Evaluations clients
Aucun suivi. Je ne sais pas pas si je vais avoir ma sim. Le site ne fonctionne pas. Et la page NRJ mobile ne fonctionne pas non plus. Aucun lien
Avis du , suite à une expérience du par ORAZIO G.
Envoi rapide. Téléphone conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Très bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Problème lors de la souscription, un mail m informant que la commande est annulée, je renouvelle donc ma commande Finalement la première commande, soit disant annulé ne l a pas été, je me retrouve avec 2 abonnements identiques Inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
. .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Prix attractif mais un peu dans l’inconnu après la première étape réalisée. Incompréhension quand j’ai vu apparaître NRJ mobile mais rassuré quand le mail de confirmation et d’expédition sont arrivés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par RAYANE M.
IMPOSSIBLE D'ACTIVER MA LIGNE MOBILE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
J'ai profité d'une super promo ! Procédure de souscription claire et pratique, finalisation rapide. C'est juste un peu bizarre de constater que Cdiscount Mobile relève du réseau NRJ Mobile qui lui-même relève du réseau Bouygues Telecom ! Du coup on reçoit des courriels de confirmation de ces trois entités !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Le forfait est géré par NRJ Mobile. ( donc l'espace client & l'assistance) Les mails, pour le suivi de la carte sim et ensuite pour son activation, ont des liens morts. 'Oups, la page n’existe pas !'. Bref, une perte de temps à chaque étape du service. L'Assistance de NRJ est heureusement réactive pour aider à gérer ces problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Quand j’ai commandé il a été affiché que il ya eu une erreur technique alors que le paiement est bien passer ma commande na pas ete valoder donc jai repasser commande et de nouveau une erreur technique a été détecté donc j’essaye d’appelé le service client aucune raiponce une prélèvement a bien ete fait et je recoit des mail de plusieurs commande alors que une seule est passer toutes avec un numero de suivi différent j’espère au moins recevoir ma carte sim car je ne l’est toujours pas recut alors que le code d’activation a été envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA C.
Je choisis c discount comme opérateur car m'évite de changer mon mot de passe et mon login et je tombe sur NRJ Mobile. Bizarre Je voulais rajouter un complément d'adresse mais trop tard vu que c pas mon compte Cdiscount. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
tres reatif
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Ma ligne NRJ mobile fonctionne après appel à hotline (serveur vocal) qui me l'a activé en donnant mon N° de commande. Impossible de créer un compte client sur internet, il ne veut pas de mes identifiants. Impossible de joindre qui que ce soit, ça promet pour la résiliation !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
J'attends toujours le remboursement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA N.
super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA N.
Je recommande allez y les yeux fermées.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
le site est tres bon, qu il continue de faire des bons plan pour ses clients
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Je pensais dans un premier temps, que c'était vraiment CDISCOUNT qui était l'unique interlocuteur concernant ce forfait mobile mais on se retrouve avec un abonnement NRJ MOBILE. Ca devait être écrit quelque part mais en tout petit alors ! Ce n'est pas grave mais ça devrait être plus clair à mon avis...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Bonjour, Cdiscount mobile où NRJ mobile?
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
tres mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Rapide et simple mais j'attends toujours ma carte sim.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Pour l'instant je ne suis pas contente: j'ai découvert que ce n'est pas Cdiscount mais NRJ, il faut le dire! Et je n'ai pas encore reçu la carte sim alors qu'aujourd'hui on va me couper le téléphone à cause de la portabilité. Il fallait attendre des jours de plus! Commandé 3 sept. Envoyé 5 septembre et le 6, aujourd'hui, on va me couper de Réd by SFR. Évidemment la carte sim n'a pas encore pu arriver. Pour le service, on va voir quand je vais l'utiliser..
Avis du , suite à une expérience du par MIRJAM D.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
aucun numero de commande reçu, aucun email de confirmation de commande, service client porté disparu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Ligne coupé sans prévenir, découverte d'un mail de rejet de paiement envoyé APRES blocage. 10€ de frais. Pas de service client donc pas d'info sur pourquoi et quoi faire. recherche/perte de temps. Message avec rib envoyé pour le mois suivant(mobilité banque non pris en compte ?) pris en compte trop tard, 10€ de plus. pas de réclamation possible. service espagne: 4 fois des problèmes différents, pas de réseau lorsque que l'on arrive dans un pays et cherche son logement...(option à débloquer depuis espace client, il faut du réseau*, paramètre à modifier) Donc pas possible d'appeler les propriétaires je vous laisse imaginer... dernier en date: Pas d'accès compte, débrouille toi car pas de chat ni numéro (675200: N° vide qui tourne en rond) Vu initialisation mot de passe, lien trouver dans l'ancien mail de souscription car non dispo depuis le tel. Pas cher OK mais il y a un minimum quand même ! Je change
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Impossible d,avoir un interlocuteur en ligne . A ce jour j 'attend une carte sim et je ne peux pas me connecter pour pouvoir suivre ma commande. Cela est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par NEJMA S.
