Évaluations clients
Fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour les rotules inférieure PSA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche par véhicule facile avec indications des pièces compatibles.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long pour la réception des pneus commandés.
Juste parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise de livraison incompétente (chronopost)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour votre expérience. Sachez cependant que votre avis doit porter sur notre enseigne, et non sur la société de livraison. Merci à vous, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Extra comme a chaque fois
Ghgfgg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, je commande les pneus que j'ai choisis au meilleur tarif sur le site internet de Carter Cash. Comme d'habitude, je passe au centre Carter Cash de Ste Luce sur Loire pour le montage. Service au top, des gars au montage pneumatiques très pro. Bravo à eux.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et prévenant mais sous pression à cause de l'affluence de clients. Longue attente à la caisse. produits commandés sur internet non préparés faute de personnel. La commande en ligne n'est pas un atout dans ces conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerCela dit, je considère que Carter Cash est une bonne entreprise. La préparation des réservations nécessite un personnel dédié uniquement à cette tâche.
Parfait, délais tarif livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation et de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu ma commande plus tard que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Tout s'est bien passé (commande - livraison). J'attends le montage des pièces pour être certain que j'ai bien les bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile envoi rapide meilleurs prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande puis remplacement de 2 pneus au centre carter cash de Coignières. Les prix sont intéressants mais pour le seconde fois dans ce centre l'équilibrage des roues est mal réalisé. ça vibre sur l'autoroute. Dernière fois chez carter cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour et vous présentons nos excuses. N'hésitez pas à passer en atelier muni de votre facture afin que l'équilibrage soit refait directement Cordialement, Le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A quoi sert de mettre en place une commande internet en collect alors que tu dois attendre derrière 10 personnes et 1 seul caissier ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée à vous Cordialement, Le service client Carter-Cash
Temps de livraison légèrement trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une valeur sûre. Aussitôt commandé, aussitôt monté. Personnel souriant et à l'écoute. Je continuerai à y aller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix corrects et bon produit
Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , l'équipe d'atelier très sympa et professionnel, magasin bien achalandé et bon rapport qualité/prix .👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande recu un mois apres . Pas eu mon porte velo pour les vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes navrés pour ce délais imprévu et vous présentons nos excuses. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
5 sur 5 ! Rien à dire le kit Valeo à 86€ au lieu de 126€ sur autodoc sa en valais le coup merci !
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, livraison dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, facile à utiliser mais il faudrait indiquer plus visiblement qu'il faut sortir un bon de retour si on veux pouvoir récupérer la consigne en magasin. Je pensais que la facture suffisait, je me suis donc déplacée pour rien. Heureusement que la personne qui m'a accueillit était agréable. Ca passe mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand tu arrives à 17h30 mais que l'on ne peut pas te prendre parce qu'il y'a un seul mécano !! Obligé de repasser le lendemain !! A la même heure bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, l'affluence peut parfois nous empêcher de pouvoir accepter des véhicules en fin d'après midi. Même si nous faisons notre possible pour gérer l'affluence au mieux, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, je comprends tout à fait vos dires. Mais comment faire quand on commande en ligne et qu'il est bien stipulé de nous rendre avant 18h sur site afin de procéder au montage demandé . Et que malheureusement on travail de 9h a 17h du lundi au vendredi et que le weekend mes horaires sont 9h 23h. Désolé mais tout le monde ne peut pas avoir les mêmes disponibilités !! Et malheureusement nous suivons simplement ce que l'on nous demande en ligne. En l'occurrence pour toutes commandes effectuées qui entraîne un montage, il est bien stipulé de se déplacer avant 18h. Ce n'est pas moi qui le dit mais le site. Sur chacun s'adapte est une chose, mais qu'il ne reste qu'un seul mécano à partir de 17h30 alors que le garage ferme à 19h. J'appelle ça une mauvaise gestion du personnel tout simplement. Cordialement.
A ce jour, mes pneus ne sont toujours pas montés après plus de 3 passages dans l’enseigne… « impossible de vous prendre il y a trop de monde » alors que je suis là plus de 2h avant la fermeture … a éviter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l'équipe des monteurs 👍🏻hyper réactive, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je met ma société en titulaire de la facture et elle arrive à mon nom propre et personne peux faire le changement C’est fort!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, La facture au nom de votre société vous à été envoyée par e-mail. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. Cordialement, Le service client Carter-Cash
100% satisfait, qualité prix au rendez-vous.
