Evaluations clients
Reçu ma commande dans les délais produits très bien emballé je recommence ce site
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Très bien,merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Il est très facile de trouver ce que l'on cherche sur le site. Les produits sont conformes à la description faite sur le site. La livraison en point relais est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
j'avais oublié de noter le code permettant la réduction - Une réponse froide et purement mécanique a été donnée à ma demande de rattrapage - Mais, surprise il y avait un plus dans le paquet à réception pour résoudre ce petit problème - Merci de votre compréhension et de votre geste.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre message. Nous sommes désolés si la réponse apportée le jour de votre demande ne vous a pas apportée satisfaction. Mais comme nous le précisons, une fois la commande validée et payée, il n'est plus possible de rajouter un code de réduction ou autres en cas d'oubli de la part du client. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Produit arrivé à temps
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Très bien comme tjrs merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Je cherchais quelque chose de précis , le site m'a directement envoyer vers les bons produits
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Choix varié, livraison dans les délais, qualité des produits!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Satisfaite de ma cde, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *
Très déçue. 1 etoile est obligée lais ça n'en vaut aucune. Produit en mauvaise état. Les pots de pralines fissurés donc qui coulent, les sachets en vrac dans le carton donc l'intérieur en morceaux. Super c'est vrai ce n'est pas assez chèr pour que les produits soient bien emballés car le carton lui était intact donc on ne peux incriminer le livreur...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés de lire votre message... Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'anomalie lié à la livraison de votre commande. En cas de doute sur le contenu d'un colis, nous vous invitons à le vérifier en présence du livreur ou du point relais. Ensuite, lors du déballage de vos articles, si vous constatez de la casse, un produit abîmé ou endommagé, il convient de prendre contact immédiatement avec le service client. Toutefois et après analyse de votre dossier, nous n'avons pas enregistré de réclamation sur cette livraison. Le service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 17h00 au 03.21.28.40.56 ; nous sommes également joignable par chat aux mêmes horaires ou par courriel à : commandes@cerf-dellier.com. Sur cette livraison, nous vous invitons à nous envoyer des photos suffisamment explicites afin d'appuyer votre demande. Si la casse concerne un produit alimentaire, nous vous invitons également à nous préciser la Date de Durabilité Minimum du produit (DDM) ainsi que le numéro de lot. Nous procéderons à toutes vérifications utiles et un dédommagement circonstancié sera étudié à réception de ces éléments. Restant à votre écoute, toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Commande reçu très très vite avec 4 jours d’avance et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
J'ai trouvé matériel dont j'avais besoin. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Il devrait y avoir un emballage hermétique pour les produits fragiles
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour sur la réception de vos produits. Dans un soucis de respect de l'environnement, nous limitons au maximum l'ensachage des produits, sauf si cela est nécessaire. Pour les expéditions de commandes, nous utilisons également du carton recyclé. Nous apportons un soin tout particulier aux produits mis à l'intérieur du colis : du calage est mis entre chaque articles afin que ceux-ci arrivent sans dommage. Nous vous remercions pour votre remarque et celle-ci a été remontée auprès de notre service qualité. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Produit de qualité et envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Livraison de produits non conformes à la description mis en vrac dans un carton. Un service client au dessous de tout. A fuir! Il y a trop de fournisseurs qui jouent le jeu pour passer son chemin.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, Votre remarque a bien été prise en compte par le service client. Le produit que vous avez reçu est conforme à la commande effectuée sur notre site : produit et taille identique à la photo sur notre site. Ensuite, nous vous avons demandé de nous adresser des photos concernant le produit reçu avec l'étiquette du code barre : ces éléments n'ont pas été reçus par notre service. Nous essayons de répondre au maximum positivement aux réclamations des clients, mais en l'absence d'éléments concrets, nous n'avons pas pu traiter votre litige comme il se doit et nous en sommes désolés. Le service client est toujours à l'écoute des demandes et des remarques clients. Nous vous souhaitons une agréable journée !
