Évaluations clients
Le produit, la commande, et l achat tres bien, la pose de l'article trop long
Bonne Recherche des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience je reçois un article sur deux sans me prévenir sachant que c est deux article fonctionne par paires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Suite à une rupture nous avons étés contraint d'annuler la commande et de rembourser l'article manquant. Un mail automatique est envoyé, peut-être est-il tombé dans les spams? En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement la prochaine fois, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse mais il est en stock dans plusieurs magasins et moi je me retrouve avec un article inutilisable pour le moment
Facile de commande et rapide de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un Produit qui n'est pas en stock......j'ai perdu mon temps...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette incident. Nous avons en effet étés contraints d'annuler l'attelage, étant en rupture de stock. Le remboursement du produit est émis automatiquement dans ce cas de figure. En réitérant nos excuses, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerC' est quand même bien malheureux de nos jours.....
Commande reçue très rapidement et conforme. Il suffit de continuer à respecter ses clients pour être bien vu. Merci
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée en 2 colis qui n’était pas stipulé lors de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. En fonction des dimensions des articles, nos cartons n'étant pas forcément aux bonnes mesures, nous devons parfois utiliser plusieurs cartons afin de pouvoir envoyer votre commande. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
livraison rapide pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retrait commande c’est très bien passé, la commande est prête en moins d’une heure, cependant pour améliorer le système de retrait commande en magasin ça serait bien d’avoir une file d’attente pour les clients qui achètent leurs articles en magasin et une file d’attente pour les clients qui achètent leurs articles sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur site facile et livraison magasin rapide et montage rapide. Continuez. Erreur de ma part sur la dimension des pneus a la commande mais échange rapide en magasin avec un petit supplément. Sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d atelier est trop long, il faudrait au moins mettre le matin sur RV Ce qui éviterait les temps d'attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ca sert a rien de faire une commande par internet puisque il faut faire quand même la queue pour la récupérer (20mm) d'attente.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour l'attente en caisse. Nous faisons notre possible pour gérer l'affluence au mieux en fonction de nos effectifs afin de réduire l'attente au maximum, malheureusement cela ne suffit pas toujours, nous en sommes désolés. Au plaisir de pouvoir vous accueillir prochainement, à la hauteur de vos espérances. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
2h20 d'attente pour se faire Monter 2 pneus payer la veille sur le site. Pas de rdv...😔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
C'était une 1ère fois. Tous s'est bien passé. Mais un comptoir pour ne pas entrer dans le magasin aurait été nettement mieux.
Rapide/simple/efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa .Produit conforme a la commande . Prix attractif .
C’est bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin prix compétitifs et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour super le montage des pneu , la personne fais attention a tout meme au jantes rayer a refaire
Conseils web impeccables Accueil agréable Technicien rapide et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non prise en compte dans son intégralité et trop d'attente en caisse pour régler le problème. C'est la 2eme fois que ça m'arrive. Un autre client dans la même situation que moi ,se trouvait également présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bien servi, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l’accueil très sympa et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel pas qualifié J'irai ailleurs en payant un peu plus cher mais avec un meilleur service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre retour et aimerions en savoir plus sur ce qui n'a pas été, afin que nous puissions en prendre note. N'hésitez pas à prendre contact avec nous à l'adresse contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
le site est facile d'utilisation, mais il semblerait que les stocks ne soient pas à jour selon le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous remontons votre retour en interne afin d'enquêter sur la situation, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com si vous le souhaitez afin de nous apporter plus de précisions. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerCe serait bien, surtout que le produit est toujours affiché comme disponibe et en stock...
