Évaluations clients
Lamentable!! J'ai commandé des pneus avec montage pour une amie qui ne peut pas se les payer, résultats elle est rentrée en pleurs, le véhicule est inutilisable,a 70 la voiture vibre de partout, le bon a rien lui a répondu qu'une jante était voilé. Je suis passé à mon garage les jantes n'étaient pas nettoyées et aucune n'était voilées!!? Donc carter-Cash plus jamais et je ne me prive pas pour bien l'expliquer partout où je passe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. Nous vous invitons à passer en atelier afin de faire revoir l'équilibrage. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerAlors pourquoi lui avoir dit de repartir comme ça avec une fausse excuse!!? Une pauvre femme toute seule qui n'y connait rien et qui ne sais pas quoi dire c'est facile. Belle réputation bravo. L'équilibrage a été refait en 3 minutes avec les jantes nettoyer c'est tout de suite mieux.
délai de livraison un peu long . mais on est au courant a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas informer d'un article rembouser , du coup changer les disques mais pas les plaquettes, moyen. tres peut d'information de suivi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour la rupture fournisseur qui nous a contraint à rembourser les plaquettes. Nous remontons votre avis en interne afin d'améliorer notre service de commandes au mieux :) Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande n'a pas été expédié à la bonne adresse 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Nous avons bien reçu votre mail et vous avons apporté une réponse. Nous remontons votre retour à notre transporteur afin d'éviter que ce type d'incidents ne se reproduise à l'avenir. Cordialement, Le service client Carter-Cash
D'usage très facile, on y trouve tout ce dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, commander attelage bosal et faisceaux 7 broches. J'ai reçu un mail pour me dire que c'était livré chez carter cash Arnage, je me suis déplacé et l'attelage était introuvable. Merci beaucoup 70 kilomètres pour rien, j'ai demandé le remboursement et surtout pas d'excuses rien. Vraiment très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de la confusion et des désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande. Nous comprenons à quel point il est frustrant de se déplacer pour récupérer une commande qui n'était pas disponible. Le fait de ne pas avoir reçu d'excuses de notre part ajoute à votre déception, et nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous allons immédiatement enquêter sur cette situation pour comprendre ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Votre satisfaction en tant que client est primordiale pour nous, et nous sommes déterminés à améliorer notre service pour mieux vous servir. Cordialement, Le service client Carter-Cash.
Beaucoup de monde dans un centre défraîchi et peu engageant, mais personnel à la caisse excellent très professionnel et technicien très efficace .
Tees bien
recu a la date dite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passé par le site , achat réalisé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pratique pour savoir quelles pièces prendre pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience je suis venu à l’ouverture avec mes enfants car j’avais personnes pour les garder nous avons attendu en pleine chaleur jusqu’à midi avant que les pneus soit monté et seulement 5 voitures dans la file devant nous pas assez de personnel plus jamais je ne reviendrai même pour 10€ de moins sur le montage . Je vais pas m’étendre sur la prestation qui a été très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et espérons que nous pourrons vous faire changer d'avis sur notre enseigne lors d'une prochaine expérience. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande sans problème, attendre tout de même disponibilité mais traitement et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Uen équipe au top , à l'écoute et disponible Le service à l'atelier est rapide J'y retournerai
R a s
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, limpide, et mon centre carter cash est doté d’un personnel sympa et à toute épreuve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rationnel et simple d'utilisation, pro et efficace, comme le personnel des boutiques. Jamais déçu jusqu'à présent. Continuez!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première partie super, retrait du reliquat un peu long.
Envoi super rapide
Service rapide. Personnel sympa
Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre le passage de la commande et la livraison à peine 1 journée.
Service rapide et excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et commande de pneus aisée. Le seul point noir est l'attente physique pour le changement des pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Le site est très bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel de l'atelier de montage de pneus du carter cach de Metz Woippy est excellent serviable rapide et efficace. Bravo
Ras au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content par rapport à la qualité, rapidité et la qualité de service réalisé par leurs agents très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pneus n’était pas les bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés pour le changement de référence en dernière minute. Nous préférons toujours proposer une solution de repli si possible dans le cas d'une rupture de stock, afin de trouver un compromis pour éviter d'annuler une prise en charge. Nous sommes navrés de constater que cela ne vous ait pas pleinement satisfait, mais nous le comprenons tout à fait. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Livraison dans les délais. Accueil et service ok . Carter cash Maubeuge .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé 2 paires de plaquettes de freins disponible sur le site et à retirer dans la boutique la plus proche. Après avoir payé on m’informe qu’elles seront disponibles dans 5 jours. Informé du délais, je n’aurais pas commandé!!! 😡👎😡👎😡👎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. La gamme Brembo est disponible uniquement sur commande, les délais sont indiqués sur la fiche produit, dans le panier, et avant validation. Pour toutes autres questions ou remarques, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Personnel avenant
Au top
Rien à dire Infos fluides mise à dispo sous 1h des pneus
Très Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très simple, le soucis est que tout est disponible, et une fois payé à la livraison beaucoup de manquants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. En effet, nous avons rencontré quelques soucis d'approvisionnement récemment, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés. Les références indisponibles seront bien entendu automatiquement remboursées. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Ras. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Date de livraison non respectée colis arrivé éventre ( carton pas assez solide au regard du poids total des 6 sphères) non avertissement du passage du livreur => la totale , dommage ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous remontons votre avis à notre transporteur ainsi qu'à notre service logistique afin d'éviter que cela ne se reproduise à nouveau. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
La commande est arrivée vite mais attendre 1h45 pour changer 2 pneus c'est trop long. Pas la faute des mécanicien qui carbure mais plus au niveau de la gestion des ponts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour l'attente. Nous remontons votre retour en interne afin d'améliorer nos services au mieux :) Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien conforme à mes attentes
équipe très professionnelle!
