CETODIET est souvent perçue comme une marque fiable, avec des commandes simples, des produits jugés de qualité et un accompagnement apprécié. Les clients retiennent surtout la rapidité d’envoi, la facilité pour passer commande et le sérieux du suivi.
Livraison
"livraison rapide et complète, produits excellents"
"Commande arrivée en 3 jours ! Les produits sont un peu chers mais d’excellente qualité !"
"Livraison rapide, produits bons"
Expérience digitale
"Navigation pas toujours facile ou pas assez intuitive. Pas simple à partir d’un téléphone avec des onglets qui ne fonctionnent pas. Plus fluide à…"
Navigation pas toujours facile ou pas assez intuitive. Pas simple à partir d’un téléphone avec des onglets qui ne fonctionnent pas. Plus fluide à partir d’un ordinateur
"Très bon site, et livraison rapide."
"Site sérieux, produits efficaces,je recommande"
"Livraison rapide et soignée, avec un geste commercial. Très professionnel et disponible."
"Accueil agréable et rapide"
"Réactivité, délai, appel téléphone, proposition échange... parfait"
"Très bien , tjrs professionnel. Merci l'équipe"
"Livraison très efficace, équipe qui répond très bien à nos demandes et produits de qualité. Je recommande vivement"
"Professionnel Aimable De très bons conseils Top"
"Très bon accueil très chaleureux bon conseil"
"Service client efficace et agréable"
"Bon conseil téléphonique et réception rapide. Parfait"
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfai
Réponse de Cetodiet.fr
Toute l'équipe CETODIET vous remercie. Sachez que votre satisfaction est notre priorité.
15 avr. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison pas de problème, le délai de livraison a été court
13 avr. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement livrée bien embalée et bien réceptionnée
11 avr. 2024
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours efficace et rapide
8 avr. 2024
Avis vérifiéLe hic : les pots économiques en plastique… Sinon commande reçue très rapidement, comme d’habitude. Respect des consignes pour limiter l’emballage. Top.
Réponse de Cetodiet.fr
Merci de l'intérêt que vous portez à notre esprit éco responsable. C'est la raison pour laquelle nous avons opté pour un plastique recyclable. L'équipe Cétodiet
5 avr. 2024
4 avr. 2024
Avis vérifiéLes aiguillettes de poulet sont excellentes
Réponse de Cetodiet.fr
MERCI pour votre commentaire. Nous sommes heureux que les produits CETODIET vous satisfasse. L'équipe CETODIET
3 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes. Merci pour votre efficacité et pour le geste commercial. Je recommande votre site
3 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service , à l’écoute , réactif !
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
1 avr. 2024
Avis vérifiétres bonne experience
Réponse de Cetodiet.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience avec les produits CETODIET. MERCI d'avoir pris le temps de publier votre avis. L' équipe CETODIET
31 mars 2024
Avis vérifiéToujours parfait
30 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
29 mars 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de Cetodiet.fr
L'équipe Cétodiet vous remercie.
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
25 mars 2024
Avis vérifiéQuelques soucis au moment du payement
Réponse de Cetodiet.fr
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pour tout disfonctionnement, nous sommes disponibles au 04.42.33.04.48. L'équipe Cétodiet
Pas de souci.
23 mars 2024
Avis vérifiébons produits. surtout les crêpes et les gaufres!
23 mars 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation . Les frais de livraison sont un peu trop élevés !
Réponse de Cetodiet.fr
MERCI d' avoir pris le temps de publier votre avis Concernant les frais de port, sachez que, à partir de 100 euros la livraison est offerte en point relais. L'équipe CETODIET
22 mars 2024
Avis vérifiéParfait, comme toujours.