Avis clients de cercledeslangues.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 172 avis obtenus sur les 12 derniers mois

960 avis depuis le 04/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cercledeslangues.com

• Société

Cercle des langues

• Description

Le Cercle des Langues est une EdTech créée en 2018 par des passionnés de pédagogie dont la mission est de s’assurer que l’anglais ne soit plus un obstacle.

• Adresse

33 avenue du maine 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Idéal pour apprendre l'anglais. C'est très complet : cours personnels avec un professeur - cours en E learning - cours collectifs. Je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Véronique, Merci pour cet avis 5 étoiles ! Je suis ravie que la première formation vous ait plu et que vous ayez envie de continuer avec nous. Bonne journée, Victoria

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de cet organisme Le fait d’avoir toujours le même prof est super car il nous connaît et sait les compétences sur lesquelles nous faire travailler. La plateforme est facile et les vidéos simples et bien faites Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

très bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Le Cercle des Langues est un très bon organisme proposant plusieurs possibilités d'apprentissage : e-learning, YoutubeLives, cours collectifs et le TOP du TOP = les cours individuels, personnalisés. Il y a plusieurs créneaux pour les cours individuels même le samedi et le dimanche. J'ai pour ma part un super professeur qui maitrise mon domaine de compétences et m'aide également professionnellement (présentation en anglais...). Ma progression est donc très rapide et c'est génial. L'outil est très simple d'utilisation. Je recommande vivement le Cercle des Langues.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Super Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Je suis inscrite depuis février 2022, je suis ravie de cette formation, très bon accueil de présentation et de suivi. La plateforme est très pratique et complète avec des exercices, supports, vidéos. La formation comprend un cours d'anglais particulier par semaine avec un professeur natif (pratique de l'oral, écrit, lecture...) + cours collectifs avec des thèmes variés. Tout est complet. On progresse rapidement, j'en suis ravie et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K. *

• 5 / 5

tres à l'ecoute contenus de cours suffisant pour progresser malgres mes lacunes

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

- solution très claire, facile d'accès, service client très accessible - contenus de e-learning très profonds (grammaires, conversations, vocabulaires etc.) avec des niveaux et des thèmes variés - très bon professeur, cours en live très agréable je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

J'ai décidé de prendre des cours d'anglais pour pouvoir mener des négociations sans stresser. Mon professeur a été génial et a su adapter ses cours à ma situation professionnelle : du small talks à la vente, je me sens mieux préparé. L'équipe pédagogique a elle aussi été présente pour m'aider à prendre en main l'espace e-learning. A recommander sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 5 / 5

Impeccable. Suivi rigoureux et disponibilité au top. Equipe sympathique et souriante. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour cet avis Thierry ! :) Vos mots nous vont droit au cœur ! Je suis contente que vos premiers cours avec Phil se soient bien passés ! Bravo encore pour vos résultats Pipplet et pour votre progression ! Continuez vos efforts ! Merci encore ! Bintou :)

• 5 / 5

J’ai eu un très bon contacte très bon suivi Les professeurs très professionnels et à l’écoute J’ai pu faire la formation par rapport à mes besoins en relation à mon travail Merci au cercle des langues À bientôt pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'ensemble su service. Tous mes interlocuteurs sont attentifs et ont trouvé la meilleure solution pour mes besoins. Les cours avec ma professeure anglaise sont un plaisir alors que j'appréhendais ces cours en face à face. La plateforme de e-learning est très bien conçue, les cours et exercices sont top. En 2 mois, j'ai déjà progressé significativement Je recommande vivement Le Cercle des Langues !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour ce très beau commentaire Anne-Christèle ! :) Je vous félicite à nouveau pour tous vos efforts et pour votre progression ! Je suis ravie que vos cours avec Abbie se passent bien et que vous appreniez à votre rythme Continuez comme cela ! Merci encore, Bintou :)

• 5 / 5

Mes cours sont très plaisants, on rigole bien et ça aide à progresser ... Merci Julian (mon professeur) !!!! . La plateforme est très facile d'utilisation et permet de s'entrainer quand on le veut et quand on le peut.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Organisme professionnel et rigoureux. J'ai apprécié les exercices e-learning et la réactivité des réponses des professeurs. Les cours individuels sont très bien faits avec un carnet de suivi permettant d'identifier ses erreurs et de progresser. Je recommande sans la moindre hésitation le cercle des langues.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de cercledeslangues.com

Un grand merci à vous pour cet avis Pierre ! :) Je suis ravie que cette formation se déroulent bien et que vous appréciez les outils mis à votre disposition. Je vous félicite de nouveau pour vos résultats à l'évaluation ! Continuez comme cela ! Merci encore ! Bintou :)

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite du Cercle des Langues. Mes interlocuteurs sont très sympathiques et bienveillants. Le site est très facile à utiliser et très complet. Le suivi est impeccable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour ce commentaire Nathalie ! :) Je suis contente que vos cours avec Nick se déroulent bien et que vous appréciez cette formation ! Encore Bravo pour votre score au TOEIC ! Continuez comme cela ! À bientôt, Bintou :)

