Carter Cash est apprécié pour son site ergonomique, ses prix compétitifs et la qualité de son service. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction globale de leurs achats.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéService rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
28 mai 2021
Avis vérifiéRapide et tarifs au top
Avis vérifié....
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai fait monté des pneus, très bon service un peu long dans l'attente pourtant il n'y avait que 2 clients avant moi
28 mai 2021
Avis vérifiéParfait rien n'a dire commande bien reçu
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéParfait ! Pas d'attente montage rapide nickel
28 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, j'ai déjà été client et j'y suis revenu, notamment pour les pneus et leur montage. Service rapide et efficace
28 mai 2021
Avis vérifiéNotice très complète est bien faite
28 mai 2021
Avis vérifiéService très bien rapport qualité prix, le seul point négatif est que l'attente peut parfois être longue ... pas de réservation possible
Avis vérifiétres bien
28 mai 2021
Avis vérifiétrès rapide et le tarif rien à dire je reviendrais
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper réactif je recommande le service
28 mai 2021
Avis vérifiéBien que l'article recherché ne soit pas la spécialité du centre (accessoire de remorque), tout s'est très bien déroulé. Le fait de réserver en ligne coûte un euro, j'ai été surpris.
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai du attendre 1 heure car il y avait une livraison, je vois que nous ne sommes pas la priorité, de plus j'ai du faire rééquilibrer mes pneus qui n'ont pas été fait correctement la première fois. Très déçu.
Réponse de Carter-cash.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour le désagrément lors de votre passage en atelier. Nous vous suggérons de nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Avis vérifiéBonne expérience