Évaluations clients
Facilité d'utilisation Livraison magasin ok
Bon produit conforme 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée facilement et bon de réception envoyé par mails. Une fois les pneus reçus en magasin, il suffit de se présenter à la caisse avec ce bon de réception pour créer une facture. Et Hop on change les pneus ! Personnel agréable et grande efficacité au montage !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en ligne j’ai trouvé ce que rechercher facilement et la prise en charge de mon remplacement de pneus a été rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passer très rapidement parfait d’ailleurs je recommande plutôt le site que le magasin de Langueux avec un vendeur mal aimable qui nous prend de haut!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le net,on choisit les pneus que l on veut, marque ...ou selon son budget .on paye et en moins 5 jours ils sont livrés, vous recevez votre message ,vous allez chez carter cash ,ils vous les changes sans rdv et voilà le tour est joué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top commande arriver rapidement et monter aussi tôt je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nickel facile à commander personnel sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le fait que j'avais mis la plaque d'immatriculation le site ne me propose pas que les produits qui vont sur ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, il peut parfois exister plusieurs références pour un même modèle de véhicule en fonction de l'année, de l'équipement... N'hésitez pas à prendre contact avec nous en cas de doute afin que nous puissions vous orienter sur le choix de référence :) Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerPas de soucis en magasin ils sont très très bien et m'on bien orienté mais je ne pense pas repasser par le site pour faire mes achats j'irai directement au magasin...merci Ps:il manque un peu de femme en magasin...😁
Bien aucun problème à souligner. Intervention assez rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente longue mais équipe très sympathique....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute les pièces adéquate au véhicule et services aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité / prix imbattable. Le service est impeccable et les délais sont respectés. Quasiment pas d'attente pour le montage. Que demander de plus ?
100 % Satisfait
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une erreur de commande. Impossible d'annuler la commande par le service client. Aucun numéro de téléphone pour joindre directement le magasin. La seule solution est de se rendre physiquement au magasin (chose non faisable dans les jours qui suivait la commande) Je met tout de même 2 étoiles, car le service sur place s'est très bien passé. Malheureusement dû au manque de moyen pour joindre le service client (seulement par mail) et l'impossibilité de joindre directement les magasins, je ne pense pas repasser par cet enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement suite à cette expérience et espérons pouvoir changer votre opinion de notre enseigne lors d'une prochaine visite. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerComme dit précédemment le contact en magasin s'est très bien passé. Je regrette juste affreusement le manque de moyen mis en place pour avoir une ligne de discution direct avec les magasins étant donné que le service client ne semble pas avoir la main sur les commandes. De plus aucune compensation n'a été entreprise. Cordialement
les prix du web mais sans frais de port si vous avez un magasin a proximite c'est parfait. En boutique de bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très satisfaisant. Bon élai de livraison.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix sur l'achat et montage de pneus. Par contre, une fois commandé sur le net en 3mn, tu vas attendre avec tous les clients qui achètent en magasin(30mn) et tu vas faire la queue comme tout le monde à la caisse... Une possibilité de se faire validé la chose à l'accueil serait appréciable. Une fois ce délai, tu attends quasi 2h pour te faire monter les pneus. Bref il te faut l'après midi pour un montage de pneus. Et en plus tu t'aperçois que l'agencement des 4 (2 2) stations de montage fait que si tu es derrière une personne qui a un temps de montage long pour x raisons, et bien tu dois attendre que celui-ci est fini pour pouvoir t'en aller. En bref ok pour le prix, par contre pour l'organisation c'est zéro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû faire face à cette situation. Nous prenons excellente note de votre commentaire afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir prochainement à la hauteur de vos attentes, Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Tout est dit ! Merci encore
rapide et efficace
Très pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Commande facile à effectuer
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire livré en temps et heure, équipe au top comme d'habitude
Rapide et efficace