• 5 / 5

Excellente formation. Le professeur est très pédagogue et patient. Les exercices en lignes sont variés et pour tous niveaux. Il est très facile de joindre l'équipe ou le professeur en cas de souci. Les progrès sont réels. Je recommande cet formation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

Les cours sont très intéressants. On a vraiment l'impression dd progresser et la méthodologie du professeur est particulièrement bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous avez fait des progrès en rejoignant le Cercle des Langues et que la méthode pédagogique de votre professeur vous convient ! Keep up the good work! :D - Audrey

• 5 / 5

Une formation adaptable pour tous les niveaux avec des supports très bien conçus (plateforme e-learning avec des exercices de grammaire, vocabulaire et préparation au test TOEIC) Un professeur individuel très professionnel et convivial pour progresser chaque jour mon oral.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Nathalie! Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Cela nous fait chaud au cœur de vous lire et de savoir que vous profitez pleinement de nos supports. Vous êtes sur la bonne voie, continuez à intégrer l'anglais à votre vie quotidienne comme vous le faites si bien. Keep up the good work! :D - Audrey

• 5 / 5

Un site très bien pensé pour réserver ses cours, faire les exercices en ligne. Une attention très personnalisée de la part de l'équipe et du professeur!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Sophie! Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme et les exercices e-learning vous plaisent. C'est un réel plaisir de vous avoir parmi nous. Keep up the good work! - Audrey

• 5 / 5

Très bonne formule avec des horaires adaptés, des accès e-learning H24, un bon suivi pédagogique et surtout ... un super prof !!

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Franck, Merci beaucoup pour ce bel avis 5 étoiles ! Je suis ravie que les cours avec votre professeur Tim vous plaisent ! Bonne continuation :) Best regards, Ana

• 5 / 5

Formation à distance en autonomie, adaptée et personnalisée, qui propose différents outils et moyens d apprentissage simples et efficaces. Équipe pédagogique très sympa et avenante, professeur particulier natif à l’écoute et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Emilie! Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Cela nous fait chaud au cœur de vous lire, je suis vraiment heureuse que la formation vous plaise à tous les niveaux. Keep up the good work! :D - Audrey

• 5 / 5

Très satisfaite d’avoir choisi le Cercle des Langues pour améliorer mon anglais. Différents outils sont mis à notre disposition pour progresser. Le plus c’est d’avoir son professeur attitré ce qui permet d’avoir un bon suivi et d’être à l’aise pendant le cours. Et aussi de pouvoir être en mesure de sélectionner les jours et heures de cours en fonction de nos disponibilités. Mon professeur John est vraiment super et je constate que j’ai une bonne progression. Le test TOEIC passé dernièrement pour évaluer mon niveau me l’a démontré et j’ai hâte de le repasser à la fin de la formation pour voir mon évolution. Tous les interlocuteurs avec qui j’ai été en contact sont tous bienveillants. C’est un très bon organisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Très contente de cet organisme même si je n'en suis encore qu'au début. Malgré mon appréhension du fait que ce soit à distance, la visio permet vraiment de palier à ça et est vraiment très pratique. Le lien se crée naturellement et on se sent bien pris en charge et écouté en fonction de ce que l'on recherche. Le site est facile d'utilisation et on peut faire les exercices d'Elearning qd on veut. Je choisis moi-même de mon heure de cours via le planning de mon professeur attitré. Je me sens parfois en difficultés mais c'est normal et Philip me rassure en ce sens. Les cours sont vraiment productifs et cet échange me permet vraiment d'être confrontée à la langue et de m'y habituer. Je suis impatiente de voir la progression d'ici qq temps. Cette formation est prise en charge par mon CPF et ils se sont occupés de tout donc parfait. Les visios de suivi avec Bintou sont agréables et essentielles pour moi afin d'exprimer mon ressenti et mes appréhensions. Bref je recommande sans hésiter. :-)

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Un grand merci à vous pour ce commentaire Cindy ! :) Vos mots nous vont droit au cœur ! Je suis ravie que vous vous sentiez bien dans votre formation et que Philip vous aide à atteindre vos objectifs ! Je vous félicite une nouvelle fois pour vos résultats et pour toute votre implication ! Vous êtes sur une excellente voie pour progresser davantage et je suis persuadée que ce n'est que le début de vos progrès ! Merci encore, Bintou :)