Bonne communication
RAS!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres vite, pas cher du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon rapport qualité prix livraison assez lente c'est pour cela que je ne donne pas 5 Etoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité/prix imbattable, livraison à domicile très efficace ! Un bémol cependant, en créant mon compte je n'ai pas pu choisir la livraison à domicile. J'ai du commander via un compte "invité" et une autre adresse email pour avoir l'option livraison à domicile.
tres satisfait du service
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, bravo carter cash.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop d'attente, passent leur temps à discuter sans s'occuper des véhicules en attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
J'adore votre site, simple intuitif beaucoup de choix à de très bons prix...
ras .simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande des pneus sur internet Au montage tous était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras livrer dans les temps pause rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devoir venir 2 fois, et 4h d’attente précisément pour faire changer 4 pneus je trouve cela inadmissible.
parfait
Tout c'est bien passé
Rapide et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de références, facilité d achat, mais c est après que ça se gâte, au moins 30 min d attente pour retirer la commande......
Rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus reçu à la date annoncée Très bien pour le prix Montage en 15 minutes Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux..articles de Très bonne qualité. Livraison rapide..je recommande...merci carter cash..
tres interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de service très intéressante.
bien
dfyjrtyhukltyuikltyui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. N'hésitez pas à nous dire ce qui n'a pas été afin que nous puissions en prendre note ? Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rapide efficace pas chère je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et services magasin de Serres-Castet parfaits (commande 4 pneus avec montage/équilibrage) A noter toutefois un bug sur le suivi de commande sur le site, dommage. J ai été toutefois bien renseigner en magasin car impossible de le contacter par fil. Il serait intéressant de préciser le principe des commandes effectuées à la semaine sur le site. Cela permettrait a l utilisateur de jauger le délai de réception.
1h00 d'attente avant de pouvoir changer les pneus
Commande passée, service assuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation,je salut chapeau bas les agents de l’atelier qui font un boulot remarquable dans les courants d’airs et inévitablement la crasse ( venant des pneu ,de la poussière de frein) néanmoins c’est propre vu leur activités.
Prestation nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma pièce est arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience avec commande en ligne et retrait au magasin le jour même très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais souhaité être averti sur le site et en magasin que Carter-Cash Dunkerque ne monte pas les pneus sur les camping cars. Cela m'aurait évité une commande et un déplacement inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informé de ce problème. Nous prenons en compte votre commentaire. Cordialement, Le service client Carter-Cash
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien ,pratique à parcourir .Commande et livraison au top .Un peu d'attente au montage mais le personnel très professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après avoir commander 1 h. après on me dit que c'est en magasin et arrivant 1 h plus tard ce n'était plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée 7 jours avant la date prévue.Tip,top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème résolution de stocks sur le site, quand on choisit un pneu il vous marque " en stock sur le site de la ville que j'ai choisi" et finalement ça finit " en commande" parce qu'il n'y en a pas . Ou alors un coup il n'y a en pas, puis quand on y revient il y a en mais faut commander...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour cela. Les stocks affichés sur le site sont en temps réel, cependant nous vous conseillons de réserver sur le site avant passage afin d'assurer la dispo sur place et que le/les produit(s) ne soient pas vendus entre temps. Cordialement, Le service client Carter-Cash
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top mais dommage que la livraison sois longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pièces bonnes états
j'ai attendu un peu plus de 2 heures pour le montage des pneus
niquel
Simplicité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison le lendemain comme prévue, bien emballée. Je recommande, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis remis au transporteur en moins de 24h. Dommage que le transporteur (DPD) ne soit pas aussi réactif et qu’ils est mis une semaine pour la livraison.
tres mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre retour. N'hésitez pas à nous dire ce qui n'a pas été afin que nous puissions en prendre note? Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerRELAIS CHANGER DANS UNE AUTRE VILLE NE CORRESPONDANT PAS A MAIS HORRAIRES ET CIRCULATION MONSTRE !
Parfait rien a redire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu’il y ai temps d’attente mais c’est les aléas du « sans rdv »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide livraison Le moins cher sur le net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d’attente long et mal organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe de coigneres est toujours très sympa et efficace. Gros plus, à l'écoute du client. :)
Livraison rapide