Assez clair dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la commande parfait sur le site web de la marque. Pour la pose il faut indiquer sur le site au moment de la commande que la pose est un drive et qu'il faut réserver sa demie journée pour faire poser ses pneus. Comme c'est du sans rendez-vous j'y suis retourné 3 fois. La troisième fois j'ai campé à partir de midi devant la porte du magasin et j'ai attendu 2h devant la porte sous la pluie et là j'ai pu monter mes pneus. A la sortie du montage mes indicateurs de contrôle au cadran indiquaient 3 anomalies en effet on pose les pneus et on ne vérifie pas la pression des pneus en fonction des recommandation du véhicule. Autre amélioration Impossible de contacter le magasin par téléphone. Si j'avais eu connaissance de ce drive à la fil indienne je serais allé ailleurs. On y vient uniquement pour le prix. Le poseur des pneus au montage était extrêmement sympa, courageux et consciencieux , bravo à lui il a sauvé l'expérience client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons, même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerIl faut sensibiliser au moment de l'achat ce point et allez faire du feedback dans les fils d'attente c'est très enrichissant. Ne prenez pas en compte mon avis pour une éventuelle amélioration car l'équipe et le chef de centre de s'en inquiète pas du tout. Donc ne faites pas remonter l'info au magasin je me charge d'en informer la présidence de MOBIVIA à Villeneuve d’Ascq lors de mon prochain passage sur l'exemple de la succursale de Clermont. Je me souviens encore du premier magasin à Englos qui existe toujours sous la marque de la maison mère de Norauto ou le client est roi. On est bien loin de la philosophie et de l'esprit de la famille actionnaire Mulliez à Clermont.
Pas du tout livrer à l adresse demandé Une galère pour le récupérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous allons prendre les mesures nécessaires et prendre contact avec notre transporteur afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerPas de soucis Ce sont des choses qui peuvent arriver Merci d avoir pris en compte ma remarque Cordialement
Très bien passé, commande honoré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigtion facile sur le site commande livrée dans un temps plus court que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les delaus annoncés. Montage dans le centre auto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets un 4* car le contrat est respecté. Livraison en magasin en 4 jours ( délais respecté) et une pose à 1 prix imbattable. Après, j'ai quand même dû attendre 1h30 avant la pose des pneus alors que je suis arrivé à moururent et qu'il n'y avait que 3 voitures devant. On gagne 20e, certes, mais c'est long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service pour le changement de pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et pas de surprise en arrivant au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et très aimable disponibilité des produits à des prix raisonnables sur certains
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible dans 1 h au magasin ne correspond pas à la réalité, je me suis rendu 2 jours après la commande dans l'un de leur magasins pour récupérer mes deux commandes, une commande était prête mais la deuxième toujours en cours, j'ai du annuler et commander ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Commande récupérer comme prévu et montage effectué dans la foulée, comme d'habitude l'équipe de carter cash souriant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais colisage. J’ai acheté une batterie moto mais le petit carton de la batterie a été mis sans complément de calage dans un gros colis..Résultat le petit colis s’est ouvert pendant le transport la batterie s’est promenée dans le grand carton et le pôle moins sans protection s’est tordu L’emballage était nul et la livraison par dpd en 5-6 jours … bof le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Nous remontons le soucis à notre transporteur. Vous avez la possibilité de retourner l'article si celui-ci ne convient pas. En réitérant nos excuses, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, Le soucis ne vient pas que de votre transporteur mais aussi de votre façon d’avoir fait le colis sans caler la batterie dans le carton d’expédition, cela était prévisible que les dégâts arriveraient lors du transport. J’aimerai échanger cette batterie abîmée au magazin carter cash de Quetigny qui est à côté de chez moi, pouvez-vous leur livrer la même batterie et je ferai l’échange en magazin? Merci Cordialement Frédéric Hernandez 0627603062
Réponse de carter-cash.comSignalerVous avez la possibilité de demander un retour via votre compte client directement. Si besoin, vous pouvez prendre contact avec nous via ce formulaire : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile à consulter, commande facile à valider.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du tarif et de la qualité des pneus, par contre pour le montage, il serait préférable de fixer des rendez-vous car nous avons attendu 2h45 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
super
Longue attente pour le montage équilibrage (2h) Sinon parfait
Très bien. Prix attractifs, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent arrivé sur place le 11/04/23 a 17h pour faire le montage de deux pneus.Le MR de la caisse me dit atelier fermé!!!grosse blague, une honte pour le client qui fait la route 30 min!!!du coup je me suis fait rembourser dans la foulée.Plus jamais j achète et je vais vous faire de la publicité. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, à partir d'une certaine heure selon l'affluence l'atelier peut commencer à refuser, sans quoi ils finiraient bien après la fermeture... Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
