donner plus d'informations afin que nous puissions en prendre note, nous sommes joignables par mail à l'adresse contact@carter-cash.com ou via notre site web. Cordialement, Le service client Carter-Cash
rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du site .mais pas Satisfait du tout du que ma commande était disponible en magasin des le 2/ 08 au lieu du 08/08 estimé je n es jamais reçu de SMS de confirmation de disponibilité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cela, un SMS vous est envoyé dès que votre commande est dispo en magasin, avez-vous bien entré votre numéro de téléphone sans erreur de frappe lors de la commande? Nous allons investiguer pour nous assurer que l'erreur ne vient pas de notre système. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerOui j ai bien vérifié. Je les même donné au caissier pour qu'il trouve ma commande .vos employés de St luce sur Loire on deux de tention .peut importe le nombre de voiture en attente pour passé à l atelier ils ne ce bouge pas .vous Avez des caméras dans tous vos centre alors le mieux sa serai de visionner celle ci.toutz mais connaissance qui sont passé par ce centre mon dit la même chose .la lenteur de ce personnels.
Suite à un conseil, les plaquettes arrières n'étaient pas les bonnes, j'ai dû les changer, pour une marque inconnue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés pour cette erreur et remontons cela en interne afin d'éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Manque juste un peu de conseil pour choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne disponibilité des pneus que j'ai choisi en click et connect mais ils non pas été disponible dans l'heure qui suivait, j'ai attendu au moins 4h après avoir contacté leur service pour pouvoir être validé et me rendre sur place. Du coup, au lieu de pouvoir me présenter vers l'ouverture du magasin, je n'ai pu mit rendre que milieu d'après midi donc beaucoup beaucoup d'attente (3,5h). Je suis content du prix et de la prestation mais l'ensemble du reste reste brouillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Arrivée dans les premières pour changer 2 pneus commandé sur internet, j'ai du attendre 2h15 contre 45min l'année dernière ! Gros problème de personnel, 1 ou 2 mécano au lieu de 4 (1 à chaque postes normalement). Une horreur, si j'avais su j'aurais préféré allez ailleurs..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible contenir l'attente au maximum, parfois selon l'affluence cela ne suffit pas. En réitérant nos excuses et en espérant pouvoir vous satisfaire pleinement la prochaine fois, Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien première fois que je commande dessus et payé en ligne
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,pisé des pneus parfait, accueil, et bien reçu chez carter cash, Rennes, le seul petit hic c'est un peu long pour être livré, mais je retournerai chez vous merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne commande, juste un peu déçu du suivi. On m'a donné une date de livraison sur une plage d'une semaine, c'est un peu compliqué de s'organiser. Mais sinon tout s'est bien passé et j'ai reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé facilement ce que je recherché la pièce était prête quand je suis arrivé au magasin et elle correspondait à ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la commande, c’est clair, rapide et efficace…; reste que le jour de livraison reste approximatif, donc pas facile d’anticiper son agenda…, après, c’est une partie de la rançon du meilleur prix !?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d’attente de deux heures en pleine chaleur sans point d’eau ou ombre à proposer par le personnel Sinon tarif avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous remontons votre suggestion en interne ;) Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Le site est sympa. Mais en magasin (coignieres) il va falloir revoir la relation client. C'est pas gagné. Surtout quand c'est la 1ere visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de votre retour. N'hésitez pas à dire ce qui n'a pas été afin que nous puissions en prendre note, nous sommes joignables par mail à l'adresse contact@carter-cash.com ou via notre site web. Cordialement, Le service client Carter-Cash
R.A.S
Fluide et fonctionnel
Livraison assez rapide
.bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. !!! Je recommande vivement. Avant j'allais sur Poitiers.... quand on voit les prix pratiqués ça valait la peine et c'est toujours le cas...
Première expérience réussie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'enlève deux étoiles pour les 2h30 de temps d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la contenir au maximum, en fonction de l'affluence cela ne suffit malheureusement pas toujours. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Livraison à plus de 30 minutes du lieu initiale de livraison !! Évidemment que je ne suis pas content, et vous allez vous retrouver avec un retour d'article car je ne peux aller le chercher...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Nous remontons cela à notre transporteur. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande pas complète et pas bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous invitons à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com afin d'en savoir plus. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bonjour comment passer sur le site assez facilement livraison plus rapide que prévu bien reçu au magasin je recommande carter-Cash
site et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Emballage du colis de mauvaise qualité, colis arrivé éventré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour cette expérience. Nous remontons votre avis au transporteur afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Si un des produits à été abîmé pendant le transport, nous vous invitons à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rapide et efficace. Merci pour cette prestation très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu. J’ai commandé 2 pièces , une partie de la commande a été annulée et remboursée sans avoir été avertie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. En effet, une rupture fournisseur nous a contraint de devoir annuler partiellement la commande, nos en sommes navrés. Un mail automatique est envoyé, peut être est-il tombé dans les spams? Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour J’ai bien vérifies les spams (ce que j’avais déjà fait avant de mettre l’avis), aucun mail , aucune communication de votre part. Je trouve ça honteux et inadmissible . J’ai dû aller acheter la pièce au revendeur du coin à 120€, ça ne fait pas plaisir du tout.
