Carter Cash est apprécié pour son site ergonomique, ses prix compétitifs et la qualité de son service. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction globale de leurs achats.
Chantal P.
31 mai 2025
Avis vérifiéLivraison conforme Commande sur le site, en magasin un peu avant la date prévue.
Alain B.
31 mai 2025
Avis vérifiésite facile de compréhension commandé aisé préparation et livraison rapide extra
Abed B.
31 mai 2025
Avis vérifiéL accueille et la rapiditee Bravo
Jeremy G.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai reçu aucune nouvelle concernant ma commande. Le jour où elle était censée être livrée, j’ai contacté le service client, et l’on m’a alors informé que le colis n’était même pas encore expédié. On m’a assuré qu’une action allait être entreprise rapidement. Cependant, une heure plus tard, le statut de la commande est soudainement passé de « en cours de traitement » à « livré ». Je me suis donc rendu au point relais, mais il n’y avait absolument rien. Le lendemain, avec déjà un jour de retard, j’ai de nouveau contacté le service client et j’ai enfin obtenu un numéro de suivi réel. Aujourd’hui, soit deux jours après la date de livraison initialement prévue, je n’ai toujours rien reçu. Je n’ai reçu ni excuses, ni explication quant à ce retard.
Philippe D.
Avis vérifiéRAS.
Sébastien B.
31 mai 2025
Avis vérifiéPremière fois que ma commande a mis beaucoup de temps a être livrée en magasin pour 2 pneus.
Nicolas C.
31 mai 2025
Avis vérifiéQualité et choix des produits intéressants à prix compétitif
Didier C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Sébastien P.
Jean P.
31 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Malgré une réception rapide du colis, j'ai été stupéfait d'apprendre par mail, le même jour de l'arrivée du colis au point de distribution, que les roulements de roues n'étaient plus disponibles (rupture de stock). Il aurait été judicieux de m'en avertir le jour de la commande, ou encore les remplacer par des roulements de qualité équivalente ou supérieure. En résumé, mon véhicule sera immobilisé une semaine supplémentaire avec les contraintes inhérentes. Espérons que dans un avenir proche, Camera Cash sera plus réactif. Cordialement. Jean
Marc M.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien merci pour votre professionnalisme
An binh L.
31 mai 2025
Avis vérifiéCommande le12/05/25reçu 22/05/25 ??long.
Joseph S.
31 mai 2025
Avis vérifiéParfais, commande honorée rapidement
Fabrice B.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon magasin et pas d'attente 👍
Patrice B.
31 mai 2025
Avis vérifiéUn sans faute.
Franck P.
31 mai 2025
Avis vérifiéMa commande c'est très bien passée. Les articles étant dispo en magasin. Récupération sans difficulté au magasin de Thiais. ( Même vous avez comme trop souvent, certains clients qui veulent tjrs "griller" la place des autres. Grrr...) Bon accueil poli de l'équipe. RAS
Pascal D.
Avis vérifiéReçu rapidement