Casanoov est perçu comme un site sérieux offrant un excellent rapport qualité/prix, avec des produits conformes et un service client très réactif. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité de l'emballage, rendant l'expérience positive et recommandable.
Yves M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPayements en 3 fois ces super de faire confiance au personne sans document que les personnes travail ou pas bravo à cette société merci
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Sylvie J.
Avis vérifiéTrès bon site Reçu rapidement Commander. Un portail et du brise vue
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que notre site répond parfaitement à vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Philippe D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et attractif
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre portillon RAZO ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Marc P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat des 2 portails, mis en place en très grande partie seul, aujourd'hui ils remplissent parfaitement leur fonction, je recommande.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis heureux d'apprendre que votre produit soit à la hauteur de vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Jan D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSite agréable, conseils pertinents et prix étudiés.
Thierry L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéUn colis avait été endommagé ,la lame a été remplacé sans problème
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que le SAV a pu vous apporter une solution efficace et qui vous satisfait. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution qui vous convient. Nos équipes restent mobilisées pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Christian L.
26 févr. 2025
Avis vérifiérapide efficace, mais tous les colis pas livrés le même jour
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de [éléments personnalisés] Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Pascal E.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon site avec de beaux produits , un sav compétent , je recommande vivement
Marie antoinette R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre portail battant ARLBERG ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Jack L.
25 févr. 2025
Avis vérifiépas encore posé , victime d'arnaque au colis?
Sébastien V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSite très détaillé, service client très réactif, qui a réglé immédiatement et de manière très professionnelle le problème de livraison survenu durant le transport (un panneau arrivé tordu). Très bonne expérience et très bon rapport qualité/prix. A recommander
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que le SAV a pu vous apporter une solution efficace et qui vous satisfait. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution qui vous convient. Nos équipes restent mobilisées pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre portail battant VELETA continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov. À très bientôt, L’équipe Casanoov
Nathalie G.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience chez Casanoov ! Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portail VOGEL et de votre motorisation TANKER B250 ! Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Bernard D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon Site envoi rapide si problème il y a service client efficace ainsi que le SAV
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution qui vous convient. Nos équipes restent mobilisées pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable . N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre portail battant motorisé VELETA continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov. À très bientôt, L’équipe Casanoov
Pierre L.
22 févr. 2025
Avis vérifiétrés bonne réactivité du SAV, suite à une erreur de ma part sur les modalités de cde, pas de discussion, action rapide.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que notre SAV a pu vous proposer une solution rapide et efficace concernant l'offre sur nos motorisations. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portail battant VOGEL ! Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Nathalie G.
Avis vérifiéRAS
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos télécommandes pour motorisation de portail CLICK ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Jean-Paul W.
22 févr. 2025
Avis vérifiéContact - Renseignements - Suivi de commande : Le tout parfait. Je recommande.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services et de votre expérience chez Casanoov. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos butées d'arrêt S-STOPPER ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Claude H.
22 févr. 2025
Avis vérifié2 achats, pas déçu du tout .....
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes satisfait de votre expérience chez Casanoov ! Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portail motorisé EIGER ! Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Cedric D.
Réponse de casanoov.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de votre portail EIGER et de sa motorisation TANKER B700 ! Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portail motorisé EIGER ! Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Philippe B.
Fabrice B.