Évaluations clients
Réactifs, rapide, emballages soignés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Cartons endommagés suite au transport. A revoir en les protégeant par un carton ou film extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Tout s'est très bien passé, rien à dire. Je les recommande. :)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO R.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour cher client,Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services.Au plaisir de vous revoir bientôt Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Traitement rapide de la commande et de la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
aucun soucis, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bonjour, J'ai demandé un geste commercial pour ma première commande en appelant vos services, puis en écrivant un mail. On m'a accordé 5% en me disant qu'on ne pouvait pas vraiment pas faire plus. Je me rends compte juste après que vous accordez pourtant 10% de remise pour les nouveaux clients sur le web. Excusez-moi, mais j'ai l'impression qu'on se moque de moi quand on me dit qu'on ne peut pas faire plus que 5% , sans me parler de l'offre qui existe pour tout le monde. On me répond que je peux annuler ma commande, le jour où je reçois la commande chez moi. Mon frère de la société ELUOECOLO qui est client chez vous m'a conseillé de faire appel à vos services et d'appeler vos agents commerciaux pour discuter, et bien j'ai perdu confiance en votre marque, suite à cela. Je ne suis pas sûre de repasser par vous pour la prochaine commande. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Plateaux cassés à leur arrivée très déçu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD J.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client bonjour,Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer.Nous sommes désolés d\'apprendre que votre dernière livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction.Le service commercial après-vente a pris en compte votre réclamation et a mis tout de suite en place les actions correctives nécessaires.Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la contrariété causée.La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, pour cela toutes nos équipes se mobilisent, vos observations nous permettent de toujours nous améliorer.A très bientôt.Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Envoi très rapide.Un mail prévenant que l'envoi de la commande a été effectué serait le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
RAS- SITE LUDIQUE ET CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Livraison rapide et sans casse
Avis du , suite à une expérience du par ESSENCES NATURELLLES CORSE L.
pas terrible, trop léger, bulles éclatées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client, Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer, vos observations nous permettent de nous améliorer.Nous sommes désolés d\'apprendre que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction.Le service commercial après-vente reste à votre écoute du lundi au vendredi au 0825 014 015, ou par mail (scav@cenpac.fr).Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et pour ce faire, toutes nos équipes restent mobilisées, n'hésitez pas à nous contacter.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Points forts : réactivité, eshop, livraison rapideGamme de produits : correcte mais pourrait être davantage "garnie" (film bulle résistant / couteau Martor Secunorm qui était mais n'est plus commercialisé)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Tres bien de la commande a la livraison ainsi que le suivis de commande. Nous vous avons connus pendant le covid merci infiniment d'avoir étais la ! Afin que nous puissions travailler car vous avez beaucoup d'emballages. Nous avons pu faire l'emporter.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE J.
chaque commande passée est prise en charge rapidement. Le suivi par mail est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
prix corrects, mais 1 carton sur les 10 HS suite serrage excessif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Au delà du prix de livraison excessif, vous pourriez au moins livrer la marchandise correctement.les premières boites étaient percées et abimées
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
contact téléphonique adorable délai et cout très bien, petit bémol 1 dizaine de carton abimés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Commande facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Régulièrement nos commandes ne sont pas complètes. Il y a toujours du retard !!!! lLrsque l'on passe commande, il serait bien de savoir la disponibilité des articles!!! Problème déja signalé!!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer, vos observations nous permettent de nous améliorer.Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cette omission. Nous regrettons cet oubli et nous avons sensibilisé nos équipes.A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.Très cordialementLe Centre de relation clientèle
Délai de réception très rapide, produit conforme a la description. Séparation facile des boîtes donc très pratique.La livraison s'est malheureusement très mal passée mais ceci est la faute du transporteur...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELEA Z.
Mon avis est que vous me relancez pour connaitre mon avis sur l'achat d'un bac en plastoc acheter 25€ et que vous avez acheter 50cts à l'autre bout de la planète. Sortez-moi de vos listing. Quand j'ai besoin de quelque chose, j'ai pas besoin qu'on me tienne la main.merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Nous vous remercions d\'avoir pris de votre temps pour nous évaluer, nous avons pris note de votre observation et avons fais le nécessaire.A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.
Bon produits et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Satistaite de la qualité Mais quand je vous informe de la non réception d'un colis qu'on ne remette pas ma parole en doute en me disant si vous avez tout reçu et validé le bon de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Très bien établissement que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
impeccable, livraison rapide même avant noël, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
j'ai toujours été satisfait de des prdoduits et de la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
C était tb
Avis du , suite à une expérience du par MDG M.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JPC B.
la palette aurait mérité un tour de plus dans le filmage mais sinon tout va très bien bonne journée et très bonne fêtes de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
bonne transaction livraison rapide un peu onéreuse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
RAS, bon service
Avis du , suite à une expérience du par JML L.
