Les avis client soulignent la qualité des cours, l'écoute et le bon accompagnement des conseillers. Les formations sont jugées intéressantes et motivantes, facilitant l'apprentissage à distance tout en offrant une autonomie appréciée. La disponibilité des coachs et la clarté des ressources sont également très positives.
Fabrice R.
21 mars 2026
Avis vérifiéJusque là tout me convient
Beren E.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien présentés les cours sont très claires tout comme notre coachs éducatif qui sait aller à notre rythme
Vanessa G.
21 mars 2026
Avis vérifiéC’est une bonne formation on peut compter sur nos formateurs et si on arrive pas il nous donne des bons conseils
Léo brice G.
21 mars 2026
Avis vérifiéProbleme de payement pour le mois de mon cote.
D. F.
21 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil, à l’écoute et disponible.
Florence C.
9 mars 2026
Avis vérifiéLa formation est souple en ce qui concerne les possibilités d'organisation et le suivi en coaching est très appréciable.
Pascaline H.
7 mars 2026
Avis vérifiéLes personnes sont a l’écoute, le site est très facile d'utilisation.
C. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accompagnement par ma coach pédagogique, cours bien aeres et pas trop long .
Aurore A.
E. R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commencé ma formation esthéticienne il y a bientôt 1 mois et franchement pour le moment tout ce passe très bien 👍 il y a un bon suivi et on peut les contacter rapidement pour tout renseignement
Inès H.
25 févr. 2026
Avis vérifiésérieux
Hawa B.
Avis vérifiéTre bien
Niry M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens tout juste de commencer la formation, je ne peux pas encore donner un avis pertinent à une semaine de ma formation.
C. L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCours complets, bien détaillés.
Valerie G.
Emmanuelle R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente formation très pédagogique et très dynamique. Je recommande
Chamsoudine M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa formation est avant tout méthodique avec une pédagogie d'assimilation adapté à tous les niveaux de compétence mais moi j'aurais voulu et même j'ai demandé à mon coach une version du cours en version PDF mais que cela n'a pas été prévu, et pourtant pour les employés de bureau il est fatigant de continuer à étudier par ordinateur une fois de retour à la maison après le travail. Bien la version vidéo est meilleur et devait être maintenue, une version PDF est nécessaire pour complémentarité, réservé à des moment de fatigue des yeux ou à des zones spéciale comme dans le transport ou au jardin...merci de votre compréhension. cordialement.. .
Imane G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa plateforme de formation est très bien conçue : elle est intuitive, agréable à utiliser, et les cours sont clairs, bien organisés et vraiment intéressants. Le contenu est de qualité et donne envie d’apprendre, ce qui est un vrai point positif. En revanche, ma déception concerne le suivi dit “personnalisé”. Lors de mon inscription, j’avais compris que j’aurais un accompagnement personnalisé avec un coach spécialisé en nutrition, à qui je pourrais poser librement mes questions et échanger régulièrement, un peu comme avec un professeur particulier. Or, le suivi proposé est assuré par un coach pédagogique, et non par un professionnel de la nutrition. Ce n’est pas ce que j’attendais. Même s’il est possible de contacter des professeurs, cela reste ponctuel et impersonnel, et je ressens un certain sentiment de solitude dans la formation. Il s’agit donc surtout d’un malentendu sur la notion de suivi personnalisé, mais qui a eu un réel impact sur mon ressenti et ma motivation. Pour cette raison, malgré la qualité de la plateforme et des cours, je reste mitigée sur l’accompagnement proposé
Magalie N.
13 déc. 2025
Avis vérifiébon centre de formation
Audrey C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commencer mon diplôme le 1 décembre pour l'instant tout se passe très bien