site clair navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Première fois que je commande et je suis très contente de mes achats. Je recommanderais de nouveau sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O. *
Produit conforme à l'image et à la description 👌
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
cite correct.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
très bien service soigneux et attentif , je vous le recommande . aller visiter leur cite
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Ras tous est comprehensible et vite livré
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Rapide d'accès par thématique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
une petite bosse sur mon grand moule
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Envoie rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Site varié en produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
J'ai connu votre site en cherchant à acheter de la vanille pour mes plats. Commande efficace, rapide et livraison en temps voulu. Réception du colis avec des produits conformes à mes attentes. Très bien emballés, tout est arrivé en bon état. Premier essai validé. Je recommanderai, c'est sûr et je le conseille à toutes celles qui hésitent. Bien sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Ok aucun problème livraison rapide👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Le presentoir est très beau c est juste dommage qu il n y ai pas de plateau afin de sécuriser les gateaux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Livraison express, bon produit, navigation sur le site très facile
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
livraison parfaite, rapide, soignée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Le descriptif des produits est trop sommaire.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, La fonction première d'un descriptif est de décrire précisément sa fonction, son utilité et mettre en avant ses principaux atouts. La description doit également préciser la composition du produit, sa taille... Sur les produits que vous avez achetés, le descriptif des articles est complet pour des gants anti-chaleur et des ciseaux et pour l'utilisation qui en est faite. La description est différente en fonction de l'article et celle-ci est beaucoup plus complète si l'utilisation nécessite plus de détails techniques ou autres. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Réponse de Catherine MSignalerBonjour, je vois que tout est parfait chez vous, donc aucune voie d'amélioration n'est possible... J'avais répondu dans ce sens : c'est dommage de ne pas l'avoir compris. Bonne journée à votre super équipe du service client !!!
Très satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Très bon site , livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Site clair et compréhensible. Ajout des produits faciles. On y trouve de nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
1ere commande sur ce site et satisfaction totale : communication sur l'avancée du traitement de la commande tres efficace et envoi du colis tres rapide ! IMPECCABLE !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, Toute l’équipe Cerf Dellier vous remercie pour le retour de votre expérience d’achat sur notre site ainsi que sur le traitement de votre commande. Nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction ! A très bientôt pour une nouvelle commande et nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe du service client Cerf Dellier.
Ce sont de super produits de qualité. Le bémol en. Livraison Livraison par colissimo de c'est de payer plus de. 8€ pour le recevoir à la maison et finalement être obligée d'aller le chercher dans un point relais. 😕
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Le transporteur envoi deux messages pour la livraison de votre commande : un premier message vous est adressé la veille de la livraison vous indiquant une plage horaire : "Votre colis XXXX sera présenté le XXXX entre XXXX et XXXX". Ensuite, le jour de la livraison, vous recevez une autre information avec un horaire précis de livraison, qui est généralement un créneau d'une heure. Le message indique que "Notre livreur prévoit de passer aujourd'hui entre XXX et XXX". Effectivement, si vous étiez absente au jour et au créneau indiqué, Chronopost dépose votre colis dans le point de proximité le plus proche ou en agence Chronopost directement. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Réponse de Alice PSignalerJe comprends bien qu'il soit obligé de la déposer en colis colis relais en mon absence..j'ai bien eu les messages comme l'heure indiquée me convenait je n'ai rien changé. Et j'ai donc attendu chez moi. Iil y a avait quelqu'un à la maison. Mais ça n'enlève rien à la qualité de vo s produits. Cordialement.
Simple, clair, fourni
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Livraison plutôt rapide Site facile Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
commande conforme et livraison rapide Je recommanderai sana problème!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
navigation sur site sans problème, livraison dans les delais ,emballage éventré ,heureusement qu'il ne s'agissait que de supports carton pour gâteaux et buches.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Nous espérons que votre première commande sur notre site vous apporte entière satisfaction. Lorsque vous constatez à la réception de votre colis que celui-ci est endommagé ou ouvert, nous vous invitons à contrôler l'état de vos produits en présence du livreur ou du point relais. Si vous avez des articles abîmés, il convient dans ce cas de refuser le colis et de nous contacter. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Une entreprise responsable et ponctuelle. Produits de qualité. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis plus que positif laissé sur notre site ! Votre message va être transmis à nos différents services. Nous en profitons également pour vous remercier de votre confiance et pour votre fidélité à nos produits. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée ! A très bientôt !
