Evaluations clients
Agissante au nom d'une entreprise (Eurial Logistique Ouest), je trouve l'accès au site et donc aux produits, très aisé, bien documenté.La passation des commandes est simple, claire et rapide. Les délais sont accessibles et pour des conseils lors d'appel à votre centre d'accueil, les opérateurs sont disponibles et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
RAPIDITE ET EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par CAARUD ASCODE C.
Tout s'est déroulé normalement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARTIAL J.
RIEN A REPROCHER
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Packaging parfaitLivraison dans les délais.2 Cartons endommagés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Comme d'habitude, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
beaucoup de choix et rapide....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
très réactif face à l'urgence
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
...
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
pas de remarques tout est bien de mon coté
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par WANDA H.
Site avec une recherche facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Quand les références que l'on commande changent, il serait intéressant d'être au courant pour pas perdre du temps à chercher pourquoi il s'affiche pas dans la commande et quelle références remplacent, avec l'aide dun renvoi sur le produit... merci
Avis du , suite à une expérience du par JARDIN BORDEO S.
Très bon service mais manque de suivi commercial sur le terrain
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Réponse à ma commande un jour férié..(bravo).livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Site internet clair et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réception rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Commande rapide et facile. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Site clair et commande livrée très rapidement. Pleinement satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Délais de transport beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
BonjourJ'ai contacté le 30 juin suite à l'achat de deux chariots à niveau constant et après 3 jours d'utilisation, le métal au niveau du maintient de la roue est déjà cassé. Je n'ai pas encore eu de retour de prise en charge...CordialementChantal HU
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Toujours satisfaite des produits CENPAC, date de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très bien Service après vente au top
Avis du , suite à une expérience du par GAEC DE LA MÉTAIRIE C.
Transaction rapide et efficace. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
COMMANDE TRES VITE VALIDEE ET EXPEDIEE
Avis du , suite à une expérience du par DOM P.
Aucune aide sur retour produit suite erreur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Large choix de produits et tarifs plutôt attractifs, produits toujours conformes, le délai de livraison est parfois un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Très bien niveau service livre vite. Par contre sachets zips chiffonnés dans cartons surtout les petits formats
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
TOP¨
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
commande conforme à la description et livraison rapide.je n'hesiterais pas à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Livraison très rapide et dépannage aussi rapide si toute la commande n'est pas disponible, site très facile d'utilisation, entreprise très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réactif. Livraison le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Colis emballés avec beaucoup de soin et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
LIVRAISON TRES RAPIDE SUPER
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Produit conforme et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN M.
trés bien livraison rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
livraison parfaite les livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
De bons produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Expédition Très rapide, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
cenpac REACTIF, PROPOSITION DE NOUVEAUX PRODUITS.Conseils : nous avons besoin de tarifs plus compétitifs sur le cartonnage, emballage bulle, film qui sont nos produits utilisés quotidiennement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Site internet très clair, offre produit variée et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
bons produits pas decu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Rapidité dans le traitement de la commande et de la livraison. Petit bémol avec le service client. 1er contact pas très satisfaisant suite à un problème de cadeau de bienvenue pour finalement bien se finir avec une autre interlocutrice qui a résolu le problème.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Expédition rapide et service client à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRED *.
les produits sont correctespar contre il faudrait des emballages un peu plus petits
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.
Produits disponibles, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
commandé le dimanche livraison le jeudi midi !!! livreurs agréables et pro . merci a toute l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
produit parfaitement conforme , emballage soigné et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Délais de livraison très courts- service clients rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
SUPER !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Je suis très satisfait par la rapidité de l'envoi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bons produits, bonne réactivité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Votre site web est terrible, pour plusieurs raisons. L'image présentée ne représente pas ce qui a été envoyé. L'information n'était pas claire, elle était en fait erronée et finalement vous ne m'avez pas envoyé ce dont j'avais besoin (votre erreur) et avez refusé de la corriger.
Avis du , suite à une expérience du par IAIN M.
Bonjour,Je trouve que les cornières n'étaient pas suffisamment protégées, certaines ont des traces noires et certaines sont abîmées. Elles ont été très certainement malmenées pendant le transport.Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Les commandes s'effectuent facilement et rapidement ainsi que les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
RTSHRYHYRJTJYUTUKYKRF
Avis du , suite à une expérience du par GRERY D.
Très bonne rapidité prestataire.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANIBAL RAFAEL R.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
top rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLINIQUE P.
+++++
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD T.
Bonne expérience d'achat gâché malgré une livraison rapide par un livreur acerbe et non professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI T.
Prise en compte immédiate de la commandeLivraison sous 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Bonjour je voudrais vous donner mon avis au sujet de ma commande très ravis de tout se donc j'ai commandé et reçu de votre entreprise. Je recommanderais certainement chez vous d'autres produits . Cite ?? parfait. Merci à toutes l'equipes de cenpas. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Aucun problème sur la commande et le délai de réception très court. Je recommande Cenpac....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
envoie rapide seul bemol le scoche casse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Site simple et efficace pour retrouver les références de produits commandés Produits Conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E.
satisfaite sur la rapidité de prise en charge de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Professionnels et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN K.