• 5 / 5

J'ai passé une année super en apprentissage d anglais avec des profs patientes et très pédagogues. J ai apprécié les cours individuel.Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Quel bonheur d avoir trouvé cet organisme! Avec le télétravail, je peux faire tranquillement mes cours aux créneaux choisis à l'avance. J ai une super prof à l écoute et qui me fait bien progressée. J ai accès à pleins de vidéos, d exercices qui sont tous liés à un cours thématique en vidéo, le résumé correspondant en pdf (que je peux garder) et une correction simultanée avec explication. Je recommande fortement !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Gwenaëlle! Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé votre bonheur au Cercle des Langues nous aussi. Je suis sûre que cela fera très plaisir à votre professeure Amy ! Poursuivez vos efforts, vous êtes sur la bonne voie ! Keep up the good work! - Audrey

• 5 / 5

Très vivant et différents moyens d'apprendre mis à notre disposition.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Hello Lise, Thank you very much! Bonne continuation :) Ana

• 5 / 5

Bonjour à tous les petits lutins et lutines du cercle des langues qui œuvrent pour nous beaucoup de bienveillance et d’empathie ainsi que de la disponibilité portez-vous bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de cercledeslangues.com

De nouveau, merci beaucoup pour ce commentaire Rodolphe ! :) Si notre équipe de lutins et lutines vous permettent d'apprécier votre formation, notre mission est alors accomplie ! Je vous félicite pour vos résultats et pour votre implication dans votre formation ! Continuez comme cela ! À très bientôt, Bintou :)

• 5 / 5

Bonsoir. Je suis très contente d'avoir fais cette petite formation.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Clara, merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes très contents de vous compter parmi nous aussi et satisfaits que cette formation vous plaise. Keep up the good work! :D - Audrey

• 5 / 5

Très satisfaite de cette formation pour l'organisation des cours (exercices et cours ) et les outils à ma disposition. Je pratique avec aisance mas cours avec Alex. Il me reste à enrichir mon vocabulaire.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour ce commentaire Nathalie ! :) Vous pouvez être très fière de vos efforts ! Je suis contente que vos cours avec Alex se déroulent bien ! Poursuivez sur cette lancée, vous êtes sur une très bonne voie pour progresser encore plus ! Bintou :)

• 5 / 5

super efficace, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour cet avis Steed ! Je suis contente que vos cours avec Laura se soient bien passés ! Bravo pour vos efforts ! Je vous souhaite une excellente continuation ainsi qu'une belle réussite dans vos projets ! Bintou :)

• 5 / 5

plateforme très complète et facile d'utilisation. des personnes disponibles et à l'écoute. Très bons professeurs. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Sandrine, Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos élèves :) Keep going! Best regards, Ana

• 5 / 5

Je recommande cette formation !!! La responsable de formation est toujours à l'écoute et de bon conseil. La formatrice est au top et donne des cours sur mesure en fonction de vos objectifs et de votre progression. Cette formation me fait beaucoup progresser en anglais et surtout me redonne confiance en moi ce qui me permet de m'affranchir de la barrière de la langue. Bref, je ne saurais que vous recommander cette formation très enrichissante et très motivante grâce à un encadrement dynamique, ce qui vous permettra d'atteindre vos objectifs dans la maitrise de la langue de Shakespeare ;-)

Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Emmanuel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour rédiger cet avis ! Je suis contente d'apprendre que la barrière diminue :) Only the sky is the limit now! Best regards, Ana

• 5 / 5

Super site, conviviale, clair, simple d'utilisation et complet. Le cercle des langues est à notre écoute, nous accompagne dans notre formation, nous aide en cas de difficulté. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Excellent support pour progresser en anglais. L'équipe est à notre écoute, toujours disponible. Différentes plateformes sont à notre disposition pour travailler à notre rythme. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

Très satisfaite de cette formation : qualité et suivi sont sont là

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Nathalie, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de pouvoir vous voir progresser. Keep going! :) Best regards, Ana

• 5 / 5

Site très bien réalisé avec un vaste contenu, ma prof attitrée tout le long du contrat était au top. Je recommande vivement pour progresser réellement.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 5 / 5

Une plateforme très intuitive avec un cours explicatif avant chaque exercices, des cours particuliers avec un professeur qui s'adapte à vos goûts pour rendre les cours plus sympa, et qui s'adapte au fur et à mesure de vos difficultés. Merci à ma prof Amy qui est vraiment génial :) Un passage de TOEIC autonome qui permet de s'organiser personnellement pour le passer, au top ! Super formation je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour votre bel avis 5 étoiles, Elodie ! Nous sommes ravis de savoir que la formation vous plaise et que le suivi vous convient. Nous ne manquerons pas de transmettre vos beaux compliments à votre professeur Amy. Je vous souhaite une bonne continuation dans votre apprentissage de l'anglais, et bon courage pour votre seconde évaluation de niveau ! A bientôt - Anaïs

• 5 / 5

Très satisfaite des cours elearning (nombreux et complets);,cours individuels très bien ;merci à Karim.Le suivi est sérieux ;Je recommande cette formation au cercle des langue

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci pour votre avis 5 étoiles, Liliane ! Nous sommes ravis de savoir que la formation vous plaise. Nous ne manquerons pas de transmettre vos beaux compliments à Karim. Bonne continuation avant votre départ pour l'Australie ! A bientôt ! - Anaïs :)

