Évaluations clients
Très dessus de ma commande ! Toujours pas reçu ! Aucune nouvelle du colis, malgré plusieurs mails envoyé au service client (aucune réponse du service).
Super site, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial et en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit la livraison bien Produit livré en bon état La remarqué est C est la deuxième que l on achete des téléphones reconditionnes Mais mon épouse son téléphone a 18mois s d achat ne fonctionnait plus le spécialiste lui on dit que c était la carte mère achete 400 euros je ne trouve juste et logique dans une venie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le téléphone fonctionne très bien sauf que le chargeur et le câble ont brûlé lors d'une charge. Et je trouve le colis un peu limite niveau rigidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est ok ça marche rapide et on peut faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Iphone xr commandé " comme neuf" et effectivement c'est bien le cas , 5 étoiles justifiées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt bien mais l'emballage pourrait être mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IMPECCABLE Délai de livraison respecté. Emballage soigneux. Appareil en super état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seule problème que j vais signaler est les délais de livraison (pour une commande que j'ai passé au mois de mars dernier par exemple et une autre avant cette date que j'ai due annuler d’ailleurs).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu plus tôt qu’annoncé. Le portable est conforme aux attentes, la batterie, que je n’ai pas pensé à changer par une neuve est quand même à 88%. Je suis très satisfaite de ma commande, d’autant plus que c’était pour offrir à un proche qui en avait très envie. Il est ravi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très déçu car je devait recevoir mon portable le samedi et comme par hasard je l’ai trouvé par terre dans le jardin le lundi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour Rabih, J'ai essayé de vous joindre sans succès. Je suis navrée de vous lire :( Pouvez-vous m'écrire sur l'adresse mail suivante : elisabeth@certideal.com afin que l'on puisse échanger et retrouver votre satisfaction. Bonne journée, Elisabeth.
Réponse de A ASignalerBonjour,Elisabeth pouvez-vous me laisser vos coordonnées téléphonique Pour que je puisse vous contacter Par avance merci
Réponse de certideal.comSignalerBonjour Rabih, Suite à notre échange téléphonique, je suis ravie de voir que le dossier a été résolu :) Bonne journée, Elisabeth.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réactivité vous êtes au top Je recommande
Très bien produits nickel, acheté depuis 10 jours , livraison rapide . Ras
Niquel
Aucun souci,c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouvé le téléphone état neuf souhaité sur certideal à un prix très correct (pas trouvé sur sites concurrents ou alors plus cher!). Livraison très rapide, téléphone impeccable . Une nouvelle fois très satisfait de certideal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les temps. Cependant le téléphone présente un défaut esthétique sur la partie haute (hors écran) et ce n’était pas annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Colis sérieux et en excellent état. Erreur de prénom (inconnu ?) très vite rectifié ainsi que la facture. La qualité de service est rapide et irréprochable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arriver vite et en peut de temps très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Smartphone acheté en "Comme Neuf", rien à dire il est impeccable. Livraison super rapide ( 3 Jours) Produit conforme à la description. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le site est très bien fait pour une navigation rapide permettant de cibler parfaitement le produit recherché. L’article que j'ai acheté est parfait avec un rapport qualité/prix indéniable. Très bien protégé dans son emballage, le produit est arrivé rapidement , avec un suivi de la commande à la réception. J'ai u télécharger via un mail une petite démo pour configurer ma tablette. Je suis totalement satisfaite. C'est le troisième produit que j"achète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Troisième commande chez Certideal et jusqu'à présent tout se passe bien.
