Evaluations clients
ras bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
super bon site !
Avis du , suite à une expérience du par REMY K.
Bonjour Quand j'imprime sur la couleur le papier sort rose le noir est très faible ,que faut il faire merci de votre réponse .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre commentaire. Un mail de notre service après-vente vous a été envoyé afin que vous puissiez nous expliquer le souci, et pour que nous puissions résoudre le problème de dysfonctionnement. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Service client
Livré en moins de 24 h.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE B.
Très bien,réactif à la commande.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très content de ma cartouche toner générique pour ma brother hl-l2310d Envoi très rapide que top
Avis du , suite à une expérience du par 'LIONEL' D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
commande conforme et reçue dans les délais. Parfait, je recommande car c'est quand même bcp moins cher que la marque.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Site conforme hormi une cartouche encre noire dans étui qui fuit.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour toute gêne occasionnée indépendamment de notre volonté. Nous avons demandé l'envoi d'une cartouche de remplacement au service en charge, vous ne tarderez pas à la recevoir. Bien cordialement, Cyril - Service client
J'ai passé ma commande.....je n'ai pas encore reçu....donc, pour le moment je n'ai pas grand chose à dire....on verra....
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE J.
Tout s'est bien passé. Site clair et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G.
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Agréablement surprise! Prix plus que abordable. Un tiers du p Montant de ce que j’acheté habituellement. Et elles fonctionnent très bien. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.
Merci, reçu dans les temps prévus et conforme à la commande faite.
Avis du , suite à une expérience du par JORGE R.
rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
J'avais déjà commandé auparavant très bon produit de bonne qualité et aussi la rapidité de l'envoi au top
Avis du , suite à une expérience du par NORA R.
Un peu complexe pour trouver la cartouche qui me correspond Ohh j'ai rien j'ai rien de personnel pendant mon ordinateur j'ai juste une appli pendant mon téléphone je suis désolé quand tu fais les acheteurs quelquefois ils nous demandent une indépendance
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Recherche des cartouches pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Colis reçu dans les délais fixés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Reçu dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Parfait : produits conformes, envoi très rapide et soigné pour une réception en 24h. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Bravo, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
BIen exécuté livraison correct produits correct
Avis du , suite à une expérience du par NOEL T.
Livraison extremement rapide avec un produit conforme : MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par FORLINE L.
Le site est bien fait. On trouve rapidement ce qu’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Reçu dans le temps prevu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Choix et Rapidité Reçu à un point livraison non slectionné..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Délai long et la marchandise livrée ne correspond pas à la photo au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir donner suite au mail qui vous a été adressé par notre service après-vente. Nous restons à votre entière disposition, Bien cordialement, Cyril - Service client
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
tres bien et le colis pas abimé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.
coût, rapidité, mode de livraison en point relais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Livraison conforme et très rapide. Reçu en moins de 24h.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bien aucun soucis bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Commande arrivée très vite, enveloppe/carton très solide je ne peux pas noter les caertouches car inutilisées mais j'apprécie l'explication pour me permettre de les utiliser sur HP si lesgénériques ne sont pas accpetées...
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Accueil téléphonique direct pour règlement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Plus de 2 semaines pour la livraison d'un toner alors que j'ai payé pour être livré en 24h. je ne commanderai plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE M.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre confusion, et nous portons à votre attention que le délai de préparation des consommables de la marque d'origine, est indiqué sur la page des articles commandés (2 à 10 jours ouvrés). Vu que la commande est passée le 28 novembre, et que nous sommes au 09 décembre, le délai annoncé des 10 jours ouvrés n'est pas encore achevé. Bien cordialement, Cyril - Service client
Pourquoi écrivez-vous mon refus tandis que je vous ai répondu ? Répondu sympathiquement même ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Commande reçu rapidement, prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Site internet clair, livraison ultra rapide et emballages sans accros. Rien à redire mais site à conseiller vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Site facile d'accès. Livraison dans le délai. Poduit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Je dirais navigation rapide disponibilité du produit recherché super
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL H.
sérieux, rappide, prix trés compétitif : PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Emballage soignée. Efficace dans le traitement et le suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION EVA B.