• 5 / 5

L'approche est très complète: elearning, webinaires, cours particuliers, cours collectifs. Mon professeur est bienveillant et compétent. Après ses explications tout me semble limpide. Je pense prolonger mon abonnement. Seul bémol: il est très difficile de s'inscrire aux cours collectifs. Merci à Sophia et particulièrement à Ross!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 4 / 5

je suis satisfaite des cours qui nous sont proposés en elearning assez diversifiés, cours courts et clairs, les diverses personnes ont une bonne prononciation pour la compréhension à tous les niveaux. cours individuels très satisfaisant avec le professeur. je recommande quelques soit les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour ce commentaire Christine ! :) Je suis ravie que vos cours avec Nikole se déroulent bien et que votre formation vous plait ! Bravo pour tous vos efforts, poursuivez ainsi ! Bintou :)

Très bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour ce commentaire Hélène ! :) Je suis ravie que votre formation et vos cours avec Andreas se soient bien passés ! Bravo pour votre implication et votre évolution ! Poursuivez sur cette voie ! Je vous souhaite une excellente continuation Bintou

• 5 / 5

Je ne suis pas du tout déçue de ce centre des langues , le personnel sont à l’écoute , sympa . Les profs sont compétant . Merci à vous Je recommande ce centre avec les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour votre commentaire Ibtissame ! :) Je suis très contente que vos cours avec Nour se passent bien ! Et d'ailleurs, encore Bravo pour vos résultats au PIPPLET ! Je vous souhaite de bons cours à venir ! Bintou :)

Réponse de Odette C

Merci à vous. A bientôt :D

Réponse de Odette C

Merci à vous. A bientôt :D

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Belle expérience avec le Cercle des langues, supports pédagogiques très bien faits, les exercices de E-Learning sont très nombreux et complets, l'accompagnement se fait avec une équipe de professionnels motivée et motivante! Une mention particulière à Rob P. un prof génial, pédagogue et encourageant qui me fait beaucoup progresser.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, Magaly ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience au Cercle des Langues. Je suis sûre que votre commentaire fera très plaisir à Rob. Keep up the good work! - Audrey

• 5 / 5

Une formation de qualité avec des suivi réguliers et des tests de niveau.Des professeurs étrangers de haut niveau.Je recommande vivement cette formation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, Dodzi ! Je suis ravie de savoir que la formation vous plaise. Je vous souhaite bon courage pour la suite de vos cours avec votre professeur pendant votre période de vacances ! A bientôt ! - Anaïs

• 5 / 5

Super formation, je recommande sans hésiter. Une formation complète et 100% financé par le CPF. J’ai pu bénéficier de cours individuels personnalisés dont je suis très satisfait. De plus, la plateforme du Cercle des Langues propose de nombreux cours/exercices en ligne qui sont adaptés pour chaque niveau. Enfin, le suivi est réalisé avec sérieux tout au long de la formation. Je ne retiens que du positif de cette expérience !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de cercledeslangues.com

Un grand merci pour ce commentaire Hugo ! :D Je suis ravie que cette formation se doit bien passée pour vous ! Encore bravo pour votre poste et excellente continuation à vous ! Merci encore ! Bintou :)

• 5 / 5

Très bon suivi et encadrement du début à la fin. Le site internet est bien fait. Le E.learning est très didactique. Merci à Matthew pour ses cours en visioconférence. Rarement eu autant de plaisir à faire de l'anglais!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

L'équipe du cercle des langues est à l'écoute. Les supports des cours sont nombreux. Mon "professeur" pour les cours en visio s'est adapté à mes demandes. Pour conclure, Bonne formation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour votre bel avis 5 étoiles, Jean Marie. Je suis toujours ravie de voir que la formation est correspondu à vos attentes. Je vous souhaite une très bonne continuation et j'espère que nous nous recroiserons très bientôt pour la suite de votre apprentissage. A bientôt ! - Anaïs

• 5 / 5

Le cercle des langues propose des cours adaptés à mon niveau qui avait fait l'objet d'une évaluation en amont. Les outils sont adaptés pour mon apprentissage ( cours individuels, cours collectifs, vidéo YouTube…) Mon professeur est très bien, il a su me mettre à l'aise pour faciliter l'échange, sans jugement. Il adapte ses cours à mon niveau ainsi que les devoirs. Par ailleurs, ma responsable pédagogique sait être à l'écoute, se rendre disponible et adapter si besoin le rythme de la formation à mes contraintes (pro et perso). Je recommande vivement le cercle des langues.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Un enseignement adapté à mon niveau et à mes envies de progresser. Un réel accompagnement avec une grande disponibilité. En résumé, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci pour votre bel avis 5 étoiles, Mehdi ! Ravie de vous accompagner à nouveau dans votre seconde formation. Je vous souhaite une très belle continuation. A bientôt ! - Anaïs