Rapide et super produit Nickel Équipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait sauf le prix qui pourrait être plus bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone en tout point conforme à la commande. Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente du téléphone mais la batterie ne tient pas beaucoup la charge... Dommage car j’avais choisi le top 😔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande iphone 8 rouge état comme neuf. La commande correspondant bien à ce qui est écrit. Le téléphone est comme neuf, pas une traces vraiment nickel! Délais assez long pour le réception environ 10 jours .Mais le deal est respecté donc pour une première commande je suis ravis.ce qui m'a fait pencher pour certideal est la garantie 24 mois c'est juste énorme. Et aussi le fait que tous ce passe en France . Sébastien 45 ans .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je très contente de mon téléphone,malheureusement dans la boîte pas d’écouteur et le chargeur bas gamme très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CERTIDEAL devrait changer de livreur car Chronopost retiens les colis selon ses courses pour ceux qui habitent à la limite du département et ne prévient pas s'il modifie la livraison .Résultat 1 jour et demi de perdu à attendre!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
iPhone 8 reconditionnement état neuf pour mon fils. Reçu une semaine plus tard donc rapidement. Suivi parfait de la commande. Produit conforme 100% à la description . A ce jour fonctionne parfaitement. Par contre j ai une réserve pour le pack zen. Coque vraiment fine et surtout la vitre de protection qui se décolle au bout de 4 jours. Dommage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est sérieux. La commande est rapide les prix sont correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à la description. Délai de préparation et de livraison respectés. Sérieux et efficace. Totale satisfaction.
Très Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais sceptique à acheter en reconditionné mais j'ai choisi un iphone SE avec le grade neuf. Rien à redire, reçu rapidement, pas une rayure, et état de la batterie 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant acheté antérieurement des articles reconditionnés sur un autre site, j'ai choisi Certideal pour mon récent achat de smartphone en me disant que je ferais travailler une entreprise française tout en doutant de retrouver la même qualité de service. J'avais tort de m'inquiéter ! Ma commande a été traitée en un temps record, l'équipe a envoyé de nombreux messages pour régler un problème de disponibilité de coloris et le suivi du colis a été irréprochable. À l'arrivée, un téléphone en parfait état, utilisé immédiatement par mon fils sans aucun problème à ce jour. Convaincue que Certideal a sa place dans la cour des grands du reconditionné, je ferai mes prochains achats sur ce site dont la garantie est plus fiable, le reconditionneur étant le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article livré rapidement mais téléphone pas arriver comme neuf comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en 48h, service impeccable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.... A n’en pas douter, si vous souhaitez acquérir un produit de haute qualité, comme à l’état du neuf, que vous ayez d’ajouter une option ou que vous vous soyez trompé dans le délai de votre commande, que vous ne soyez pas convaincu de votre acquisition et que l’envie d’en changer vous prenne ..... bref, pour tout un tas de bonnes raisons, ce site détient une équipe à n’en pas douter, très très réactive, à l’écoute, et vraiment arrangeante !! Je mets un 5* à ce site sans aucune réserve !! Je les félicite et les recommande chaudement !! NE CHANGEZ RIEN !! C’est l’excellence !!!!!!! Promis, je n’ai aucun parti prix avec CertiDeal.com, aucun intérêt ou conflit d’intérêt !! Juste un acheteur lambda, comme la plupart des acheteurs. Dans leur domaine ils sont au dessus de Boackmarket / Fnac-Darty, etc etc etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai déjà commandé plusieurs portable pour des clients satisfait je donne 5 étoile pour la garantie de 24 mois et la qualité des téléphones le service après après vente aussi
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'hesitez pas adoptez, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus cher que d'autres plateformes mais satisfait du service globalement
Nickel rien a dire
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien conçu, c'est le deuxième téléphone que j'achète chez eux et vraiment rien à dire, livraison rapide et téléphone état neuf pour un prix vraiment raisonnable, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait le téléphone est nickel. Il n'y a rien à signaler il est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expé rapide. Produit conforme. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Iphone en très bon état, livraison très rapide en point relais ! SAV réactif ! Pour l'instant, je suis très satisfaite de mon achat chez Certideal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faut chargeur vendu sans écouteurs très dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour Yssaran, J'ai essayé de vous joindre sans succès. Je suis navrée de vous lire :( Pouvez-vous m'écrire sur l'adresse mail suivante : elisabeth@certideal.com afin que l'on puisse échanger et retrouver votre satisfaction. Bonne journée, Elisabeth.
Super!
Très rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande, reçu dans les délais, sans mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ergonomie facile à appréhender et bien conçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt clair et précis dans la description du produit, un peu d’attente quant à l’envoie. En revanche, le carton d’emballage du produit mériterai d être amélioré !