portabilité faite mais avant de recevoir carte sim
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Avis du , suite à une expérience du par UBASSY R.
Les 3/4 des liens ne fonctionnent pas dans l email reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Le vendeur a envoyé le mauvais téléphone, et il est en mauvaise etat, il est lent et bug bcp, et chauffe tres vite. Je recommande pas du tout ce vendeur donc je ne recommande pas cdiscount puisque les vendeurs ne sont pas sur et cdiscounne faut rien pour les empêcher de voler les clients. Je me retrouve avec un téléphone nul que je ne vais pas utilise. Et en plus la livraison etait catastrophique et a mit 1 mois alors qu’elle devait mettre une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Carte Sim reçue après 7jours et activation reculée de 9 jours
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Avis du , suite à une expérience du par KHALID M.
Interface nulle, pleine de bugs, rien ne fonctionne, sous-tratance NRJ12 pourrie. Passez votre chemin !
Avis du , suite à une expérience du par HAFEZ S.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par FAISSAL E.
Mauvais suivi des commandes. Contacte par x le conseiller a donné une réponse vague a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANILO V.
mauvaise expérience .
Avis du , suite à une expérience du par AMAR K.
Bon plan
Avis du , suite à une expérience du par ABDENNOUR T.
Demande de souscription il y a juste 3jours J’aviserai en temps voulu. En espérant qu’il n’y ait pas tromperie sur le tarif
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Accueil formidable, dommage pour la vente de produit non homologué
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Parfait , prix intéressant et carte SIM à 1€
Avis du , suite à une expérience du par AMARA H.
la commande et la livraison s'est bien passée, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Oki
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA M.
Tout fonctionne parfaitement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
CDiscount puis NRJ et enfin AUCHAN mais pas de réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Site bugué ne permettant pas de faire les choix souhaités. Assistance téléphonique inexistante. Leur offre reste, au moment de ma commande, une des plus intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
IMPOSIBLE D ACTIVER MA CARTE SIM ET DE ME CONNECTER A MON ESPACE CLIENT MALGRE LES CODES ENVOYES PAR MAILS PAR NRJ
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
La présentation de l'offre n'était pas claire : il n'était pas indiqué qu'une réduction était automatiquement appliquée, de sorte que j'ai voulu saisir le code de réduction et que j'ai abouti au résultat inverse. La réduction appliquée d'office a été supprimée, alors qu'il était indiqué que ce n'était pas possible !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Le service client était à l’écoute et réactif concernant la portabilité et l'activation de ma nouvelle ligne mobile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
rapport gigas / prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Tarifs très attractifs mais le site vous dirige en fait directement vers NRJ mobile qui lui est truffé de bugs en tous genres et aucun moyen de trouver des solutions aux problématiques des clients. Connexion aux espaces clients impossible, pas de suivi de commande, pas de suivi de colis, impossibilité totale de joindre la service client par aucun moyen que ce soit. Si les prix n'étaient pas si attractifs, je n'irai pas, c'est sûr ! Cela relève limite de la pratique commerciale un peu douteuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
JE N'AI TOUJOURS RIEN RECU
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Mise en service trop longue (le 27 pour un achat le 15). Cela est dû à un délai d'acheminement de la SIM anormalement important. Des messages contradictoires annonçant la portabilité à une date donnée alors que la SIM n'est pas parvenue... Impossible de se connecter à l'espace client NRJ MOBILE (auprès de laquelle Cdiscount Mobile sous traite l'offre souscrite). Des débuts laborieux. J'attends de voir pour la suite. Avis mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
/\/\
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANKHBAYAR B.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
J'ai voulu souscrire un abonnement mais d'une, le site refuse de me laisser mon n° actuel et de deux, je me suis retrouvé avec un forfait NRJ 🤔😤. C'est à n'y rien comprendre et de plus extrêmement frustrant. Donc zéro pointé pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par YANICK V.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Impossible créer page personnelle. Identifiants non accéptés (mail ou mobile). Je crois que je vais me retrouver très bientôt sans n° de mobile: SIM non reçue et transfert de n° dans 2 jours !