Acces simple avec la regérence de mes cartouches
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Commande traitée et envoyée rapidement. Cartouches reconnues par l'imprimante. Petit bémol, le délai de livraison qui est incombé a la poste , comme d'hab !!!!! Payer un service colissimo et attendre, attendre ... Colis perdu puis retrouvé puis a nouveau un problème, bref, ras le bol de ces bras cassés , le mieux est de choisir un autre mode de livraison !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
J'aurais aimé que l'on me propose l'utilisation des points reçus. Une prochaine fois... Et sur la durée de validité limitée, je trouve cela très négatif pour ce genre de produits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Pour le moment tout va bien je suis contant continuez
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
J'ai trouvé facilement les cartouches correspondant à mon imprimante.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE J.
Achats faciles Livraisons parfaites
Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.
Prix et produits corrects
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
rapide et tarif raisonnable. pas encore testé les cartouches.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Jamais plus !!! Perdu 40 euro et du temps …
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous portons à votre attention que vous avez commandé des têtes d'impression, suite à une erreur de votre part (en pesant que c'est des cartouches) et que vous aurez besoin de remplacer les têtes d'impression également au bout d'un moment. Bien cordialement, Cyril - service client
Article conforme. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
les cartouches d'encre reçu ne sont pas compatible avec l'imprimante canon Pro9000 March2
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour toute gêne occasionnée. Veuillez donner suite au mail qui vous a été envoyé, afin que nous puissions vous apporter la solution la plus pertinente. Bien cordialement, Cyril - Service client
LAMENTABLE ET HONTEUX j'ai passé commande le 06/11. Sans aucune nouvelle depuis, j'ai appelé le service client ce jour (26/11) pour finalement apprendre que le produit est en rupture et qu'il impossible d'avoir de la visibilité sur la disponibilité du produit. C'est une véritable honte. Que dois-je faire ?
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous avons tenté de vous contacter cette semaine afin de vous informer de la difficulté à obtenir ce produit et de savoir si vous souhaitiez que nous poursuivions les recherches. Étant donné les délais et les difficultés persistantes à le trouver, nous procédons donc à votre remboursement.
Réponse de Matthieu LSignalerBonjour, je n'ai reçu aucun message de votre part. J'attends le remboursement dans les plus brefs délais! Cette réponse est aussi lamentable que la situation. Je ne sais pas si vendre un produit que vous n'avez pas en stock est bien légal !
Réponse de cartouche.comSignalerNous vous confirmons que le remboursement a été effectué et qu'il sera visible sur votre compte dans les prochains jours, selon les délais bancaires. Concernant la disponibilité du produit, celui-ci était indiqué avec un délai au moment où vous aviez passé la commande, mais malheureusement, la rupture imprévue chez notre fournisseur nous a empêchés de respecter nos engagements. Nous comprenons votre frustration et vous prions à nouveau d'accepter nos excuses pour cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus et éviter ce type d'incident à l'avenir.
Réponse de Matthieu LSignalerLorsque j'ai commandé je n'étais pas dans l'urgence mais maintenant oui, je n'ai plus de quoi imprimer mes étiquettes ! Vous me mettez dans une situation vraiment difficile !
Réponse de cartouche.comSignalerSi c'est pour l'impression des étiquettes, nous allons solliciter notre service commercial afin qu'ils vous contactent dès demain pour explorer une solution alternative et plus économique. Bonne fin de soirée!
Réponse de Matthieu LSignalerDemain c'était hier, honteux !
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous avons transmis votre relance au service en charge, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Bien cordialement, Cyril - Service client
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.
Livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par JC B.
fonctionne tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Arrivée en temps et en heure, cartouches bien emballé et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Parfait très rapide et point relais génial
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE D.
Facile et Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
réception super rapide, encre fonctionne bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Réception de la commande très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ D.
envoi très rapide. Emballage un peu trop difficile à défaire.
Avis du , suite à une expérience du par M-CHRISTINE T.