un peu de lenteur pour cette deuxième commande jusqu'à la livraison (8 jours) Ma première commande à été très rapide (3 jours)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, Nous sommes désolés si vous avez trouvé le délai de livraison trop long. En passant votre commande le week-end (à partir du vendredi 12h), nous traitons les expéditions le prochain jour ouvré. Ensuite, par rapport au transporteur, si celui-ci rencontre un surcroît d'activité, le délai pour recevoir votre commande peut exceptionnellement s'allonger. Nous en sommes désolés. N'oubliez pas que pour 1 € de plus, vous pouvez bénéficier de la livraison en 24h ! Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Envoie très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Quelques erreur technique sur le site. Je ne peux pas télécharger mes anciennes factures en format pdf. Sinon tous est tres bien ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, Nous sommes désolés si vous avez constaté des petites anomalies sur notre site. Concernant les factures, celles-ci sont conservées 1 an sur notre site. Au-delà de ce laps de temps, afin d'éviter une surcharge de nos serveurs et par rapport à l'écologie, elle ne sont plus disponibles sur votre espace client. C'est pour cela, que nous vous invitons à les télécharger régulièrement. Nous vous rappelons que les factures sont disponibles 24 h après l'expédition de votre commande. Toutefois, si vous avez besoin d'une ancienne facture, nous vous invitons à adresser votre demande par courriel à commandes@cerf-dellier.com. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Commande parfaite et livraison très vite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Commande toujours apprécié, on commande que sur se site. De très très produit
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Navigation facile sur ce site. J'ai trouvé ce que je recherchais. RAs au niveau de la cde et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Délai de livraison Trop long
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère client, Nous sommes désolés pour le délai de réception de votre commande. Toutefois, sur cette livraison, vous avez souhaité être livré dans un autre point relais que celui sélectionné le jour de votre commande. De ce fait, le délai pour recevoir votre commande s'en trouve allongé. Si votre commande est urgente, nous vous conseillons de choisir Chrono Relais ou Chronopost où la réception de vos produits est garantie en 24h. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Réponse de Olivier MSignalerJ’ai du changer de relais. Car en appelant le relai De base Ils m’ont dit qu’ils ne recevaient les colis que le jeudi Chaque semaine donc j’aurai du attendre encore plus…
Les moules que j'ai commander sont arrivées vite et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Je ne suis pas habituée à laisser des commentaires, mais là je prends le temps. Site très fiable, service client aimable, réactif et professionnel. Vraiment rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions beaucoup pour votre message ! La satisfaction client est notre priorité ! Nous sommes ravi d'avoir pu trouver une solution suite à l'anomalie lié avec la livraison de votre commande. Nous espérons que le nouvel envoi vous apporte entière satisfaction. A très bientôt pour une prochaine commande sur notre site ! Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Très bon retour et produits conformes avec des prix attractifs. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Excellente commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Moules à cake facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Commande reçu en temps et en heure, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
je n'ai pas été livré des décors bébé bleue et colorant poudre irisé nulle et chère tout le reste est parfait et conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Lorsqu'un article est en rupture au moment de la préparation de votre commande, nous prévenons le client que celui-ci sera absent lors de la livraison. De ce fait, sur les décors comestibles bébé bleus assortis Patisdécor, nous vous avons adressé un courriel le 09/06/2022 en vous précisant que ce produit était en rupture. Peut-être que le message est arrivé dans vos courriers indésirables ? Nous vous invitons à vérifier. Pour ce second produit, pouvez-vous nous adresser votre remarque à commandes@cerf-dellier.com, en rappelant la référence du produit et de votre commande, en précisant le motif de votre insatisfaction sur la référence P1260. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Je suis très satisfaite de mon achat très beau produit. Cependant je suis très déçut du service client un monsieur par agréable du tous aucun sens commercial méprisant dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés si la réponse apportée lors de votre appel n'a pas été satisfaisante. En effet, vous aviez souhaité annuler votre commande, mais celle-ci étant déjà expédiée, nous ne pouvions plus intervenir sur cet envoi ; cela vous a été précisé par téléphone. Toutefois, nous sommes ravis de voir que le produit vous convienne parfaitement. Nos agents vont le maximum afin de satisfaire les demandes des clients, dans la mesure du possible et le service client reste courtois et aimable avec les clients. Toute l'équipe du service client vous souhaite une agréable journée !
Très rápido et bien organisé mais un produit abîmé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour le retour de votre expérience d'achat sur notre site ! Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction ! Lors de la livraison et si vous constatez un article abîmé, endommagé ou cassé, nous vous invitons à prendre contact immédiatement avec le service client au 03.21.28.40.56. Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 17h00. N'hésitez pas à nous contacter ! Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Très bonne communication. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, Toute l'équipe vous remercie pour le retour de votre expérience d'achat sur notre site ! A très bientôt pour une prochaine commande ! Nous vous souhaitons une agréable journée !