• 5 / 5

Le cercle des langues est une bonne plateforme pour s’améliorer en anglais, l’équipe est à l’écoute, les exercices ne sont pas trop difficile et le professeur est génial (pour ma part c’est Ruth)

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Maelle, Un grand merci pour cet bel avis 5 étoiles ! Félicitations pour votre progrès et une bonne continuation :) Best regards, Ana

• 5 / 5

Je ne peux que recommander le cercle des langues. J'ai adoré cette formation, qui m'a réconcilier avec anglais. J'ai pu attendre le niveau souhaité grâce à des échanges hyper intéressant avec mon professeur, que je remercie du fond du coeur.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

Réponse de cercledeslangues.com

Je vous remercie pour ce très beau commentaire Floriane ! Bravo à vous pour tous vos efforts ! Je suis ravie que vos cours avec Stephen se soient aussi bien passés ! Cela a été un plaisir pour moi de vous suivre tout au long de cette formation Je vous souhaite une excellente continuation et plein de bonheur ! Bintou :)

• 5 / 5

Merci à toutes les équipes du Cercle des Langues. Mes objectifs en terme de langue sont atteints suite à ma formation. Très satisfaite, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci à vous pour ce très beau commentaire ! :) Je suis ravie que cette formation se soit bien passée pour vous ! Je suis ravie que vos objectifs soient atteints, vous pouvez être très fière de vous ! Bintou :)

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite de mon année avec le Cercle des Langues, j'ai énormément progressé grâce à mon professeur que je remercie pour sa gentillesse et son professionnalisme, elle m'a motivé tout au long de cette année.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonsoir Sylvie, Merci pour votre bel avis ! Je transmets à votre professeur :) Bonne soirée, Victoria

• 5 / 5

Équipe disponible, sympathique Bon professeur très motivant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 5 / 5

Une plateforme complète, un suivi de formation très précautionneux. Ma professeure est très pédagogue et adapte les cours en fonction de mes besoins. Je recommande vivement le cercle des langues

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Jérôme, Un très grand merci pour ce commentaire ! :) Je suis heureuse que cette formation et vos cours se soient bien passés ! Je vous souhaite une très belle continuation ! Eriny

• 5 / 5

je suis satisfait du contenu du site , des cours et tuto

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

• 5 / 5

Site impeccable. Facile d'utilisation. Ludique. Bonne formation initiale. Si on est sérieux, ça marche...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Jean-Christophe, Un très grand merci pour ce commentaire ! :) Je suis heureuse que notre plateforme et la formation vous ont plu. Je vous souhaite une très belle continuation ! Eriny

• 4 / 5

Un suivi pédagogique irréprochable. Une enseignante bienveillante, souple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Christine, Un très grand merci pour ce commentaire ! :) Je suis heureuse que la formation et vos cours se soient bien passés ! Je vous souhaite une très belle continuation ! Eriny

• 5 / 5

Un organisme de confiance, à l’écoute avec des professeurs très professionnels et attentifs aux besoins et objectifs des élèves ! Je recommande vivement, merci pour tout :-)

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de cercledeslangues.com

Un très grand merci pour ce commentaire Marion ! :) Je suis heureuse que cette formation et vos cours avec Tasha se soient bien passés ! Cela a été un plaisir pour moi de vous suivre tout au long de votre parcours au Cercle des Langues ! Je vous souhaite une très belle continuation ! Bintou :)

• 5 / 5

Des cours de grandes qualités, des exercices évolutifs. Pour ma part Ruth Whittle, ma professeure, est parfaite, très à l’écoute. Je suis partie d’un niveau débutant A1 et grâce à Ruth, après avoir passé le test Toeic, j’ai atteint le niveau B1. Je recommande vivement Le Cercle Des Langues !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Nathalie, Un très grand merci pour ce commentaire ! :) Je suis heureuse que cette formation et vos cours avec Ruth se soient bien passés ! Je transmettrai le message à votre professeur :) Bravo pour tous vos efforts et votre implication pendant cette formation ! Je vous souhaite une excellente continuation ! Eriny

• 5 / 5

Formation très intéressante avec un bon suivi. Formateur à l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour votre commentaire Adrien ! Je suis ravie que votre formation et vos cours avec Andreas se déroulent bien ! Encore Bravo pour vos résultats au Pipplet ! Poursuivez sur cette voie ! :) À bientôt ! Bintou :)

• 5 / 5

Formation très bien suivi et encadré. Contenu adapté et riche sous plusieurs format . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Je vous remercie grandement pour ce commentaire Dolorès ! :) Bravo pour tous vos efforts et votre implication pendant cette formation ! J'ai été ravie de pouvoir vous suivre tout au long de votre parcours et de suivre votre évolution. Je vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de bonheur ! Bintou :)