Satisfaite sur le produit mais pas sur le conditionnement des sacs de papiers. Trop fins ils se percent et le livreur répandaient les papiers à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Très agréable et facile de passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
LA LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ARNISA T.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour chère cliente,Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services.Au plaisir de vous revoir bientôt Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Livraison rapide.Par contre problème sur le site avec les tarifs négociés qui n'apparaissent pas
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour cher client,Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier cet avis.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et pour ce faire, toutes nos équipes restent mobilisées.À très bientôt, Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle Cenpac
J'ai passé commande sur le site qui est facile et ludique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Rien à Signaler
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Il serait bien lorsque l'on commande de savoir si les produits sont indisponibles car cela arrive trop souvent.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Les sachets que nous prenons chez CENPAC correspondent parfaitement à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réactivité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avisNous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services.Nous vous remercions par avance pour votre fidélité.À très bientôt, Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Ras Qualité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réactif si rupture.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Commande aisée sur le site de Cenpac.Livraison rapide à domicile.Produits achetés d'excellente qualité, conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LYONEL B.
Service client excellent / Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client Bonjour, nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction, nous vous remercions d\'avoir pris de votre temps pour nous évaluer. A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle,
Bonjour,Je suis très satisgaite d'avoir commandé sur votre site. Marchandises parfaites, rapidité de livraison, super en tout, rien à critiquer. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Bonjour,Impossible de régler ma commande en ligne.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de cenpac.frSignalerBonjour,Votre retour a attiré toute notre attention.A la suite de notre appel téléphonique une solution vous a été apporté.Je vous dis à bientôt chez CENPAC.
votre service est parfait .votre prestataire livraison pourrait améliorer son service en prévenant de sa journée et heure de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
TRÈS SATISFAIT DANS L ENSEMBLE DES PRESTATIONS ET PRODUITS PROPOSES
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Site bien conçu. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
livraison très rapide. rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
RAS........
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Excellent site ouvert à tous, matériel pro de très bonne qualité. Envoie rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Délai de livraison rapideConditionnement correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction.Nous vous remercions par avance pour votre fidélité.À très bientôt, Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Livraison rapide. Mettre plus de photos des produits
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM S.
Excellent produit.Service excellent, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY Q.
Marchandise arrivée non conforme. Mail de reclamation. Pas de réponse concrète. Maé commercial ne sets toujours pas manifeste. J'irai à nouveau chez raja pour mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de cenpac.frSignalerCher client,Je vous présente nos excuses pour cette livraison non conforme.Le service commercial après-vente a pris en compte votre réclamation et a mis tout de suite en place les actions correctives nécessaires.A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.Bien cordialement, Le Centre de relation clientèle
efficace, rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CROC C.
Tarifs intéressants, délais de livraison respectés, matériel de qualité, fournisseur fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Rapide efficace prix correct
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
diable avec roues voilées , nous allons demander un remboursement ou échange produit. impossible de bosser avec ça. aucun soucis sur la livraison rapide cependant
Avis du , suite à une expérience du par MAROUSSIA W.
Réponse de cenpac.frSignalerChère cliente bonjour,Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer.Nous sommes désolés d\'apprendre que votre dernière livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction.Le service commercial après-vente a pris en compte votre réclamation et vous a transmis les instructions nécessaires au bon fonctionnement de notre produit.La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, pour cela toutes nos équipes se mobilisent.A très bientôt.Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Société accessible facilement , avec un grand nombre de référence et un délais de livraison sous 48h respecté à chaque fois ! Bravo a toute l'équipe ! Bonne continuation et Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY P.
fiabilité -efficacité
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
rapport qualité prix mais je voudrais ma facture je l'a trouve ou ?
Avis du , suite à une expérience du par ELIE G.
Ok très bonne article et un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUEZ S.
Tjrsbien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE, PRODUITS CORRESPONDANT A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
SITE BIEN FAIT, LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Rapidité de livraison, produits conformes, site internet efficace. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Cela fait presque 2 moi que j'attend ma livraison donc .....
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Produit conforme à ce que j'avais commandé et satisfaction du produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Tout a été impeccable, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Nickel très complet
Avis du , suite à une expérience du par MAD H.
TRES SATISFAIT, DELAI DE LIVRAISON RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Satisfait, cependant gros point noir , c'est l'historique des commandes…On ne peut pas faire un filtre sur les références que je commande, pour vérifier la fréquence d'achat , si c'est bien cette référence que j'ai déjà commandée, etc...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Facilité d'utilisation du site, qualité des produits, rapidité d'envoi, tout y est bravo!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Concernant la livraison du produit, cela serait bien de prévenir par email la date de livraison précise
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Commande facile et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FARID R.
Réactif, rapid et simple.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
PRODUIT DE QUALITÉ, LE PASSAGE DE LA COMMANDE SUR LE SITE EST TRÈS SIMPLE ET LA LIVRAISON EST RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Produits de bonne qualité, envoi rapide, seul petit bémol la description ne correspond pas parfaitement aux produits, les pots, sur le site internet, dont indiqués en 62x44mm en réalité sont 62x30mm, 8l faudrait bien vérifier vos descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par GIANDOMENICO S.
les produits sont arrivés chez moi dans des emballages très abimés !!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très satisfait de ma 1re commande. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par KARA B.
Livraison tres rapide et sans encombre je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.