Evaluations clients
Le lit est de très bonne qualité et le mode d’emploi plutôt clair bien que perfectible. En revanche la livraison fut catastrophique et le SAV tout à fait indifférent. Aucune solution n’a été cherchée.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. :) En revanche nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison s'est mal passée et encore plus que vous n'ayez pas fait appel à nous pour vous aider De même, je ne sais pas si vous faites référence au SAV du transporteur ou au nôtre, nous n'avons aucune trace de demande de SAV de votre part. Nous prenons contact au plus vite avec vous pour remédier à tout éventuel problème sur votre commande. Bien cordialement Catherine, Chambrekids.
service efficace et rapide j'ai apprécié le service et les conseils/discussions téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Chambre disponible 1 semaine avant la date initiale. Service client très agréable et produits bien empaquetés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Site internet très bien conçu et bonne présentation des articles. Service de livraison très bon.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Top ! Navigation facile et des meubles vraiment intéressants, de bonne qualité. On est ravis d'avoir découvert votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Très bien, service suivi de commande très réactif et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Site français, le suivi de la commande et les explications sont claires et efficaces. J'aime beaucoup le design.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour sur nos produits. Je ferai part de votre message à nos équipes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Catherine, Chambrekids. :)
PRODUIT CONFORME A NOTRE ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Un très beau produit ! Pas déçu du rendu !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'Equipe Chambrekids :)
Rien a dire livraison respecté et article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci pour votre message, à une prochaine fois sur notre site ! :) Très bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Chambre kids est une entreprise sérieuse qui fabrique de très bons produits responsables de l'environnement et dans produits toxiques pour les enfants. De plus les délais de livraison sont respectés et la livraison est faite dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très touchés de votre soutien. Effectivement , nous avons à coeur de n'utiliser que des produits non toxiques pour les enfants, et pour les parents aussi, d'ailleurs ;) Au plaisir de vous revoir sur notre site! L'Equipe Chambrekids.
Parfait, Livraison rapide, livreu super sympa et à l'écoute des clients. Article livré bien emballé et sans casse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous sommes heureux que votre commande vous soit arrivée rapidement et sans encombre ! A une prochaine fois sur notre site, peut être :) L'Equipe Chambrekids.
Un très bon achat ..un lit de belle qualité qui a ravi mon petit fils de 6 ans ! Plus des cartons solides pour l emballer bravo a chambrekids
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message, cela nous fait toujours plaisir d'avoir des nouvelles de nos meubles, surtout si c'est un lit qui fait le bonheur d'un petit garçon de 6 ans ! Au plaisir de vous revoir sur notre site :) L'Equipe Chambrekids.
choix variés produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Site très bien construit et clair, service client très professionnel, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Un grand merci pour votre message ! L'Equipe Chambrekids.
Parfait! Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Merci beaucoup pour votre retour ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur notre site. L'Equipe Chambrekids.
Facilité dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Beaucoup de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Merci beaucoup pour votre message, A bientôt sur notre site Chambrekids :) L'Equipe, Chambrekids
Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Merci beaucoup pour votre message que je transmettrai à nos équipes :) Catherine, Chambrekids.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire, cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits! Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'Equipe Chambrekids.
Ca s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Le lit est bien! Le mode d’emploi est juste lunaire tellement il est mal fait et certaines parties du lit était abimés.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre problème d’appréhension de notre notice de montage. Habituellement ce lit best-seller ne pose aucun problème particulier. En cas d’hésitation, il est dommage de ne pas nous avoir appelés, nous sommes toujours à votre écoute pour vous guider. Concernant les pièces endommagées au montage, comme précisé lors notre échange téléphonique, je vous invite à revenir vers nous avec les photos et références des pièces afin que nous procédions à leur remplacement. Bien cordialement, L'Equipe Chambrekids.
Site sérieux, livraison dans les temps et service après vente réactif qui n’hésite pas à nous appeler pour avoir plus d’informations
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Merci de votre message! La satisfaction de nos clients est notre motivation :) Au plaisir de vous revoir sur notre site! L'Equipe Chambrekids
Accueil téléphonique très professionnel et service client parfait . Le produit ( lit coffre ) est de très bonne facture et la livraison s'est parfaitement déroulée . Je recommande fortement ce site .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Monsieur Merci beaucoup de votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez content de votre achat dont vous profiterez certainement très longtemps ! Au plaisir de vous revoir sur notre site:) L'Equipe Chambrekids.
Parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un message :) La satisfaction de nos clients est ce qui nous tient à coeur ! Encore Merci! L'Equipe Chambrekids.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Vraiment, merci de votre message que je nous ne manquerons pas de partager avec toute l'équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'Equipe Chambrekids.
Meuble de super qualité, montage long mais faisable sans problème. Service client super disponible et très sympa. Seul bémol : le prix de la livraison à l’étage bcp trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre message :) Vous avez raison, en suivant la notice, il n'y a pas de raison de rencontrer de difficulté lors du montage de votre meuble, et en cas d'hésitation, nous sommes à votre disposition pour vous guider! En ce qui concerne la livraison à l'étage, elle a en effet un coût que nous essayons de limiter en en prenant une partie à notre charge. C'est qu'elle nécessite la mobilisation d'une équipe supplémentaire, en plus de notre transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site:) L'Equipe Chambrekids.
Réponse de Noémi RSignalerpas d’équipe supplémentaire lors de ma livraison.
La description correspond au produit. Lors de la livraison il y a eu un soucis et cela a été pris en charge tout de suite par le SAV et nous avons reçu rapidement la nouvelle pièce. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame, Merci de votre retour ! En effet, malgré tous nos efforts, il peut arriver qu'un incident se produise lors de la livraison. Nous faisons notre maximum pour intervenir dans les plus brefs délais pour y remédier et que vous puissiez profiter de votre meuble! Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site Chambrekids. Très bonne journée, L'Equipe Chambrekids.
Belle collection
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci de votre message! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre collection. Au plaisir de vous revoir sur notre site :) L'Equipe Chambrekids.
Très satisfait de la livraison avec un emballage soigné et qualitatif et de la qualité du produit final
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Monsieur Cela nous fait sincèrement plaisir de lire que vous avez été satisfait d'un bout à l'autre de votre achat et surtout au final, du meuble que vous avez choisi! Un grand merci pour votre message! Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'Equipe Chambrekids.
Facile, efficace, veridique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de chambrekids.comSignalerUn grand merci pour votre message ! Au plaisir de vous revoir sur notre site Chambrekids.com :) L'Equipe Chambrekids
Commande parfaite. La vendeuse a facilité les choses pour que je reçoive tout d’un coup. J’adore cette enseigne!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message que je transmettrai à notre service client, cela leur fera très plaisir ! Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients, nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre enseigne :) A très bientôt chez Chambrekids! L'Equipe Chambrekids.
très bien, facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par DENISE I. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci de votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez vite trouvé vos repères sur notre site. Nous espérons pour le coup, avoir le plaisir de vous y revoir :) A très bientôt, L'Equipe Chambrekids.
Site facile d’utilisation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur achat! Au plaisir de vous revoir sur notre site Chambrekids:) L'équipe Chambrekids.
Livraison conforme à la commande, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci de votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Bonne journée L'Equipe Chambrekids
Très bonne surprise !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous votre meuble vous plaise! Nous espérons vous revoir une prochaine fois sur notre site :) Très bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Site très facile Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci de votre message. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site :) Très bonne journée L'équipe Chambrekids.
Le lit que nous avons choisi est idéal pour nous. La chambre est petite et permet une bonne optimisation. La qualité et l’esthétisme sont au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour retour. Cela nous fait très plaisir de savoir que votre lit vous plait et qu'il s'intègre parfaitement dans votre intérieur ! Très bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Réponse de chambrekids.comSignalerMerci ! L'Equipe Chambrekids :)
Le matériel en lui même aucun soucis mais la livraison a été une catastrophe! Tout les jours la livraison était repoussée au jour d’après et cela a duré 1 semaine! La personne du service client de chambre Kids est par contre très professionnelle, à l’écoute. Je la remercie infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Nous sommes ravis que votre commande de meubles vous plaise! En revanche, nous sommes vraiment désolés que votre livraison ait été un peu compliqué. Malheureusement, cela peut se produire en période estivale. Durant les soldes les transporteurs sont surchargés à une période où ils sont également en effectifs réduits... Cordialement, L'Equipe Chambrekdids
Très beau lit service après vente au top du top merci au personnel pour le travail. La petite chose qui pourrait servir c'est d'avoir des petits stickers avec les numéros des planches pour un montage facilité.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup de votre retour, je transmets votre message à notre équipe ! L'Equipe Chambrekids :)
Meubles d'excellente qualité J'achète depuis plusieurs années et nous ne sommes jamais déçus
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup de votre fidélité ! :) Nous sommes ravis que vos meubles vous plaisent ! Très bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Commande reçue dans les délais. Contact téléphonique très agréable et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre message que je transmettrai à l'équipe ! :) Bonne journée L'Equipe Chambrekids
Très bon produit. Bonne qualité des meubles. Service client réactif suite au problème rencontré avec un des produits commandé. Je suggère peut-être quelques numéros à indiquer sur les éléments pour faciliter le montage. Quelques imprécisions également dans la notice pas assez détaillé à certains moments.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre message. Nous faisons, en effet, au plus vite pour répondre aux besoins de nos clients. Nous prenons en compte vos suggestions, elles nous aident à toujours améliorer nos notices. Là encore, notre service SAV est à votre disposition si vous avez le moindre doute sur le montage. Bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Nous sommes ravis que vous ayez pu vous orienter facilement sur notre site, c'est toujours plus facile de choisir ses articles! Bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci de votre retour! Nous faisons partir nos commandes le plus rapidement possible pour satisfaire nos clients :) Bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement, nous faisons en effet le maximum pour qu'elles partent au plus vite! Très bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Le site est parfaitement clair. La relation client est excellente. Tout le monde est serviable et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup de votre retour. je transmettrai votre message à l'équipe, ça leur fera très plaisir :) L'Equipe Chambrekids.
Bibliothèque très chouette, conforme à nos souhaits pour un prix honnête. Par contre 35€ de livraison est cher pour voir un colis extrêmement lourd transporté par une personne unique qui se casse le dos. pour ce prix là on aimerait bien que le livreur soit ménagé. (Ou alors prix de livraison trop cher)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Merci de votre retour. Nous sommes ravis que la bibliothèque que vous nous avez commandée vous plaise :) Nos meubles sont en bois, ils font forcément un certain poids. Le prix du transport dépend aussi de ce poids. Mais rassurez-vous nous faisons en sorte que les colis puissent être portés sans crainte :) Très bonne journée! L'Equipe Chambrekids.
Facile de trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci de votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver facilement les meubles dont vous aviez besoin. A une prochaine fois sur notre site! :) L'Equipe Chambrekids.
Très rapide entre command, expédition et réception
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup de votre message. Nous essayons effectivement de faire partir nos commandes très rapidement pour que nos clients puisse, très vite, profiter de leurs achats :) Très bonne journée L'Equipe Chambrekids
Produits conforme et livraison très bien organisé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous votre commande réponde à vos attente. Très bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Malgré un premier envoi qui a posé problème, la personne qui s'occupe du SAV a été très compréhensible et très efficace. C'est aussi à son SAV que l'on voit la qualité d'une l'enseigne. Je recommande cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci de votre message. Malheureusement, sur le nombre d'expéditions, il peut effectivement se produire parfois de petits incidents lors du transport. Nous sommes bien sûr présents pour y remédier au plus vite pour que nos clients puissent profiter de leur meuble dans les plus brefs délais :) Merci de votre recommandation. Nous espérons vous revoir sur notre site. Très bonne journée. L'Equipe Chambrekids.
Produits conformes aux descriptions Qualité +++
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame Merci beaucoup pour votre retour! La satisfaction de nos clients est toujours primordiale pour nous... Très bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Très beau lit Milo. Bon service après vente aux petits soins. Livraison au RDC de mon immeuble conformément à ce qui est annoncé dans les conditions.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup de votre message. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous le transmettrons à notre service après vente qui sera très content :) Très bonne journée, et à une prochaine fois sur notre site :) L'Equipe Chambrekids.
Lit arrivé avec une pièce manquante, SAV réactif, on attend la pièce avant d’être entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Aucune inquiétude à avoir , vous recevrez rapidement la pièce manquante ! L'équipe SAV s'en occupe :) Bonne journée L'Equipe Chambrekids
Livraison très rapide, et articles reçus parfaitement confirme et en parfait état. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre message, nous sommes toujours très contents de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services! Profitez bien de vos achats, j'espère que nous aurons la chance de vous revoir sur notre site. Très bonne journée :) L'Equipe Chambrekids.