Bonjour, les produits sont très bien, c'est seulement la livraison qui n'a pas été.Un retard de 6 jours, ce qui fait que mes clients restaurateurs n'ont pas eu d'emballages alimentaires pour faire de la vente à emporter.Ils n'ont donc pas été satisfait et je risque de perdre ce client. Ma seule solution est de leurs faire un geste commercial mais c'est seulement si Cenpac en fait un.Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURANNE P.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes désolés d\'apprendre que votre expérience lors de votre commande sur notre site internet ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous vous prions d\'accepter toutes nos excuses pour ce retard de livraison, nous avons sensibilisé le transporteur afin qu\'il respecte les délais de livraisons.Le service commercial après-vente, a pris en compte votre réclamation et a ouvert un dossier sous la référence n°85956.Nous avons le plaisir de vous faire un geste commercial sur votre commande. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, pour cela toutes nos équipes se mobilisent.Nous espérons vous avoir donné satisfaction dans le traitement de votre réclamation.Merci pour votre fidélité et à très bientôt.Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Respect du délai de livraison,après information de la date par le livreur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer. Votre satisfaction nous comble.Merci pour votre fidélité et à très bientôt.Bien cordialementLe Centre de relation clientèle
Livraison rapide et produits de très bonne qualité. Je repasserai commande ! Cartons qui se montent ultra rapidement c'est donc un gros gain de temps !
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE L.
La photo ne correspond pas avec ma commande Je dois recommander des pièces manquantes...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer.nous avons pris note de votre observation et nous avons transmis à notre service web afin d\'améliorer l\'information sur ce produit et ses composants vendus séparément. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, pour cela toutes nos équipes se mobilisent, vos observations nous permettent de toujours nous améliorer. A très bientôt.Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
bon produit envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.
excellent service de livraison et de communication, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROXAN C.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer et Ravi de vous avoir donné entière satisfaction Nous vous remercions par avance pour votre fidélité.À très bientôt, Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
livraison rapide comme annoncé sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
a voir par la suite....dommage qu on ait pas accés au suivi du colis...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer, Nous avons pris note de votre observation, Votre conseiller commercial est à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h par téléphone au 0825 014 015, il répondra à toutes vos questions et assurera votre suivi de livraison.La satisfaction client est au cœur de nos priorités et nous restons attentifs à vos attentes.Nous vous remercions par avance pour votre fidélité.Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Achats sacs papier pour déchets verts de très bonne qualité et résistant. Port et emballage parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Importante reactivite dans le dysfonctionnement d'un transporteur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA K.
pas de problème sur la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.
Par l'intermédiaire de la Sté AGILIS , j'avais travaillé avec la Sté CENPAC mais jamais en tant que particulier et dans un cas comme dans l'autre je suis satisfaite de leurs prestations. Un conseil introduire dans la gamme plus de produits comme: blouses de travail pour agent de ménage, crocs etc...
Avis du , suite à une expérience du par JUDITE T.
Livraison rapide, articles conformes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GWEN M.
Contact téléphonique très agréable et productif. SAV top. Par contre avoir la possibilité de choisir une livraison en une seule fois serait intéressante: plus écologique, moins d'opérations à faire... S'il n'y a pas d'urgence à recevoir une pieces ca peut être pas mal...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Les délais de livraison ne sont pas respectés durant toute l'année.
Avis du , suite à une expérience du par SANAE M.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client, Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer, vos observations nous permettent de nous améliorer.Nos délais de livraisons sont de 24 à 48h pour la région ile de France et de 72h pour la province.Nous sensibilisons nos transporteurs pour que ces délais soient respectés.Soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients et pour ce faire, toutes nos équipes restent mobilisées.À très bientôt, Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Livraison rapide et complète, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de cenpac.frSignalerCher Client,Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, votre satisfaction est notre récompenseÀ très bientôt, Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Bon site mais Pour la dernière fois peut être : Changez de transporteur pour le sud et le Var en particulier car ce n'est plus tenable d'attendre entre 7 et 14 jours l'arrivée d'une commande là où d'autres en mettent entre 2 et 3.
Avis du , suite à une expérience du par DEMAS F.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client bonjour, Nous vous remercions d\'avoir pris de votre temps pour nous évaluer, nous avons pris note de votre observation et nous avons sensibilisés notre transporteur.Nous comprenons tout à fait que ce délai vous ait paru long, il est exceptionnel et indépendant de notre volonté.Nos délais de livraisons sont de 24 à 48h pour la région ile de France et de 72h pour la province.Le service commercial après-vente reste à votre écoute du lundi au vendredi au 0825 014 015, ou par mail (scav@cenpac.fr).La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, pour cela toutes nos équipes se mobilisent, vos observations nous permettent de toujours nous améliorer.A très bientôt.Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.