Livraison en magasin sur commande internet rapide. Par contre l'atelier, prévoyez votre demi journée, c'est long ce qui est normal aussi pour le prix et sans rdv Je pense qu'ils peuvent s'améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Vos retours nous permettent de nous améliorer au quotidien. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bien mais préférable de fixer un rendez-vous 2 heures d attente c est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on commande pas de soucis par contre pour le montage j'ai fait 2x100 km pour me dire on prend plus de montage déçu parce que sans rdv mais nous pouvons pas les faire monter heureusement que le montage a été remboursée mais sans dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, l'atelier peut en effet refuser en fonction de l'heure et de l'affluence. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu travailler sur votre véhicule et espérons pouvoir le faire prochainement. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne suis pas prêt de recommander des pneus chez vous surtout sans Geste commercial de votre part. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et efficace rien à dire
Site clair
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK (prix, délais, suivi et accueil). Concernant le montage sans RDV, prévoir de perdre une demi-journée. Les tarifs et le fait d'être sans RDV rendent l'attente très longue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service dommage trop de monde et trop d’attente pour le changement des pneus cela serait mieux avec rendez vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler pour la vente et l’accueil Seulement l’attente est très longue pour le montage et parking mal organisé pour les personnes qui se gare et la file d’attente pour le montage les employés sont aux Top ils fond du mieux que possible malgré le nombre interminable de gens en attente. Bon courage à vous les employés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, cela ne suffit pas toujours en période de forte affluence... Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
J accorde 5 étoiles à carter cash mais en ce qui concerne le livreur DPD je suis énormément déçu. Le colis a été promené 3 jours. Vous demandez un endroit et il est livré sur un autre site pas sérieux
Excellent.RAS.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels compétent accueil sympathique lors du retrait en magasin. Bémol trop d'attente pour la prestation de montage mais équipe de mécano pro et sympa
Pratique à commander
Remboursez moi la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour les délais rencontrés lors de votre livraison. Nous aimerions en effet vous proposer le remboursement des frais de ports afin de nous excuser. Dans l'attente de votre retour via contact@carter-cash.com, afin que nous puissions organiser cela. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour que dois-je fournir pour être remboursé svp?
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous avons bien reçu votre mail, la demande à été traitée ;) Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande reçue rapidement. J'aurais juste apprécié pouvoir avoir plus de conseils en magasin sur le choix des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun contact par téléphone et refus de livrer ce que j'avais commandé obliger de mettre la voiture en stand by...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé que votre expérience ne vous ait pas pleinement satisfaite. Nous sommes joignables via contact@carter-cash.com, une réponse rapide vous est assurée. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de nous en dire plus, de manière à ce que nous puissions améliorer nos services au mieux. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bon service mais un peu lent est la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été parfait comme d'habitude
Très vite servi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour rien à dire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et prix attractif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation aisée ,on trouve facilement ce que l on cherche.
Première utilisation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soit disant une livraison entre 24 et 48 heures.toujours rien 6 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, d'après le suivi de votre commande, elle est bien arrivée au point relais le 04/08 dans l'attente de son retrait. Cordialement, le service client Carter-Cash
commande traitement rapide navigation sur site impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu de facture sur ma boîte mail ou même le caissier n’a pas réussi à la faire sortir en caisse suite à un beug de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous vous avons envoyé votre facture par mail à l'instant, l'avez-vous bien reçue ? Cordialement, Le service client Carter-Cash
Excellent pas cher rapide
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation d'un article sans soucis. Et remise en magasin avec rapidité ( arrivé en caisse) dommage que l'on soit obligé de faire la file attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acheté la veille sur internet disponible. je jour du montage celui n’étaient plus disponible. de ce fait j’ai dû en prendre d’autres plus chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour, le personnel est polis et agréable. Celui-ci dois subir une cadence de montage à la chaîne qui peut entraîner quelques petites erreurs comme exemple oubli de serrage de boulon sur une roue que je me suis aperçu en faisant un contrôle de retour à la maison. De plus l’outil informatique pour ce renseigner sur les produits en magasin n’est pas le même que sur le site internet. Sinon les prix reste correct et le prix dû montage pas cher. cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de pièces disponibles. Retrait en magasin simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site, suivi d'achat avec confirmation par mail, SMS pour prévenir de la livraison avec une livraison en magasin le premier jour de l'estimation. Je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne serviable malgré l'attente au vu du monde présent
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétent et serviable. Conseils avisés sans pousser à la consommation.
Bien fait
Très rapide !