• 5 / 5

Plate forme facile a comprendre ,avec des cours très bien expliqués avec son support video , j'ai beaucoup progressé , le prof super sympa je recommande le cercle des langes

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Très professionnel, à l’écoute de mes besoins et très bon suivi. Thank you!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Très bon suivi et la formation est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Aline, Merci pour votre bel avis ! Je suis heureuse que la formation se soit bien passée ! Je vous souhaite une très belle continuation ! Eriny

• 5 / 5

Je recommande Tara, très gentille et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Super équipe ! Je suis bien suivi avec Audrey et Phil est vraiment un super professeur. Il y a pleins de possibilité entre les E-learning, les youtube live pour développer nos compétences en anglais. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Tamara, Un très grand merci pour ce commentaire ! :) Je suis heureuse que cette formation et vos cours avec Phil se soient bien passés ! Je leur transmettrai le message :) Je vous souhaite une très belle continuation ! Eriny

• 5 / 5

Très bien très bon prof, très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

Super formation, tous les intervenants sont au top, suivi régulier, plateforme de elearning très complète. Je recommande vivement Le Cercle des Langues. J’avais déjà fait plusieurs formations en anglais mais celle ci est de loin la meilleure.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience et formation en ligne. Un suivi personnalisé des progrès tout au long de la formation.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

le site du cercle des langue est très clair et l'équipe est toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Cécile, Un très grand merci pour votre avis ! :) Je suis heureuse que la formation se soit bien passée pour vous ! Je vous souhaite une très belle continuation ! Eriny

• 5 / 5

Je recommande le Cercle des Langues qui fait des formation sur-mesure en adéquation avec les besoins de chacun

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Personnels disponibles et cours interactifs et palissant.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *

Réponse de cercledeslangues.com

Je vous remercie pour votre commentaire Voguy ! :) Je suis ravie que votre formation se passe bien et que vos cours vous plaisent ! Encore Bravo pour vos résultats au PIPPLET ! Poursuivez ainsi ! Bintou :)

• 5 / 5

Nous sommes ravie de la formation. Nous passons une heure très agréable chaque semaine avec notre professeur qui vraiment super!! Nous rigolons beaucoup tout en apprenant énormément. Les sujets de discussions sont très intéressants, les exercices sont ludiques et adaptés au fait que nous suivons la formation en duo. La plateforme est vraiment simple d'utilisation. C'est vraiment très facile d'accéder aux cours en ligne, aux cours collectifs ou aux exercices. Les exercices de la plateforme sont très bien fait. Ils sont classés et numérotés. Chaque vidéo est vraiment bien construite et facile à comprendre. Et les exercices qui suivent permettent d'apprendre et d'assimiler la leçon rapidement. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de cercledeslangues.com

Patrick et Sophie, je vous remercie grandement pour ce très bel avis ! :) Je suis ravie que la formation vous plaisent à tous les deux et que vos cours avec Christina se passent bien ! C'est un plaisir pour moi de suivre votre évolution ! Je vous félicite une nouvelle fois pour vos résultats PIPPLET ! Vous avez beaucoup progressé et cela n'est qu'un début ! Merci à vous, Bintou :)

• 5 / 5

Grande découverte de cette école... Je mets 5 étoiles qui en valent vraiment la peine. Les responsables au top, et votre professeur au top...la mienne est juste magique ♥️♥️. Exercices compréhensible,moindre soucis vous pouvez joindre votre professeur. On apprend bcp, autant à l'écrit qu'à l'oral... vraiment contente d'être tombée sur cette école ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de cercledeslangues.com

Un grand merci Deborah pour votre magnifique message ! Je suis très heureuse de savoir que votre formation vous plait et que vous êtes à l'aise avec votre professeure ! Encore bravo pour vos beaux résultats à l'évaluation de niveau. Bon courage pour la suite de votre apprentissage et à très bientôt ! :D - Anaïs

• 4 / 5

Un suivi correct, le service est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Fathia, Merci pour votre avis. Je suis ravie que la formation vous plaise. Encore toutes mes félicitations pour vos beaux résultats à l'évaluation de niveau ! Bonne continuation et à bientôt ! - Anaïs

• 5 / 5

Très bien! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de cercledeslangues.com

Dear Margaux, Merci beaucoup pour ce commentaire ! C'est un plaisir de voir votre progrès ! Poursuivez ainsi :) Bien cordialement, Ana

• 5 / 5

Je recommande sans hésiter. J'ai utilisé mon CPF pour améliorer mon anglais que je n'ai pas assez pratiqué ces dernières années. Le site m'a été recommandé par une amie. Dès le départ j'ai été séduite par les différents interlocuteurs, ils sont à l'écoute et disponibles en cas de besoin. La plateforme propose de nombreux exercices qui sont, en toute honnêteté, adaptés à chaque niveau, les cours individuels sont vraiment personnalisés, j'en suis très satisfaite. Mon prof est une personne chaleureuse qui a beaucoup de pédagogie. Je ne vois jamais l'heure passer ... Les cours collectifs sont également très intéressants et permettent d'échanger avec d'autres personnes. Avec du travail personnel, la progression se met assez vite en place. Je suis satisfaite de mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de cercledeslangues.com

