Évaluations clients
prix très intéressant montage rapide que du positifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les équipes de Besançon marquent fortement d'amabilité c'est vraiment dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun professionnalisme ! J’étais venu pour faire un contrôle technique : j’avais toit commandé, j’étais arrivé le matin à 9h30 on m’a demandé de repasser l’après-midi à 13h30 pour enfin me dire l’après-midi qu’il prenait pas en CT le genre de voiture !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous ne proposons pas de contrôle technique au sein de nos ateliers. Nous proposons uniquement la vidange avec le changement du filtre à huile. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de A ASignalernon pardon, je voulais dire vidange au lieu de contrôle technique
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de clients, mais le montage a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et plus pas mal … par contre Sur place c’est encore compliqué…. C’est salé il sont très froid , il parle très mal… Travail bâclé …. Ils nous ont fait attendre quand même 2h30 avant de nous prendre en charge pour au final ils ont vu qu’il était midi on dit monsieur vous pouvez-vous mettre au milieu on avis de faire votre voiture on doit aller manger je leur ai posé une question concernant, s’il était possible d’utiliser leurs toilettes, la réponse a été catégorique, monsieur, nous avons pas de toilettes Vous êtes un menteur, c’est marqué toilettes sur la porte il y a une loi française qui stipule dans tout commerce que ce soit privée ou publique il y a l’obligation d’avoir un sanitaire à disposition des clients. Par contre ç’aurait été une femme il aurait dit oui tout de suite … Ils ne font pas attention à ce qu’ils font, ne vérifie pas quel pneu était de quel côté donc un parallélisme est à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à redire , je suis arrivé au magasin tout était pret et mes pneus ont été posés dans la foulée, en plus du service de montage , un controle de mon véhicule a été fait . Les personnes de l'atelier sont très serviables et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande de 04 pneus a été faite sur Internet et validé. Arrivé sur place on me signale que m'a commande a été annulé (notification non reçu) et qu'il ne restait que 02 pneus en Stock. Donc No Comment sur le Service via Internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme sur les photos pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pneu ok, meilleur tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis présenté une première fois au magasin pour retirer ma commande et faire installer mes pneus 45mn avant la fermeture. Malheureusement, le responsable a refusé et m'a demandé de me présenter le jour suivant pour le changement de pneus.
Très bon site
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en temps voulu, accueil très cordial au magasin et site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation sur le site est inutile. On ne gagne pas de temps. Malgré la E-reservation, il est nécessaire de remplir un papier à la main, avec les même indos données lors de la réservation internet. Obligé de faire 2 fois la queue. Bref inutile de réserver à l'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tps d attente avoisinant 1h pour recherches de pneus dans le magasin..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour..prix très compétitifs rien a redire..continuez comme ça..cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facilement passée sur internet, première livraison sans problème et dans les temps mais le soufflet arrivé en retard avec déplacement plusieurs fois en magasin(soit disant livré en magasin par sms) et surtout pas le bon coté.
Facile à commander
Facile à utiliser
Prix, service au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site nul et brouillon, obligé de prendre la news letter pour pouvoir payer sa commande ! Et rien n est prêt en boutique, attente de 1 heure dans un vrai bazarder, un souk !! Sans compter sur les mécanos qui vous accroche et font le forcing pour du travail au noir.. Là cœur des miracles, beurk !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ces désagréments. Cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Votre avis a été remonté au service concerné. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Rapide et efficace
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant la commande pas de problème. Toutefois suite à ma commande en ligne, j'ai reçu un mail me confirmant la disponibilité de mon achat qui précisait que je pouvais venir à l'atelier sans rendez-vous pour le changement de mes pneus. J'ai dû refaire la queue en caisse alors que c'était payé à la commande, il y avait 15 voitures en attente, et on m'a dit de refaire la queue. J'ai dû attendre 3H mon tour. A quoi ça sert de commander en ligne? Je trouve ça inadmissible. J'espère une explication Par avance merci. Cordialement. Michèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Parfait . Rien a redire . Efficace et rapide . 30 min pour changer les 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits reçus dans les temps bien emballés et conformes je conseille car le prix était très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de pneu, et reçu plusieur jour après. Mais impossible de prendre Rdv pour la pose de ces derniers. Pour finir la presatation payé au moment de la commande, j'ai éte obligé de revenir 2 fois, car à une heure de la fermeture avant le déjeuné car il y avait plus de place. De retour à 13h45 pour la réouverture, et là on refait la queue. Pourquoi mentionner en plubicité sans Rdv ? Bonjour l 'organisation .... si vous avez du temps à perdre sinon passer votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Le service client Carter-Cash
ma commande était pas très bien emballé (carton, emballage des produits).
Pas de de Tel dommage
ras tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien commande facile et reception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fais et très vite ont trouvé tout ce qui nous faut. Facilité, et très vite disponible au magasin en récupération des pièces. Qualité et prix au top. Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu redondant mais facile et juste bien. On peut trouver ce qu'on cherche. J'ai reçu mon objet no souci. Bon courage.
R.A.S.
