Casanoov est perçu comme un site sérieux offrant un excellent rapport qualité/prix, avec des produits conformes et un service client très réactif. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité de l'emballage, rendant l'expérience positive et recommandable.
Thierry R.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que notre site répond parfaitement à vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Laurent M.
22 mars 2025
Avis vérifiéMateriel de bonne qualité
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis heureux d'apprendre que votre produit soit à la hauteur de vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Nadine S.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon produit au niveau prix et qualité
Ghislain S.
22 mars 2025
Avis vérifiéPortail, portillon, poteaux commandé. Nickel facile à monter, livraison rapide et belle finition recommande.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de [éléments personnalisés] Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Am lie H.
22 mars 2025
Avis vérifiéCommande facile, très bon suivi de la livraison, très belle réactivité (livré en 3j), produit de qualité, notices impeccables, tout est répertorié. Pas de surprise. Très contents de notre choix qualité prix imbattable
Philippe C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Patricia D.
22 mars 2025
Avis vérifiéSans regret ....produit conforme a la commande ,livraison rapide :livreur très correct Je vous recommande Casanoov
Cyril B.
22 mars 2025
Avis vérifiéSite fiable , délai respecté.
Corine C.
22 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai annoncé. Montage facile une fois que l'on a légèrement agrandi le trou intérieur dans les barres du haut et du bas. Sinon impossible d'enclencher la barre centrale jusqu'au fond. Prévoir une lime à métaux. Joli rendu. Dommage que pour le changement de sens de l'ouverture on soit obligé d'acheter des éléments complémentaires. Bon rapport qualité prix.
Nathalie R.
22 mars 2025
Avis vérifiéConforme à la description, livré dans les temps, personnel au téléphone très professionnel
Patrick D.
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de Patrick D.
Réactive aux messages parfait
Thierry G.
Avis vérifiéSite bien construit,
Alain C.
21 mars 2025
Avis vérifiéLes réponses aux informations complémentaires demandées par le client sur le produit ne sont pas toujours justes (Ex : j'ai demandé une cote d'épaisseur. Réponse : 2cm alors que la réalité est de 2mm) . Manque de précision également sur les revêtements de surface anti-corrosion.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C’est avec regret que nous apprenons que votre expérience avec Casanoov n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l’inexactitude des informations fournies et le manque de précision sur nos produits, et nous en sommes désolés. Sachez que nous avons transmis vos remarques à notre fournisseur afin de continuer à améliorer la qualité de nos produits et services. Chez Casanoov, votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous nous engageons à vous accompagner, de votre première visite sur notre site jusqu’à l’utilisation quotidienne de nos produits. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe Casanoov.
G rard D.
21 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable mais avec un bémols cependant : Les colis ( portillon de jardin) ont fait 3 trajets et les tubes qui devaient Dede pouvoir réaliser le portillon s’emboiter se sont un peu aplatissez; il a fallu les reprendre,tant bien que mal,afin
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Nous comprenons également les désagréments rencontrés avec les tubes du portillon, et nous nous excusons pour cette situation. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que votre portillon sera à la hauteur de vos attentes ! Nous vous remercions pour la confiance que vous accordez à Casanoov ! Bien cordialement, L'équipe Casanoov
Sébastien G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Andr R.
21 mars 2025
Avis vérifiécommande simple ,livraison rapide (une journée plus tôt qu'annoncée)
Andre P.
21 mars 2025
Avis vérifiéService client personnel au tel professionnel et synpa
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que le service client a pu répondre à vos besoins. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Marc D.
20 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide notice de montage très explicite entièrement satisfait
Pascal C.
20 mars 2025
Avis vérifiéProduits conforme à la description, envoi rapide
Cassan R.
20 mars 2025
Avis vérifiéBon prix et qualité