Encore un grand merci pour ce merveilleux commentaire Sylvie ! Merci pour notre échange de la dernière fois ! :) Je suis plus que ravie de savoir que vos cours avec Martyn se passent très bien et cette formation vous plaisent ! Continuez d'apprendre avec plaisir car nous l'avons constaté avec vos résultats Pipplet, vous avez beaucoup progressé et cela continuera ! Bintou :)

• 5 / 5

Super formation. Travail en ligne à tous moment. Des classes collectives trés enrichissantes. Des cours individuels adapté aux niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup Joel pour votre avis 5 étoiles très complet ! Je suis ravie de savoir que la formation vous plaise. Encore bravo pour tous les efforts que vous investissez dans cette formation. Je ne peux que vous inviter à continuer ainsi, vous êtes sur la bonne voie. ;) Bonne continuation et à très bientôt ! - Anaïs

• 5 / 5

La plate-forme d'exercices est très sympa pour apprendre/revoir les bases! On peut refaire les exercices autant de fois qu'on le souhaite, il y a des explications détaillés etc. Mes cours en visio avec ma prof sont super également ! Une prof très sympa, qui prend en compte mes besoins. Je suis très satisfaite de cette formation! Le suivi est top aussi. Merci ! :)

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour ce commentaire Julie ! Et merci encore pour notre échange ! :) Bravo pour vos résultats et pour votre implication dans votre formation ! Vous pouvez être très fière de vous ! Poursuivez ainsi ! Bintou :)

• 4 / 5

Très bon professeur natif, super plateforme pour s'exercer, bon suivi pédagogique. Je conseille vivement Cercles des Langues pour toutes personnes qui veut améliorer son anglais et progresser à l'écrit comme à l'oral.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Raja, Un très grand merci pour ce commentaire ! :) Je suis heureuse que la formation et vos cours se soient bien passés ! Je vous souhaite une très belle continuation ! Eriny

• 5 / 5

Nous avons pu suivre les cours à deux avec mon copain, nous avons été agréablement surpris par la qualité des cours particuliers et des exercices sur la plateforme. Une formation 100% financé par le CPF. Nous recommandons tout particulièrement le professeur Mark Well, il a été super, très patient, et toujours souriant. N'hésitez pas à tenter l'experience Cercle des langues, vous ne le regretterez pas :)

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Lucie&Krzysztof, Merci beaucoup pour ce bel avis ! Je suis ravie que les cours avec votre professeur Mark vous plaisent ! Good luck for your future projects :) Best regards, Ana

• 5 / 5

Que dire à part que professeur patient, à l'écoute enfin au TOP et toute l'équipe du cercle des langues également .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Je vous remercie grandement pour ce beau commentaire Marie-France ! :) Un très grand Bravo pour vos progrès et vos résultats Pipplet ! Poursuivez ainsi vos efforts ! Bintou :)

Réponse de Daniel M

C'était avec grand plaisir !:)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je ne peux que recommander ce centre de formation, la formation est vraiment de qualité. Dès l'inscription on voit que c'est une entreprise sérieuse. Les cours se déroulent à distance, j'ai une professeure particulière attitrée, qui est vraiment top, très attentionnée. Nous faisons des exercices variés, elle suit vraiment très bien les cours. J'avais vraiment un niveau très faible, je m’améliore de jour en jour, et surtout je prends confiance en moi pour parler. Le site est complet, est vraiment simple d'utilisation. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Marie, Un grand merci pour ce bel avis 5 étoiles ! Je suis ravie que les cours avec votre professeure vous plaisent ! Félicitations pour le travail accompli et surtout, bonne continuation :) Best regards, Ana

• 5 / 5

Formation très complète et très attractive. Beaucoup d’exercices pour tous les niveaux, qui aident à progresser beaucoup plus vite. Cours en visio avec un prof sélectionné en fonction de vos plannings et vos besoins, pour ma part j’ai un excellent prof, qui allie, exercices écrits et oraux et beaucoup de discussions en plus des exercices donnés, ce qui permet de vraiment parler et apprendre l’anglais, et pas un anglais scolaire, ce qui est important ! Il y a également des cours collectifs un chat une appli, bref c’est très complet et vous êtes très bien suivi par toute l’équipe ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Floriane, Un grand merci pour ce bel avis ! Je suis contente de voir votre progrès et je suis ravie que les cours avec votre professeur vous plaisent ! Nous ne manquerons pas de lui transmettre l'information. Keep going and félicitations ! Best regards, Ana

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de cette formation, mon amélioration est nette en peu de temps. Merci cercle des langues.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Ghada, Je vous remercie pour votre avis et encore un grand bravo pour vos beaux résultats à l'évaluation ! Je vous souhaite une bonne continuation. A très bientôt ! - Anaïs :)