Parfait facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup de votre retour ! Très bonne journée L'Equipe Chambrekids
Produits conformes à ce que le site présente. Livraison simple et ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande au plus vite. Nous faisons de notre mieux pour que ce soit le cas. :) Très bonne journée L'Equipe Chambrekids
Le site est bien fait avec des choix de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre message. Nous espérons que vous avez trouvé le modèle de votre choix. :) Bonne journée L'Equipe Chambrekids.
Site facile d'accès et la livraison s'est très bien déroulée. Prise de rdv et livraison efficace!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que vous ayez pu passer votre commande le plus simplement possible! Très bonne journée L'Equipe Chambrekids
Peinture très fragile
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Les défauts de peinture sont rares sur nos meubles mais il se peut qu'il y ai eu un refus sur le panneau au moment de le peindre. Notre service client va prendre contact avec vous pour trouver une solution et remplacer la pièce si besoin. Très bonne journée ! L'équipe Chambrekids
Site facile à parcourir. Tout est bien expliqué. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour que nous allons partager à toutes nos équipes. Bonne journée 😊
Facilité de navigation et de recherche Site complaisant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, et merci pour votre partage d'expérience. Cordialement. L'équipe Chambrekids.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerMerci pour votre avis. Cordialement. L'équipe Chambrekids
Conforme à la description ! Super qualite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de chambrekids.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! : )
Qualité excellente et service client très présent.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de chambrekids.comSignalerMerci pour votre retour très positif. Bien à vous. L'équipe Chambrekids
Site fluide, simple, beaucoup d’informations sur les meubles, belles photos.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de chambrekids.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Un site pratique et opérationnel .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, et merci pour votre retour :) L'équipe Chambrekids
Dommage que certains transporteurs se bornent à user et abuser de sms genre On vous envoie ce message pour vous prévenir que l'on va vous en envoyer un autre et ne respecte guère le reste, pourtant dûment notifié genre: "Le livreur n'est aucunement habilité à quitter de vue son véhicule pour aider le client à monter les colis dans les étages ou de vous l'installer à l'intérieur de votre domicile. Vous pouvez toujours demander son aide, mais il n'est pas obligé d'accepter" Et il n'a pas accepté; Ah mais c'est pas possible, vous avez pas lu les conditions, autrement la livraison c'est plus cher mais s'ils disent ça les clients ils n'achètent pas et j'en passe, M'a donc "aidée" à déposer dans l'ascenseur 107 kg de marchandises en 7 colis... Et... ne m'a pas fait signer quelconque document ni remis de bon de livraison Et il y avait effectivement des cartons endommagés mais les contenus étaient intacts. Ouf Autre petit détail: dans le colis du bureau Féroé, la notice était celle du modèle Moon, il faut savoir que ce sont les mêmes. Merci quand même à la charmante Delphine en espérant que la qualité de ce mobilier sera proportionnelle à son efficacité.GP
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Madame. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison ne se soit pas passée de manière optimale. Il est vrai que les transporteurs sont limités au dépôt des colis devant la porte, et ne montent pas les colis à l'étage à l'exception d'une livraison spécifique en région parisienne qui coûte plus chère. Si nous n'avons pas la totale mainmise sur la livraison, nous sommes en revanche persuadés que vous serez pleinement satisfaite de votre mobilier. Dans tous les cas, nous restons à votre entière disposition pour tout besoin ou toute question. Bien cordialement. L'équipe Chambrekids
Le lit très bien, facile à monter. Juste la livraison pas top.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison ne vous ai pas pleinement satisfaite. Nous faisons le maximum pour améliorer ce service que nous ne pouvons malheureusement pas totalement maitriser. Nous sommes en tout cas ravis que le lit vous plaise. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement. L'équipe Chambrekids
Livraison rapide et livreur attentionné. Article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerMerci pour votre avis ! :)
Service client très agréable et réactif. Envoi rapide et soigné , très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Lit d'une très bonne qualité, le montage à été facile également
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très bien. Livraison rapide et tout était parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de chambrekids.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour :)
Ok dans l'ensemble. Bon service client. Livraison a l'étage pas possible, heureusement que monsieur était là pour monter les colis..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Très contente d’avoir trouvé ce site pour commander la chambre de mes jumeaux !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée 😊 L'équipe Chambrekids
