Casanoov est perçu comme un site sérieux offrant un excellent rapport qualité/prix, avec des produits conformes et un service client très réactif. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité de l'emballage, rendant l'expérience positive et recommandable.
Bernard H.
2 mars 2025
Avis vérifiéprocédé clair et acheminement de la marchandise parfaite . Continuerai avec vous pour d'autres achats.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de [éléments personnalisés] Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Réponse de Bernard H.
merci de se retour...à bientot.
Thomas G.
2 mars 2025
Avis vérifiéSite intuitif, recherche facile
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que notre site répond parfaitement à vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Richard F.
2 mars 2025
Avis vérifiéDélai parfait, qualité à voir dans le temps. Satisfait dans l ensemble.
Patrick G.
2 mars 2025
Avis vérifiéSite OK assez de détails sur le produit, ce point est important quand on achéte sur Internet. Pas de probléme de communication ou de délais de livraison. J'ai acheté "en test" pour voir et prevoir une installation et pour ces poteaux en offre special c'était un bon prix - Emballage parfait RAS, un petit doute au début dans mon panier et au moment de payer, il y a une notion de Lot de 2 à 39 euros et lors du payement, il y était noté 78 euros puis j'ai recommencé et là le prix était correct, peut être un bug dans l'application. Globalement satisfait et passerai commande pour un portail coulissant de 4 m
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services malgré l'erreur de prix dans votre panier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre lot de poteaux DARIO ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Philippe G.
2 mars 2025
Avis vérifiébeau matériel, belle gamme et surtout la disponibilité des vendeurs. Vous posez une question par mail et ils vous rappellent. par tèlephone trés rapidement. bravo !
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis heureux d'apprendre que votre produit soit à la hauteur de vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Mathieu W.
2 mars 2025
Avis vérifiéSuper du début à la fin et les matériaux sont de bonne qualité
Yannick L.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès simple pour trouver ce que l'on souhaite et produits de bonne qualité.
Linda A.
Suzanne D.
Avis vérifiéTrès bon matériel
Beatrice B.
2 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide montage simple très satisfait
Fabien M.
2 mars 2025
Avis vérifiéToujours content de mes achats et le rapport qualité prix est bon. L'expédition est rapide et bien emballé. Là où je suis déçu c'est que j'ai acheté mon portail le lendemain ou la promotion sur le moteur se terminée. Étant bon client j'ai envoyé un mail pour demander a pouvoir quand même bénéficier de cette réduction mais mon mail est resté sans réponse.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes satisfait de nos services ! Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portail motorisé EIGER ! Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Robert F.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon SAV.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que le SAV a pu vous apporter une solution efficace et qui vous satisfait. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution qui vous convient. Nos équipes restent mobilisées pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Pequiot Y.
Avis vérifiépas sérieux
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C’est avec regret que nous apprenons que votre expérience avec Casanoov n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons transmis vos remarques à notre fournisseur afin de continuer à améliorer la qualité de nos produits et services. Chez Casanoov, votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous nous engageons à vous accompagner, de votre première visite sur notre site jusqu’à l’utilisation quotidienne de nos produits. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe Casanoov
Frederic B.
2 mars 2025
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
Vincent V.
2 mars 2025
Avis vérifiéExpédition ultra rapide, portail et portillon hyper bien emballé. Montage facile a 2, juste un manque de précision sur la notice de montage portail. En effet il n'est pas précisé qu'elle vantail nous montons si c'est le droit ou le gauche et bien sûr je me suis trompé ce qui m'a obligé à démonter les deux vanteaux. Il y a sûrement une convention qui le précise sur le schéma mais je ne la connais pas... Ceci dit cela se fait très facilement et très vite.
M. H.
2 mars 2025
Avis vérifiélivraison délai parfait Mais il me manque un sac complet de vis
Fabrice V.
2 mars 2025
Avis vérifiéLivraison pas au top
Réponse de Fabrice V.
Non statisfait
Marie-Catherine T.
2 mars 2025
Avis vérifiéSite très sérieux. Choix des articles, livraison en 48h comme promis.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent parfaitement à vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre portillon VEYMONT ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
José S.
2 mars 2025
Avis vérifiéJ’avais des questions sur un produit et j’ai obtenu les réponses rapidement et avec précision.
Alain L.
26 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, notice d'installation complète, mise en place aisée