Carter Cash est apprécié pour son site ergonomique, ses prix compétitifs et la qualité de son service. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction globale de leurs achats.
29 mai 2021
Avis vérifiéMonsieur qui changer pneu désagréable comme toutes
Réponse de Carter-cash.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour le désagrément lors de votre passage en atelier. Nous vous suggérons de nous faire part de votre expérience plus en détail à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com afin de mieux comprendre votre mécontentement. Bonne journée Cordialement Le Service Client Carter-Cash
Avis vérifiéje recommande
29 mai 2021
Avis vérifiéTout simplement le top des top
29 mai 2021
Avis vérifiéAchats prêts le lendemain
29 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile, produit à prix plus que raisonnable, disponible dans la journée, employé très pro : bravo !
29 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et pneus arrivés rapidement. Rien à dire sur l'organisation au niveau du site de montage : tout était parfait. Je recommande fortement.
29 mai 2021
Avis vérifiéSuper, qualité, rapidité...
29 mai 2021
Avis vérifiéPrix et délai imbattables mais le (petit) bémol c'est le temps d'attente dû au fait qu'il n'y a pas de rendez-vous. Mais au final attendre un créneau trois jours chez une autre enseigne ou 1h30 le jour même, je suis quand même satisfait ☺
29 mai 2021
Avis vérifiéJe suis déçu d’avoir eu des pneus 2020 , d’avoir payer plus cher pour des pneus plus petits et plus anciens que ceux commander 15 jours avant alors que nous sommes en 2021. Et d’avoir des coups sur mes jantes .
Réponse de Carter-cash.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément lors de votre commande ainsi que lors de votre passage en atelier. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Bonne journée Cordialement Le Service Carter-Cash
Suite à ce désagrément , je souhaiterais savoir s’il es possible d’avoir un geste commercial. Soit 15% du denier montant payés soit un remboursement de 51,84€ ( 15% de 345,60 ). Cordialement
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien Arrivé rapidement en bon état Parfait...
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix. Le travail est fait et bien fait
29 mai 2021
Avis vérifiéSuper, rapidité, qualité...
28 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation rien à dire pour le moment avoir dans le temps
28 mai 2021
Avis vérifiéUn service rapide Parfait sur la game de pneus
Avis vérifiétres bien
28 mai 2021
Avis vérifiévos promesses ont été respectées, et le service vente et montage a été exécuté dans les règles de l'art. Très bon accueil, vendeur Stéphane très compétent et professionnel
28 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe performante et de qualité Ils méritent une augmentation de salaire
28 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, c'est pas cher et vas à l'essentiel. personnel compétant et très serviable
28 mai 2021
Avis vérifiéDans les délais et montage rapide, rien à dire