SMS reçu pas assez explicite sur la disponibilité de la commande. Un voyage pour rien au centre de Courcelles les Lens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cela. Nous remontons votre retour au service concerné. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Livrer un colis dans un point relai fermé pour congé annuel n'est pas très malin.Heureusement j'ai réussi a convaincre le livreur de me donner directement le colis mais ça n'a pas été facile.Heureusement il avait mon N° de portable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour commande conforme je suis aller à 14h et reçu directement en caisse pour avoir un numéro de montage , ensuite atelier reçu correctement .
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pas de rdv pour la mécanique,il faut avoir du temps devant soi car des l'ouverture il y a du monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n'a pas été livré à temps vous en êtes désolé mais c'est moi qui paie merci 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Après vérifications nous constatons que vous avez commandé le 07/08, et que le colis à été livré le 09/08. Nous sommes donc bien dans les délais indiqués. Si le délais est bien correct, nous ne comprenons pas votre notation ? Dans l'attente de retour, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Colis reçu bien emballé et comme sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait pouvoir retrouver l'ensemble des plaques du territoire français, y compris les territoires d'outremer avec les anciennes plaques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation, je suis un client de longue date qui n’a jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite et rapide , délai respecté .
Très bien rien à redire
Tres bien
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très efficace. Sauf un point : ayant acheté mes deux pneus en ligne, je suis venu le matin à 10h pour les faire monter mais on m’a dit que ce n’était pas possible car il y avait trop de voitures et qu’il fallait revenir à la réouverture à 13h45. J’ai donc attendu plus de 3h car cela ne valait pas la peine de rentrer chez moi, et lorsque je suis revenu à l’heure prévue, il y avait beaucoup de personnes qui attendaient. Pourquoi ne pas mettre en place un système de RDV pour les clients qui achètent en ligne en avance ? Et sans RDV pour les autres, En fonction des places disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas le bon attelage le jour du retrait Obligé de revenir quelques jours plus tard chercher le bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être vérifiée avant mise à disposition afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerC’est vrai une erreur est toujours possible mais un geste commercial comme une livraison à domicile m’aurait évité de retourner au magasin C’est encore le client qui fait l’effort !
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Modèle identique à l'origine trouvé facilement sur ce site contrairement à d'autres grands site de vente de pièce et auto. Et moins cher ! Livraison gratuite et rapide en magasin.
Top !
15 jours d'attente.et publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de votre retour. N'hésitez pas à nous dire ce qui n'a pas été afin que nous puissions en prendre note, nous sommes joignables par mail à l'adresse contact@carter-cash.com ou via notre site web. Cordialement, Le service client Carter-Cash
seul regret : ma commande retirée en magasin n'était pas la bonne ! et cerise sue le gateau je ne m'en suis aperçu que rentré à la maison , ça m'aobligé de refaire la route une seconde fois!50 50 km !!!
je ne recommande pas DIX JOURS D ATTENTE MERCI CATER- CASH
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour ces délais. En effet, les commandes en retrait magasin sont d'un délais plus long que les commandes à domicile, car elles ne sont pas livrées par le même transporteur. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com pur toutes autres questions ou remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bonne expérience l’achat, le paiement sur internet et récupère le produit en magasin. Le seul point négatif c’est toujours un caissier pour plusieurs clients. Si j’ai un conseil ça serait de mettre en place un point retrait dans le magasin sans faire la queue à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous commander pour 250€ de matériel Vous arriver au magasin rien n'est prêt et on vous aide même pas à charger. Service médiocre
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Produits correspondants à la commande, délais de livraison plus que respectés puisque livraison avec 2 jours d'avances. Excellent rapport qualité prix. Je recommande sans problèmes.
Livraison en deux fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et pose rapide Personnel a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne donne pas 5 étoiles car l'attelage est de marque Ares et non Bosal. Hormis cela, très bien livraison ultra rapide. Prix défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d’attente mais travail réalisé excellent. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande des pneu classé BBB et on me monte une autre marque classé DCB sans m'avertir et lorsque je fait une réclamation la seul réponse est que le magasin aurait du m'avertir. 1 ère et dernière fois chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Pour ces références premiers prix la marque qui est montée dépend des arrivages disponibles en magasin. Nous transmettons votre avis à la direction du magasin qui doit normalement vous avertir avant la pose. En vous présentant nos excuses, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas été averti avant la pose seulement en regardant la facture après pose!
