Évaluations clients
Bonjour c'est un pneu pour la ville. J'ai pris un rond-point. A 20kms à l'heure un morceau du pneu est parti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com afin d'en savoir plus ? Cordialement, Le service client Carter-Cash
Habituellement je suis content de carter cach. Mais cette fois j'ai commun pneu suite à éclatement, j'arrive à 13h45 paréos les premiers avant même l'ouverture Le monsieur de la caisse me demande si le pneu doit être monté je répond non c'est la roue de secours il médis dans ce cas vous ne faites pas la queue ,vous donnez la roue à l'entrée de l'atelier ont vous le fait tout de suite. C'est la sue ça se gâte, j'ai été accueilli comme un chien par l'équipe de monteurs et j'ai du attendre 1h30 en plein soleil alors que j'ai 72 ans et que je suis fatigué en plus, visiblement les monteurs n'ont pas apprécié que je me présente comme ont m'a pourtant dis de le faire. Je suis passé après au moins 15 personnes qui étaient pourtant arrivés après moi et qui avaient 2 ou 4 pneus à monter. C'est lamentable, une horreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience et vous présentons nos plus plates excuses. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre retour au service concerné afin de veiller à ce que ce type d'incidents ne se reproduise plus à l'avenir. Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, En espérant que vous saurez nous maintenir votre confiance, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerNon Je ne reviendrai plus chez vous,votre réponse étant visiblement une réponse batea toute faite qui ne sera suivi d'aucune sanction
J AI FAIT MONTER ET EQUILIBRES MES ROUES MAIS IL NON PAS CHANGER LES VALVE COMME PREVU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix magasin sérieux
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site et tarif correct .
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton de livraison abimé attention pour les pièces plus fragile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitifs, Le seul bémol est de ne pas pouvoir prendre de rdv
3h attente pour pose pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Produit disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien mais le retrait de commande internet en magasin mériterait un guichet dédié plutôt qu'attendre 20 minutes à une caisse bondée.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,information claire. Tout à bien fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C bien d acheter internet en revanche pour chèche le matériel il faut faire la queue pas comme dit passe à la caisse directement et le caissier il n été pas agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Même avec la plaque d'immatriculation le site ne m'a induit en erreur et ne m'a pas donné la bonne référence du produit. Produit non repris par carter cash au magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, il peut parfois exister plusieurs références pour un même modèle de véhicule en fonction de l'année, de l'équipement... N'hésitez pas à prendre contact avec nous en cas de doute afin que nous puissions vous orienter sur le choix de référence :) Pour ce qui est des retours, nous pouvons reprendre une pièce non montée dans son emballage d'origine propre et en bon état, sur présentation du ticket et sous 14 jours. Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Délai beaucoup trop long ! 3 semaines pour disques et 2 pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour ce délais excessif. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et remontons votre retour à notre transporteur. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rapide et efficace et à des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation rapide, le prix des pneus sont élevés, on peut trouver moins cher sur internet. Lors du montage, il serait heureux de faire la pression des 4 pneus et non des 2 qui ont été changé car j'ai eu une anomalie J'ai été obligé de refaire la pression des 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin. N'hésitez pas à prendre contact avec nous dans ce cas de figure afin que nous puissions ajuster nos prix si possible. Nous remontons votre avis aux services en charge de cela. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! A bientôt ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerOk, Je prend note
Personnel très symphatique et acceuillant, toujours un plaisir
Simple rapide efficace
très bien fait
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide sur le site
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente montage pneus trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien mais délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais malheureusement le magasin, aucun respect envers le client je donne une mauvaise note au magasin Sainte-Geneviève
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits correspondant a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de cette commande il s'agissait de pneus et les articles sont arrivés en 48 heures il correspondent tout à fait aux spécifications du site qui est très bien fait. On verra à l'usure..
Délai respecté montage rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site et facile à utiliser
Très ben
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas content pour le temps plus l’en
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous en dire plus si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition via contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Respect le délai de livraison a la date prévue en magasin et un montage rapide et efficace..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente un peu longue mais personnel très sympa et compétent. Montage rapide
Pas totalement satisfait
Très bien Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop peu de produit en réserve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis. Les retours clients sont essentiels pour nous, afin que nous puissions nous améliorer. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Vraiment tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire Rapidité simplicité gentillesse communication parfaite le cocktail de la satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien pour la commande. De plus vous pourrez féliciter l'équipe de monteur du carter cash gonfreville l'orcher. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait l acquisition de 4 pneus sur le site internet et fait le montage en station. Tout c'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre la commande et le montage en atelier,il s'est passé 7 jours,ensuite on ne peut pas téléphoner pour avoir un rdv,il se rendre sur place, et attendre car il y a beaucoup de monde.Aprés montage,j'ai eu une alerte sur le tableau de bord,"probléme de prssion pneu"il s'avére que le technicien avait mis 2.6bars sur une roue et 2.45bars sur une autre...pas trés pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait. Respect du delai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation très rapide. Pneu qui semble avoir un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivé avec 2 jours d avance , et le retrait au magasin de Reims a été rapide et surtout le conseil pour une autre pièce associée à la commande prise au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première demande d'amélioration serait de mettre UN NUMÉRO DE TÉLÉPHONE à disposition des clients pour les contacts... Je ne suis pas le seul à déplorer qu'un MAGASIN n'ait pas de ligne dédiée aux clients. Ça me semble un minimum !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous remontons cela en interne ;) Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien, rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de prise en charge. Technicien sympathique.