Très mal passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. Nous sommes joignables via contact@carter-cash.com afin que vous puissiez nous en dire plus sur ce qui n'a pas été. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Attente trop longue!! J'ai passé commande sur internet. Après réception du mail, je me suis rendu en centre de montage pour récupérer mes pneus et passer au montage. Je me suis présenté le samedi matin, on m'a dit de revenir l'après-midi vers 13h00-13h30 (alors que le point de vente ouvre à 13h45) en me prétextant qu'il y aura quelqu'un pour nous recevoir. Je suis arrivé à 13h30, le rideau était fermé et il y avait une file d'attente d'au moins 20 personnes. A l'ouverture, 13h45, j'ai patienté jusqu'à la caisse puis j'ai récupéré mon numéro de passage et ma facture. J'étais 14eme. Je me suis inséré dans la file d'attente, à 13h51, et j'ai attendu mon passage. Après une attente interminable, je suis passé à 17h38!! Quasiment 4h00! D'attente! Ce n'est pas du tout professionnel ! Pourquoi ne pas mettre en place un système de rendez-vous ! Ce serait tellement plus simple!! Heureusement que l'équipe de montage était très pro et sympathique! Je dois reprendre un autre jeu courant septembre, je pense aller vers la concurrence car l'attente m'a terriblement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Nous constatons actuellement une très forte affluence qui n'aide pas à calmer ce phénomène. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et comprenons tout à fait votre déception. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Toujours au Top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentillesse et professionnalisme de toute l’équipe Sauf que à peine sortie du garage pour changer les deux pneus avant le voyant pression des pneus s’est allumé et nous sommes samedi soir
Commande disponible rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CDE prête à mon arrivée vraiment très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon service et un bonne accueil. Juste reste à désirer l'organisation pour l'accueil et la caisse lors moment de grosse influence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile et rapide, j’ai reçu un mail et un texto pour venir chercher mes pneus. Le vendeur a été top et m’a conseillé pour mon prochain achat. Ne pas hésiter à appeler le magasin pour avoir des conseils adapté ou se déplacer en magasin directement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la commande pour la pose très déçu arrive un soir à 17 h l atelier fermant deux heures plus tard on m a demandé de repasser un autre jour pour la pose de deux pneus. Quelques jours plus tard je passe à 16 h j attends mon tour je ne sais pas si le passage à l atelier se fait à la tête du client des véhicules arrivés après moi passe avant ,je dois attendre 18 h15 pour passer à mon tour. Qu il y est du monde et que je passe tard pas de problème mais que l ordre de passage ne soit pas respecté c est franchement abusé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informé de ce problème. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
La moitié de ma commande a été annulé et sans m’avertir. Quelle fut ma surprise lorsque je suis arrivé pour réceptionner ma commande et que L’on m’informe qu’il y a que 1 élément sur 2 et que le deuxième n’est pas disponible en magasin. J’avais un rendez vous avec un mécanicien et j’ai dû aller acheter plus chère la même pièce dans un autre magasin en urgence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Un mail automatique est envoyé dans ce cas de figure, peut-être est-il tombé dans les spams. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, Et non j’ai reçu deux mail comme quoi m commande était disponible au magasin je peut même vous les transmettre
J'aurais souhaité être averti lorsque ma commande était disponible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente un peu longue au montage mais rapport qualité/prix intéressant.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très précis pour la commande et date de livraison
Bon site et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix. Et un service de qualité. Par contre personnels insuffisant. Attente longue pour mon tour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très bien et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue .... par exemple Norauto...mais bo reste à voir avec d'autre commande que je pense à passer chez Carter-cash
----
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de mise à disposition des articles en magasin montage par une équipe jeune et dynamique rien à dire bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup mieux que ma dernière visite accueilli par un certains Christophe qui était super souriant gentil et accueillant j ai récupéré mon silencieux avec plaisir merci Christophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien en qualité prix, propre, personnels simpa, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception un peu trop longue pour les Nexen et ils ont cassée une valve électronique on m'a dis qu'il me rembourserait le changement de la piece et ils ont failli ne pas me rembourser heureusement que l'on a demander de voir avec le responsable d'atelier sinon ils m'auraient casser ma valve électronique et en plus j'aurais payer de ma poche sans remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de commander les deux articles en même temps sur le site, l'un était marqué comme indisponible mais disponible en commandant séparément, allez comprendre... Des huiles son marqué comme incompatible alors qu'elles le son totalement (norme respecté derrière le bidon) Bref le site est ergonomique mais ça s'arrête la, heureusement que la plupart des gens sont un minimum dégourdis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Notre site web est actuellement en refonte, afin de pouvoir vous proposer une expérience intuitive et rapide. Nous sommes informés des soucis du site actuel et vous présentons nos excuses pour les désagréments qu'ils peuvent causer. Cordialement, Le service client Carter-Cash
parfait rapide et efficace je reviendrais