Date de livraison respectée
Aimable rectif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème est que l’on ne peut pas prendre de rendez-vous. On passe après le boulot, 16h40, on vous réponds, complet jusqu’à ce soir 19h. Je prends ma matinée le lendemain, je me pointe pour 9h10, ouverture à 9h00, je suis le 23eme pour le montage…2h d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, selon l'affluence parfois cela ne suffit pas. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir faire mieux prochainement. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rapide, pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant que ce soit à la caisse, à la sécurité ou au garage, mes 4 pneus ont été rapidement disponible suite à une commande en boutique, l'installation est parfaite, ils ont installé les 4 pneus en moins de 20min, de plus les prix sont abordables, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé des pneus classés B avec montage, arrivé sur place, on m’a monté d’autres pneus, classés E. La réponse du responsable de magasin « c’est la même chose, on ne peut pas commander les pneus que vous aviez choisi ». Sentant le responsable de magasin très mauvais conseiller, plutôt cocasse pour un professionnel du pneu, je me suis résolu à demander à ce qu’on me rembourse. On a donc demandé à un jeune homme à l’écart (surement un stagiaire) de remonter mes anciens pneus, et là, surprise ! Lancé à 110 sur voie rapide, la voiture tremble, ce qu’elle n’a jamais fait auparavant. Obligé de me hâter à changer les pneus et rééquilibrer les roues chez un autre garagiste. Si vous le pouvez encore, fuyez ! En plus de jouer avec le porte monnaie de ses clients, le garage joue avec leurs vies ! Bien évidemment si je pouvais mettre aucune étoile, je le ferais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Pour ces références premiers prix la marque qui est montée dépend des arrivages disponibles en magasin. En effet, le magasin doit normalement vous avertir avant la pose, et pas après. Pour ce qui est de l'équilibrage, cette erreur est en effet inacceptable et cela sera remonté à la direction en interne. En vous présentant nos excuses les plus sincères pour cette expérience, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse. J’aurais préféré que le mea culpa soit fait directement en magasin. Mais s’il n’y avait que ça, j’ai envie de dire … c’est quasi rien. Par contre, faire remonter des pneus par une personne sous qualifiée, est-ce un comportement normal ? J’ai bien senti que tout le monde avait mal réagit face à mon inflexibilité. Entre supporter la mauvaise foi du responsable, les regards énervés des mécaniciens et faire assumer le remontage par un stagiaire, la coupe est pleine. Les résultats auraient pu être désastreux. Avec 5 vies dans la voiture, dont deux enfants de moins de 2 ans ! Où est le professionnalisme, mais surtout où est le scrupule de garder les clients sains et saufs ? Sachez que je suis en pleine réflexion d’un dépôt de plainte pour mise en danger de la vie d’autrui. Peut-être, effectivement, que ça permettra à vos « professionnels » de prendre en considération la dimension sécuritaire de leurs missions. Bien à vous.
une caisse retrait des commandes serait bienvenue pour éviter de faire la queue avec les clients du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande deux bombes de peinture il n'y en avait qu'une de préparée alors que deux commandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à part le delai de livraison ,tout s'est bien passé avec l,atelier de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil mais pas assez de temps consacré au client trop dans la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous remercions pour ces avis qui nous permettent d'améliorer nos services. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Hormis l'attente en caisse c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et de bons conseils
Comme dans la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation, très facile à utiliser
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçu tardivement et le délai de 48h à 72h non respecté : commande faite le Mercredi 02/08 mais livré que le Mardi 08/08 au point chronopost. Pas du tout satisfait du délai de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Nous remontons cela à notre transporteur afin de nous assurer que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
J'ai attendu 2h pour 2 pneu
Très bon
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil, très a nom écoute, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très efficace livraison express reçu avant se qui été annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve cela dommage qu'on ne puisse pas indiquer une adresse de facturation différente de celle de livraison. J'ai dû mettre mon adresse mail pour être au courant de l'envoi et le numéro de téléphone de la personne chez qui je faisais livrer la "surprise". Du coup, je n'ai pas su quand la livraison allait avoir lieu. Seule la personne à l'adresse de livraison savait. C'est possible sur les autres sites de différencier. Pourquoi pas chez vous ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande non dispo dans mon secteur,et attente tres longue pour le montage sans rdv de 3 hrs........................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré rapidement et emballage bien pensé pour le transport .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j ai reçu la pièce a laisser etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site, envoi rapide.
Navigation facile et simple
Super