Livraison rapide Envoi soigné. Les prix sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Je trouve qu'il y a trop d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Nous apportons un soin tout particulier à l'emballage des produits commandés. En effet, la fonction première d'un conditionnement est de s'endommager en cas d'avarie ou autre lors de son acheminement. Cela vous assure ainsi de recevoir un produit intact et sans dommage. La plupart de nos emballages que nous utilisons pour les expéditions sont des cartons issus du recyclage ; il en est de même pour le calage à l'intérieur du colis. En effet, nous sommes dans une démarche de développement durable, notamment sur le respect de l’environnement. Notre souhait est de limiter au maximum les emballages plastiques non nécessaires lorsque le produit ne le nécessite pas. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Réponse de Luce PSignalermerci pour votre retour
Très bonne , serieux, que demander de plus...
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Je suis déçu car le support 50cm avait des bosses à l’arrivé en ouvrant le colis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés pour l'anomalie rencontrée avec la livraison de votre commande. Lorsque vous rencontrez ce type d'incident, il convient de contacter directement le service client au 03.21.28.40.56 (du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 17h00) ou par courriel : commandes@cerf-dellier.com. Vous avez 48 h après la livraison de votre commande, pour nous signaler les éventuels dommages liés à l'acheminement de votre colis. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
site serieux ,rapidité de livraison ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *
Efficace, bon rapport qualité ; prix cout de livraison raisonnable par rapport à un fournisseur régional chez qui les tarifs deviennent prohibitifs !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Commande arrivée rapidement, le produit ok
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Super moule
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Très bien, livraison rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Parfait. Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Merci de ne pas utiliser Chronopost, reçu ma commande le 13 au lieu du 7 indiqué sur ma commande du 4 juin... ras sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère cliente, Votre commande a été effectuée le 04/06/2022 ; nous n'effectuons plus d'expédition à compter du vendredi 12h00, ni le samedi, ni le dimanche. Le 6 juin étant un jour férié, votre commande a été expédiée le prochain jour ouvré : le 07/06/22 ; il n'était donc pas possible de recevoir votre commande ce jour là. Pour ce qui est du retard dans la livraison, Chronopost à rencontré un dysfonctionnement et nous en sommes désolés. C'est indépendant de notre volonté. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et nous vous souhaitons une agréable journée !
Envoie très long et réception également
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de cerfdellier.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Concernant l'expédition de votre commande : vous avez effectué celle-ci le 4/06/2022. Notre service expédition est fermé le samedi et le dimanche ainsi que les jours fériés. De ce fait, nous avons procédé à l'envoi de votre commande le prochain jour ouvré, soit le 07/06/2022. Ce délai est conforme à nos CGV. Ensuite pour la livraison de votre colis, ceci est indépendant de notre volonté car Chronopost à rencontré une anomalie lors de l'acheminement de votre colis. Veuillez nous en excuser. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Réponse de Océane LSignalerIl es arrivé endommager avec des produits manquant il était ouvert
Réponse de cerfdellier.comSignalerChère client, Lorsque vous recevez votre colis en point relais et si vous constatez que l'emballage est abîmé ou ouvert, il convient de vérifier le contenu de votre commande en présence de la personne du point relais. Si vous constatez que des produits sont manquants et/ou abîmés, il faut refuser le colis, faire des photos et nous contacter immédiatement. En effet, une fois que vous prenez possession du colis, les risques de perte ou d'endommagement lui sont transférés. Nous vous invitons à lire la rubrique "Colis livré en mauvais état" dans nos Conditions Générales de Vente. Toute l'équipe du service client Cerf Dellier vous souhaite une agréable journée !
Commande très bien passé et livré dans les délais annoncés, le matériel est au top. Juste dommage qu'on ne puisse plus joindre le magasin par téléphone directement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
tout était parfait la livraison rapide et les produits conformes a mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Livraison rapide commande conforme à ce que je voulais. Je recommande ce site +++
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Emballage parfait produit conforme à l'image très satisfaite 😁
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Tres compétant, je trouve tjs min bonheur
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Très bien facile et agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
très bon site, très commercial et a l écoute des clients en plus produits super bon.Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Commande toujours complète et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *