La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
Frédérick L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à ce que j’ai commandé. 👍👍
Eric L.
Avis vérifiétres bien
Jeannick T.
31 déc. 2024
Avis vérifiénavigation simple et claire depuis un mobile rapidité de traitement de la commande livraison rapide
Christophe C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu bien emballé matériel de qualité .
Benoit D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair, facile de trouver les pièces nécessaires
Claude C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce shop à 100%. CharlyMoto c'est un site agréable, un service client rapide et efficace (même par mail), proposant de très bons produits pour nos machines et nous même. Belles fêtes à toute l'équipe et un grand merci pour cet envoi en Nouvelle-Calédonie dans des délais imbattables !
Michèle C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon site ! Je recommande.
Yann C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Merci de vos conseils, de votre réactivité ainsi que de l'écoute . Bonne fêtes à vous tous. J'attends le montage de toutes ces pièces pour vous faire 1 retour sur ces produits. Yann
Gilles A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable ça va nickel
Philippe H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande est conforme et ma demande de modification a été prise en compte . Merci
Laurence C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande !
David F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide
Marc P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéparfait, livraison rapide avant Noël, je recommande ce vendeur
Patrick V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande. Bon rapport qualité prix.
Philippe L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu. Merci
Olivier M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTout est conforme à ma commande
André F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande c est bien passé et le colis colis est arrivé dans les délais. Je recommande ce site.
Alexis B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire ! Le site est fonctionnel, les commandes sont traitées rapidement et la communication est impeccable. Je repasserais commande !
L. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à redire mis à part que l’histoire a été longue mais je remet la faute sur Nissin car vous êtes revendeur vous n’y étiez pour rien, bon courage à vous et à bientôt
Sitha C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme site et les pièces sont bien celles recherchées. La livraison a été rapide