Avis du , suite à une expérience du par MILOUD M.
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Le changement d'opérateur et la mise en route de la ligne se sont parfaitement bien passés. J'ai également commandé un abonnement pour un second téléphone. Satisfaite des services. A confirmer dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
C'est bien les prix convenable.
Avis du , suite à une expérience du par NANG V.
Impossible de me connecter avec un très vieux compte et Impossible de les joindre pour régler ce problème
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE G.
Parfait Article commandé et reçu en moins d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par HANEN M.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Offre super sympas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
DANS L'IMMEDIAT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Très mauvais,problème pour créer mon espace client et aucun contact possible.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DELFINA D.
Très bon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Tarifs attractifs, par contre le suivi via le site nrj mobile n’est pas top. A voir ensuite la qualité du réseau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Points forts : Tarif ultra compétitif pour un forfait 5G (7,99€ / 100GO) Rapidité (sim reçue 5 jours après la souscription en ligne) et portabilité programmée 4 jours plus tard. Simplification au maximum (peu de de pièces justificatives demandées, activation automatique de la ligne à réception de la sim par NRJ alors que j'étais censé le faire, date de portabilité annoncée par SMS et cohérente) Service client joignable facilement (du moins avant l'activation de la ligne) Portabilité, activation le jour J à l'heure prévue Espace client ultra complet, l'autonomie est poussée au maximum. carte sim à 1€ Point faibles : Manque d'information sur les étapes de la souscription à l'activation Cdiscount mobile est en réalité piloté par NRJ mobile, or ce n'est indiqué nulle part. C'est la surprise du chef ! En clair, Cdiscount est revendeur NRJ. Par voie de conséquence, on se retrouve dépendant du réseau Bouygues, ce qui n'est pas du goût de tous. Chez Bouygues les augmentations intempestives à coup "d'enrichissement" sont légions comme chez SFR. De nombreux liens fournis dans les mails ou sur le site pointent vers des pages inexistantes ou en erreur. Pas sérieux Défaut d'information toujours, sur le contenu du forfait : On ne sait pas si les appels wifi sont compris ou non, tout comme le double appel... Les identifiants pour l'espace client sont envoyés le jour de l'activation de la ligne; or les accès ne fonctionnent que 48h plus tard; là encore, l'information n'est pas au rendez-vous Enfin le tarif de 7.99€ correspond à un forfait de 15.99€ remisé de 8€. Or on ne sait pas si cette remise est définitive. Et vu que Bouygues est derrière, ce n'est pas rassurant. C'est sans engagement heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Retour chez Cdiscount en remplacement de SFR mobile trop cher pour nos besoins. Petit prix pour 30go suffisant. Sav suite à problèmes de mise en route abt, opératrices/tueurs peu aimables. Expéditifs ou désagréables. Il ne faudrait pas que l'image soit ternie par le sav...
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Simple, rapide et efficace ! 3ème forfait souscrit.
Avis du , suite à une expérience du par ERIS D.
Devrait arriver entre le 14 et le 18, on est le 19 et toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par ARLINDO R.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.
Site très peu clair : je passe une commande sur le site Cdiscount mobile et j ai une confirmation de commande de NRJ mobile....quel est le lien ....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
interessant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.
Je ne sais pas donner d'avis vu que jattend toujours la livraison de ma puce
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
J'ai commandé une carte SIM et un tarif Cdiscount-mobile, mais je me suis avéré être client de NRJ-mobile. Cela me semble être une arnaque. On ne sait pas clairement qui est responsable du respect des obligations liées à ma commande ?
Avis du , suite à une expérience du par SERGEI I.
Service effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKARIM A.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
livraison lente + vous passez par NRJ sans le dire + activation de la ligne lente.... a voir pour le reseau 4g mais pour l'instant c'est tres moyen
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN B.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA B.
Cde conforme et bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Prix très compétitifs et conservation du n° facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Impossible de faire la commande souhaitée car les données saisies sont refusées. Le site est de commande est complètement bugué et l'assistance inexistante et injoignable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
la mise en place du contrat et la livraison de la carte sim est bien trop lonque. Ce qui a entrainé des frais sur mon ancien fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Pas clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.