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir si le mauvais fonctionnement de mon téléphone ne sonne pas pour les appels entrant même votre appel n'a pas sonner est parti directement sur la boite vocal tout les appels entrants se passe ainsi peut être que je rectifierai mon jugement sur les notes en ou en -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone commandé téléphone reçu rapidement et téléphone en état neuf et qui fonctionne sans aucun soucis. iphone 7 . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande iPhone X tres bon état Reçu avec une bonne trace de rayures sur l’écran en haut à droite Recommanderez pas chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps Téléphone conforme à ma commande Ni rayures ni chocs apparents Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site aisée et informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! Le téléphone est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et bien protégé produit en tres bon état et fonctionne super bien. Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait à tout point de vu.excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super contact téléphonique, ça change du service clients de SFR... jeune femme sympa et competente, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai pris statut comme neuf tout fonctionne parfaitement emballage soigner livraison plus rapide que prévus 48h Service après vente réactif au moindre soucie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat chez Certideal, je ne suis pas déçu. État comme neuf comme décrit, et pourtant je suis maniaque. Fonctionnement impeccable. Un petit bémol sur l’emballage que j’ai trouvé un peu léger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone conforme à la commande et reçu dans les temps.
Ça marche …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The phone appears to be in relatively good condition, but has a scratch on the screen some 5 or 6 centimetres long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement produit en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. C’est mon 5 eme achat via Certideal et jamais déçue !! Le matériel correspond à 100% et la qualité est au rdv !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite, j’ai commandé un iPhone 11 comme neuf, et rien à redire ! A mon grand étonnement la batterie tient super bien, l’état esthétique est juste parfait, aucune rayure, aucun choc ! J’avais vu des mauvais commentaires donc j’avais vraiment peur du résultat mais finalement je suis super contente ! Je vais continue à acheté chez certideal!
Livraison rapide iPhone XR impeccable
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon iPhone comme je voulais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, comme neuf, envoi rapide, prix mini
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième achat sur le site, et rien à dire, le top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des téléphones reconditionnés en très bonne état le seul bémol l’emballage à améliorer si non toutes est correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon iPhone je recommande certi deal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’emballage est plus que léger vraiment dommage, manque les écouteurs et la coque de protection est vraiment très très légère….. Le tel est beau et fonctionnel très bien c’est le principal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et convivial, livraison rapide et conforme à la commande, pas de surprise. Produit top qualité ! Le prochain iPhone de ma compagne sera acheté chez Certideal .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison, service au top.. L'Iphone SE est vraiment comme neuf, très satisfaite..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide et iPhone reçu en parfait état esthétique et fonctionnel. Je recommande CertiDeal
3 téléphone acheter depuis décembre parfait certideal au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact très réactif et livraison plus vite que prévu matériels en excellent état Très bon site je recommande vivement Top top top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
État impeccable comme désiré. Fonctionne parfaitement et tenue batterie super / l’ancien qui était le même modèle Pas 5 étoiles car modèle livré pas tout a fait celui commandé, même si sa capacité est supérieure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison a temps comme prévu, satisfait du produit !
Emballage faible. Le système de localisation est défaillant sur mon iphone11
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait, produit conforme à la description, livraison rapide. que du positif. encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Very happy with customer service and I phone, will certainly recommend certiDeal To friends.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et produit conforme à la description. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat iPhone 8 fonctionne très bien mise à part la coque arrière pas d’origine, mais sinon écran très bien. Merci certideal
LE TEL SOIT DISANT UN PEU RAY2 EST TRES RAY2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de certideal.comSignalerBonjour Christophe, J'ai essayé de vous joindre sans succès. Je suis navrée de vous lire :( Pouvez-vous m'écrire sur l'adresse mail suivante : elisabeth@certideal.com afin que l'on puisse échanger et retrouver votre satisfaction. Bonne journée, Elisabeth.
C’est une société sérieuse. Ma femme et moi, nous avons fait chacun une acquisition d’iPhone chez vous, nous sommes très satisfaits, merci et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide dans les temps très bien emballé je trouve la coque fournie (moyennent finances) vraiment trop légère nul pour le prix c'est le seul reproche ! alors que j'ai commandé sur un autre site une coque costaude pour moins cher (rhinoshield) coque protège bien vos smartphones c'est pour cela que j'enlève une étoile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, téléphone reçu en temps et en heure dans l'état souhaité à la commande.