Super produit conforme Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
L’utilisation du site internet est très claire et fluide. J’ai simplement été guidée.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Produit facile à trouver sur le site, et à des prix très correct. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Une aide par tchat pour m aider à être sûre de la compatibilité des cartouches , c est super agréable. Très bon prix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Cartouche non reconnue par l'imprimante !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pur toute gêne occasionnée, et nous vous invitons à donner suite au mail qui vous a été envoyé par notre service après-vente, afin que nous puissions vous apporter une solution. Bien cordialement, Cyril - Service client
Tout a l air parfait commande et livraison rapide j ai pas encore essayé les cartouches mais cela me semble très correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
pas de problèmes livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Livraison effectuée dans les délais sans attente.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
rapide et bien empaqueté
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Good
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très satisfait et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
reçu cartouches non reconnues, le SAV demande de faire une manip de type ultra classique de type reset imprimante, toujours non reconnues, depuis aucune réponse , donc chez cartouche.com si tout va bien pas de pb, si il y a un bug ( genre mauvaise programmation des cartouches) silence radio . donc c'est terminé , à fuir .
Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OIS' B.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nous n'avons reçu aucun retour de votre part quant au mail que nous vous avons envoyé à deux reprises, le 13 juin 2024 et le 24 septembre 2024. Nous étions en attente de votre retour quant aux manipulations qui vous ont été envoyées justement. Un nouveau mail vient de vous être envoyé, veuillez y donner suite pour que nous puissions finaliser le traitement de votre dossier s'il vous plait. Bien cordialement, Cyril - Service client
Réponse de 'Fran%C3%A7ois' BSignalerj'aimerai ne pas perdre trop de temps svp; au mail du 13 juin je vous ai répondu le 17 juin !! , c'est moi qui vous ai relancé le 24 septembre ; je reçois un mail ce jour, la photo des cartouches vous a été envoyée le 13 juin.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous portons à votre attention que vous n'avez envoyé que la photo de la cartouche magenta, alors que vous avez commandé une jaune et une cyan également. Nous vous demandons la photo des deux autres cartouches, car la magenta montrée en photo ne porte pas la bonne référence, et nous souhaitons vérifier si cela concerne les deux autres cartouches aussi en vue de vous apporter une solution pertinente. Bien cordialement, Cyril - Service client
Deuxième fois que j'ai commandé (première mars 2023 et deuxième octobre 2024). C'est professionel et rapide. Cartouche idéal d'origine!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Site internet efficace livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Je suis fidèle à Cartouche.com. Site efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
UN peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Le code promo ne fonctionne pas par rapport au mail ou la promo était proposée.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Produits conformes à la commande, livraison rapide, cartouche.com c'est des pros !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Les produits reçus ne correspondent pas à ma commande. Dans l'attente du règlement litige par sav.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous signaler cette erreur. Nous avons transmis la photo des toners reçus au service concerné afin de revenir vers vous dans les meilleurs délais, et vous expliquer comment nous allons procéder à leur remplacement. Nous vous prions de bien vouloir patienter, nous reviendrons vers vous sous peu. Dans l'attente, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Cyril - Service client
Réponse de sebastien bSignalerCette commande était urgente à ce jour pas eu de réponse. Plus rapide à vendre qu à résoudre une erreur de votre part. J esperais de votre part en renvoie immediat de ma commande et non Pas devoir attendre que tous les services se renvoie la balle. 200 euros de commande sachant que j'ai du me rendre en urgence en magasin pour acheter les fournitures donc double dépense !!!
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour toute gêne occasionnée. Un bon de retour vient de vous être envoyé par mail, afin que nous puissions récupérer les toners envoyés par erreur en vue d'un échange contre ceux de la bonne référence. Bien cordialement, Cyril - Service client
Réponse de sebastien bSignaler17 octobre sans nouvelles de mes cartouches....demande de remboursement effectué. Sans réponse également. Je confirme le zéro pointé pour ce site!!!
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous vous informons que nous venons de recevoir le colis des toners renvoyés le 15 octobre, et que nous traitons les retours par ordre chronologique d'arrivée. Nous vous invitons à patienter, nous allons procéder à l'envoi des bons toners sous peu. Vous recevrez la confirmation de cela par mail. Bien cordialement, Cyril - Service client
Réponse de sebastien bSignalerJe n en veux pas je veux être remboursé.... je nai pas attendu après vous et heureusement vu vos délais.... vous auriez su renvoyer le jour même où vous avez été prévenu de l'erreur!!! Remboursez moi.
Réponse de cartouche.comSignalerBonjour, Nous vous informons que nous avons transmis votre demande au service concerné. Bien cordialement, Cyril - Service client
Afficher les commentaires Masquer les commentaires