Très bien, dans les temps, installation rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et montage des Pneus sans difficulté. A refaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu à la date prévue et conforme à la description, pose des pneus ensuite rapide sans trop d attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison parfaite, en revanche, le temps de montage/équilibrage beaucoup trop long (1h30). L'entrée et la sortie de l'atelier (la Seyne-sur-Mer) devrait être inversé afin de réduire le temps des manœuvres entre les clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livré en temps et en heure
Nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits d'une manière générale et surtout des prix plus que compétitifs (en l'espèce j'avais commandé 3 bombe de peinture haute température). Je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs, même dans les grandes enseignes de bricolage telles que Bricoman, Castorama, Leroy-Merlin, ...
Livraison rapide en magasin
Ras bien
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit lourd (Grue d'atelier) en retrait magasin suite achat web. Aucun personnel pour aider une dame à le mettre dans son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous regrettons que nous n'ayons pas pu vous offrir l'assistance nécessaire lors du retrait en magasin. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre service et nous assurer que cela ne se reproduira pas à l'avenir. Cordialement, Le service client Carter-Cash.
tres bien
très bon service de a A a Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple d’utilisation avec un large choix et avec des prix intéressants. La station de montage au top, rapide, professionnel et avec le sourire, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix, il faudrait juste que le suivi de commande fonctionne car je me suis un peu inquiétée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu au magasin rapidement, il annonçait une livraison en une semaine mais je l'ai reçu en 48h. Le montage des pneus à été effectué dans la foulée. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu et commande reçue rapidement. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Batterie trop haute et pas la bonne puissance. Donc pas compatible avec ma voiture alors que j’avais donné tous les renseignements nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, il peut parfois exister plusieurs références pour un même modèle de véhicule en fonction de l'année, de l'équipement... N'hésitez pas à prendre contact avec nous en cas de doute afin que nous puissions vous orienter sur le choix de référence :) Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
No problemo ! Stock à jour, retrait 1h en magasin ok ! :)
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente à la caisse pour la réception des commandes ou achat des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, de l'attente est à prévoir ce que nous déplorons. En espérant pouvoir vous satisfaire pleinement une prochaine fois, Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Livraison rapide, taille emballage adapté et robuste. Bon rapport qualité prix
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne un bien parce que j'ai galéré pour réserver, le site était en maintenance, il n'y avait pas le nombre de pneus voulu, ensuite attendre en plein soleil a été laborieux, il me manque un enjoliveur, le technicien a t il oublié de le remettre ou mal remis et donc tombé ? Bref, contente du prix mais beaucoup de petites choses ont coincées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si le site il est noté microfusibleshors j'ai reçu des mini fusibles!! il faut modifier la désignation du produit sur le site internet pour ne pas tromper les clients ou alors il y a eu erreur au moment de la préparation de la commande. !?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Il y a en effet un soucis de désignation sur ce produit, nous sommes en train de résoudre ce soucis en interne. Vous avez la possibilité de retourner le produit directement via votre compte client. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Recherche, accessibilité très faciles
Super !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés un peu abîmés,pendant le transport , livraison très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience et remontons cela au transporteur. Cordialement, Le service client Carter-Cash.
Très sympa, très rapide, nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment nul je commande une marque de pneus arrivé sur place ont essaie de me monté des pneus d'une autre marque est ont me dit que c'est pas grave c'est presque les mêmes. Je demande le remboursement et je ne reviendrai plus chez vous service honteux. Est je ne vais pas me priver de laisser mon expérience dans les avis de votre site. A jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée à vous Cordialement, Le service client Carter-Cash
Opérateur du Chat en ligne inutile, j’ai été orienté vers le mauvais produit. Heureusement que j’ai eu à faire à un vendeur en magasin très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous remontons cela aux services concernés. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Reçu colis rapidement, frais de port offert, site clair et intuitif vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus très bien, mécaniciens au top Par contre devoir venir absolument à 9h ou 13h45 pour un montage sinon on ne vous accepte pas ce n'est pas vraiment "venez sans rendez vous"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet en période de forte affluence, il est parfois compliqué de pouvoir être pris en charge sans se présenter assez tôt malheureusement, nous en sommes navrés.. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rien à dire articles impeccable et livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilitée de commande sur le web prévenu par sms quand les pneus sont sur site ras.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait , accueil avec le sourire de la jeune fille ( Englos), rapidité de service , vraiment sympa
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu et dans un délai très court .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation a revoir. Trop d’attente. Les prix c’est bien mais ça ne suffit pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre retour afin d'améliorer nos services. Nous remontons cela en interne. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Mes pneus étaient sous gonflés quand j'ai récupéré mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. N'hésitez pas à passer en atelier afin que les pressions soient refaites. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Tres bon site commande disponible rapidement