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en magasin et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux et bonne anbiance dans les ateliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus livrés avant les délais de 10 jours et montage très rapide en même pas 15 min.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site,et d'une simplicité qui est bien agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le produit et le travail fourni : RAS. Mais plus de 2 heures d'attente ! Sans rendez-vous, c'est à prévoir. Très bon accueil des techniciens,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour l'attente. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Passage de command facile et livraison rapide mais répartie avec roue avant gauche pas serréle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
2 amortisseurs manquant dans le colis. Remboursement de 2 barres stabilisatrice bien présentent dans le Colis différence de 116,70 euros en attente de remboursement pas très sérieux. Pour une première commande c est vraiment pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce problème. Nous vous invitons à prendre contact avec nous directement, via contact@carter-cash.com. De cette manière nous pourrons résoudre la situation rapidement. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Je commande des pneus en retrait à la Valentine, quand j’arrive il n’y a qu’un pneu disponible, et si j’en veux deux c’est à moi de rajouter la différence, après avoir attendu pre d’une heure et obligé de faire la queue pour des pneus payés d’avance ! Honteux. Et bien entendu aucun responsable pour régler le problème !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N'hésitez pas à prendre contact avec nous, si vous le souhaitez, via contact@carter-cash.com afin que nous puissions en savoir plus sur votre expérience, et nous améliorer en conséquence. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande reçue comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est un fournisseur de pièces auto fiable, du freinage à la distribution, pas de soucis pour le moment. Offre pneus très bien, même les pneus 🛞 reconditioned son bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite erreur dans le modèle de clé démonte filtre à huile changée par le caissier après ma remarque. (erreur de référence).Rien de bien grave car je savais ce que j'avais commandé et comme c'était moi qui suis allé retirer le matériel, il n'y a pas eu de soucis. Si j'avais envoyé mon amie avec le bon de retrait, il y aurait eu un problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le prix le produit fait très bien son travail
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente accueil et personnel très professionnel et sérieux merci bcp je vous recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapport qualité prix service a rapide
Colis pas complet et 1 semaine pour recevoir l’es pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses. N'hésitez pas à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com directement pour les manquants. Nous remontons votre retour vis à vis des délais en interne ainsi qu'à notre transporteur. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit bémol pour le monteur qui n'a pas équilibré une roue car d'après lui ce n'était pas nécessaire, mais il aurait du car je sent une légère vibration en roulant. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, prestation rapide. Bon rapport qualité prix pour pose des pneus
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon acceuil et bonne organisation poue la file d'attente
Sans commentaire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé que votre expérience ne vous ait pas totalement satisfaite. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous le souhaitez, afin de nous dire ce qui n'a pas été. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Performant
Rapide efficace. Rien à redire
👍 rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne présentation du site, très fournie en pièces à des prix très intéressants..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une cliente régulière et j'ai toujours été très satisfaite,à chaque visite et/ou achat de l'accueil au conseil,à la finalité de mon passage.Je recommande vivement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de flottement en boutique et en atelier. Pas autant d attestation à l atelier. Sinon personnels courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous vous remercions de votre retour afin d'améliorer nos services. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rien à dire tout est parfait
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation aisée sur le site, réponse rapide et informations fournies au fur et à mesure de l’avancée du dossier, respect des dates annoncées, super accueil au garage et disponibilité. Tarifs très abordables, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas reçu la totalité de ma commande pour le moment tout est ok en espérant que je reçoive le relicat en date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel réactif et très humain surtout le gérant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps et conforme au véhicule.
Tres bien! Livraison dans 2 jours après la commande. Équipe sympa
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque flagrant de personnel, Très mal géré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de votre retour. N'hésitez pas à nous dire ce qui n'a pas été afin que nous puissions en prendre note, nous sommes joignables par mail à l'adresse contact@carter-cash.com ou via notre site web. Cordialement, Le service client Carter-Cash
pas de problème dans les délais
Super pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour PRIX IMBATTABLES DÉLAIS Pratiquement IMMÉDIAT PARFAIT BRAVO et MERCI ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré mon arrivée pratiquement tous à l'ouverture je suis passé à 11h55 pour un changement de pneus, très déçu manque de management
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, surtout en période de forte affluence. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous sommes navrés de votre retour et remontons cela en interne à des fins d'amélioration de nos services. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Simplicité et rapidité
très bien et rapide pour le changement de 4 pneu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site devrait reconnaître les références des pneus grâce à la plaque d'immatriculation. Service rapide et accueillant en magasin.