Equipe superbe accueil parfat

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour cet avis ! Congratulations and keep going! :) Best regards, Ana

• 5 / 5

Je ne peux que recommander le cercle des langues pour l'apprentissage ou pour le renforcement des langues. Le site est très bien fourni en possibilités de travail personnel en e-learning . Nour ma formatrice est attentionnée professionnelle et pédagogue elle sait me mettre à l'aise à l'oral. Le suivi démontre un grand sérieux. Bravo à tout l'équipe. Maguy

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Bonjour Maguy, Un très grand merci pour ce commentaire ! :) Je suis heureuse que la formation et vos cours avec Nour se soient bien passés ! Je lui transmettrai votre retour :) Je vous souhaite une très belle continuation ! Eriny

• 5 / 5

En plus que ce soit très bien, j'ai un très bon prof. Il est gentil, patient et met à l'aise. Ses cours sont interessants l'heure passe très vite.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Voilà qui fera très plaisir à John ! Merci beaucoup pour votre avis, Laurence :D

• 5 / 5

Le cercle des langues est une belle équipe. J'ai commencé avec Brendon, qui m'a conforté dans ma décision de travailler avec votre organisme, en me ventant les qualités d'intégrations à vos cours et des possibilités sur votre site avec le e-learning. Mathilde gestionnaire des professeurs, souriante, gentille, qui m'a attribué Warren pour me suivre tout au long de mon parcours, un super professeur, dynamique, à l'écoute de mes souhaits, chaque semaine avec une thématique pour dialoguer et des Homework pour le suivi. Et Bintou, pétillante, avec qui j'ai résumé ma formation, qui a finalisé la clôture de cette formation enrichissante. Je conseillerai sans aucun problème votre organisme à mon entourage. Bonne continuation !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de cercledeslangues.com

Un grand merci pour ce magnifique commentaire Véronique ! J'ai été ravie de vous avoir rencontré et d'avoir pu échanger sur votre parcours hier ! :) Je vous souhaite une excellente continuation et de très beaux voyages en famille ! Bintou :)

• 5 / 5

Bonjour, J'ai souscris à une formation longue . Mon niveau en anglais s'est clairement amélioré et je suis nettement plus à l'aise en anglais. Formateurs toujours de très bon conseils, équipe à l'écoute. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour ce commentaire Pierre-Antoine ! Encore toutes mes félicitations pour votre implication dans la formation et pour vos résultats Pipplet ! Poursuivez ainsi vos efforts ! :) Bintou

• 5 / 5

Super équipe ! très a l'écoute , dynamique et réactive ce qui permet une bonne évolution.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Réponse de cercledeslangues.com

Hello Alexandra, Merci beaucoup pour ce bel avis! Je suis ravie que la formation vous plaise :) Bonne continuation ! Ana

• 5 / 5

Très bon professeur (avec une bonne pédagogie), les cours sont intéressants et instructifs. Ca m'a beaucoup apportée !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour votre avis Cassandra ! Je ne manquerais pas de transmettre vos gentils mots à votre professeure Michelle. Encore bravo pour votre belle progression ! A bientôt ! - Anaïs :)

• 5 / 5

la plateforme est bien faite et pratique à utiliser très bonne qualité des cours en distanciel , seul avec la formatrice possibilité de cours collectif bonne qualité des E-learning je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de cercledeslangues.com

Je vous remercie pour cet avis Bruno ! :) Encore Bravo pour vos résultats Pipplet ! Ne doutez nullement de vos progrès car, ils sont bien présents et nous l'avons bien constaté ! Poursuivez comme cela ! Bintou :)

• 5 / 5

Très ravie d'avoir suivi cette formation avec Marie :)

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Equipe d'encadrement très dynamique et des profs qui obligent à parler en anglais c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

la navigation est très accessible,les exercises sont clairs et interessants,mon professeur est très sympa et explique très bien ,je suis ravie d'avoir commencé les cours ,je progresse bien et j'ai plaisir a prendre les cours

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Ecole très sérieuse, ma professeur est américaine est donc SUPER :) Ma référence est disponible est à l'écoute, elle me donne de bon conseil. Après 2 mois de formation je vois une progression qui a été confirmée par un test.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci pour votre bel avis Aurélie et encore bravo pour vos superbes résultats à l'évaluation ! Je vous souhaite une belle continuation. A très bientôt ! - Anaïs :)

• 5 / 5

Super! Je recommande ! Très bon suivi. Professeur Martyn, et Anais ma responsable de formation sont supers !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Réponse de cercledeslangues.com

Merci beaucoup pour votre super avis, Ambre ! Je suis ravie de voir que la formation vous plaise et que vous appréciez les cours avec Martyn. Je ne manquerais pas de lui transmettre vos beaux compliments. Bonne continuation et à très bientôt ! - Anaïs