Service impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait !travail rigoureux et professionnel personnel très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis qui devait être livré chez moi et on n’est jamais venu me ramener le colis j’ai du le chercher dans un point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément lié à notre transporteur DPD. Nous avons transmis votre avis à notre responsable logistique. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Parcours client simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligé d'aller récupérer mon colis à 40 km de mon domicile. Motif, colis qui dépasse de 3 cms la longueur maxi acceptée par Chronopost. Obligé de me rendre dans l'agence la plus proche, soit 40 kms !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément lié à notre transporteur. Votre avis a été remonté à notre responsable logistique. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de faire le nécessaire auprès du transporteur chronopost dont les services sont déplorables, il s'agit de ma 4eme expérience négative avec eux. Par ailleurs, je suis très satisfait de la qualité de mon achat. Dommage pour la note globale, mais devoir faire 80 kms aller-retour n'est pas acceptable.
rapide
Satisfait,produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reviendrais équipe très sympa et compétent ! Rapide et efficace tout ce que j'aime et les pneus restent à prix raisonnables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'on ne puisse pas prendre de rendez-vous. On est arrivée 16h30 on a fait 40 km et on nous refuse de nous changer les pneu et de revenir le lendemain à 9h !! Y a bien écrit sur le site de venir une heure avant la fermeture. La fermeture est à 19h on es arrivée bien avant ! Heureusement avec un peu d'insistance on nous a quand même prix notre voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide sur le site et accueil dans le magasin sont, pour moi, des points forts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, le jeune à l'accueil très sympa 👍🏿
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service nul en centre. Les portes de l'atelier fermées car chauffage ce qui est normal. On vous demande d'attendre dehors sur un banc sous la pluie et a 5°c. C'est plus que moyen j'ai changé 4 pneu j'ai attendu 50min j'étais trempé et gelé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons transmis votre avis au responsable du magasin concerné. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Super prise en charge et super disque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site bien fait bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème commande et toujours la même chose, au bout de 10 jours on vous dit que finalement l'article commandé n'est pas en stock !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis. Cependant, votre commande a bien été emportée complète en conforme. Si vous rencontrez un problème sur une autre commande, nous restons disponibles via : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de A ASignalerMais pas du tout!!! la première commande la première commande il manquait le kit embrayage! et la deuxième il manquait les freins à disque !
simple, efficace, livraison rapide
facilite d'acces aux produits
livraison rapide
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge Travaux Fin de montage tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien j'ai vite reçue ma commande livrée le lendemain sauf que c'est le livreur qui m'a énervé il arrive sans toutefois sonner à la porte le téléphone étant sur vibreur il est parti avec mon colis
très bien, bon site
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est du sérieux. Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais mon colis avait été ouvert, tous était en vrac dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis. Navré pour ce désagrément. Nous avons remonté votre avis à notre service logistique. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée sans me donner mon accord j'ai reçu juste le filtre a huile est j'ai payé 5€ de livraison pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nos équipes font leur maximum afin de limiter ces désagréments. Malheureusement nous sommes tributaires de notre fournisseur. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Site facile d'emploi, commande conforme aux prévisions du magasin concerné. Personnel sympathique et bon travail. Seul bémol, inversion des roues lors du remontage et de ce fait, la jante alu gauche qui était rayée se retrouve à droite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation produit correct et un service au top sauf bémol l'emballage des colis reçu tous déchirer et les emballages des pièces également dommage sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit, service rapide et efficace, coût raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Commander en ligne et récupérer en magasin , super à refaire pour la prochaine fois. Chris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue comme convenue au Carter-Cash de l'Union. J'ai bien été averti de cette dernière. Personnel sympa et compétent.
RAS impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, l'accueil au magasin est médiocre et comportement des mécanicien avec les clients plus que médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. N'hésitez pas à prendre contact avec nous par mail à l'adresse contact@carter-cash.com afin de nous en dire plus, de manière à ce que nous puissions prendre les mesures nécessaires. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait bon accueil service rapide
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’achat de mes pneus a été réalisé via le site internet. Après validation du paiement, j’ai reçu mon bon de commande et pu suivre les différents stades de ma commande jusqu’à la livraison dans mon garage carter cash. Le délai de réception était de 15 jours. J’ai reçu mes articles le jour précédent malgré les tensions actuelles dans le pays. Tout s’est bien déroulé dans le garage de destination et le remplacement de mes pneus a été rapide. Bravo Carter-cash
Tout était parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement et équilibrage de pneus, au top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon prix qualité rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Identification des pièces aisée, procédure de commande simple et livraison rapide avec retour de la consigne dans le dépot Carter Cash le plus proche. Simple pratique et efficace.
Satisfait. Très bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est ok mais comment on peut vous joindre partéléphone bonne journée;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et très professionnel et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitif et pièce disponible 1 h après la commande .
Rapide et bien emballer.
Commande conforme ,livraison rapide Et montage très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas ce site et j'ai eu besoin de pièce rapidement et a pris raisonnable du coup j'ai tenté. Au moment de la commande un peu compliqué car sa ramer un peu puis j'ai commandé et le lendemain j'étais livrée. Niveau emballage très bien emballé petit ik le carton aurait pu être plus petit pour des bougies et vous aurez fais une économie sur le papier bulles sinon très bonne expérience avec carter cash je recommande car comme je les dis plus haut livraison très rapide. Je recommanderais sans soucis si j'en ai le besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boîte abîmé du coup les pièces se balade dans la boîte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Votre avis a été remonté à notre service logistique afin cela ne se reproduise plus. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Yakarouler.
très pro, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu pas au niveau de carter cash mes de leur livreur DPD qui comme d'habitude se promène avec les colis pendant 2 semaine et retourne le coli a l'expéditeur car carton habime de plus il livre pas au endroid indique bref du n'importe quoi DPD a fuir et merci a carter cash pour m avoir aidé a récupéré ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informé de ce problème. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerOui de plus j avais demandé au service client un geste commercial pour la gêne occasionnée mes j ai toujours pas eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité pneu montage et équilibrage parfait
Site bien fait
Bon concepte