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Beaucoup d'explications sur le site. Articles reçus qui correspondent aux photos
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne journée à vous 😊 L'équipe Chambrekids
Site à la navigation agréable. On ne se perd pas dans les menus, tout est là où on l’attend. Les descriptifs sont soignés, clairs, nets et précis au besoin. Les informations sont exhaustives et limpides. La livraison a été excessivement rapide, à peine quelques jours pour que le transporteur nous contacte. Après la prise de rendez-vous, la livraison a eu lieu comme prévu. Le livreur nous a laissé le temps de vérifier la quantité et l’état des colis. Rien à redire, le service est à la hauteur. Bravo, continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous allons transmettre tout cela auprès de nos équipes 😊 Très bonne journée L'équipe Chambrekids
Très joli meuble et très bon contact avec le service client ! Je suis ravie. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerMerci pour votre agréable retour :) Bien cordialement
Bon produit et livraison rapide, bravo chambre kids!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de chambrekids.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
----
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Excellente qualité de produits, bons échanges au moment de la commande et un livreur au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour 🙂 Nous transmettons cela à nos équipes ! Cordialement, L'équipe Chambrekids
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Navigation facile. Prix sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Site bien fait. Produits présentés intéressants. Navigation facile. Belles photos
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant le site internet et nos produits 🙂 Nous transmettons cela à nos équipes ! Cordialement, L'équipe Chambrekids
Déçu par le service de livraison, passage entre 8h et 18h, je devais recevoir un SMS pour ajuster l'heure de passage, il n'en n'est rien. Appel du chauffeur alors qu'il est devant la maison !! Aucun effort de sa part pour déposer les colis devant la porte parce que la palette est trop volumineuse.... Finalement c'est moi qui décharge et qui me coltine la palette & les sangles. Pour rappel vous m'avez facturer un service de livraison à 49,99€. Je n'ai pourtant pas acheté un lit à 200€ chez confo... Bref service à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison se soit mal passée. Bien que nous fassions le maximum pour que tout se passe du mieux possible, c'est encore aujourd'hui un facteur que nous ne pouvons maitriser totalement. Toutes les conditions de livraison sont bien indiquées sur notre site, et la consigne est pourtant de déposer les colis au plus proche possible de votre entrée. Quant au prix, nous appliquons en toute transparence les frais que nous imposent les transporteurs, et suite aux récentes augmentations nous faisons en sorte d'en absorber une partie. Encore toute nos excuses pour cette livraison, et en espérant que votre lit superposé vous convienne pleinement. Merci pour votre retour, et nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute question. L'équipe Chambrekids.
Déçue par l’article. Les photos ne sont pas représentatives du rendu et la notice de montage est mal détaillée, nous avons dû nous y reprendre à plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez nous ne vous ai pleinement satisfaite. Nous allons faire remonter vos remarques au sujet de la notice de montage et des photos produits sur notre site. Toutefois, en cas d'hésitations ou de questions lors du montage, notre service client est disponible pour vous guider et vous accompagner avec plaisir 😊 Nous sommes encore une fois navrés et restons disponibles pour échanger avec vous, Cordialement, L'équipe Chambrekids
Magasin en France avec fabrication française d’après leur communication. Joli mobilier, solide avec du bois massif pour les produits choisis. En revanche assez déçu par la qualité de finition : les assemblages ne tombent pas bien en face, les pieds de l’échelle sont plus grands que ceux du lit donc il ne repose pas au sol correctement. Et puis les planches brutes ou peintes ne sont pas poncées, on s’accroche les vêtements, les couvertures dessus. A ce prix je m’attendais à mieux en terme de finition.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter et sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous ai pleinement satisfaite. En effet, il n'est pas normal que l'assemblage ne se fasse pas correctement. Notre service client va prendre contact avec vous pour résoudre les différents problèmes que vous rencontrés. Nous sommes encore une fois navrés pour la gêne occasionnée, Cordialement, L'équipe Chambrekids
J'avais peur que ce soit une arnaque car j'avais vu ce site via des pubs sur les réseaux sociaux, après quelques vérification j'ai passé ma commande, et vraiment très bien. Une bonne surprise, service client très bien, livraison aussi. Vous pouvez y aller je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de chambrekids.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours que nous allons transmettre avec plaisir à nos équipes 🙂 Cordialement, L'équipe Chambrekids
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *