CasaLux est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la réactivité de son service. Les clients soulignent la diversité des choix et le professionnalisme de l'équipe, qui offre un excellent accompagnement. De plus, la livraison est souvent décrite comme rapide et soignée.
12 déc. 2021
Avis vérifiéConseils très professionnels, livraison dans les délais. Je recommande Casalux.
6 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, commande facile mais pas de suivi de la livraison. On pourrait s attendre à un mail quand la commande est prête à être livrée avec l information sur le transporteur
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé, très beau carrelage
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de carrelage. Les prix moins cher que ailleurs.
29 nov. 2021
Avis vérifiéBelle mosaïque mais un tiers cassé aux angles, imposable.
Réponse de casalux.fr
Bonjour Madame, Merci de votre retour, nous sommes navrés de la casse dont vous faites part. Cependant , et sauf erreur de notre part, nous n'avons ni retour de bon de livraison mentionnant cette casse, ni mail de votre part nous ayant informé de ce soucis à la livraison. Comme indiqué dans nos conditions de vente, en cas de casse (ce qui peut arriver parfois sur la marchandise que nous proposons et qui est fragile), il convient de mentionner tout dommage sur le bon de livraison suite à quoi nous remplaçons le matériel livré cassé comme tout bon professionel. Nous déplorons donc cette casse, mais n'avions pas reçu l'information ni les éléments retour de votre part nous permettant de faire suite favorablement à un remplacement. Bien à vous.
26 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Livraison catastrophique : retardée puis plus de nouvelles puis livraison avec un camion inadapté malgré mes alertes puis plus de nouvelles enfin livraison…. Avec 2 cartons eventrés et cassés
8 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu d'appréhension à commander du carrelage par internet..mais tout s'est bien passé ! Du produit qui correspond à 100% aux photos et descriptif du site, à la livraison (produit bien emballé, aucune casse). L'équipe de CasaLux est également à l'écoute et est très pro. Je recommande et n'hésiterai pas à réitérer mes achats sur ce site.
6 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long, dommage
2 nov. 2021
Avis vérifiéSuper réactivité et très sympathiques! Ils m’ont trouvé du carrelage qu’on a commandé et récupéré dans l’entrepôt de leurs fournisseur en 2 jours!
28 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons reçu du carrelage cassé et il a été remplacé sans histoire et tout de suite. Rien à ajouter...
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduit et livraison parfaite
12 oct. 2021
Avis vérifiéConforme et rapide !!
10 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis architecte d’intérieur et commande régulièrement sur ce site pour mes clients. La boutique à Paris permet de voir les matériaux avant de commander. Le service client est top.
18 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, conseils pertinents, commande efficace, livraison dans le délai initialement annoncé, et un choix de produits sélectionnés avec goût. Bravo.
14 sept. 2021
Avis vérifiébelle sélection avec très bon accueil, rapidité, prix qualité :) je recommande
31 août 2021
Avis vérifiéje suis ravie d'avoir acheté chez casalux livraison assez rapide pas de problème je recommande ce vendeur
24 août 2021
Avis vérifiéMalheureusement, le rendu du carrelage duo solo diffère des photos : les carreaux blancs ne sont pas du même blanc que les carreaux avec bande de couleur, ce qui casse totalement l'effet recherché.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation client. J'avais une question sur le délai de livraison et mon interlocuteur a appelé directement l'usine de production. Livraison dans les temps et produits de qualité !
24 août 2021
Avis vérifiéLe carrelage commandé est magnifique, malheureusement le packaging n'est pas clair : je comptais poser 30% de carreaux irisés (effet hologramme), j'ai donc commander 30% de cette finition et 70% de blanc. Sauf que la finition irrisée vient avec 1/3 de finition hologramme, 1/3 de finition mat et 1/3 de finition brillant.
20 août 2021
Avis vérifiéProduits et services au TOP! Je recommande vivement Casalux a tous mes clients....