L'accueil dans le centre carter-cash est exécrable. On est très mal accueilli, le service pour le montage et démontage des pneus est effectué de manière très rapide et sans se soucier de la manipulation. Les pneus sont montés à la chaine et sans faire attention aux instruments. La mauvaise foi des employés n'est pas légendaire, personne n'assume son erreur. Je ne recommande absolument pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rapide accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympa, articles à disposition très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme a mes attente en plus de bonne qualité Retrait effectué très simplement
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil merci a toutes l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolée mais obligé de retourner à quatre reprises pour faire monter deux pneus et en plus les mécaniciens on été très désagréable, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informé de ce problème. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
J’ai commandé pour la première fois chez eux, trois articles dont le plus cher était des bougies. lorsque je reçois la commande, il manque les bougies. Je contacte le service client (déjà compliqué sur leur site de trouver comment) mais aucune réponse là ça fait maintenant cinq jours que j’attends et je suis bloqué pour l’entretien de ma voiture fois je suis déçu de la livraison. c’est rare mais il arrive qu’il manque un objet, le minimum est de répondre rapidement. Le reste est arrivé rapidement et bien emballé par contre le le site n’indique pas tous les détails techniques. Par exemple pour la matière des bougies il a fallu passer par le chat du site où j’ai pu avoir une réponse rapide mais l’interlocuteur m’a confirmé que l’information était absente du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme tout les centres Carter cash de ma région.je recommande vivement
Genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Description du produit conforme, celui ci a été disponible très vite, j'ai pu le récupérer en 3mn chrono. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n’arrivait pas au bout de 10 jours et malgré un mail de relance sans aucune réponse de la part de carter cash j’ai donc renvoyé un mail 3 jours plus tard et la surprise on m’appelle dans la journée pour me dire que ma commande est arrivée et qu’on a oublié de me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous prenons bien votre retour en compte afin que cela ne se reproduise plus. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
très satisfait très bonne équipe très bon produit je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis longtemps j'entends ma commande et vous l'avez livre un point de relais que J'ai pas choisi du tout qui fait des kilomètres de chez moi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous remontons le soucis au transporteur qui est à l'origine de ce soucis afin que cela ne se reproduise plus. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit manque de réactivité pour le statut de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien! Rapide et conforme au produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’a proposé des éléments qui ne vont sur mon véhicule malgré que j’ai tapé ma plaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer, navigation aisée pour trouver son article et sa disponibilité.
Nickel
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et retrait en magasin rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, service , et le magasin de Rennes reste un endroit de passionnés et de détentes où chaque client est pris à sa juste valeur sans laisser personne de côté Mon passé temps du samedi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile sur le site avec la plaque d'immatriculation. Commande reçue dans les temps. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, livraison un peu longue par rapport à d autre. Tres bon service sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paiement sur internet et service très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un voyant contrôle des pneus est apparu 5 minutes après avoir changé les pneus. Un employé m'a dit que ça allait disparaître au bout de quelques-uns kilomètres. J'ai roulé 3 jours de suite, le voyant est toujours présent. Je reviendrai dans la semaine pour essayer de régler le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, En effet nous vous invitons à passer en atelier dès que possible avec votre facture afin que le soucis soit corrigé directement. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Site pratique et très varie en choix, prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres belle réactivité...livraison tres rapide.
très bien jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charges top , travaille efficace je recommence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, professionnel, accueillant.
très content
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de souci le produit correspond bien j'aurai aime faire livrer les pneus directement au garage mais ce n'était pas possible domage
professionnel
Super sympa
rien à signater
Très bien et lisible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente est beaucoup trop longue au niveau des caisses ce qui accentue de seconde en seconde la queue dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand choix de référence de quoi trouver le modèle recherché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande disponible et personnel agréable et efficace
Vite prêt et dispo !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très correct très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneu très bonne qualité et personnel très sympathique